Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

Цитата
sen написал:Девочки!!! Спасибо большое за ваши ответы, даже не ожидала, что так откликнетесь. На первой фотографии у меня контактные линзы синие, отсюда такой яркий цвет глаз. И макияж в холодных тонах ( т.е. тональный крем розоватый), поэтому возможно возникла ассоциация с зимой. На самом деле зимой я себя меньше всего ощущаю (хотя очень бы хотелось конечно )) : 1.Черный цвет волос меня безумно старит, черный цвет в одежде не подходит, так же как и все яркие цвета (красный, фуксия и т.д.) 2. В одежде подходят пастельные оттенки (и теплые, и холодные). Загораю я неплохо, становлюсь желтоватой правда какой-то. Так что сама я мечусь между весна-осень-лето, но никак не зима. Решусь выложить свое фото совсем без макияжа (сделано 2 недели назад). Там я без контактных линз, без загара, еще и с прыщиками. Одним словом- красотка ))) все-таки визажисты и не такую "красоту" видели. Очень уж хочется докопаться до истины. Еще раз всем огромное спасибо!!! http://s49.radikal.ru/i125/0807/83/894d4c93cfb4.jpg

Здравствуйте! Я начинающий визажист.....Почитала все предположения,но так не от кого не увидела вопроса....Какой у вас свой натуральный цвет волос?

[quote name='Kuattro' date='18.1.2012, 13:48' post=
Мне кажется девушке подошло стать блондинкой с пепельным отливом))) Типаж её лица и глаза подходят к блондинке и брови не много осветлила.... Мне кажется ей очень подойдет.

Мне девушка нравится на среднем фото.
Тип внешности лето, приближенное к осени!

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте! Я начинающий визажист.....Почитала все предположения,но так не от кого не увидела вопроса....Какой у вас свой натуральный цвет волос?

занятно, что вопрос прозвучал в глубину поста от 2008 года .... :D

Здравствуйтте!!! Вот почитала тему, прошла кучу тестов......и совсем запуталась кто я???Вот фото. Натуральный цвет волос светло русый, немного "мышиный", глаза вообще неопределенного цвета(серо-зелено-голубые), загораю очень хорошо, веснушек нет и никогда не было. В детстве была блондинкой(белой-белой), брови всегда были темные, почти коричневые. Помогите пожалуйста разобраться!!!!!!

Цитата
Богиня написал:Здравствуйтте!!! Вот почитала тему, прошла кучу тестов......и совсем запуталась кто я???Вот фото. Натуральный цвет волос светло русый, немного "мышиный", глаза вообще неопределенного цвета(серо-зелено-голубые), загораю очень хорошо, веснушек нет и никогда не было. В детстве была блондинкой(белой-белой), брови всегда были темные, почти коричневые. Помогите пожалуйста разобраться!!!!!!

По мне - ЗИМА. Очень холодная. Прямо Мерил Стрип...

Цитата
Форум Визажистов написал:По мне - ЗИМА. Очень холодная. Прямо Мерил Стрип...

Спасибо за ответ!!!! Но вы меня ОЧЕНЬ удивили... Разве зима может быть блондинкой или я что-то путаю??? Разъясните пожалуйста!!!!!! И какие цвета в макияже посоветуете???? Заранее благодарна!!!!!!!

Вот нашла фотку совершенно без косметики и фотошопа!!!

Цитата
Богиня написал:Спасибо за ответ!!!! Но вы меня ОЧЕНЬ удивили... Разве зима может быть блондинкой или я что-то путаю??? Разъясните пожалуйста!!!!!! И какие цвета в макияже посоветуете???? Заранее благодарна!!!!!!!

а почему Зима не может быть блондинкой?
Волосы у Вас (по крайней мере на первом фото) без рыжинки, да и на втором фото мне не очень видно русый, кожа светлая, не фарфор, но очень светлая.
Если будет смуглая (пишите, что хорошо загораете и быстро), думаю будет нежный оливковый тон.

По одежде. Черный цвет Вас не старит, наоборот, задает контраст и строгость. Также уместными бы были яркие холодные или средней насыщенности синий, серый, голубой, розовый холодный.

В макияже: черная тушь. Яркая помада. Цвет: розовый, грязно-розовый, вишня, бордо, красный. Хотя и приглушенный темно розовый (помада на первом фото) также к лицу, в ней Вы мягче, но контраст не сделает Вас вульгарнее.
Глаза: холодные - серый, серо-коричневый, синий, темно-синий, фиолет, баклажан, шоколад.
Ну вот. Такое мое видение.

Цитата
Форум Визажистов написал:а почему Зима не может быть блондинкой?
Волосы у Вас (по крайней мере на первом фото) без рыжинки, да и на втором фото мне не очень видно русый, кожа светлая, не фарфор, но очень светлая.
Если будет смуглая (пишите, что хорошо загораете и быстро), думаю будет нежный оливковый тон.

По одежде. Черный цвет Вас не старит, наоборот, задает контраст и строгость. Также уместными бы были яркие холодные или средней насыщенности синий, серый, голубой, розовый холодный.

В макияже: черная тушь. Яркая помада. Цвет: розовый, грязно-розовый, вишня, бордо, красный. Хотя и приглушенный темно розовый (помада на первом фото) также к лицу, в ней Вы мягче, но контраст не сделает Вас вульгарнее.
Глаза: холодные - серый, серо-коричневый, синий, темно-синий, фиолет, баклажан, шоколад.
Ну вот. Такое мое видение.

Спасибо Вам огромное! Но вот небольшая нестыковочка получается...... Фото выполнено со вспышкой, поэтому кожа выглядит светлой. На самом деле лицо(да и тело тоже) имеют золотисто-коричневый загар(зимой загораю в солярии иногда, летом и загорать особо не надо,загар просто так и "липнет"). И при макияже глаз если использую серые и синие тона, глаза как бы "проваливаются" и все говорят, что у меня больной вид. Именно эти аспекты меня смущают. Ах да, и еще "цвет молока" мне идет значительно больше чем чисто белый.

СКАРЛЕТ ONE, у меня к Вам еще вот какой вопрос, что Вы можете сказать по поводу макияжа на 1-ой фотке? Что не дороботано, а что ну совсем никак не подходит???7Заранее благодарна.

У меня встречный вопрос. А что должно быть доработано? Картинка в целом органичная. Кожа чистая, видно выбеленное веко. Черная стрелка. Брови ухожены. Вас что-то смутило в макияже?

Дело в том, что я живу в маленьком городке. У нас на весь город от силы 10 визажистов. К 6 из них я обращалась. 4 утверждали,что я 100% лето и делали из меня "моль", 2 других что весна и рисовали на мне "клоуна". Все в один голос кричали, что мне ни в коем случае не надо делать такой макияж,как на фото и не носить черное!!!!!!!!!! Я всегда относила себя к зиме(да и гардероб у меня на 60%-черный,на 40%-яркий холодный). Просто решила проконсультироваться у настоящих профи. "Мои" визажисты вызывают стойкое чувство,что просто начитались "умных" книжек, но нигде никогда не учились......

Цитата
Богиня написал:Дело в том, что я живу в маленьком городке. У нас на весь город от силы 10 визажистов. К 6 из них я обращалась. 4 утверждали,что я 100% лето и делали из меня "моль", 2 других что весна и рисовали на мне "клоуна". Все в один голос кричали, что мне ни в коем случае не надо делать такой макияж,как на фото и не носить черное!!!!!!!!!! Я всегда относила себя к зиме(да и гардероб у меня на 60%-черный,на 40%-яркий холодный). Просто решила проконсультироваться у настоящих профи. "Мои" визажисты вызывают стойкое чувство,что просто начитались "умных" книжек, но нигде никогда не учились......

Ага, теперь поняла, почему было столько уточняющих вопросов).
Макияж на первом фото мне нравится. Он не броский, но выразительный, разве что стрелку на веке я бы рисовала тоньше и плавно увела бы хвостик в кожу (мне не очень видно, что есть на веке).
То, что Вы холодная - это без сомнений. Лето - я бы сказала нет, очень хочется яркости, Зимнее - Ваше.
Полистайте странички форума, здесь очень много информации, миллион ценных советов. Никто не откажет в прояснении чего-либо непонятного.
Удачи!

Девочки, я зима?

Цитата
Форум Визажистов написал:Ага, теперь поняла, почему было столько уточняющих вопросов).
Макияж на первом фото мне нравится. Он не броский, но выразительный, разве что стрелку на веке я бы рисовала тоньше и плавно увела бы хвостик в кожу (мне не очень видно, что есть на веке).
То, что Вы холодная - это без сомнений. Лето - я бы сказала нет, очень хочется яркости, Зимнее - Ваше.
Полистайте странички форума, здесь очень много информации, миллион ценных советов. Никто не откажет в прояснении чего-либо непонятного.
Удачи!

Огромное Вам СПАСИБО!!!!!!! А то уж я было начала в себе сомневаться!! думала неправильно себя вижу!! Теперь я уверена, что не "МОЛЬ" :D !! Спасибо!!!

Цитата
Eksima написал:Девочки, я зима?

я за Лето.

Богиня, не корректно сравнение цветотипа Лето с "молью". Я знаю немало женщин, летних, которые совершенно не похожих на моль. К тому же, на мой взгляд, Вы - летняя, но оговорюсь, что ни одно ни второе фото особенно не показательно.

Eksima - Вы зимняя.

[quote name='tiffani' date='20.1.2012, 21:41' post='99536']
Богиня, не корректно сравнение цветотипа Лето с "молью". Я знаю немало женщин, летних, которые совершенно не похожих на моль. К тому же, на мой взгляд, Вы - летняя, но оговорюсь, что ни одно ни второе фото особенно не показательно.

Я немного не так выразилась! Простите!!!! Я имела ввиду, что если действую по советам визажистов, которые утверждают, что я летняя, то я выгляжу как моль!! И мне именно это не нравится!!!! А настоящим летним девушкам я даже немного завидую, т.к. пастельные тона в одежде выглядят безумно нежно. Но не на мне. Я в них теряюсь((((((А так хочется иногда выглядеть понежнее. А вопрос тогда к Вам. Какое фото может быть показательным???

Богиня, показательное фото - крупный план анфас, без макияжа, распущеные волосы без укладки, стоите перед окном, днем. фоткаете, выкладываете.

Цитата
Форум Визажистов написал:Богиня, показательное фото - крупный план анфас, без макияжа, распущеные волосы без укладки, стоите перед окном, днем. фоткаете, выкладываете.

Ага, понятно!!! Пойду у кого-нибудь фотик спрошу.
ЗЫ: только не совсем ясно почему тогда 2 ая фотка не подходит. Там же абсолютно нет макияжа, ну не грамм,и ФШ ну совсем нет,и сделана она прямо на улице при абсолютно дневном свете. И при чем тут укладка....хм....то, что я кудрявая тоже влияет на мой цветотип????????

Богиня, конечно влияет. структура волос - это вторичные признаки :/

а вторая фотка не подходит, потому что лицо у вас в тени! и с таким светом ваш цвет и подтон кожи рассмотреть просто невозможно!

Цитата
Форум Визажистов написал:Богиня, конечно влияет. структура волос - это вторичные признаки :/

а вторая фотка не подходит, потому что лицо у вас в тени! и с таким светом ваш цвет и подтон кожи рассмотреть просто невозможно!

Ух ты!!! Ничего себе!!! И структура волос влияет?! Я (хоть и проф.парикмахер) об этом даже и не знала........... А вы не правы относительно того, что лицо в тени, оно на свету(на самом что ни на есть дневном), просто загорелое и сфотографировано без вспышки и всяких там "прибамбасов". Ну ладно, я все еще ищу фотик ;) . А как структура волос влияет на цветотип?????????Поделитесь пожалуйста!!!

Цитата
Богиня написал:Вот нашла фотку совершенно без косметики и фотошопа!!!

В Е С Н А!

Коллеги, прошу помощи! Недавно была у меня на консультации клиентка, и я напрочь не смогла понять, какой у нее тип внешности. Я насчитала признаки трех. Зима (вероятно, белоснежка), лето (контрастное) и осень (очень неявно). Сама себя она давным давно определила как осень и надо признать осенние цвета в одежде ей идут, хотя, имхо, подчеркивают бледность. На каком-то семинаре ее определили в лето. Ну а я, как я уже сказала, в растерянности. Мне нужно подобрать ей цветовую гамму, а не могу понять, от чего же мне плясать. Теплые оттенки ложатся, холодные ложатся. Красный пигмент ложится плохо.
Описание словесное: Волосы кудрявые от природы, темные, чуть светлее, чем на фото. Густые, плотные. Брови - довольно густые, широкие от природы, с подпушком. Пигмент бровей - средней темноты, с пеплом. Кожа достаточно тонкая (но не "бумажная"), частично присутствуют локальные покраснения, что затрудняет определение общего фона. Мне кажется, что присутствует желтоватый пигмент. Есть золотистые веснушки. Пушкового волоса практически нет. Цвет глаз - светло-карий с прозеленью. Белок яркий, но начинает желтеть и проявляются сосудики. Губы четко-очерченные, но не пухлые. Природный цвет губ не яркий (может быть, побледнел). На лице в целом много впадин и объемов, скула хорошо обрисована.

Фото - совсем без макияжа, к сожалению нет, есть с минимальным.

Если будут нужны еще фото, дайте знать.
Очень рассчитываю на ваши мнения.

Богиня, на мой взгляд Вы - контрастное лето.

Милан, она мне холодная, смешанная, зимне-летняя, до чистой зимы не дотягивает...Но если есть необходимость в однозначном ответе, то она мне больше зима, нежели лето.
Честно говоря, не вижу ее в теплой цветовой гамме. Разве только в виде акцентов.

Цитата
makiyaj написал:В Е С Н А!

:o

ninay, вот у меня те же эмоции, честно говоря.. makiyaj, скажите, а как Вы определили по той фотографии что девушка - весна???

И мне ой как интересно!!!!

kalinka_yagodka, ну так как насчет влияния структуры волос на цветотип. Не поделитесь???

Цитата
Богиня написал:И мне ой как интересно!!!!

ответьте на вопросы да-нет:
1. кожа светлая, с внутренней подсветкой желтовато-золотистого цвета
2. эпитет для кожи "как персик"
щеки часто светятся розовато-персиковым отливом
3. несмотря на кажующуюся чувствительность, кожа быстро загорает. Цвет загара - золотистый.
4. вы блондинка
- льняно-светлая
- соломенно-светлая
- светло-рыжая
5. цвет глаз - от голубого/бирюзового/зеленого до золотисто карего, но обязательно светлые

Цитата
Богиня написал:kalinka_yagodka, ну так как насчет влияния структуры волос на цветотип. Не поделитесь???

Я не Калинка-Ягодка, но позволю себе ответить: полистайте,пожалуйста, тему с самого начала. Там ОЧЕНЬ много написано о вторичных признаках и о структуре волос-ресниц-бровей в том числе:)

Цитата
ninay написал:Я не Калинка-Ягодка, но позволю себе ответить: полистайте,пожалуйста, тему с самого начала. Там ОЧЕНЬ много написано о вторичных признаках и о структуре волос-ресниц-бровей в том числе:)

Ок, спасибо!

Не за что. Просто не имеет смысла повторяться, правильно? ;)

Макияж, во честно, даже не хочется вступать в споры, потому что здесь весна и близко не проходила.

Вот выкладываю еще фото. Как и просили у окна без макияжа,ФШ и укладки. что теперь скажете?

Цитата
Богиня написал:Вот выкладываю еще фото. Как и просили у окна без макияжа,ФШ и укладки. что теперь скажете?

а на вопросы нет желания ответить? ;)

Цитата
makiyaj написал:ответьте на вопросы да-нет:
1. кожа светлая, с внутренней подсветкой желтовато-золотистого цвета
2. эпитет для кожи "как персик"
щеки часто светятся розовато-персиковым отливом
3. несмотря на кажующуюся чувствительность, кожа быстро загорает. Цвет загара - золотистый.
4. вы блондинка
- льняно-светлая
- соломенно-светлая
- светло-рыжая
5. цвет глаз - от голубого/бирюзового/зеленого до золотисто карего, но обязательно светлые

Отвечаю). 1-кожа скорее сероватая
2-как персик...хм...ну только после отпуска в жарких странах если...хотя нет больше наверно "как орешек"
3.я бы сказала мышино-светлая(натур цвет волос)
4. серо-зелено-голубые,яркие, больше преобладает синий

Цитата
Богиня написал:Отвечаю). 1-кожа скорее сероватая
2-как персик...хм...ну только после отпуска в жарких странах если...хотя нет больше наверно "как орешек"
3.я бы сказала мышино-светлая(натур цвет волос)
4. серо-зелено-голубые,яркие, больше преобладает синий

Богиня, у вас какой-то пунктик про серо-мышиность 8) .
ни на одной из ваших фоток никакого серого оттенка кожи НЕ наблюдается
в радужке глаз у вас ОСНОВНОЕ - это СВЕТЛЫЕ ГЛАЗА!
...
поэтому - "весна". Вы ничего не потеряете, если покраситесь по весеннему типу ;)
"зимой" вам быть - как вы правильно заметили, клоунов смешить
для "лета" - вы слишком ярки
на "осень" - не тянете
в остатке - "весна"

Цитата
makiyaj написал:Богиня, у вас какой-то пунктик про серо-мышиность 8) .
ни на одной из ваших фоток никакого серого оттенка кожи НЕ наблюдается
в радужке глаз у вас ОСНОВНОЕ - это СВЕТЛЫЕ ГЛАЗА!
...
поэтому - "весна". Вы ничего не потеряете, если покраситесь по весеннему типу ;)
"зимой" вам быть - как вы правильно заметили, клоунов смешить
для "лета" - вы слишком ярки
на "осень" - не тянете
в остатке - "весна"

Спасибо Вам за Ваше мнение!!! По поводу "мышиности" ее не видно, т.к. я загораю(в солярии). а цвет волос и правда серый, лет до 16 я была вообще льняно-белая. потом потемнела. А по поводу "зимой" вам быть - как вы правильно заметили, клоунов смешить" я это писала про весну. Даже и не знаю теперь......... Если я правильно понимаю "весна"-это теплый тип и идут ему теплые тона. Но мне они совершенно не идут(по крайней мере в одежде и цвете волос). В свое время(с 17 до 23 лет) я побывала всех цветов(ну за исключением экстремальных). Искала себя, как говорится. ) Все мне говорили, что с теплым оттенком волос(был золотисто-русый и золотисто-коричневый) я выглядела бледной. Попробую найти фото с тех времен. Или я опять что-то не так поняла?

Уважаемые визажисты!!! Очень прошу Ваших мнений!!!
ЗЫ: а то выходит я как-будто спорю с makiyaj, а делать этого совсем не хочется.

Цитата
Богиня написал:Уважаемые визажисты!!! Очень прошу Ваших мнений!!!
ЗЫ: а то выходит я как-будто спорю с makiyaj, а делать этого совсем не хочется.

а зачем вы со мной спорите? вы спросили, я ответила... не хотите моих ответов - не надо, мне ни тепло ни холодно...

маленькое пояснение, откуда пошло зима-весна-лето-осень: от природы! от того, как выглядит природа в то или иное время года. Зима - контраст белого снега и черных веток, весна - пробуждение природы, все свежо-молодо-зелено-ярко-нарядно-весело, лето - припыленная весна, насыщенные цвета с налетом пыли-пуха... осень - зрело-пышно-насыщенно-яркоповзрослому..

Дорогие, профи! Верните мой моСг на место, пожалуйста! Разве у Богини хоть один признак весеннего типа имеется?

Для меня определение цветотипа является сейчас темой изучаемой, я нахожу много разных подходов к определению цветотипов. Хочется разобраться с этим, как можно более подробно. Но даже мне, которая не училась нигде (на данном этапе я пока любитель) кажется, что Богиня или Зима, или контрастное Лето.

Цитата
makiyaj написал:а зачем вы со мной спорите? вы спросили, я ответила... не хотите моих ответов - не надо, мне ни тепло ни холодно...

маленькое пояснение, откуда пошло зима-весна-лето-осень: от природы! от того, как выглядит природа в то или иное время года. Зима - контраст белого снега и черных веток, весна - пробуждение природы, все свежо-молодо-зелено-ярко-нарядно-весело, лето - припыленная весна, насыщенные цвета с налетом пыли-пуха... осень - зрело-пышно-насыщенно-яркоповзрослому..

makiyaj, не злитесь!!! Еще раз спасибо Вам за ответ! Просто Вы здесь единственная. кто считает меня весной! И я не писала что конкретно спорю с Вами. Просто почитала все наши посты и создалось впечатление. что спорю,отчего и стало не по себе и захотелось стороннего мнения. Вот и все!

Богиня, как по мне, вы лето-зима, ближе к зиме, те, если бы я вас красила, то брала зимние цвета, но форму- более мякгую.

Eksima, зима.

Цитата
Форум Визажистов написал:Богиня, как по мне, вы лето-зима, ближе к зиме, те, если бы я вас красила, то брала зимние цвета, но форму- более мякгую.

Спасибо! Очень исчерпывающий ответ! Огромное спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)