Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

а мне кажется, не 100% лето. Вот на фото посредине, наоборот, я бы сказала осень. Девушка довольно яркая, а лето все спокойные.

Девочки, очень большая просьба: помогите определиться с цветотипом, пожалуйста :/
фото в не слишком естественном освещении, но это фактически единственное мое фото с натуральным цветом волос и полным отсутствием макияжа.

цвет волос лучше видно вот здесь:

Цвет глаз серо-зеленый, иногда проглядывает почти бирюзовый - в зависимости от цвета одежды.
Кожа очень светлая, немного в желтинку.
Веснушек нет и не бывает.
Загораю не очень быстро и не сильно, практически не обгораю. Ресницы и брови очень темные, почти черные, с самого детства.

Я склоняюсь к лету, особенно из-за пепельного оттенка волос. А вы как думаете, что подскажете? :/

Цитата
Мари Л написал:а мне кажется, не 100% лето. Вот на фото посредине, наоборот, я бы сказала осень. Девушка довольно яркая, а лето все спокойные.

Может у меня "смесь" осени и лета? На втором фото как раз старалась одеться в "осенние цвета" и макияж глаз в рыже- зелено-коричневой гамме. Думаю мне все подходит. Кто еще выскажется?

Бомишна, лето-лето

Девочки, помогите определиться с цветотипом, пожалуйста

modg, лето

Цитата
anna vorobey написал:modg, лето

может девушка когда-то и была лето, но сейчас-то она перекрашена в зиму.

Что значит перекрашена в зиму? Что у нее зимнее сейчас, темно-русые корни волос и почти черные кончики? Мари Л аргументируйте, пожалуйста, Ваш ответ.

мда...

Доброго вечера всем! Девочки так это зима или лето?

Это лето, причем в чистом виде:)

Доброго времени суток! профессионалы, помогите пожалуйста, определить мой тип внешности ;) я так понимаю лучше фото без "красок".[attachment=4830:DSC057512.jpg]

Зима.

вот фото с распущенными волосами [attachment=4831:DSC057691.jpg] Буду очень признательна!

Elenka87, зима.

Уважаемые Визажисты!
Помогите пожалуйста и мне определиться с типом -

вот фото летнее, косметики 0, немного загара, естественное освещение, цвет волос и брови - натуральные
[attachment=4907:Untitled3.jpg]

вот фотография зимой, без загара и со вспышкой
[attachment=4908:Untitled.jpg]

Загар схватывается хорошо, но через красноту, веснушек не было и нет, родинки светло-коричневые.
Спасибо! ;)

Цитата
oksanija написал:Уважаемые Визажисты!
Помогите пожалуйста и мне определиться с типом -

На мой взгляд, Вы-лето.

А на мой любительский взгляд вы лето-зима.

Дорогие профессионалы, если кто-нибудь укажет на мои неправильные размышления - буду оооочень благодарна!

Я думаю, что есть признаки зимы потому, что белки глаз с голубоватым отливом, достаточно толстенькие волоски у бровей, есть четкая окантовка у радужки.

Я конечно еще плохо разбираюсь в цветотипах, но мне все-таки кажется, что вы лето!

Уважаемые специалисты!
Помогите, пожалуйста определить цветотип МЧ для подбора праздничного костюма и галстука "к лицу".

Под сомнением: либо странное лето, либо осень (на весну не покушаюсь, хотя идущие цвета больше весенние)

Волосы на голове русые, при отрастании полувьющиеся. Щетина местам рыжая, местами русая, но больше рыжая. Волосы на теле - золотисто-русые. Кожа розоватая, чувствительная, обгорающая до пузырей. Глаза - сами попробуйте назвать цвет.

Идущие цвета - небесно-голубой, яблочный и серо-синий приглушенный. Но любимые цвета - коричневый, оливковый, болотный - в них вообще человека не видно, всё сливается - и красно-серый-приглушенный - лицо на мой взгляд от него становится больным. :o
Вот такая непростая задача.

Спасибо заранее. Интересно будет подискутировать. ;)

Подскажите с цветотипом.Волосы рыжие ,яркие.Цвет глаз, очень светлый голубой.Загорает плохо.По описанию вроде бы осень,но из-за светлоты глаз хочеться определить ее к весне...

Подскажите с цветотипом.Волосы рыжие ,яркие.Цвет глаз, очень светлый голубой.Загорает плохо.

Осень-осень, даже и не сомневайтесь!
Весна совсем другая - если бы я не увидела весну "вживую", так бы наверное и не поняла кардинальных отличий. Всё порываюсь попросить с коллегой-весной сфотографироваться - и стесняюсь каждый раз. Уж очрнь хочется заархивировать уникальную внешность.

Цитата
Форум Визажистов написал:Подскажите с цветотипом.

Осень-осень-осень)))))))))))))))

Цитата
Форум Визажистов написал:Уважаемые специалисты!
Помогите, пожалуйста определить цветотип МЧ для подбора праздничного костюма и галстука "к лицу".

Под сомнением: либо странное лето, либо осень (на весну не покушаюсь, хотя идущие цвета больше весенние)

Волосы на голове русые, при отрастании полувьющиеся. Щетина местам рыжая, местами русая, но больше рыжая. Волосы на теле - золотисто-русые. Кожа розоватая, чувствительная, обгорающая до пузырей. Глаза - сами попробуйте назвать цвет.

Идущие цвета - небесно-голубой, яблочный и серо-синий приглушенный. Но любимые цвета - коричневый, оливковый, болотный - в них вообще человека не видно, всё сливается - и красно-серый-приглушенный - лицо на мой взгляд от него становится больным. :o
Вот такая непростая задача.

Спасибо заранее. Интересно будет подискутировать. ;)

Отнесла бы к лету. Одеть в осень - будет болезненным, на мой взгляд. Но послушаю еще..

Спасите заблудшую душу, пожалуйста! ;)
Считала себя осенью, макияж обычно легкий, все время в коричневых тонах, бронзирующая пудра вместо румян. Кожа на лице более розоватая, чем на теле и шее, там оливковая.
Загораю, как не странно, хорошо и быстро, не краснею, загар просто преображает, правда очень быстро слетает, буквально за неделю.
Волосы обычно красила в каштановый. Цвет темного шоколада не очень пошел. А вот блондикой было хорошо, сразу глаза заиграли.

Но теперь поняла, что вроде бы много нестыковок -признаков лета:
-кожа без макияжа зеленовая
-корни отдают мышиным серым, хоть и выгорают до ярко рыже-желтоватого отлива на солнце
-кант на радужке, характерный для лета
-волосы негустые, тонкие, прямые, у висков немного кудрявятся
-лоб вроде тоже как у лета
-губы светло-розовые

Наверное, сделала кучу ошибок в рассуждениях, поэтому прошу сказать свое мнение!)

Фотографии без макияжа нашлись только детские, извиняюсь! Если будет необходимо - сделаю специально фото у окошка без макияжа))

Цитата
Tais написал:Спасите заблудшую душу, пожалуйста! ;)
Считала себя осенью,

Но теперь поняла, что вроде бы много нестыковок -признаков лета:

Лето ;)
Брови вон вообще русые

Цитата
Форум Визажистов написал:Отнесла бы к лету. Одеть в осень - будет болезненным, на мой взгляд. Но послушаю еще..

Спасибо. Я бы тоже с удовольствием еще мнения послушала. Вопрос не закрываю.

Цитата
Форум Визажистов написал:Лето ;)
Брови вон вообще русые

просто брови-то русые, а вот рекомендованные для лета пастельные оттенки не идут, я теряюсь, кожа приобретает землянистый оттенок.. :(

Что же делать? Какие цвета в макияже посоветуете? Я уже не знаю теперь, что же мне подходит

вот я в жизни, волосы крашеные и макияж небольшой

Таис, Вы зима.

Цитата
Форум Визажистов написал:Таис, Вы зима.

Спасибо, Скарлет, за ответ) не скажите, почему зима?
А глаза теплые или холодные?
Мне кажутся теплыми (то есть в макияже для гармонии надо добавлять теплых цветов? около глаз или на губы?).
Буду очень благодарна, если подскажите подходящие мне цвета ;)

Если кто-то может добавить свое мнение - жду! ;)

ПОдскажите пожалуйста, я зима? Кожа светлая! Веснушек нет, загорая не хорошо не плохо, сначала кожа краснеет потом проявляется загар!!! Цвет волос на фото натуральный!!

вот поближе

какие мне цвета пойдут?
Помадой яркой не пользуюсь, так как у самой губы яркие =( не так смотрится как хочется!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Таис, Вы зима.

+1
Еще раз о том как важно найти правильные фото - как оказалось, детские снимки здесь только сбили с толку

Цитата
Форум Визажистов написал:какие мне цвета пойдут?
Помадой яркой не пользуюсь, так как у самой губы яркие =( не так смотрится как хочется!!!

Зимние. Для южной зимы - перечитайте эту и соседнюю тему - полезной информации море.

Цитата
Форум Визажистов написал:Зимние. Для южной зимы - перечитайте эту и соседнюю тему - полезной информации море.

:o хорошо

хотела спросить ещё как мне лучше краситься?

Нашла вот такую замечательную таблицу, для цветотипа зима ;)

Здравствуйте. Случайно попала на ваш форум. Читала тему вчера полночи. Знала о цветотипах. но никогда особенно не задумывалась - кто же я. Когда все в виде статьи как-то не так воспринималось. А тут живые люди(фото людей) живые мнения, разъяснения.
Всю жизнь носила просто то что нравилось, а тут оказалось все то что мне не идет. В молодости красилась в различные темнорыжие, красные оттенки (начинала с хны, потом краски оттенков медный, махагон) позже перешла на каштановые, а вот теперь на коричневый. И оказывается только последний цвет более подходящий.

И в одежде периоды были в жизни такие: После школы - красный, потом черный, потом в основном джинса. А вот последние пару лет зациклилась на фиолетовых оттенках.

Сама определила свой тип как лето:
-Свой цвет волос темно-русый без тени теплого оттенка, скорее сероватый.
-Кожа светлая землистого оттенка и чуть зеленоватая какая то. Когда выбираю тональник то он слишком розовый, то желтый. Подходят только самые серые тона.
-Кожа на солнце быстро краснеет, потом проходит краснота и остается слабый загар. Веснушек нет.
- Глаза серые но с таким зелено-голубым оттенком. Тени цвета морской волны почти тон в тон совпадают.

Сегодня специально вышла на балкон (для естественного света) И давай фотографироваться с разными цветами.
Вот что вышло. Все без макияжа:

Правильно ли я поняла, что сиреневый не совсем мой цвет. Правда вот тут с макияжем и все говорят. что мне хорошо очень
Но и он мне уже порядком надоел. На весну-лето хочу освежить гардероб. Так что на лето накупила ткани: Стоит ли шить в этих тонах?

Извините за шквал информации. Хочется чтоб картина была полной. И еще, если я с тканями чуть разобралась. То с макияжем в полном замешательстве. Подскажите, пожалуйста! И может есть такая же табличка для лета. как выше для зимы?
Спасибо заранее. Буду очень благодарна.

Бегущая, посмотрите вот здесь http://www.shoppingcenter.ru/style/style-summer.html

Бегущая, Мне кажется Ваш цветотип ближе к Зиме...пусть профессионалы меня поправят, если я ошибаюсь.
Бледные цвета Вам не идут (судя по фотографиям), а вот сочные и яркие хороши.

Нашла в интернете экспресс-тест по теме и получилось что я -зима. Совсем запуталась. На всякий случай еще пару фото:
Извините за качество.

спасибо, если зима, то и табличка мне подходит!

Цитата
Бегущая написал:спасибо, если зима, то и табличка мне подходит!

Я тоже за зиму.

зима, зима!

Спасибо большое. Что интересно, пока смотрелась в зеркало - одно впечатление. Но когда наделала фото и на них посмотрела, совсем другое мнение о себе сложилось. И причем не по одному, а вот так - все на одной страничке. Интересно, почему так?

Цитата
Бегущая написал:Спасибо большое. Что интересно, пока смотрелась в зеркало - одно впечатление. Но когда наделала фото и на них посмотрела, совсем другое мнение о себе сложилось. И причем не по одному, а вот так - все на одной страничке. Интересно, почему так?

Мне кажется потому, что на фото Вы везде разная, в различных ракурсах, освещении, в другой одежде, отсюда и непохожесть.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста определится с цветотипом, я уже писала здесь раньше, но фотография моя не подошла, решила попробовать ещё раз,может вы всё таки сможете определить кто я и какие цвета мне подходят... Свои волосы были светло русые,на солнце был рыжий оттенок, брови чёрные, глаза серо голубые, есть веснушки светлые, кожа светлая, не загораю, скорее сгораю, хотя грудь и руки немного темнеют.. И самое главное я никак не могу определится с цветом волос,так 4то если не получится определить мой цветотип, то может хотя бы подскажите как мне лучше. ;)

Элл-Барби, Вы летняя. А цвет волос мне нравится больше на средней фото.

Цитата
Бегущая написал:Сама определила свой тип как лето:
-Свой цвет волос темно-русый без тени теплого оттенка, скорее сероватый.
-Кожа светлая землистого оттенка и чуть зеленоватая какая то. Когда выбираю тональник то он слишком розовый, то желтый. Подходят только самые серые тона.
-Кожа на солнце быстро краснеет, потом проходит краснота и остается слабый загар. Веснушек нет.
- Глаза серые но с таким зелено-голубым оттенком. Тени цвета морской волны почти тон в тон совпадают.

Вы- лето.
Девочки просто не увидели за длинным постом, что у Вас волосы крашенные в темный и поспешили определить резкий контраст, хотя на самом деле по бровям и в Вашем пояснении , виден Ваш собственный оттенок волос - русый с пепельным пигментом, оттенок кожи- светлый с оливковым подтоном, именно поэтому Вы и видите на своей коже без загара какую-то зеленцу. Ваши краски холодные и приглушенные, они будут молодить и освежать , а холодные яркие будут делать ярче и контрастнее Ваш общий вид под тот крашенный темный оттенок волос, что есть сейчас ....

Цитата
элл-барби написал:... брови чёрные,

разве у Вас черные брови? черные брови - это тот темный почти черный цвет волос у Вас на последнем фото, вряд ли природные брови такого же оттенка , они гораздо светлее...Вы - лето . В более светлом оттенке волос Вы только милее, свежее и моложе. В темном цвете все становится старше, жестче и Ваши милые, очаровательные черты личика теряют свою миловидность и приобретают некоторую жесткость , а волосы выглядят в таком темном цвете, как парик, неестественными...

Огромное спасибо!!! Брови у меня правда не такие чёрные,но тёмные...А,чёрные волосы думаю, только на этом фото выглядят как парик, хотя со стороны виднее... Я как раз хочу перекрасится в светло русый и раз вы говорите что светлые цвета мне лучше, то думаю мне будет хорошо!!! :/ Ещё раз всем спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)