Татьяна, Вы думаете? А у меня веснушки золотистые и рыжина в волосах. И вены зеленые - это я на форуме вычитала, что вены будут голубые, если холодный тон кожи, а если теплый, то зеленые. Чего-то я вообще потерялась...
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами
15.03.2013 15:25:52
|
|
|
|
|
|
15.03.2013 18:43:45
Танюш,вот мне лето тоже виднеется,поэтому я потом сказала,что зима с осенью,т.к рыжину вижу,веснушки,а кожа белая и темные корни.
Мне кажется здесь точно неоднозначный цветотип. |
|
|
|
15.03.2013 18:48:03
Ну вот если покраситесь,у вас будет уже более понятный цветотип,хоть и приобретенный. Я думаю можно будет и холодный и теплый(но не голубой с желтым),нейтральные лучше. |
|||
|
|
15.03.2013 18:50:23
![]() ![]() у Вас светлая холодная кожа с оливковым подтоном, пепельные корни волос , все остальное крашеное хной, серенькие пепельные реснички ( брови надо думать такие же, их не видно за челкой) , жесткий кант вокруг радужки , розоватая бледная кожица губ, округлые черты лица - тут я даже н езнаю, что еще может показаться, Вы ни весна ( тут рыжим ,светло-золотым дажене пахнет) , ни теплая кожица губ, ни кожа ванильная, ни ровный цвет радужки ( для теплого типа цвет Ваших глаз был бы изумительным светло-зеленым без этого жесткого серого канта) ...про осень с зимой мы не упоминаем в Вашем случае... ![]() почитайте ветку внимательно( хоть это и сложно осилить, но все же познавательно) здесь масса примеров с Вашими природными данными, это не так сложно |
|||
|
|
15.03.2013 20:24:04
Метод научного тыка говорит, что: - красный и зеленый противоположные цвета. - ярко-зеленый цвет возле лица проявляет всю имеющуюся на нем красноту - серо-голубой, приглушенный сине-зеленый возле лица проявят в нем бежевый оттенок и тем самым визуально выровняют - зеленоватый оттенок кожи нейтрализуется слегка розоватым тоном. - Оранжевый цвет ( например рыжие волосы ) усилит зеленоватый оттенок кожи - румяна и помада цвета пепел розы выделят зеленый цвет глаз |
|||
|
|
15.03.2013 21:10:47
Ух ты! Спасибо! Я ношу сине-зеленый, потертую джинсу и серо-коричневый. В зеленой кофте - это единственная фотография без макияжа. А пепел розы - это такой http://vk.com/id35166218?z=photo35166218_2...Fphotos35166218 ? |
|||
|
|
15.03.2013 21:23:22
Нет, пепел розы это вот:
![]() Насыщенность может варьироваться Вот еще: ![]() |
|
|
|
|
|
15.03.2013 21:27:31
Спасибо. Надо будет попробовать. |
|||
|
|
17.03.2013 02:02:04
Здравствуйте, помогите определить цветотип.
|
|
|
|
18.03.2013 15:45:46
Лето.
|
|
|
|
19.03.2013 13:12:59
дайте пожалуйста ссылку где описаны типы и как определять.
спасибо! |
|
|
|
19.03.2013 13:56:11
А что, Вас в google забанили?
|
|
|
|
20.03.2013 00:32:59
http://i078.radikal.ru/1303/bc/3883102acfe6.jpg http://i018.radikal.ru/1303/cb/6cf8508c095b.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1303/ae/693d6fceaf19.jpg |
|||
|
|
28.03.2013 14:43:13
Вы больше тяготеете к летнему цветотипу,хотя это фото совершенно не достоверно.У весны не бывает таких карих глаз,не бывает на столько темного оттенка волос. Не знаю на сколько верно переданы краски этим фото,но я вижу кожу с розовым оттенком,а эти розоватые синячки явно должны принадлежать холодному цветотипу! Но!Лично я по всем параметрам тоже "лето",однако из-за откровенно теплого оттенка кожи,с желтоватым подтоном,с золотистыми веснушками мне больше всего идут теплые оттенки и в цветет волос и в макияже.Но так бывает,что на некоторых фото при некотором освещении этой теплинки в коже не видно,поэтому-то я и не могу однозначно сказать,что вы типично "холодная". А если хотите посмотреть как выглядин настоящая весна,посмотрите в теме "цветотипы в картинках",там как раз на последних страницах даны прекраснейшие примеры! |
|||
|
|
03.04.2013 23:27:18
заблуждение номер 1 при определениии цветотипа |
|||
|
|
03.04.2013 23:30:59
За что вы так человека посылаете на этот ...гугл? и шо там визажист про цветотипы найдет? |
|||
|
|
|
|
04.04.2013 19:21:50
Блондинка, ОК!В чем же это заблуждение заключается?
|
|
|
|
04.04.2013 23:28:02
розовый подтон=холодный цветотип
желтый подтон=теплый цветотип |
|
|
|
05.04.2013 18:13:15
![]() ![]() |
|||
|
|
21.04.2013 00:24:07
Доброй ночи девушки ( и мужчины, если таковые имеются)! Помогите и мне пожалуйста определиться. Я все же склоняюсь к лету. Глаза серо-зеленые, темно-серая окантовка, у зрачка желтые вкрапления. Цвет меняют от освещения, одежды и макияжа, то серые то зеленые.
Сейчас я такая http://s43.radikal.ru/i099/1304/b0/2f0d2a4a48ee.jpg Была такая http://s019.radikal.ru/i641/1304/4c/a31aee38ff85.jpg И вот такая http://s017.radikal.ru/i441/1304/b6/0bd73f74d6d3.jpg На последней фотографии цвет волос натуральный. И подскажите в каком цвете мне лучше? А то хочу волосы сделать посветлее, типа темный блондин или светло-русый. |
|
|
|
21.04.2013 21:52:44
все, что Вы описали, для меня такой же сюрприз...вывернул губу и на тебе цветотип, нажал на палец и вот тебе один из 22 -х .... и не надо смотреть на подтон кожи, на оттенок натуральных волос, на цвет глаз и все остальное...ндааа.. ![]() |
|||
|
|
|
|
21.04.2013 21:57:20
хорошее добротное лето со светлой кожей и светлыми "хамелеонным" цветом глаз , с пепельно-русыми волосами где-то на 6-ом уровне .... |
|||
|
|
22.04.2013 17:37:35
|
|
|
|
30.04.2013 20:08:37
Лето.
|
|
|
|
02.05.2013 03:05:37
Натуральный цвет-идеальный вариант. И ни капли он не русый, хороший такой насыщенный каштановый. Если захотите стать блондинкой, ваш вариант какой-то кремовый блонд. Бежевый блонд он называется, я щас посмотрела. Какой-то такой: ![]() ![]() Но лучше вам натуральной. Блонд вас будет простить. А вот я. Экспериментальным методом выяснилось,что коралловый, теплый цвет, мне идет. Так что хрен знает, кто я по цветотипу. Все же ближе к чему-то теплому, не смотря на пепел в волосах и бровях,плохо загорающей коже и темной кайме на глазу. ![]() ![]() Совет русоволосым девушкам: сравните два этих цвета, посмотрите какой лучше сидит: серый ![]() или бежевый,коричневый,не темный только ![]() Если идет больше бежевый или коричневый, то теплоты в вас явно больше, чем холода. А дальше пробуйте яркие теплые цвета. Если перекрывают вас, значит ваше- приглушенные теплые цвета. Скорей всего, вы будете отнсится к так называемой soft autumn Вообще, по моим наблюдением, большинство людей в нашей стране не летние, а смешанные. Лето с чем-то. Соответственно,если исскуственно добавить теплоты ( покрасить волосы,брови), можно перейти в теплый колорит. |
|||
|
|
|
|
02.05.2013 16:14:10
...мне порой хочется убежать и спрятаться..... не далее как неделю назад, мне моя клиентка сказала, что ее преподаватель по "косметологии и визажу" определил ее, как динамичный цветотип: то есть она лето, но когда волосы выгорают, становится весной!!! Тот же фокус пыталась показать (очевидец - житель нашего форума ![]() ![]() |
|||
|
|
02.05.2013 16:32:23
да ничего=))) меня вобще цветотипы угнетают, уже давным давно почти извелись (а существовали ли) чистые цветотипы, и не даром сначала из 4х расширили до 9, а затем и до 12ти цветотипов!!!!!!!!!! так зачем конкретно к человеку "пришивать" цветотип с одним названием?! вот я например в большей степени лето, НО порой во мне находится отклик весны, мне изредка идут "блондинистые" цвета! А я бледнокожая, кареглазая, холодная темно-русая, так что для меня (никому не навязываю) существуют только теплые и холодные цветотипы и уже индивидуально смотрю в какой степени (большей или меньшей) человеку идут или "чистые", или "грязные" цвета. В макияже на мне чистые цвета смотрятся а-ля 90е, а к примеру шарфик чистого голубого немного разбеленного цвета мне очень даже идет. Так что ох как мне не нравятся цветотипы, особенно когда у девушки теплые волосы крашенные, с холодными бровями и кожей, или вобще автозагаром или пересоляринная, я отказывают привязывать людей к цветотипам, и точка З.Ы. фуф, выговорилась ![]() |
|||
|
|
02.05.2013 17:04:25
Дело в том, что мало иметь информацию, надо еще уметь ей пользоваться.
|
|
|
|
02.05.2013 22:15:16
дело в том, что ограничение всего 4 видами цветотипов - безбожно, для меня приемлемы 9, в основе те же 4, только еще и с промежуточными цветотипами, вроде меня, хоть есть где разгуляться, дают простор для применения, а 4 нет, только больше заморочек. Из чистейших цветотипов есть только 1 человек среди знакомых, ярко-рыжая осень с зелеными глазами=) |
|||
|
|
03.05.2013 16:07:01
они названий не имеют, по крайней мере я не слышала, на схеме расположены в таком порядке, что если разделить на 4, то мы увидим, что все же есть чистые лето, осень, зима, весна, к примеру если взять меня, то я лето с примесью весны, вот как то так, или например у нас в группе была девочка весна, немного уходящая в осень. Вобщем 24 цветотипа для меня много, 4 очень мало, 9 в самый раз=) жаль не могу схему найти, нам преподаватель ее показывала, но у нее тоже из какой то книги или журнала лист был...и 12 нам показывали, но лично в своей работе мне легче на 9 ориентироваться, я же не говорю искоренить эти 4 цветотипа, просто считаю зачем привязывать внешность человека к 1 из 4х... когда уже давно известно, что чистых цветотипов ну очень мало |
|||
|
|
04.05.2013 09:42:45
Вот и я по этим принципам живу! И почти никогда не делаю макияж только в тёплых или только в холодных тонах. Столько много всяких типов вроде "недозима" или "перелето" ))))) ,что я просто определяю - тёплый или холодный тип, а все нюансы контраста и так понятны. |
|||
|
|
|
|
08.05.2013 14:21:47
Подскажите цветотип моей мамы...мне кажется это весна или лето...
|
|
|
|
13.05.2013 12:10:07
да не парьтесь вы так! ваш естесственный макияж - это золотистый беж/оттенки коричневого/оттенки хаки. Можно добавлять темно-синий цвет, почти черно-синий, и даже фиолетовый ![]() при желании вы можете из себя сделать а-ля Дита фон Тиз: форма лица и цвет кожи позволяет ![]() |
|||
|
|
13.05.2013 12:50:34
![]() Вы можете себя как угодно долго мучить с определением своего цветотипа , но это фото максимально информативно : 1. оттенок отросших волос - ярко выраженный пепельно-русый. Пепел в Ваших волосах есть. Там нет ни рыжины , как в осенях, там нет золотинки, как в веснах , там нет жгучей темной русости , как в зимах. Вам видны Ваши собственные волосы, именно как пепельные ? 2. цвет глаз карий. 3. брови средне-русые . Не темные и не густые , как у зим. Не рыжие, как у осеней, не золотистые, как у весен. Вам видны Ваши брови? 4. Кожа светлая. С низкой способностью к загару. Вам точно виден подтон Вашей кожи? Ну. и напоследок: внимательно рассмотрите своих родителей, и увидите: - от кого у Вас карий цвет глаз - у кого средне-русые волосы, а кто жгучий с густыми волосами и низким ростом волос . - у кого кожа светлая, легко обгорающая, а кто отлично загорает без обгораний .... вот и все. какие тут метания? Тот тихий факт, что Вы не совсем умело владеете макияжем, не должен приводить Вас к выводу, что Вам что-то не идет, какие-то оттенки не идут ....Заскочите как-нибудь на ул.Жилянскую дом 7 , там под аркой Вас ждут приятные сюрпризы по поводу Вашей внешности.... ![]() |
|||
|
|
13.05.2013 12:55:46
и почему же весна, если там темно-русая брюнетка с карими глазами? |
|||
|
|
13.05.2013 17:39:47
в смысле?
|
|
|
|
13.05.2013 17:55:09
Добрый день Татьяна.Я скорей всего не правильно выразилась ![]() |
|||
|
|
14.05.2013 12:40:39
в том смысле, что толком не умея краситься , и имея несколько неверное представление о своей внешности , Вы искренне полагаете, что теплые краски Вам к лицу, что коричневый ресничный контур (изображенный на фото) красив и т.д. Про темную коричневую помаду я не упоминаю, это анрил... ![]() Но заковыка в том, что Ваши собственные предпочтения и вкусы вовсе не означают и не отменяют тот факт, что В - холодный тип и Ваши краски - холодная гамма и все ее оттенки , какие только захотите ...А уж краситься Вы можете как угодно и в каком угодно цвете .... ![]() я же говорю, коль скоро Вы в Киеве , заскочите как-нибудь на Жилянскую 7 ( интересно, я правильно помню адрес? ![]() |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)