Цитата |
---|
sen написал:Девочки!!! Спасибо большое за ваши ответы, даже не ожидала, что так откликнетесь. На первой фотографии у меня контактные линзы синие, отсюда такой яркий цвет глаз. И макияж в холодных тонах ( т.е. тональный крем розоватый), поэтому возможно возникла ассоциация с зимой. На самом деле зимой я себя меньше всего ощущаю (хотя очень бы хотелось конечно )) : 1.Черный цвет волос меня безумно старит, черный цвет в одежде не подходит, так же как и все яркие цвета (красный, фуксия и т.д.) 2. В одежде подходят пастельные оттенки (и теплые, и холодные). Загораю я неплохо, становлюсь желтоватой правда какой-то. Так что сама я мечусь между весна-осень-лето, но никак не зима. Решусь выложить свое фото совсем без макияжа (сделано 2 недели назад). Там я без контактных линз, без загара, еще и с прыщиками. Одним словом- красотка ))) все-таки визажисты и не такую "красоту" видели. Очень уж хочется докопаться до истины. Еще раз всем огромное спасибо!!! http://s49.radikal.ru/i125/0807/83/894d4c93cfb4.jpg |
Здравствуйте! Я начинающий визажист.....Почитала все предположения,но так не от кого не увидела вопроса....Какой у вас свой натуральный цвет волос?