Цитата |
---|
ninay написал:Zara1110, первая девочка - зима. Волос только у нее незимний по структуре. А вот вторая девочка-лето, могу допустить в ней примесь очень легкой рыжинки в волосах при достаточно ярком цвете губ (что, собственно является осенними признаками), который мы видим на фото. Но на мой взгляд все равно это лето. И вот как раз случай, подтверждающий теорию, что переход из цветотипа в цветотип - невозможен. Вторая девочка, перекрасившись в черный цвет и сделав интенсивный татуаж бровей все равно зимой не стала. Это перекрашенное в зиму лето. Причем попытка неудачная. На сколько ей не идет черный в волосах, на сколько чужими смотрятся эти брови очень хорошо проиллюстрировано на фото. Спасибо,Zara1110, за фото. Прям учебное пособие, честное слово:) |
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами
|
|
13.12.2012 18:40:49
В черноем ярче, интересней чтоли, похожа чем-то на восточную девушку. Хотя тут дело не в моем мнении, просто интересен цветотип. Вы остановилисб все-таки на лете? |
|||
|
|
13.12.2012 18:54:49
Да. Черный перебивает ее внешность. Перегружает ее и, на мой взгляд, сильно, извините за слово, дешевит (более точного слова подобрать не могу). |
|||
|
|
13.12.2012 19:01:06
Cпасибо за мнение=)) может вам будет интересно еще такое фото... ( тут Эта же девушка с подругой, на мой взгляд подруга тоже лето и ей тоже говорят да и она уверена, что ей лучше чем в родном)интересно ваше мнение=) |
|||
|
|
13.12.2012 19:05:46
Фото почему-то не грузится, жаль. А что касается первой девушки, почему все-таки осенние цвета ей ближе? |
|||
|
|
13.12.2012 19:12:34
Мнение каждого человека субъективно. Хотелось бы увидеть фото первой девушки в теплом цвете:)
Я хочу сказать, что не думаю, что теплые цвета ей ближе. |
|
|
|
13.12.2012 20:04:21
Прекрасный цвет, хорошие брови! Зачем надо было извращать свою внешность этой чернотой, не понимаю. |
|||
|
|
13.12.2012 20:11:55
Попробую загрузить 2 фото. На одном она рыже каштановая, на 2 блонда. |
|||
|
|
14.12.2012 18:37:28
![]() склонялась к осени - волосы с золотинкой (на фото окрашенные, но как говорит "в свой цвет"), кожа тонкая прозрачная, цвет глаз сами видите. Но тонкая бровь, не густые волосы и четкий кант наводит на мысль, что волосы не такие уж и золотые... какие идеи? фото не шопленное, из макияжа только легкий тон и блеск на губах. |
|
|
|
16.12.2012 18:48:48
глаза совсем летние...и розоватый блеск на губах очень ей хорошо, на осени такой цвет давал бы синюшность ...не осенняя девочка совсем...
|
|
|
|
|
|
18.12.2012 11:40:07
Смешанный, скорей всего... Летне-осенний. В коже мне видится розовато поросячий подтон, как у осеней))) На шее особенно видно, в зоне декольте...
Волосы у осеней часто такие пушисто-вьющиеся. А вот и густота волоса, и густота брови - явно летние. И цвет глаз вполне летний. Тёть-Тань... Разложи по полочкам родителей)) |
|
|
|
19.12.2012 13:16:02
Ален, тут фиг знает про родителей, у осеней такая же может быть история с волосами, как и у лета ...я,например, по этому фото не вижу оттенок кожи вообще ...и мышиный пепельный оттенок волос ей так же будет хорошо, как и этот крашенный рыже-ржавый... она вполне может быть и осенне-летняя ...
|
|
|
|
19.12.2012 13:52:15
Тут как-то Нина вроде писала,что у осеней есть что-то общее.Мне кажется,у всех осеней глаза похожи) Белок-он розовый)
Не как у лета сосудистый рисунком,как молнии на небе ,а именно подтон розовый,воспаленный такой. А у этой глаза летние,не такие как положенно порядочной осени,короче) |
|
|
|
20.12.2012 00:56:19
Добрый вечер девушки!Помогите определить цветотип. Цвет волос и бровей натуральный.Загораю плохо. Какие цвета в макияже и одежде подойдут? В какой цвет лучше всего покрасить волосы? Очень хочется освежить образ перед праздниками
![]() ![]() [attachment=6763:z_6da059d3.jpg] [attachment=6762:z_ab5520a4.jpg] |
|
|
|
20.12.2012 10:08:20
Елена Игоревна, вы 100% лето и очень красивое. Рекомендаций по цветовой гамме на форуме полно. Ваш уровень контрастности не позволяет вам выкраситься в чёрный цвет, затонировать на пол-тона - тон темнее можно, но не более, отрастающие светлые корни выглядят ещё ужаснее, чем темные. |
|||
|
|
20.12.2012 11:56:39
лето 100%-тное , бесподобные глаза, мама дорогая, просто волшебные !!!!! Вы даже не представляете, как ужасно на Вас будет черный ( беее) и как освежающе трогательно будет мягкий нежный блонд через частое и тонкое мелирование с легким тонированием !!! это будет юный ангел с голубющщщими глазами и легким мягким блондом ... ![]() |
|||
|
|
20.12.2012 16:53:09
Спасибо большое за ответ и комплименты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
20.12.2012 19:44:01
что-то мне подсказывает в глубинах моего подсознания, что Вы конечно послушаете., но вряд ли услышите.... ![]() в Севастополе есть волшебная Катерина Казимирская с ее школой макияжа, найти ее контакты и записаться к ней на курс по "макияжу для себя" Вам не составит труда, там Вам разъяснят , какие именно оттенки теней делают глаза " как будто плачущие и невыспавшиеся" (с) , и объяснят , что такое " подводки", но зато после этой встречи, Ваш фокус зрения на себя и свой вид кардинально изменится в лучшую сторону - это был мой совет, хотя давно уже не живем в стране советов... ![]() |
|||
|
|
21.12.2012 00:28:06
Спасибо большое за развернутый ответ
![]() |
|
|
|
23.12.2012 11:38:47
Девочки здравствуйте! Снова я к вам за советами...=) Ведь одна голова хорошо, а много - лучше! =)
Подскажите пожалуйста, что бы вы сделали в данном случае. У девушки корпоратив, она писала мне что хотела какие-то серебрянные реснички под костюм снежинки. У них тематическое пати - детский утренник. Что касается её костюма, то она говорила что это будет расшитая блёстками и дождиком её старая туника(она в прошлом танцевала в балете). Вообщем серебрянный,блестящий=))Прилагаю фото, посоветуйте пожалуйста, кто что бы сделал в данном случае? =) http://s019.radikal.ru/i610/1212/1b/9b2e39834006.jpg http://s019.radikal.ru/i615/1212/ab/b3dcbed026a1.jpg |
|
|
|
|
|
29.12.2012 23:46:54
Здравствуйте пожалуйста подскажите какой цветотип? Девушка плохо зНа лето не похожа очень белок яркий радужка отчетливаяагорает, кожа розовая всегда, веснушки теплого оттенка. Я думаю она зима?
|
|
|
|
30.12.2012 18:57:01
зима? ![]() |
|||
|
|
31.12.2012 07:47:40
В том то и дело что кроме зимы и лето не могу ничего определить:-( Девушка на фото конечно не зима,ну и не лето,а кто тогда подскажите:-) |
|||
|
|
02.01.2013 15:47:13
Привет! Помогите мне, пожалуйста, определить тип внешности. Раньше как-то особо не задумывалась, одевала те цвета, которые нравятся, но чем старше, тем менее такой подход прокатывает. И с макияжем тоже самое. Последнее фото самое свежее и без грамма макияжа. Родной цвет волос примерно как на последнем фото. Буду очень признательна за любые советы в выборе макияжа, волос, цветовой гаммы одежды.
|
|
|
|
02.01.2013 21:54:05
Я просила помочь в определении,кого я училась нам говорили что у лето есть особенность это потухший,как бы мутный взгляд. Девушка на фото очень яркая,но веснушки сбили меня с толку. Это моя клиентка хочу её перекрасить в бронд. И ещё у неё особенность при обесцвечивание как бы объяснить тон как у рыжих девчон ![]() |
|||
|
|
|
|
03.01.2013 18:27:28
Весна она) |
|||
|
|
04.01.2013 18:46:53
Добрый день! Помогите пожалуйста определить цветотип! Цвет волос и бровей свои.
|
|
|
|
14.01.2013 20:26:24
Добрый день.Подскажите мой цветотип)))Думала перекраситься в русый...холодный.....но не знаю он мне пойдет или нет?Волосы черные,брови черные(на фото покрашены в коричневый) глаза темно-карие,кожа смуглая и хорошо загорает...Заранее благодарю.
|
|
|
|
14.01.2013 22:26:48
лето |
|||
|
|
14.01.2013 22:31:21
сомневаюсь, что свои натуральные волосы- черные...скорее, средне- или темно-русые( уровень по парикмахерской шкале 5-6 или максимум 4 ) , но никак не жгучая южная брюнетка ... Вам отлично подходит цвет этого свитера ... пы.сы. бровки свои не выщипывайте сильнее, чем есть на этом фото, а то совсем близко к ниточкам буратино ... ![]() |
|||
|
|
|
|
15.01.2013 04:40:48
Помогите определить кто у нас
Думала осень.А теперь почему то вижу лето |
|
|
|
15.01.2013 10:22:41
лула, лето))) даже из такого далека))
|
|
|
|
15.01.2013 19:45:22
У МЕНЯ ООООЧЕНЬ ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ)))ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ МОЙ ПАРИКМАХЕР И УДИВЛЯЕТСЯ,ЧТО ОНИ ПРИ ЭТОМ ХОРОШО ОСВЕТЛЯЮТСЯ. ПО ПОВОДУ БРОВЕЙ Я НЕ МОГУ НОСИТЬ ТОЛЩЕ, ИНАЧЕ У МЕНЯ ОНИ БУДУТ ДОМИКОМ(((ФОРМА УЖАСНАЯ....НАЙТИ Б ДЕТСКИЕ ФОТО... |
|||
|
|
15.01.2013 23:06:58
а мне интуиция первое выдала-осень! ![]() Спасибо,теперь понимаю,что не интуицию надо слушать,а руководствоваться знаниями.Они не обманут уж точно ![]() |
|||
|
|
17.01.2013 20:09:26
Добрый вечер! Девочки,сориентируйте пожалуйста,какой цветотип у девушки. Колеблюсь между зимой и осенью,летом кожа быстро обгорает,лицо аж с краснотой...
|
|
|
|
26.01.2013 16:13:51
Здравствуйте, девушки! Последнее время увлеклась визажем, пока на уровне хобби. Надеюсь, что пока, уж очень меня это привлекает. Ищу информацию о цветотипах своими силами (пока), нигде не учусь (тоже пока). Могли бы вы мне помочь определить мой тип внешности? Очень-очень интересно ваше мнение.
Склоняюсь к тому, что я - зима. Но у меня не такие уж густые волосы и брови. Брови вообще "никакие". В роду у нас были киргизы (я - 18-е поколение). Волосы у меня окрашены. Но на фото, где я с длинными волосами, сильно отросли корни. Может, я не тот тон краски выбрала, крашусь в горький шоколад. Помогите, пожалуйста. [attachment=6902:P1170007.jpg][attachment=6903:P1160898.jpg] Кстати, моя младшая дочка (ей сейчас 7 лет) уродилась блондинкой с серо-голубыми глазками, несмотря на то, что у меня карие, а у мужа каре-зелёные. У старшего сына и средней дочки глаза почти чёрные - тёмно-карие. [attachment=6904:DSC_3112.jpg] |
|
|
|
16.02.2013 09:27:10
Девочки, выручайте!!!
Вот моя сестра в разных цветах). ![]() ![]() ![]() Во первых кто она? не понимаю.. Во вторых, ну хорошо же ей в светлых волосах)))) ну ангелочек ведь прям и лет минус 5-10. Так вот, теперь она собирается обратно в темный перекраситься. И если я, как "высококвалифицированный профессиональный визажист"))) хаха) сейчас не задвину ей какую-нибудь неоспоримую причину этого не делать..... БОЖЕЕЕЕ ОНА УЖЕ КРАСКУ КУПИЛА! ПОМОГИТЕЕЕ!! |
|
|
|
19.02.2013 11:59:43
![]() а чего бы Вам не отдать в руки самой сестре решать вопрос в чем ей лучше прибавлять или убавлять свой возраст? ![]() на мое сугубое имхо на вотором фото она гораздо ярче м стильнее выглядит ( не старше, а именно ярче и стильнее ) ,нежели на первом и последнем ... пы.сы. ( здесь я подумала, что на последнем фото уж очень "колхозно " на ней сидит этот блонд вперемешку с желтизной и она с нею будет мучиться регулярно , но поскольку здесь на форуме соблюдается принцип этики и приветствуется высоконравственная мораль в общении, то я разумеется , как воспитанная девочка с претензией на мораль и нравственность ни в коем случае публично не озвучу эту кощунственную мысль , да еще и в таких обидных выражениях .. ![]() |
|
|
|
19.02.2013 15:20:53
Лучше всего ей тот цвет, который ближе всего к ее природному. Свои волосы-то поди у нее темно-русые?
|
|
|
|
20.02.2013 13:33:55
Полностью поддерживаю Татьяну. На мой вкус, глаз, нюх:))) на втором фото Ваша сестра, Александра, выглядит лучше, нежели на первом и третьем.
|
|
|
|
|
|
20.02.2013 15:44:38
Alexandra
На мой взгляд со стороны, 2е фото лучше всего. 3е фото как будто в Фотошопе сделано. Просто прилепили волосы к человеку, ни к бровям, ник макияжу, ни тем более к одежде, эта стрижка и цвет не подходят. |
|
|
|
24.02.2013 10:14:26
Ой, девочки, спасибо вам всем большое за ответы))
Bet Nenharma, в том то и дело, что свои волосы у нее светло-светло русые (без желтизны), видимо поэтому я так и боролась за ее возвращение к своему блондинистому цвету) В темном она как чужая какая-то )))) хотя на фото с желтыми волосами, хвостиком и челочкой она действительно как деревенская девчушка выглядит)))))))))) В общем, она уже обратно перекрасилась в каштановый какой-то) Вот. говорит так ей комфортнее) ну и ладно, будем привыкать) Главное - она довольна) |
|
|
|
15.03.2013 01:24:02
Здравствуйте!
Помогите мне, пожалуйста, определить цветотип. Сама никак не могу, у меня цветовое зрение хромает ![]() На фото без макияжа, волосы 2 раза в год крашу хной. Без хны они немного тусклее, что ли. |
|
|
|
15.03.2013 02:59:33
Хм..зависла я над фоткой,но я бы "обозвала" вас осенью.
Чичаз опять зависла,и лето вроде как.. Наверное у вас примесь осени и зимы,вот)))) Объяснила)) ![]() Да точно,мне кажется примесь осени и зимы! И мне так хочется вас сделать ярче ![]() |
|
|
|
15.03.2013 03:20:31
Алина, спасибо за ответ! И мне хочется сделать меня ярче ![]() Может, посоветуете, в какой гамме краситься и одеваться? Хоть примерно... |
|||
|
|
15.03.2013 13:04:28
Ну в первую очередь,хотелось бы видеть однородный цвет,наверное темно-каштановый,корни у вас темные,рыжинки не должно быть. Покрасьте бровки и реснички,уже будете ярче. Ну а если немого мейка,то вообще отлично))
|
|
|
|
15.03.2013 13:13:39
Алина, спасибо за совет. Если я покрашусь в какой-нибудь шоколадный, то какие цвета мне использовать в макияже и в одежде: холодные или теплые? Я всю жизнь пользовалась всякими золотисто-коричневенькими, так и продолжать? Просто зима ведь предполагает использование холодной гаммы, а осень - наоборот, так ведь? А я где-то между, так куда ж мне кидаться? |
|||
|
|
15.03.2013 14:42:11
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)