Девушки, я что-то запуталась....
Всю жизнь думала, что я явная зима, потом начиталась "умных" книжек и решила, что я явная осень. Потом, выучившись на визажиста, пришла к выводу, что я смешанный тип зима-осень )))) Моя визажист сказала, что я зима в чистом виде. Короче, я запуталась.
Вот фото без макияжа (не могу ручаться за правильность цветов, т.к. у меня что-то с монитором, в каждой программе с одинак. профилями показывает по-разному. Посмотрела-точно, цвета малясь перевраны)

Кожа у меня смуглая, желтая, как у китайца, с явным оливковым оттенком
Глаза зеленые- не серо-зеленые и не зелено-карие, а зеленые
Волосы (на фото свой цвет) темно-коричневые, почти черные с красным оттенком (не рыжим, а красным, вроде как холодным)
Белок глаза....тоже не пойму-вроде холодный, но есть кремовые участки. Но в целом впечатление, что холодный оттенок
Цвет губ-явно холодный, розовый
Цвета в макияже мне идут практически все, но с холодными оттенками лучше. И как бы ярко я не накрасилась (даже малиновой помадой)-на мне это смотрится чуть ли не нулевкой-естественно. Теплые цвета как бы впитываются в кожу и их не остается. вот как-то так...
Загораю не то что до черноты, а до негритянского состояния (т.е. загар не смотрится загаром рыжим, а серый такой, как у мулатов)
Вроде зима, судя по контрастности и холодным оттенкам. А кожа смуглая и глаза зеленые. Зима-осень????
У меня пока еще большие трудности с цветотипами (((( Тяжело отличаю особенно лето и весну. Теоретически-то знаю, но на практике-тяжело (((