Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

Цитата
ninay написал:Рыжина в волосах - результат "работы" солнышка. Холодный волос по длине выгорает в рыжинку. Внимательно посмотрите корни:)
Карие глаза могут быть как у лета, так и у зимы, так и у осени, в принципе. Если говорить об осени в чистом виде, то у нее-то как раз глаза серые...Посмотрите на натуральных рыженьких людей.
Что касается Вас, то я полностью поддерживаю Татьяну, Вы - зима, причем в чистом виде. Линия роста волос, бровь, черты лица...

У меня нет силы внушения, что я какой-то определенный тип.. Но вот разобраться таки хочется!
В белом и черном я себя чувствую плохо :(
А вот фиолетовый - прям мой-мой!!! Также много красных, желтых, синих и коричневых цветов в моем гардеробе. Понимаю, что любовь к цвету вовсе не определяет твой цветотип. Но если я хочу эффектно выглядеть, то макияж всегда фиолетово-синий...
Что меня смущает в зиме: цвет волос - он все таки ближе к шоколаду - весьма теплому оттенку, и цвет кожи! У меня совсем не фарфоровый!
Я себе зиму как-то так представляю http://www.vaskovski.ru/post195889121/
Вот Белла - из Сумерков и Настя Заворотнюк - тоже, Имхо, зимы..
ЗЫ: хотя на курсах, когда мы определяли свой цветотип , я себя отнесла к зиме ))) но остальные со мной не согласились :(

Зимы разные бывают. Вот например, что я нашла

Яркая зима
Глаза — карие, синие, сине-зеленые, фиалковые.
Волосы — пепельно-коричневые, каштановые, седоватые. А также оттенки других колоритов.
Кожа — бежевая, смуглая, оливковая.

ваше я жирным выделила. поправьте меня если не так.

Фиолетовый как раз зиме очень идет.

Нашла себя в оранжевой майке, правда уже с черными волосами

Как мне теплый цвет. Очень ужасно?

вот еще нашла фото в той же майке, но с каштановым цветом волос

Цитата
ninay написал:мэридама, не прошло и трех лет:), за что прошу прощения. Глянула Ваше фото еще раз. Лето-лето:)

спасибо) .

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:оформлении глаз в Вашем случае...оттеняйте красивым холодным оттенком теней подвижное веко и реснички и все...это минимум макияжа глаз ...

Татьяна, будьте добры, можете назвать хоть парочку оттенков ,например в MAC или еще каких либо фирм какимы бы вы меня накрасили, будьте любезны...я в этом совсем не разбираюсь а по советам вашим палетку соберу. Пожалуйста ,пожалуйста.
если еще кто то что то может посоветовать я только рада буду.

Нашла свою столетнюю фотографию, где волосы еще не крашенные. Извиняюсь за качество, фото тогда не было цифрового.
Здесь мне лет 16-17

Если б Вы изначально выложили эту фотографию, то можно было ничего не обсуждать - фото совершенно неинформативно. Но даже при этом видно, что черный цвет вас сильно "подаляет" и "глушит" внешность. Он чужд Вам . Что еще раз подтверждает Вашу принадлежность к лету.

ninay, ответьте мне пожалуйста на мой вопросик выше, по поводу теней. ;)

ok поняла, черный не идет. А по мейкапу порекомендуйте что-нибудь

Цитата
undinaD написал:Зимы разные бывают. Вот например, что я нашла

Яркая зима
Глаза — карие, синие, сине-зеленые, фиалковые.
Волосы — пепельно-коричневые, каштановые, седоватые. А также оттенки других колоритов.
Кожа — бежевая, смуглая, оливковая.

ваше я жирным выделила. поправьте меня если не так.

Фиолетовый как раз зиме очень идет.

Да, вероятно я Южная зима :/
Тут очень подробно :http://privately.ru/2006/06/11/tvojj_cvetotip_zima__foto_opisanie.html

undinaD, я не стилист,не визажист, в цветотипах не разбираюсь,но позвольте вам посоветовать нужные оттенки.

1) Черный действительно немного не ваш цвет,он вас будет перекрывать. Но вы можете его смело носить,если джемпер с глубоким V-образном вырезом. Т.е должен быть виден большой участок кожи. Черный джемпер+белая блузка тоже может смело надевать.
Или же разбавляйте черный цвет платком,шарфом.

http://www.mypeppi.ru/images/mag16_resize.jpg

2)

Такой голубой действительно не ваш цвет. Он вас бледнит,вы правильно говорите. Не знаю, к какому сезону он относится.

Вам подойдут такие оттенки: tropical blue,echo blue,rock blue, link water. Насчет portage-не уверена. На некоторых фотографиях он вам подходит, на других уже нет. Обратите внимание, что все цвета приглушенные.
http://vnutri-doma.ru/wp-content/uploads/2...5d0bdd0b8-2.jpg

3)

Такой красный вам очень идет.
Что еще пойдет?
Очень пойдет грязно-розовый. Очень красивый цвет.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3213/timoha...2d1e9e_orig.jpg
http://www.zenskaya-odezda.ru/files/products/9162_0.jpg здесь уже грязно-сиреневый. Тоже пойдет.
Разные темно-красные и бордовые оттенки
http://antifabrika.ru/images/voilok/vl-029.jpg
http://ok-uspeh.ru/n18.jpg приглушенный малиновый
Кстати,вот http://www.izuminki.com/images/cvetotip-vn...-krasnogo/5.jpg ( я была бы осторожнее с оттенками 1,3,5,особенно с 1,3. 1-й с черными волосами будет смотреться пошловато и простовато, а 3-й,боюсь,будет вас бледнить как тот голубой. Хотя, от ткани очень многое зависит. Но я бы все равно заменила оттенок 3 более теплым розовым,таким- http://dresscodemagazine.ru/wp-content/upl...s-Selfridge.jpg

Сравните тот бледный оттенок номер 3 и этот http://vsetkani.info/_ph/1/2/108813307.jpg Этот более теплый. Если захотите купить что-то бледное как номер 3,покупайте более теплый цвет.

Если уж очень нравится такой яркий едкий красный, поступаете по такому же принципу как с черным цветом. Или платок, или массивное украшение холодного оттенка. http://lookcolor.ru/images/red/jarko_krasn...terere_xl_1.png
Но лучше вообще избегать этого цвета,он вас будет перекрывать. Зачем вам покупать определенную одежду, а потом еще думать, как перекрыть этот цвет?!

Завтра напишу про синий,фиолетовый и зеленый цвета. Щас спать!

Котопес, спасибо вам огромное за такой подробный совет. Вот именно это я и надеялась услышать, то есть конкретно, что подойдет, какое сочетание и т.д., ведь всегда лучше видно со стороны тем более если человек специалист или просто имеет хороший вкус.
По поводу черного я согласна, что это была ошибка одевать себя с ног до головы в черное. Наверное это уже настолько специфично, что подходит мало кому. Я почему-то всегла считала, что черный универсальный и идет всем. Но сейчас просматривая свои фотографии вижу, что да, там где комбинации черного с чем-то выглядит конечно получше.
Ваши советы учту при подборе вещей. Напишите пожалуйста еще какие цвета вы видите, что мне подходят. И спасибо большое еще раз.

Добрый день, подскажите какого цветотипа эта замечательная девочка :/ . Не знаю на сколько фотография передала все особенности ей внешности, от себя добавлю. Волосы и брови очень густые, глаза чайного цвета, натуральный цвет волос. :/ Спасибо :/

Фото бы другое, с планом покрупнее. Но по тому, что вижу - девочка - зима.

ninay, спасибо большое :/ за быстрый ответ, постараюсь найти другое фото. Из своих наблюдений отмечу ( я не профессионал, любитель:)), что бледные цвета, например светло-голубой, нежно-персиковый, светло-розовый делают её очень бледной, хотя девочка контрастная.

забыла отметить, она практически не загорает, становится красной.

Цитата
Никколь написал:забыла отметить, она практически не загорает, становится красной.

У Вас есть еще фото?
П.С. По описанию точно что-то утверждать сложно. Дело тут в субъективности понятий "идет-не идет", "освежает - не освежает" и т.д.

Цитата
ninay написал:У Вас есть еще фото?
П.С. По описанию точно что-то утверждать сложно. Дело тут в субъективности понятий "идет-не идет", "освежает - не освежает" и т.д.

Вот здесь крупнее, накрашены только глаза

фото

Цвет волос на фото свой?
На мой взгляд, это - зима, даже невзирая на незагорающую розоватую, как у осени, кожу.

сдается мне просто у девочки один родитель зимний с карими глазами и густыми волосами с бровями, а второй родитель светленький русый со светлой плохо загорающей кожей, вот и получилась такая не однозначная смесь, но я тоже вижу, что зимняя девочка , уж больно густые брови для лета и очень низкий рост густых волос, что для лета тоже не характерно ...

вот с этими пере-летами и недо-зимами...
Кожа же летняя..и губы-их собирать в форму надо.Мне кажется,если дать зимней жесткости,можно завульгарить ее.Нет?

Недо-зимы, это Надь, ты хорошо сказала:)
Честно, у меня на мониторе кожа розоватая. Розовинка нелетняя, без сероватого подтона. Думаю, дело в мониторе.
Зима точно. Давать цветА ей южно-зимние, конечно же не стоит. Она ближе к зиме северной. А там же и макияж помягче будет. Южно-зимними цветами ее можно "убить" однозначно.

Цитата
ninay написал:Цвет волос на фото свой?
На мой взгляд, это - зима, даже невзирая на незагорающую розоватую, как у осени, кожу.

Это точно, отец - восточный мужчина с густыми черными волосами и бровями, темной кожей, мама светлокожая, но тоже с густыми светлокаштановыми волосами и густыми бровями. Вот такая интересная смесь)

Девочки, помогите разобраться пожалуйста, какого цветотипа эта девушка. И какие оттенки ей лучше подобрать(из ательешных теней). Нужно ей сделать вечерний мейк, под чёрное или синее платье
Пы.Сы: а как выставлять здесь фото?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, помогите разобраться пожалуйста, какого цветотипа эта девушка. Я склоняюсь к тому что смешанный цветотип осень-зима. И какие оттенки ей лучше подобрать(из ательешных теней). Нужно ей сделать вечерний мейк, под чёрное или синее платье. У кого какие варианты будут, очень нужен ваш совет, коллеги :/

Если и есть комбинация, то лета с осенью, а не зимы. Я, честно гвооря, думаю, что это лето с карими глазами. Такое встречается нередко. Если нужно будет обосновать свою точку зрения - обосную:)
Что касается цвета, особенно если платье черное - вариантов куча. Я б комбинировала мое любимое холодное золото во внутреннем углу через первый светло-светло-розовый из 16 или, по- моему, 9 (фиолетовой палитры) с насыщенно бордовым во внешнем углу (в Ателье насыщенного бордового не знаю, в Де Клм есть замечательный глубокий бордовый цвет). Если глубокого бордового нет, то мешайте последний цвет из оранжевой палитры с черным. Опять же можно воспользоваться 2 палитрой Ателье, прям всей растяжкой. Тоже хорошо будет. Из холодного золота в бордо можно еще выйти через сатиновый бежевый из 3 палитры, например.
Опять же можно фиолет положить во внешний угол, скомбинировав с тем же персиком из второй палитры. Но фиолет надо использовать без фанатизма, чтоб внещность девочки не "убил".
Нужно знать какие украшения наденет девочка. Они обязательно будут. Может там камни какие - тогда будет очень красиво, если увяжете макияж с цветом камней. Спросите об украшениях.
Если платье синее, то тут степеней свободы меньше, потому что хочется гармонии, как всегда :/ Можно опять же из холодного золота (не из моих предпочтений, а нарядности ради :D ) выйти в темно-синий во внешнем углу. Но так, чтоб он был именно темно-синим, а не ярко-синим. Насыщенно синий акцент может быть, но совсем чуть-чуть, на подвижном веке на границе темно-синегоу. И конечно, в любом случае в данной ситуации, насыщенные цвета используем очень дозированно, чтоб не заглушить внешность:) Да и чтоб не было перебора с синим цветом. А то и платье синее, и макияж полностью синий...Это не будет хорошо:)
Удачи!

Цитата
ninay написал:Если и есть комбинация, то лета с осенью, а не зимы. Я, честно гвооря, думаю, что это лето с карими глазами. Такое встречается нередко. Если нужно будет обосновать свою точку зрения - обосную:)
Что касается цвета, особенно если платье черное - вариантов куча. Я б комбинировала мое любимое холодное золото во внутреннем углу через первый светло-светло-розовый из 16 или, по- моему, 9 (фиолетовой палитры) с насыщенно бордовым во внешнем углу (в Ателье насыщенного бордового не знаю, в Де Клм есть замечательный глубокий бордовый цвет). Если глубокого бордового нет, то мешайте последний цвет из оранжевой палитры с черным. Опять же можно воспользоваться 2 палитрой Ателье, прям всей растяжкой. Тоже хорошо будет. Из холодного золота в бордо можно еще выйти через сатиновый бежевый из 3 палитры, например.
Опять же можно фиолет положить во внешний угол, скомбинировав с тем же персиком из второй палитры. Но фиолет надо использовать без фанатизма, чтоб внещность девочки не "убил".
Нужно знать какие украшения наденет девочка. Они обязательно будут. Может там камни какие - тогда будет очень красиво, если увяжете макияж с цветом камней. Спросите об украшениях.
Если платье синее, то тут степеней свободы меньше, потому что хочется гармонии, как всегда :/ Можно опять же из холодного золота (не из моих предпочтений, а нарядности ради :D ) выйти в темно-синий во внешнем углу. Но так, чтоб он был именно темно-синим, а не ярко-синим. Насыщенно синий акцент может быть, но совсем чуть-чуть, на подвижном веке на границе темно-синегоу. И конечно, в любом случае в данной ситуации, насыщенные цвета используем очень дозированно, чтоб не заглушить внешность:) Да и чтоб не было перебора с синим цветом. А то и платье синее, и макияж полностью синий...Это не будет хорошо:)
Удачи!

Ниночка, спасибо большое!!!! :/ Я тоже думала использовать палетку Т02 с золотистым в Т03 например. Из 6-ой последний цвет мне показался сильно красным . Спасибо огромное ещё раз, что откликнулась и отписалась, буду что-то думать :/

Если смешать 2 последних из второй и последний из оранжевой, красноты не будет.

Цитата
ninay написал:Если смешать 2 последних из второй и последний из оранжевой, красноты не будет.

поняла=) Буду пробовать :/ Спасибо большое! ;)

Я согласна с ninay в том, что скорее всего девушка кареглазое лето, но вот наводить красивые переходы на практически отсутствующей подвижке смысла не вижу , на мой взгляд они хороши на глазках с объёмной подвижкой. Я бы сделала лёгкий "смоки" в каких-то сложно-коричневых тонах или классику по схеме для нависающего века, во внешнем уголке глаза можно использовать черничный, глубокий синий или фиолет.
С розовыми оттенками я бы поостереглась, кожа склонна к покраснениям.

Здравствуйте, помогите разобраться с цветотипом 2 девушек, пожалуйста. Фото выкладывать не буду, нет смысла, так как макияж и новый цвет волос собьет всех с толку.
1) Глаза карие, цвет кожи оливковый,веснушек нет, волосы темно коричневые ( горький шоколад, а НЕ темно русый). Загорает хорошо. Подходят бежевый, молочный, болотный, красный.
2) Глаза зеленые (болотный цвет), цвет кожи бледно розовый, веснушек тоже нет, волосы светлый шатен с золотинкой. На солнце кожа быстро сгорает. Очень хорошо в черном, белом, красном. Перекрасилась в брюнетку ( черный цвет волос) получилась ярко выраженная зима.

Цитата
Zara1110 написал:Фото выкладывать не буду, нет смысла, так как макияж и новый цвет волос собьет всех с толку.

занятная просьба .... :D .вы помогите телепатически, потому что фото выкладывать не буду, вы там все равно ничего не увидите и собьетесь с толку из-за нового цвета волос и макияжа ...... :D :D :D

Цитата
ninay написал:Если и есть комбинация, то лета с осенью, а не зимы. Я, честно гвооря, думаю, что это лето с карими глазами.

осенью по-моему там и не пахнет...на втором фото отчетливо видна светлая кожа с оливковым подтоном в области шеи и конкретный пепел в волосах ...а в чем там осень, Нинель?

Zara1110, выложите, пожалуйста, фото если они у Вас есть:)

Оооо, думаю, где осень, какая? :/
На фото, где девочка с розой - там посмотри глаз какой да и структура кожи... В принципе, допустить небольшую примесь осени можно, но я в своем посте писала, что склонна к тому, что это лето с карими глазами.
Вообще по поводу осеней - у меня это отдельная тема. Когда-то уже писала, что у осеней есть что-то общее. Как никакой другой цветотип чем-то, не поддающимся описанию, они объединены...Что-то едва уловимое, почти на интуитивном уровне, как ни странно это звучит. Еще, мне почему-то думается, что у осеней часто бывает слегка припухший край верхнего подвижного, вдоль линии роста ресниц. Понимаю, что такое явление может наблюдаться у кого угодно, но у осеней, это в обычном незаплаканном выспанном состоянии можно лицезреть довольно часто.
П,С,Надо еще раз дома посмотреть фото, там на компе настройки монитора точно правильные.

:/ Дубль

:/ Дубль

Нинель, именно на фото с розой и видно, что холодная бледно-розоватая кожица губ , кант радужки с голубинкой , видишь? у осеней такой голубинки нет ...у них радужка ровная, даже если карий цвет ..пепел в волосах явный с примесью оливковости, чуть зеленинка в волосах отдает на русости...

и да, у осени есть что-то объединяющее их...ты знаешь, у большинства осеней черты лица , строение черт лица такое, что-то в них лисичкино есть, остренькое ...они редко когда бывают округлые ...и кожа, кожа у них- это песТня...ее сначала фиг поймешь, какой подтон ...если он не явно красноватый , то ты смотришь и тупишь, потому что не поймешь, что за кожа холодная или теплая....вот у осеней встречается как раз НЕЙТРАЛЬНЫЙ подтон кожи...это факт. т.е. никакой ....я в таких ситуациях мысленно представляю, как на скуле на такой коже будет сидеть розовый цвет румян ( у меня маковские коралловые и розоватые рядом) и коралловый оттенки ...и сразу мне становится очевидно, что с розоватым будет плохо смотреться, кожа будет как воспаленная после гриппа ..а с коралловым оттенком будет мягко и по-солнечному .....ну а уж нанесение сразу дает верный ответ ....

Интерересная девочка.
Люблю, когда попадаются интересные персонажи - во первых, познавательно, а во-вторых, люблю комбинировать:)

Цитата
ninay написал:Zara1110, выложите, пожалуйста, фото если они у Вас есть:)

Вот 1 девушка=))

Цитата

вот еще фото.

Цитата

вот вторая девушка, волосы перекрашены + татуаж бровей

Zara1110, первая девочка - зима. Волос только у нее незимний по структуре.
А вот вторая девочка-лето, могу допустить в ней примесь очень легкой рыжинки в волосах при достаточно ярком цвете губ (что, собственно является осенними признаками), который мы видим на фото. Но на мой взгляд все равно это лето.
И вот как раз случай, подтверждающий теорию, что переход из цветотипа в цветотип - невозможен. Вторая девочка, перекрасившись в черный цвет и сделав интенсивный татуаж бровей все равно зимой не стала. Это перекрашенное в зиму лето. Причем попытка неудачная. На сколько ей не идет черный в волосах, на сколько чужими смотрятся эти брови очень хорошо проиллюстрировано на фото. Спасибо,Zara1110, за фото. Прям учебное пособие, честное слово:)

Цитата
ninay написал:Zara1110, первая девочка - зима. Волос только у нее незимний по структуре.
А вот вторая девочка-лето, могу допустить в ней примесь очень легкой рыжинки в волосах при достаточно ярком цвете губ (что, собственно является осенними признаками), который мы видим на фото. Но на мой взгляд все равно это лето.
И вот как раз случай, подтверждающий теорию, что переход из цветотипа в цветотип - невозможен. Вторая девочка, перекрасившись в черный цвет и сделав интенсивный татуаж бровей все равно зимой не стала. Это перекрашенное в зиму лето. Причем попытка неудачная. На сколько ей не идет черный в волосах, на сколько чужими смотрятся эти брови очень хорошо проиллюстрировано на фото. Спасибо,Zara1110, за фото. Прям учебное пособие, честное слово:)

Знаете интересно другое, что первой девочке зимние цвета не оч идут, чистый белый цвет ее бледнит, да и яркий розовый смотрится глупо. А вот кораловый оч даже ничего, она и в одежде использует больше осеннюю гамму. Почему? Насчте 2 девушки, странно, что вы посчитали, что не идет черный, так как наоборот все вокруг говорят, что в черном она ярче, интересней.Есть фото этой же девочки в белом цвете, там лицо просто сливается с волосами. Я попробуюю для сранения найти фото с родным цветом волосом и бровями, там как будто другой человек.

Цитата
ninay написал:Zara1110, первая девочка - зима. Волос только у нее незимний по структуре.

вот 2 девушка в совем родном цвете, ну и со своими бровями.

Zara1110, Вы действительно считаете, что в черном ей лучше, нежели с родными волосами и бровями? :o

Цитата

Вот она же в светлом.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)