Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

Татьяна, Вы думаете? А у меня веснушки золотистые и рыжина в волосах. И вены зеленые - это я на форуме вычитала, что вены будут голубые, если холодный тон кожи, а если теплый, то зеленые. Чего-то я вообще потерялась...

Танюш,вот мне лето тоже виднеется,поэтому я потом сказала,что зима с осенью,т.к рыжину вижу,веснушки,а кожа белая и темные корни.
Мне кажется здесь точно неоднозначный цветотип.

Цитата
nastasja82 написал:Алина, спасибо за совет. Если я покрашусь в какой-нибудь шоколадный, то какие цвета мне использовать в макияже и в одежде: холодные или теплые? Я всю жизнь пользовалась всякими золотисто-коричневенькими, так и продолжать? Просто зима ведь предполагает использование холодной гаммы, а осень - наоборот, так ведь? А я где-то между, так куда ж мне кидаться?

Ну вот если покраситесь,у вас будет уже более понятный цветотип,хоть и приобретенный. Я думаю можно будет и холодный и теплый(но не голубой с желтым),нейтральные лучше.

Цитата
nastasja82 написал:Чего-то я вообще потерялась...
;) да. Вы и впрямь потерялись:

у Вас светлая холодная кожа с оливковым подтоном, пепельные корни волос , все остальное крашеное хной, серенькие пепельные реснички ( брови надо думать такие же, их не видно за челкой) , жесткий кант вокруг радужки , розоватая бледная кожица губ, округлые черты лица - тут я даже н езнаю, что еще может показаться, Вы ни весна ( тут рыжим ,светло-золотым дажене пахнет) , ни теплая кожица губ, ни кожа ванильная, ни ровный цвет радужки ( для теплого типа цвет Ваших глаз был бы изумительным светло-зеленым без этого жесткого серого канта) ...про осень с зимой мы не упоминаем в Вашем случае... ;) что именно Вас смущает в Вашей внешности? зеленые вены именно потому, что кожа имеет оливковость и накладываясь на синюю венку, кожица над веной приобретает не чисто-синий цвет, а легкую зеленцу поверх синюшности ...вот и все. Веснушки на оливковой коже вряд ли золотистые, скорее чуть-чуть припыленные, у меня тоже лет пять назад было замешательство по поводу моих веснушек и рыжины в волосах ( правда, волосы я не крашу) просто кто-то в роду на уровне бабушек-прабабушек был рыжим , от них по наследству передается и кудрявость, и веснушки, и зеленый цвет глаз - прерогатива осеней ...

почитайте ветку внимательно( хоть это и сложно осилить, но все же познавательно) здесь масса примеров с Вашими природными данными, это не так сложно

Хм..задумалась..значит первая мысль была правильней всех))

Хотя первые так сказать цвета Лет-сиреневый,розовый,голубой. Я ее не вижу с этими цветами.
А если краситься в ее "родной",мне кажется она совсем станет серой мышкой..

Татьяна, Алина, спасибо вам за участие.
Ветку я читаю, очень интересно. Просто я не знала, какие у меня данные. Я до сих пор не понимаю, что такое оливковый тон кожи :( Оливки, они же зеленые, да? По поводу пепельных волос, даже не знаю... У мамы спрашивала (она, кстати золотисто-рыжая и кудрявая с травянисто-зелеными глазами), так она говорит, что волосы у меня с детства рыжим отливали... В общем, буду искать свои цвета методом научного тыка.
И если вам не сложно, подскажите, нужно ли пользоваться румянами и какого они должны быть цвета.
Большое спасибо, что сориентировали )

Ну вот,говорю же,кто-то у вас точно осень! Пусть второй цветотип и лето,но осень есть. Ну это мое мнение.
Я бы все таки покрасила вас в темный цвет,сделала модельную стрижку или отпускала волосы,бровки с ресницами тоже подкрасила. Так вы будете выразительней! А румяна можно нежно-персиковые.
Ну енто мое мнение..)
Попробуйте,вы обязательно найдете свою цветовую гамму! :D

Цитата
nastasja82 написал:В общем, буду искать свои цвета методом научного тыка.

Метод научного тыка говорит, что:
- красный и зеленый противоположные цвета.
- ярко-зеленый цвет возле лица проявляет всю имеющуюся на нем красноту
- серо-голубой, приглушенный сине-зеленый возле лица проявят в нем бежевый оттенок и тем самым визуально выровняют
- зеленоватый оттенок кожи нейтрализуется слегка розоватым тоном.
- Оранжевый цвет ( например рыжие волосы ) усилит зеленоватый оттенок кожи
- румяна и помада цвета пепел розы выделят зеленый цвет глаз

Цитата
Bet Nenharma написал:Метод научного тыка говорит, что:
- красный и зеленый противоположные цвета.
- ярко-зеленый цвет возле лица проявляет всю имеющуюся на нем красноту
- серо-голубой, приглушенный сине-зеленый возле лица проявят в нем бежевый оттенок и тем самым визуально выровняют
- зеленоватый оттенок кожи нейтрализуется слегка розоватым тоном.
- Оранжевый цвет ( например рыжие волосы ) усилит зеленоватый оттенок кожи
- румяна и помада цвета пепел розы выделят зеленый цвет глаз

Ух ты! Спасибо! Я ношу сине-зеленый, потертую джинсу и серо-коричневый. В зеленой кофте - это единственная фотография без макияжа.
А пепел розы - это такой http://vk.com/id35166218?z=photo35166218_2...Fphotos35166218 ?

Нет, пепел розы это вот:

Насыщенность может варьироваться

Вот еще:

Цитата
Bet Nenharma написал:Нет, пепел розы это вот:

Насыщенность может варьироваться

Спасибо. Надо будет попробовать.

Здравствуйте, помогите определить цветотип.

Лето.

дайте пожалуйста ссылку где описаны типы и как определять.
спасибо!

А что, Вас в google забанили?

Цитата
ninay написал:Лето.
Без примесей? Мне одна визажист сказала что лето с осенью. Веснушек мало, но золотистые.
http://i078.radikal.ru/1303/bc/3883102acfe6.jpg
http://i018.radikal.ru/1303/cb/6cf8508c095b.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1303/ae/693d6fceaf19.jpg

Цитата
Tanja838 написал:jakie я вообще не профисионал в макияже :/ . И очень быстро получаюсь перекращеной.Насмотрелась видео по карандашной технике на ютубе и очень понравилась цветовая гама и как ложаться эти тени. Но если вы говорите что они давольно сушат, то для моей и так сухой кожи наверное будут не очень хорошо.

Цветотип определял специалист.Фото могу показатъ, конечно передача цвета не 100% и надеюсь не очень нарушу правила форума.

Вы больше тяготеете к летнему цветотипу,хотя это фото совершенно не достоверно.У весны не бывает таких карих глаз,не бывает на столько темного оттенка волос.
Не знаю на сколько верно переданы краски этим фото,но я вижу кожу с розовым оттенком,а эти розоватые синячки явно должны принадлежать холодному цветотипу!

Но!Лично я по всем параметрам тоже "лето",однако из-за откровенно теплого оттенка кожи,с желтоватым подтоном,с золотистыми веснушками мне больше всего идут теплые оттенки и в цветет волос и в макияже.Но так бывает,что на некоторых фото при некотором освещении этой теплинки в коже не видно,поэтому-то я и не могу однозначно сказать,что вы типично "холодная".

А если хотите посмотреть как выглядин настоящая весна,посмотрите в теме "цветотипы в картинках",там как раз на последних страницах даны прекраснейшие примеры!

Не знаю как профи фотоаппарат, а нормальный никогда 100 % не сможет передать цвета правильно,да и каждый монитор показывает разные цвета. Поэтому трудно определить цветотип так. Обязательно нужно в живую. А мой цвет глаз почему то всегда на фотках получается тёмно- карим или красным :/ . Женщина занимающиеся уже больше 10 лет цветотипами подсказала мне как можно определить холодный или тёплый тип: посмотреть на внутреннюю сторону губы,ну т.е вывернуть губу Если есть синеватый оттенок то тип холодный. А если розовый то тип тёплый. Так же можно посмотреть на цвет если нажать на кончик пальца. По её методу существуют аж 22 цветотипа. Меня определили как не совсем типичную весну, яркая весна.Для меня это был большой сюрприз и я сама так же как и вы никогда не приписала бы себя к вёснам. Но типично яблочно -зелёный и лососевый очень освежают и как-то по особенному подсвечивают моё лицо. У меня есть фотки с консультации с этими цветами и совсем без косметики. Хотя опять же не передают того эффекта как в живую. А на фото что в верху мои первые попытки подобрать себе новые цвета + немного тонального крема,чтоб не быть совсем уж белоснежкой :/ .

Цитата
jakie написал:....но я вижу кожу с розовым оттенком,а эти розоватые синячки явно должны принадлежать холодному цветотипу!

Но!Лично я по всем параметрам тоже "лето",однако из-за откровенно теплого оттенка кожи,с желтоватым подтоном,

заблуждение номер 1 при определениии цветотипа

Цитата
Bet Nenharma написал:А что, Вас в google забанили?

За что вы так человека посылаете на этот ...гугл?
и шо там визажист про цветотипы найдет?

Блондинка, ОК!В чем же это заблуждение заключается?

розовый подтон=холодный цветотип
желтый подтон=теплый цветотип

Цитата
Форум Визажистов написал:розовый подтон=холодный цветотип
желтый подтон=теплый цветотип
Насчет желтого согласна - считается, что это признак холодных цветотипов, но опять же тон это или подтон :o . А про розовый - очень часто встречается информация что если розовинка есть - все холодный цветотип и точка. Я в этом новичок, читаю форум - интересно, людей на улицах разглядывать начала - а какой же это цветотип, но пока все запутано, тем более столько разных теорий :o

Доброй ночи девушки ( и мужчины, если таковые имеются)! Помогите и мне пожалуйста определиться. Я все же склоняюсь к лету. Глаза серо-зеленые, темно-серая окантовка, у зрачка желтые вкрапления. Цвет меняют от освещения, одежды и макияжа, то серые то зеленые.
Сейчас я такая
http://s43.radikal.ru/i099/1304/b0/2f0d2a4a48ee.jpg
Была такая
http://s019.radikal.ru/i641/1304/4c/a31aee38ff85.jpg
И вот такая
http://s017.radikal.ru/i441/1304/b6/0bd73f74d6d3.jpg
На последней фотографии цвет волос натуральный. И подскажите в каком цвете мне лучше? А то хочу волосы сделать посветлее, типа темный блондин или светло-русый.

Цитата
Tanja838 написал:Женщина занимающиеся уже больше 10 лет цветотипами подсказала мне как можно определить холодный или тёплый тип: посмотреть на внутреннюю сторону губы,ну т.е вывернуть губу Если есть синеватый оттенок то тип холодный. А если розовый то тип тёплый.

все, что Вы описали, для меня такой же сюрприз...вывернул губу и на тебе цветотип, нажал на палец и вот тебе один из 22 -х .... и не надо смотреть на подтон кожи, на оттенок натуральных волос, на цвет глаз и все остальное...ндааа.. :|

Цитата
Feniks написал:Помогите и мне пожалуйста определиться. Я все же склоняюсь к лету. Глаза серо-зеленые, темно-серая окантовка, у зрачка желтые вкрапления. Цвет меняют от освещения, одежды и макияжа, то серые то зеленые.

хорошее добротное лето со светлой кожей и светлыми "хамелеонным" цветом глаз , с пепельно-русыми волосами где-то на 6-ом уровне ....

Разве это "весна"?

http://www.youtube.com/watch?v=uBLVpn5nzbM

Уважаемые мастера, помогите пожалуйста разобраться с цветотипом :-)) Запуталась уже.
Натуральный цвет волос пепельно-русый. После солнышка веснушки высыпают (зимой их нет)., глаза зеленые. Коричневая гамма теней в макияже очень здорово подходит... тени с розовинкой чаще всего делают взгляд заплаканным. Хотя серая гамма вроде как тоже ничего так выглядит :-)
А вот и я..

Лето.

Цитата
Feniks написал:Доброй ночи девушки ( и мужчины, если таковые имеются)! Помогите и мне пожалуйста определиться. Я все же склоняюсь к лету. Глаза серо-зеленые, темно-серая окантовка, у зрачка желтые вкрапления. Цвет меняют от освещения, одежды и макияжа, то серые то зеленые.
Сейчас я такая
http://s43.radikal.ru/i099/1304/b0/2f0d2a4a48ee.jpg
Была такая
http://s019.radikal.ru/i641/1304/4c/a31aee38ff85.jpg
И вот такая
http://s017.radikal.ru/i441/1304/b6/0bd73f74d6d3.jpg
На последней фотографии цвет волос натуральный. И подскажите в каком цвете мне лучше? А то хочу волосы сделать посветлее, типа темный блондин или светло-русый.

Натуральный цвет-идеальный вариант. И ни капли он не русый, хороший такой насыщенный каштановый.
Если захотите стать блондинкой, ваш вариант какой-то кремовый блонд.
Бежевый блонд он называется, я щас посмотрела.
Какой-то такой:

Но лучше вам натуральной. Блонд вас будет простить.

А вот я. Экспериментальным методом выяснилось,что коралловый, теплый цвет, мне идет. Так что хрен знает, кто я по цветотипу. Все же ближе к чему-то теплому, не смотря на пепел в волосах и бровях,плохо загорающей коже и темной кайме на глазу.

Совет русоволосым девушкам: сравните два этих цвета, посмотрите какой лучше сидит:
серый

или бежевый,коричневый,не темный только

Если идет больше бежевый или коричневый, то теплоты в вас явно больше, чем холода.
А дальше пробуйте яркие теплые цвета. Если перекрывают вас, значит ваше- приглушенные теплые цвета.
Скорей всего, вы будете отнсится к так называемой soft autumn

Вообще, по моим наблюдением, большинство людей в нашей стране не летние, а смешанные. Лето с чем-то.
Соответственно,если исскуственно добавить теплоты ( покрасить волосы,брови), можно перейти в теплый колорит.

Котопес, Вы меня извините, но как-то странно у Вас фраза про переход в другой цветотип звучит. Усилить признаки того или иного типа это да, но вот перейти полностью..ну маловероятно, имхо. Сужу даже сугубо по себе - невзирая на желтый оттенок кожи, золото в глазах и прочие приятности вот хоть я убьюсь, хоть вся в рыжий выкрашусь (были прецеденты), осенью мне не быть. Все равно слишком много вторичных признаков другого типа.
И потом, я категорически не могу согласиться, что в нашей стране много теплых типов, наоборот у нас они в большом дефиците. У нас больше всего зимы и лета, по моим наблюдениям.

Цитата
Итальянка написал:Усилить признаки того или иного типа это да, но вот перейти полностью..ну маловероятно, имхо.

...мне порой хочется убежать и спрятаться..... не далее как неделю назад, мне моя клиентка сказала, что ее преподаватель по "косметологии и визажу" определил ее, как динамичный цветотип: то есть она лето, но когда волосы выгорают, становится весной!!! Тот же фокус пыталась показать (очевидец - житель нашего форума ;) ) преподаватель парикмахерского искусства, перекрасив лето в рыжий с золотом цвет и сказав, что теперь это - весна!!! И ведь люди верят!!!! Что делать??? :(

Цитата
Форум Визажистов написал:...мне порой хочется убежать и спрятаться..... не далее как неделю назад, мне моя клиентка сказала, что ее преподаватель по "косметологии и визажу" определил ее, как динамичный цветотип: то есть она лето, но когда волосы выгорают, становится весной!!! Тот же фокус пыталась показать (очевидец - житель нашего форума ;) ) преподаватель парикмахерского искусства, перекрасив лето в рыжий с золотом цвет и сказав, что теперь это - весна!!! И ведь люди верят!!!! Что делать??? :(

да ничего=))) меня вобще цветотипы угнетают, уже давным давно почти извелись (а существовали ли) чистые цветотипы, и не даром сначала из 4х расширили до 9, а затем и до 12ти цветотипов!!!!!!!!!! так зачем конкретно к человеку "пришивать" цветотип с одним названием?! вот я например в большей степени лето, НО порой во мне находится отклик весны, мне изредка идут "блондинистые" цвета! А я бледнокожая, кареглазая, холодная темно-русая, так что для меня (никому не навязываю) существуют только теплые и холодные цветотипы и уже индивидуально смотрю в какой степени (большей или меньшей) человеку идут или "чистые", или "грязные" цвета. В макияже на мне чистые цвета смотрятся а-ля 90е, а к примеру шарфик чистого голубого немного разбеленного цвета мне очень даже идет. Так что ох как мне не нравятся цветотипы, особенно когда у девушки теплые волосы крашенные, с холодными бровями и кожей, или вобще автозагаром или пересоляринная, я отказывают привязывать людей к цветотипам, и точка

З.Ы. фуф, выговорилась :/ ))

Дело в том, что мало иметь информацию, надо еще уметь ей пользоваться.

Давно не была на форуме и не писала давно...
Котопес, Вы - лето летнее. Там, где Вы в коралловой блузке при разном освещении - разный эффект: где Вы на улице в бежевом плаще - блуза на столько уходит в тепло, что на мой взгляд, подавляет вашу внешность. Крупный план - блуза холоднее и глаз уже так не режет.

Скажу крамольную вещь - я тоже считаю, что основное это холод-тепло. Но фишка в том, что не бывает практически людей, у которых только холод или только тепло. Вот тут и включаются разные доп. признаки, включая даже характер личности. И в какой цвет эта личность умудрилась выкрасить волосики это уже не так важно.

Мне лично более всего запомнился (читай впечатлил) подход Александры Бадовой. Я думаю, на ее сайте можно найти материалы по этому вопросу. Но моему системно-ориентированному мозгу ближе более традиционное сезонное деление. А так, ее цветовые таблицы и градации холода, тепла и контрастности очень интересны. (Кстати, на ее семинаре я услышала в зале грандиозное мнение по поводу принадлежности весны к холодным типам, ну да ладно).

Цитата
Bet Nenharma написал:Дело в том, что мало иметь информацию, надо еще уметь ей пользоваться.

дело в том, что ограничение всего 4 видами цветотипов - безбожно, для меня приемлемы 9, в основе те же 4, только еще и с промежуточными цветотипами, вроде меня, хоть есть где разгуляться, дают простор для применения, а 4 нет, только больше заморочек. Из чистейших цветотипов есть только 1 человек среди знакомых, ярко-рыжая осень с зелеными глазами=)

make-up Tanya, просто из академического любопытства - зачем Вам 9 типов с "промежуточными"? Промежуточных, имхо, если уж начинать считать можно насчитать и 20 и 30...есть теория, которая, чтоб не ошибиться, делит на 24 типа. Зачем делать сложным, то, что проще простого? (с) Или Вам так проще? Вы могли бы привести пример одного из 9 типов, промежуточных? Про такую вариацию я не слышала.

Цитата
Итальянка написал:make-up Tanya, просто из академического любопытства - зачем Вам 9 типов с "промежуточными"? Промежуточных, имхо, если уж начинать считать можно насчитать и 20 и 30...есть теория, которая, чтоб не ошибиться, делит на 24 типа. Зачем делать сложным, то, что проще простого? (с) Или Вам так проще? Вы могли бы привести пример одного из 9 типов, промежуточных? Про такую вариацию я не слышала.

они названий не имеют, по крайней мере я не слышала, на схеме расположены в таком порядке, что если разделить на 4, то мы увидим, что все же есть чистые лето, осень, зима, весна, к примеру если взять меня, то я лето с примесью весны, вот как то так, или например у нас в группе была девочка весна, немного уходящая в осень. Вобщем 24 цветотипа для меня много, 4 очень мало, 9 в самый раз=) жаль не могу схему найти, нам преподаватель ее показывала, но у нее тоже из какой то книги или журнала лист был...и 12 нам показывали, но лично в своей работе мне легче на 9 ориентироваться, я же не говорю искоренить эти 4 цветотипа, просто считаю зачем привязывать внешность человека к 1 из 4х... когда уже давно известно, что чистых цветотипов ну очень мало

Цитата
make-up Tanya написал:да ничего=))) меня вобще цветотипы угнетают, уже давным давно почти извелись (а существовали ли) чистые цветотипы, и не даром сначала из 4х расширили до 9, а затем и до 12ти цветотипов!!!!!!!!!! так зачем конкретно к человеку "пришивать" цветотип с одним названием?! вот я например в большей степени лето, НО порой во мне находится отклик весны, мне изредка идут "блондинистые" цвета! А я бледнокожая, кареглазая, холодная темно-русая, так что для меня (никому не навязываю) существуют только теплые и холодные цветотипы и уже индивидуально смотрю в какой степени (большей или меньшей) человеку идут или "чистые", или "грязные" цвета. В макияже на мне чистые цвета смотрятся а-ля 90е, а к примеру шарфик чистого голубого немного разбеленного цвета мне очень даже идет. Так что ох как мне не нравятся цветотипы, особенно когда у девушки теплые волосы крашенные, с холодными бровями и кожей, или вобще автозагаром или пересоляринная, я отказывают привязывать людей к цветотипам, и точка

З.Ы. фуф, выговорилась :/ ))

Вот и я по этим принципам живу!
И почти никогда не делаю макияж только в тёплых или только в холодных тонах.
Столько много всяких типов вроде "недозима" или "перелето" ))))) ,что я просто определяю - тёплый или холодный тип, а все нюансы контраста и так понятны.

Подскажите цветотип моей мамы...мне кажется это весна или лето...

Девушки, милые, извините что надоедаю,..но никак не могу разобраться со свои цветотипом. На стр.129 меня определили как лето, но мне не идет летняя гамма. Ни в одежде ни в макияже, специально недавно глаза накрасила серыми тенями - кошмар! может я какой-то смешанный тип? Припыленные летние цвета не идут, как и джинса, вообще синняя гамма не мое. Насчет цвета волос - красилась когда-то в дикую вишню, думала что с карими глазами самое то, но увы, на фоне вишни лицо "потерялось". Чуть лучше стало когда эта вишня начала вымываться в рыжину. Также с макияжем - про помаду не буду говорить вдруг я ошибаюсь в выборе цвета(пользуюсь коричневой матовой или красной классической, тоже матовой), но даже светло-бардовая подводка на губах сразу как-то "фонит", совсем другое дело - коричневые подводки вроде терракоты.
1. Натуральный цвет волос -русый средней насыщенности, отенок, сорри не помню. Средней густоты, абсолютно прямыми назвать не могу - какая-то легкая волнистость наблюдается.
2. Загар - светло-коричневый, легко ложится, но могу и обгореть. Не бывает темного загара, обычно летом даже загорелая выгляжу бледной на фоне других загоревших людей.
3. Губы красноватого оттенка.
4. Глаза - есть окантовка довольно кстати широкая по сравнению с теми что я видела. Ближе к внешему краю радужки цвет желто-зеленый, возле зрачка коричневый.
Надеюсь на вашу помощь!

Цитата
Фирузэ написал:Девушки, милые, извините что надоедаю,..но никак не могу разобраться со свои цветотипом. На стр.129 меня определили как лето, но мне не идет летняя гамма. Ни в одежде ни в макияже, специально недавно глаза накрасила серыми тенями - кошмар! может я какой-то смешанный тип? Припыленные летние цвета не идут, как и джинса, вообще синняя гамма не мое. Насчет цвета волос - красилась когда-то в дикую вишню, думала что с карими глазами самое то, но увы, на фоне вишни лицо "потерялось". Чуть лучше стало когда эта вишня начала вымываться в рыжину. Также с макияжем - про помаду не буду говорить вдруг я ошибаюсь в выборе цвета(пользуюсь коричневой матовой или красной классической, тоже матовой), но даже светло-бардовая подводка на губах сразу как-то "фонит", совсем другое дело - коричневые подводки вроде терракоты.
1. Натуральный цвет волос -русый средней насыщенности, отенок, сорри не помню. Средней густоты, абсолютно прямыми назвать не могу - какая-то легкая волнистость наблюдается.
2. Загар - светло-коричневый, легко ложится, но могу и обгореть. Не бывает темного загара, обычно летом даже загорелая выгляжу бледной на фоне других загоревших людей.
3. Губы красноватого оттенка.
4. Глаза - есть окантовка довольно кстати широкая по сравнению с теми что я видела. Ближе к внешему краю радужки цвет желто-зеленый, возле зрачка коричневый.
Надеюсь на вашу помощь!

да не парьтесь вы так!
ваш естесственный макияж - это золотистый беж/оттенки коричневого/оттенки хаки. Можно добавлять темно-синий цвет, почти черно-синий, и даже фиолетовый :/
при желании вы можете из себя сделать а-ля Дита фон Тиз: форма лица и цвет кожи позволяет ;) тем более, красная помада вам идет, она кожу лица еще более выбеляет и внешность делает контрастной

Цитата
Фирузэ написал:но никак не могу разобраться со свои цветотипом. На стр.129 меня определили как лето,

Вы можете себя как угодно долго мучить с определением своего цветотипа , но это фото максимально информативно :

1. оттенок отросших волос - ярко выраженный пепельно-русый. Пепел в Ваших волосах есть. Там нет ни рыжины , как в осенях, там нет золотинки, как в веснах , там нет жгучей темной русости , как в зимах. Вам видны Ваши собственные волосы, именно как пепельные ?

2. цвет глаз карий.

3. брови средне-русые . Не темные и не густые , как у зим. Не рыжие, как у осеней, не золотистые, как у весен. Вам видны Ваши брови?

4. Кожа светлая. С низкой способностью к загару. Вам точно виден подтон Вашей кожи?

Ну. и напоследок: внимательно рассмотрите своих родителей, и увидите:
- от кого у Вас карий цвет глаз
- у кого средне-русые волосы, а кто жгучий с густыми волосами и низким ростом волос .
- у кого кожа светлая, легко обгорающая, а кто отлично загорает без обгораний ....

вот и все. какие тут метания?

Тот тихий факт, что Вы не совсем умело владеете макияжем, не должен приводить Вас к выводу, что Вам что-то не идет, какие-то оттенки не идут ....Заскочите как-нибудь на ул.Жилянскую дом 7 , там под аркой Вас ждут приятные сюрпризы по поводу Вашей внешности.... ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:.мне кажется это весна или лето...

и почему же весна, если там темно-русая брюнетка с карими глазами?

в смысле?

Цитата
tatiana-vedeneeva написал: :o :o :o кроме слова " маразм крепчал" ничего на ум не приходит .....ну надо же так,а?!

:o :o после вывернутой губы в адрес дамы с 10 стажем в голову лезет слово " извращенка" , но это уже моя " темная стороны силы" (с) меня искушает. обещаю прилично выражаться в публичном пространстве...

все, что Вы описали, для меня такой же сюрприз...вывернул губу и на тебе цветотип, нажал на палец и вот тебе один из 22 -х .... и не надо смотреть на подтон кожи, на оттенок натуральных волос, на цвет глаз и все остальное...ндааа.. :|

Добрый день Татьяна.Я скорей всего не правильно выразилась :/ . Конечно она определяет по нормальному методу с учётом тона кожи, натурального цвета волос и глаз и используя цветные лоскуты ткани для определения цветотипа.Это для такого профана в этом деле как я можно использовать эти неординарные методы для определения тенденции к холодному или тёплому.

Цитата
Фирузэ написал:Татьяна, метания оттого что вроде бы я сама вижу пепел, но летняя гамма для меня бледновата что ли.

в том смысле, что толком не умея краситься , и имея несколько неверное представление о своей внешности , Вы искренне полагаете, что теплые краски Вам к лицу, что коричневый ресничный контур (изображенный на фото) красив и т.д. Про темную коричневую помаду я не упоминаю, это анрил... ;)

Но заковыка в том, что Ваши собственные предпочтения и вкусы вовсе не означают и не отменяют тот факт, что В - холодный тип и Ваши краски - холодная гамма и все ее оттенки , какие только захотите ...А уж краситься Вы можете как угодно и в каком угодно цвете .... ;)

я же говорю, коль скоро Вы в Киеве , заскочите как-нибудь на Жилянскую 7 ( интересно, я правильно помню адрес? ;) ) хотя бы в качестве модели( а может еще и денюжек там дадут ) , там Вы узнаете много нового о себе ...
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)