Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

Anna Xoroshko, я тоже думаю, что Богиня - контрастное лето. Родной цвет волос у девушки, это видно по корням - темно-русый, брови темные, цвет глаз типично летний...И летние девушки очень часто в детстве имеют очень светлые волосы, льняные, как Богиня и пишет....

я две темы про цветотипы читаю уже второй день. С макияжем для клиенток промахов вроде бы нет, училась в одной школе - там нам доступную, классическую схему цветотипов преподавали, потом посетила другое обучение - там очень интересная, но совершенно другая система. Пока меня не подводил мой взгляд в большинстве случаев, но бывают исключения, где я все же сомневаюсь. Например, вот эту девушку я определила как осень, а до этого ей все визажисты говорили, что она зима:
[attachment=5078:P1144096_.JPG]

Цитата
ninay написал:Милан, она мне холодная, смешанная, зимне-летняя, до чистой зимы не дотягивает...Но если есть необходимость в однозначном ответе, то она мне больше зима, нежели лето.
Честно говоря, не вижу ее в теплой цветовой гамме. Разве только в виде акцентов.

Спасибо за ответ! Мои сомнения развеялись) Совсем уж точный ответ не так нужен, как в общем холод-тепло.

Цитата
Helena Arones написал:вот эту девушку я определила как осень, а до этого ей все визажисты говорили, что она зима:

а я вот смотрю на эту девушку и мне совсем теплом от нее не веет. Я бы тоже определила ее, как зиму.

Цитата
-Nataly- написал:Anna Xoroshko, я тоже думаю, что Богиня - контрастное лето. Родной цвет волос у девушки, это видно по корням - темно-русый, брови темные, цвет глаз типично летний...И летние девушки очень часто в детстве имеют очень светлые волосы, льняные, как Богиня и пишет....

Ну брови у меня крашеные.......А родной цвет совсем не темно-русый...... Эх, видно и правда по фото определить точно нельзя, монитор и фотоаппарат все-таки искажают цвета..... ну, что ж ладно, спасибо всем за мнения!

Цитата
Форум Визажистов написал:Дорогие, профи! Верните мой моСг на место, пожалуйста! Разве у Богини хоть один признак весеннего типа имеется?

Для меня определение цветотипа является сейчас темой изучаемой, я нахожу много разных подходов к определению цветотипов. Хочется разобраться с этим, как можно более подробно. Но даже мне, которая не училась нигде (на данном этапе я пока любитель) кажется, что Богиня или Зима, или контрастное Лето.

;) уважаемая Анна, расслабьтесь и дышите ровнее: Ваш мозг на месте ! Вы совершенно правильно не видите весенних признаков у Богини, именно потому, что их там нет! и Вам верно кажется, что она скорее всего между контрастным летом и зимой , слишком ярка для лета, но не дотягивает до зимы в чистом виде. Такое случается, когда мама с папой двух противоположных цветотипов холодной категории поспорили между собой и дали своему дитятку цветовых признаков почти поровну , таких детей сразу с ходу не определишь в конкретную группу. В таких случаях приходится говорить о смешанном цветотипе с преобладанием того или иного признака.

Цитата
Богиня написал:Ну брови у меня крашеные.......А родной цвет совсем не темно-русый......

спасибо Вам большое за почти две страницы ясного и полного описания себя природной ! :D :D :D

Цитата
ninay написал:Милан, она мне холодная, смешанная, зимне-летняя, до чистой зимы не дотягивает...Но если есть необходимость в однозначном ответе, то она мне больше зима, нежели лето.
Честно говоря, не вижу ее в теплой цветовой гамме. Разве только в виде акцентов.

ага, и в теплых коричневатых оттенках ей явно плохо, не свежо и тускло! она - стопроцентно холодная. Осенью нигде не пахнет, имхо.

У нее структура волос напоминает Сонечкину Миро. Тоже думаю, что очень близко к зиме. Для лета тяжеловата,имхо.

Я специально взяла фотографию своей девушки в "холодном" платье. Она часто одевает холодный цвет, но мне почему-то кажется, что тот же розово-красный, который на платье, который как раз должен украшать зиму, ее не украшает :( . А вот в коричневом с таким богатым шарфом она мне больше нравилась. И макияж в коричневой гамме на ней смотрится хорошо (макияж она делала сама, осваивала технику банан), разве нет?:

Танюш, спасибо за ответ! Мой моцк значит тоже на месте)

Девочки, не могли бы вы и мой цветотип определить?
Глаза карие, волосы каштановые, веснушки весной появляются вроде как коричневатые. Но все таки сомнения мучат - зима или осень.
Вот последняя фотогафия - при искуственном освещении, красилась серыми тенями, больше никакой косметики на лице нет, цвет волос натуральный.

Еще одна фотография - здесь волосы окрашены хной.

Helena Arones, ваша дама однозначно холодная... И при том, коричневый коричневому рознь. Она одета в платье холодного коричневого оттенка, шарф тоже холодный- почему они не должны ей идти?? По макияжу сложно что-то сказать, тк губы у нее холодные, а глаза не понятно, вроде как, только растушевка теплая, но ее плохо видно...

Тихое счастье, как оказалось, все же цветопередача у всех разная, и холодные оттенки часто на разных мониторах смотрятся теплыми и наоборот. Но я бы вас все же определила как зиму

Helena Arones, спасибо большое за ответ. А я-то всё металась между зимой и осенью. ;)

Девочки! Всем привет! Хотелось бы услышать ваше мнение о моём цветотипе: я полагаю что я весна! Прилагаю фоточку!
[attachment=5110:x_a0d64b33.jpg]

Kat3na, У вас есть фото без ретуши с натуральным светом?

Без ретуши, с естественным светом!
[attachment=5111:IMG_2106.jpg]

Kat3na, лето

nika**
Спасибо! :/

Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,определиться с цветотипом .фото без макаяжа.Волосы отросшее мелирование

Подскажите мой цветотип пожалуйста

katy310, лето

Цитата
Форум Визажистов написал:katy310, лето

Большое Спасибо.))))

Помогите пожалуйста с цветотипом. Волосы не крашу – темный блонд, глаза яркие зелено-карие, кожа очень светлая, розоватая, веснушки. Какая-то контрастная весна получается… Мучаюсь вечно – сама теплая, ношу холодные тона и макияж холодный, теплый не подходит, хоть тресни. Форма – прямоугольник.

Добрый день.Я уже пару лет интересуюсь цветотипами (правда больше в плане одежды нежели макияжа), прочитала ВСЮ! соседнюю тему(очень понравились высказывания Татьяны Веденеевой, Rox и Пианино) и очень хотелось бы услышать о себе мнение профессионалов.
У меня сомнения между летом и осенью.
Аргументы в пользу лета:
Общая приглушенность, блеклость, мягкость(в плане образа)
Цвет лица - без румянца, но с большим кол-вом сосудиков, что добавляет визуальную розовинку.
При этом сама кожа - БЛЕДНАЯ, при этом сильно светлой ее не назовешь,но тональный крем и пудру беру всегда самые светлые(слоновая кость, айвори) иначе он заметно контрастирует с кожей лица.
В детстве волосы были цвета пшеницы, соломы, потом потемнели.
На глазах есть небольшой кант.
Загорала я в детстве хорошо,но уже больше 10 лет не загораю, тк. мне не нравится как я выгляжу с загаром - в плане лица.
Структура волос - тонкие, пушистые, обьемные легкие.
Брови свои - достаточно темные.
Натуральный цвет волос видно на фото у корней.

В пользу осени: мне очень идет теплый блонд, всегда беру оттенки с 9.3,10.3,11.3 - в общем чтобы в золотинку.На мне он не смотрится пошло-желтым(как мне кажется)
Глаза тоже больше похожи на теплые - в них три цвета, зеленый, потом медовый и карий около зрачка, с золотистыми вкраплениями.
Мне идут теплые румяна (оттенок терракот) на их фоне становятся ярче глаза.
Мне не идут холодные помады и блески.
Структура волос у меня волнистая, сильный природный загиб ресниц.
Появляются небольшие веснушки, на теле много мелких родинок.

В общем не знаю, что еще добавить.
Очень хотелось бы именно ПООБЩАТЬСЯ на тему цветотипа, услышать не только мнение, но и какие-то аргументы.
Буду очень признательна всем откликнувшимся.
Очень идет золотой цвет в макияже глаз.

Добавляю несколько фото с различной степенью освещенности.

Почему-то не получается вставить еще фото.Говорят, что возможно только 500кб в одном сообщении.
Я пытаюсь создать новое, но пишут,что у меня уже использовано место.

Цитата
monalice написал:...

судя по оттенку бровей, свои волосы у Вас русые с пеплом , все остальное по описанию, поскольку фото не информативные, цвета там искажены , волосы крашенные ....
лето в исходном виде скорее всего, лето с карими глазами ....

я не вижу, что Вам идет теплая гамма и в макияже, и в оттенке волос....затеплили Вы себя очень сильно, но это не Ваш природный колорит. На первом фото холодные розоватые губки очень свежат Вашу внешность.

Цитата
Sonka написал:Помогите пожалуйста с цветотипом. Волосы не крашу – темный блонд,

Вы хотя бы фото опубликовали бы ;) помните, как в том анекдоте:" ...я бы помог, но он бы хоть лотерейный билет купил" :D
темный блонд - это как? у весны не бывает розоватой кожи , кожа явно по такому описанию холодная ....Русые волосы с зелено-карими глазами и светлой кожей в веснушках - скорее всего лето . Там явно по крайней мере нет никаких признаков весны.

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Вы хотя бы фото опубликовали бы ;) помните, как в том анекдоте:" ...я бы помог, но он бы хоть лотерейный билет купил" :D
темный блонд - это как? у весны не бывает розоватой кожи , кожа явно по такому описанию холодная ....Русые волосы с зелено-карими глазами и светлой кожей в веснушках - скорее всего лето . Там явно по крайней мере нет никаких признаков весны.

извиняюсь,конечно. но нет возможности фото кинуть((
но большое вам спасибо, что-то новое я для себя вынесла)

Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться с цветотипом вот ссылка на альбомы, там все: детские фото, фото глаза крупным планом, фотосессии с тканями. Буду признательна за внимательное отношение к моему вопросу ;)

[attachment=5218:фщтщ.jpg] Дорогие мастерицы, пожалуйста, определите мой тип. Лето?

Цитата
Настасья написал:Дорогие мастерицы, пожалуйста, определите мой тип. Лето?

Не мастерица, но лето ;)

Помогите определить мой цветотип, я склоняюсь к тому, что он у меня смешанный, так как в равной степени подходят и теплые, и холодные оттенки, но не яркие, приглушенные. волосы светлые, белые, глаза зелёные

Скопирую и сюда)
Здравствуйте!Помогите определиться!Волосы каштановые,в детстве были медные.Глаза желто-светлокаре-зеленые.Кожа желтовато-оливковая,загораю хорошо.Считаю,что мне идут холодные тени,теплые терпеть не могу :evil: Кто я?

Цитата
Форум Визажистов написал:Помогите определить мой цветотип/ ........./волосы светлые, белые, глаза зелёные

Когда-то довольно часто знакомые, прослышав что по диплому я ботаник, приставали с вопросами навроде: "А вот у меня комнатное растение - помоги определить что такое - у него листики на длинных черешках, овальные и в пятнышко по разсветке". Догадайтетесь, куда первой реакцией такие вопросы были посаланы?

_______
Nothing personal

девочки, это зима? потому как я за зиму, подруга же уверяет, что это лето :o К сожалению, фото совсем без макияжа нет

ялошка, думаю зима.

Цитата
муся-куся написал:ялошка, думаю зима.

вот и я так думаю :/

Здравствуйте! Уже как год я никак не могу определить свой цветотип. Помогите пожалуйста.
1 фотография при искусственном освещении. 2 - естественное освещение. Цвет волос свой, не окрашенный. В течении жизни ни темнел, ни светлел. Глаза светло-оливковые + внутри желтовато-коричневый круг. Ресницы черные, кончики чуть-чуть светлее
Брови – те что сверху – почти черные, а те что под ними – светло-русые. Густые и жесткие. Веснушек много от темно-золотого до золотисто-коричневого оттенка. Цвет лица определить не могу, но есть красные прожилки.

Добрый день, раньше я думала, что все таки почти лето, но прочитав всю тему я теперь вообще не понимаю кто я Кожа светлая, волосы темно каштановые, глаза карие с теплым оттенком и веснушки бывают, весной. Загараю плохо, вначале краснею дня через три проходит краснота.

Nastpondra
лето

Marisha10.10
Ну.вы даете)
еще б очки надели

Nastpondra, то, что я вижу у себя на мониторе гораздо ближе к теплу, чем к холоду. Я бы сказала, что тип смешанный, есть и теплое и холодное. Холодного визуально больше, т.к. кожа холодная - это воспринимается как больший процент холода во внешности. А вот волос, пигмент в глазах, веснушки, родинки - это в тепло.

вот потому я никак не могу определиться. Металась между мягким летом и мягкой осенью...

Nastpondra, согласна с Блондинкой - Вы лето.

Вот моя фотография , на данный момент, не пугайтесь только (простывшая да и еще со сломанной рукой), на голове бардак, в начале апреля пойду к мастеру порядок наводить, вот и хотелось бы уточнить в какую сторону плясать так сказать. Я что то смешанное, но что с чем не пойму, цвет волос сейчас родной.

Спасибо девочки!

Цитата
ялошка написал:девочки, это зима? потому как я за зиму, подруга же уверяет, что это лето :o К сожалению, фото совсем без макияжа нет

интуитивно, думаю, что зима)
давно хотела сходить на курсы по цветотипам, говорят у янгильдиной неплохой. если схожу-напишу)))

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! :/
Пожалуйста, помогите определить цветотип:
[attachment=5453:11.JPG]
цвет глаз серо-зеленый, кожа светлого тона с желтоватым оттенком, загар ложится хорошо, веснушек не бывает... не знаю какие есчо данные желательно привести...
заранее большое спасибо :/
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)