Цитата |
---|
ninay написал:Рыжина в волосах - результат "работы" солнышка. Холодный волос по длине выгорает в рыжинку. Внимательно посмотрите корни:) Карие глаза могут быть как у лета, так и у зимы, так и у осени, в принципе. Если говорить об осени в чистом виде, то у нее-то как раз глаза серые...Посмотрите на натуральных рыженьких людей. Что касается Вас, то я полностью поддерживаю Татьяну, Вы - зима, причем в чистом виде. Линия роста волос, бровь, черты лица... |
У меня нет силы внушения, что я какой-то определенный тип.. Но вот разобраться таки хочется!
В белом и черном я себя чувствую плохо

А вот фиолетовый - прям мой-мой!!! Также много красных, желтых, синих и коричневых цветов в моем гардеробе. Понимаю, что любовь к цвету вовсе не определяет твой цветотип. Но если я хочу эффектно выглядеть, то макияж всегда фиолетово-синий...
Что меня смущает в зиме: цвет волос - он все таки ближе к шоколаду - весьма теплому оттенку, и цвет кожи! У меня совсем не фарфоровый!
Я себе зиму как-то так представляю http://www.vaskovski.ru/post195889121/
Вот Белла - из Сумерков и Настя Заворотнюк - тоже, Имхо, зимы..
ЗЫ: хотя на курсах, когда мы определяли свой цветотип , я себя отнесла к зиме ))) но остальные со мной не согласились