Цитата |
---|
ॐ любаша ॐ написал:Марикоша, на первом фото сразу бросилось в глаза пустое пространство между подводкой и тенями... Это задумано или случайно? Советую Вам обратить внимание на подводку внешнего века - она с промежутками и неодинакова по толщине, а к наружному углу вообще исчезает. Вам бы помогла межресничная проработка карандашом или тенью, так ресницы казались бы гуще и подводка не смотрелась бы отдельно от глаз ![]() |
Спасибо за совет! Про межресничную проработку не пришло в голову! Возьму на заметку, но кстати не со всеми получалось ее применять, как будто то форма межресничной складочки не позволяет тонко наложить, приходится в самом начале помучиться с этим, и потом только красить весь глазик, что посоветуйте бывало у вас такое?
А на счет пустого места,это не пустое место:) у девушки на самом деле на фоне бордовых теней, две светлые стрелочки, подчеркивающие весь контур глаза и выходящие за угол глазика, освежая макияж придавая ему игривый образ.
У меня вот два попроса: почему, несмотря на интенсивность теней, на фото они все равно не такие яркие? Я не могу понять, накладывать еще больше что ли, или еще темнее??? И насчет тональников: я начинаю замечать что проведенная ими коррекция на фотографии абсолютна не видна - что затемняли, что не затемняли... Не заметно на фото:( Тональник не тот, или коректор какой то специальный надо? подскажите девочки!