Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

Если губы яркими делать, может тогда попробовать стрелочку красивую графичную сделать на верхнем веке (по светлой тени)...

Цитата
ninay написал:Если губы яркими делать, может тогда попробовать стрелочку красивую графичную сделать на верхнем веке (по светлой тени)...

глазик то у нее не большой, тушевать его надо.....боюсь стрела...глаз еще меньше сделает...растянет...

А почему стрелка уменьшит глаз? Вытянет - да, но уменьшить - не уменьшит точно...

Ань, попробуй добавить контраста в макияже глаз, глаза теряются, потому что радужка темная, контраст с белком глаза высокий, а в макияже его нет. Обязательно контур (можно растушеванный), затемнить внешний угол глаза. По поводу цветовой гаммы согласна с коллегами, нужно комбинировать холодные и теплые оттенки. Но если в складке много розового или рыжеватого, то будет заплаканная. Попробуй серо-коричневый или шоколад. Это невеста?

Цитата
anna solana написал:Подскажите с цветотипом...
по мне это не лето, не мог ..справиться с цветом...чем бы я ее не накрасила ..смотрится ....жутко , за всю практику 2я девушка уже........

А если тень с нижнего века убрать совсем ли сделать мягче, а "цветовое пятно" сверху усилить ;) Мне на девочке цвета не хватает"оживленного"
И такое ощущение, что с цветом тона не попала.

.серо-коричневый у меня карандаш, я тушую его и он уже грязью лежит....думаю тени дадут тот же эффект.... лицо без тона...практически..только под глазами...я ее умыла ...после всех вариантов...и нанесла под глазки ..
Это невеста... Все палетки какие есть свежести не дают. ни рыжие ни розовые ни нетральные коричневые...Золото(утомленный вид), вообщем...сегодня придет , что буду делать незнаю...-опять экспериминтировать....

Насчет серо-коричневых теней не соглашусь. Большинству моих невест в складку кладу именно его, это цвет естественной светотени на лице, просто из складки его не стоит вытягивать, наносить для коррекции глаза и для его выразительности. А карандаш часто невестиному макияжу грязь дает. Удачи с экспериментом!

Всем доброго времени суток! Помогите определить мой тип внешности пожалуйстаю Глаза: каре-зеленые с золотым вкраплением, волосы:коричневые, кожа :светлая с веснушками, оливковый подтон, губы:ярко красные, брови и ресницы: черные :/ )) Вот такой каламбур у меня. Вроде весна, а вроде зима???

Всем спасибо, за советы!! Незнаю что было вчера..сегодня коричневый лег нормально...возможно депиляция бровей воском и тональный крем....сделали свое грязное дело.....и звезды легли не так как надо.
Сегодня она ушла довольной...выбрав, слабо выраженную петлю.....
(и сказав что такое сама себе нарисовать не сможет и так будет по наряднее)
Помады коралловой не было...поэтому отправила покупать устойчивуюю с нужным оттенком..пришлет фото со свадьбы....
когда сделаем идеально чистый мэйк ап.
Вот так.

Цитата
anna solana написал:Всем спасибо, за советы!! Незнаю что было вчера..сегодня коричневый лег нормально...возможно депиляция бровей воском и тональный крем....сделали свое грязное дело.....и звезды легли не так как надо.
Сегодня она ушла довольной...выбрав, слабо выраженную петлю.....
(и сказав что такое сама себе нарисовать не сможет и так будет по наряднее)
Помады коралловой не было...поэтому отправила покупать устойчивуюю с нужным оттенком..пришлет фото со свадьбы....
когда сделаем идеально чистый мэйк ап.
Вот так.

Анют, опыт добавляется, паникерство - не проходит!!!!!!!!!!! :D ;)

Наталья?? а все таки это Осень или , Зима с осенними глазами??? для зимы она очень нежная что ли....мягкая.

Паникерша я еще та!!! оказывается!!
(выставила фото..с таким грязным мэйом, прям стыдно)

Может кому-нибудь поможет такая классификация цветотипов. Нам её давали на курсах по визажу и мне легче было по ней ориентироваться в красках и цветах. ;)

Цитата
anna solana написал:Наталья?? а все таки это Осень или , Зима с осенними глазами??? для зимы она очень нежная что ли....мягкая.

Паникерша я еще та!!! оказывается!!
(выставила фото..с таким грязным мэйом, прям стыдно)

Исходя из таблицы цветотипов, по которой мы занимались, ваша девушка относится к тёмному цветотипу. Поэтому в макияж напрашивается "сочинка" и игра контрастов. Что вы в последнем макияже и показали. Девочка раскрылась ;)

Цитата
anna solana написал:Наталья?? а все таки это Осень или , Зима с осенними глазами??? для зимы она очень нежная что ли....мягкая.

Ой, извините, забыла исправить, осень или зима)))

Девочки, помогите советом. Есть девочка, типичная весна: золотистые волосы, бледная кожа, голубые глаза ( цветопередача на фото не очень, волосы кажутся холодные серые, на самом деле золотистые свои )
Превратила себя в зиму. Краситься обратно в светлый, конечно ей не посоветуешь, однако яркий холодный макияж делает её более грубой, а нежные цвета весны к таким волосам не подойдут. Кроме того, похоже, она неровно наложила автозагар на лицо.
Что делать-то? Плюнуть на все, и довести образ логически до зимнего или? Я честно говоря, просто в замешательстве, с таким трудным лицом для меня столкнулась впервые. Хочет повседневный, и вечерний макияжи попробовать.

По моему мнению Это ЛЕТО!

поддержу anna solana, тоже думаю, что девочка ЛЕТО

Почему? :/ У неё теплая кожа бледная золотистая, волосы тоже золотистые свои, чуть-чуть веснушек, глаза голубые. Цветопередача фотографии очень хромает, увела в сильный синий и холодный. Я просто её своими глазами вижу каждый день.

скажу, что вижу я! кожа светлая слегка разовая(область лица, пилинг?), волосы русые, глаза холодные-цвета стали. веснушек вообще не видно.

Девочки, ну вы как будто меня не слышите, дискутируете лето или весна :/ ))))
Я же говорю , цветопередача не та вообще. Девушка - весна, просто наитипичнейшая, я это вижу и знаю каждый день. Превратила себя в зиму, которая для неё тяжела и груба. Что делать с ней ? :/

А у самой девочки-то спросили, что с ней делать?

Девочки, подскажите - это осень или не контрастная зима?Проблема с выбором помады.

А свой цвет волос какой?

Цитата
Форум Визажистов написал:А у самой девочки-то спросили, что с ней делать?

Конечно :/ Она говорит - что угодно ) Ей нужно попробовать вечерний и дневной макияж.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, подскажите - это осень или не контрастная зима?Проблема с выбором помады. Бледно розовые холодные оттенки помад не подходят совсем, какие посоветуете?

Если можно так назвать- " перекрашенная " осень. Но оттенок все равно холодный. Я думаю больше подойдут нейтральные оттенки. Эта помадка совсем не вяжется. ;)

Цитата
ninay написал:А свой цвет волос какой?

Цвет волос родной темный каштан.

Цитата
Форум Визажистов написал:Если можно так назвать- " перекрашенная " осень. Но оттенок все равно холодный. Я думаю больше подойдут нейтральные оттенки. Эта помадка совсем не вяжется. ;)

Мне казалось, что рыжие волосы обязывают к теплым теням и губам. Например цвет фуксии сюда не подойдет?

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне казалось, что рыжие волосы обязывают к теплым теням и губам. Например цвет фуксии сюда не подойдет?

Мне вообще не нравится данное цветовое решение. Я сделала бы бровки по-мягче, более коричневее что ли, но не темный коричневый. А почему именно " фуксия"? Если у меня встречаются такого типажа клиенты, я смешиваю теплый оттенок с холодным и получается очень даже.... Можно в ту же фуксию добавить чуть-чуть золота и , я просто уверена, будет смотреться гораздо интереснее.

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне казалось, что рыжие волосы обязывают к теплым теням и губам. Например цвет фуксии сюда не подойдет?

Вы-осень :/
Вы совершенно правы - губы нужно делать теплыми... А цвет фуксии - холодный.

Смотрите,просто говоря, те цвета,где присутствует желтый цвет - теплые,а где синий - холодные. Т.е. желтый, терракотовый, оранжевый, оливковый и т.д. - теплые цвета, голубой,синий, сиреневый, розовый, фиолетовый и т.д. - холодные. Также есть цвета,которые могут быть как теплыми, так холодными, это коричневый (с рыжинкой - теплый; со сливовым отливом - холодный), зеленый (с желтым,теплый - цвет молодой зелени; с синим отливом,холодный - например, цвет морской волны), желтый (лимонный-холодный;цвет смайликов у нас на форуме - теплый), красный (с рыжинкой - теплый; с бордовым отливом - холодный).
Вот цвет фуксии, например, - это красный с белым и с кааапелькой синего:) Значит холодный:)
Для наглядности и в помощь можно и нужно воспользоваться цветовым кругом.

Цитата
ninay написал:Вы-осень :/

И все же морковный цвет, алый (цвет пионерского галстука), коралл - это цвета, которыми обычно красят всех рыжих. Эти цвета можно и мне? Или что-то другое?

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне вообще не нравится данное цветовое решение. Я сделала бы бровки по-мягче, более коричневее что ли, но не темный коричневый.

К сожалению под не темным коричневым карандашом татуаж, не очень удачный. Приходится исправлять карандашом форму и цвет. Я сама брови рыжее бы сделала, но ....

Цитата
Форум Визажистов написал:И все же морковный цвет, алый (цвет пионерского галстука), коралл - это цвета, которыми обычно красят всех рыжих. Эти цвета можно и мне? Или что-то другое?

Конечно можно. А еще можно карамель, нейтральный теплый беж... :/

У Вас тон с розовинкой или это мой монитор?

Цитата
ninay написал:Конечно можно. А еще можно карамель, нейтральный теплый беж... :/

У Вас тон с розовинкой или это мой монитор?

На мне тон Ателье 4У водостойкий, медовый называется+румяна.

О, а это совсем другой цвет лица. Без розового, и это хорошо:)

Цитата
ninay написал:О, а это совсем другой цвет лица. Без розового, и это хорошо:)

Спасибо за помощь. Мне и с розовым не хорошо, и с серым подтоном тоже. Хочу потестировать что-то абрикосовое.

:/ Пожалуйста.
Вы - теплая и гамма Ваша теплая, поэтому розовый (холодный) и не нужен.

Помогите определиться ;) хочется узнать себя по-лучше
мое фото

Вы - весна

Лето. Но опять же -монитор...

Цитата
ninay написал:Лето. Но опять же -монитор...

скорее лето, чем весна - весной там не пахнет..ИМХО

Точтно лето

Я тоже считаю - лето.

Спасибо огромное! ;)
да, конечно, монитор искажает немного , поэтому постараюсь описать - глаза зеленые, у зрачка желтые, а окантовка серая, с цветом волос я затрудняюсь, какой-то средний, что ли ...но он мой натуральный, на переносице есть немного веснушек, сама кожа загорает ооочень медленно и слабо, но держится долго.

Здравствуйте. Это моё первое сообщение на форуме.
Потребовалось несколько часов, но я прочла таки эту тему! И в зеркало смотрелась, и фото рассматривала, но так и не поняла про себя. Расскажите, плиз!
Я крашусь в блондинку: сначала цвет более холодный, но краска смывается и тогда желтизны больше.
Поближе - без тоналок кожа.
Кожа всегда была бледной (с желтоватым оттенком): никакого румянца, вернее краснота в Т-зоне, если прыщик где выскочит – так сразу ярко-розовый, на пол-лица кажется! Брови и ресницы светлые, волосы русые, а глаза зелёные, скорее к серому чем к золотому, но есть и коричневатые вкрапления. Загараю медленно, сразу в коричневатый, никогда не сгораю. Веснушек у себя не наблюдала.
Кто я? В тёплой или холодной гамме мейк нужен?

Цитата
geisha написал:Здравствуйте. Это моё первое сообщение на форуме.
Потребовалось несколько часов, но я прочла таки эту тему! И в зеркало смотрелась, и фото рассматривала, но так и не поняла про себя. Расскажите, плиз!
Первое фото без макияжа и с натуральным цветом волос.
Второе - я крашусь в блондинку: сначала цвет более холодный, но краска смывается и тогда желтизны больше.
Третье - поближе, без тоналок кожа.
Кожа всегда была бледной (с желтоватым оттенком): никакого румянца, вернее краснота в Т-зоне, если прыщик где выскочит – так сразу ярко-розовый, на пол-лица кажется! Брови и ресницы светлые, волосы русые, а глаза зелёные, скорее к серому чем к золотому, но есть и коричневатые вкрапления. Загараю медленно, сразу в коричневатый, никогда не сгораю. Веснушек у себя не наблюдала.

мне кажется лето, т е холодные цвета
в майке можно смешивать холодные и теплые! экпериментируйте!

Цитата
geisha написал:Здравствуйте. Это моё первое сообщение на форуме.
Первое фото без макияжа и с натуральным цветом волос.
Второе - я крашусь в блондинку: сначала цвет более холодный, но краска смывается и тогда желтизны больше.
Третье - поближе, без тоналок кожа.

Я думаю, что вы-ЛЕТО. ;)

Здравствуйте! Тоже попрошу совета по поводу цветотипа. Цвет глаз у девушки светло-карий, с серым ободком и серыми и желтоватыми вкраплениями. Цвет волос на фото - родной, темно-русый с пепельным оттенком, легко выгорает на солнце. Кожа с розовым подтоном. Вроде бы лето? Смущает цвет глаз - теплый вроде бы, и золотистый оттенок при загаре. Цвета для мейка глаз никак не могу подобрать, серый, например, дает грязный цвет и проступает розовый подтон кожи. Заранее спасибо!

Глаза поближе

lluvia, мне преподаватель говорила, что цветотипов не 4, а больше, тк бывает лето, например, июль, когда все серое, выгоревшее, и бывает ближе к осени, август, когда на этом фоне уже проступают первые желтые листики.
может, ваша девушка - августовская?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)