Свадебный макияж (галерея работ). Мнения визажистов, Делимся советами по мейк-апу
16.06.2009 09:22:03
|
|
|
|
|
|
16.06.2009 13:08:29
Вот просто супер! Все нравится! |
|||
|
|
16.06.2009 13:24:57
Даша,невеста-греческая Богиня
|
|
|
|
16.06.2009 15:01:02
моя первая невеста (только на фото как-то совсем бледно получилось:():
![]() ![]() Жду тапки!!! |
|
|
|
16.06.2009 15:44:02
|
|
|
|
16.06.2009 20:49:19
в таких случая если хотите делать яркий макияж , то надо делать ярко и не нежно так как исполнили вы придерживаясь того, что свадебный мэйк должен быть нежным..... я бы вообще не использовала такие цвета, так как вообще никакого отношения к образу они не имеют..... мое мнение не нра........... к сожалению |
|||
|
|
16.06.2009 21:48:40
Кому нра, кому не нра, я хоть и не профессионал, выскажусь. На мой взгляд довольно удачное сочетание яркости и нежности. И хоть я терпеть не могу фиолетовый цвет (наверное наносить не умею: вечно у меня с ним веко выглядит воспаленным ![]() ![]() Прям жизнерадостная такая невеста, нравятся мне такие барышни, и видимо смелая, без всяких там: "мне бы преобразится полностью, но чтоб ничего не менять" ![]() И пусть меня закидают тапками, но мне очень нравится! |
|||
|
|
17.06.2009 00:34:07
для обучения макияжу может быть и хорошо , но не для невесты на свадьбу........да уж тем более с такой у девочки внешности, там нужно все прелести чуток подчеркнуть и она сама расцветет без такого цветового решения..........в том и умение визажиста чувствовать когда стоит когда не стоит делать тот или иной мэйк.....))) ![]() |
|||
|
|
18.06.2009 15:08:36
так и не поняла, чем уж вам не понравилось. Цветовое сочетание выбиралось с невестой на выбор из нескольких вариантов + в жизни она не красится совсем, поэтому делалось не очень ярко. В чем ошибка то? |
|||
|
|
18.06.2009 16:46:36
я в большей степени работаю с невестами, и очень важно посторатся настоять что макияж должен быть хорошо виден на фото и визуально не показывать что лежит тонна макияжа и большое разнообразие цветов...так как потртетных снимков будет не так много и этих красок совсем не видно при открытых глазах, конечно все зависит от фотографа......может для другого случая да он подешел бы, но не на свадьбу Оговорюсь еще раз сорри за тафталогию.......))) в вашем случае я бы поработала на том чтоб создать иллюзию безумно красивых глаз, хотя они у нее и так красивущие без макияжа, но все же......и сделать аля естесственность!!!! ПС прошу на меня не обижаться ..........я не вкоем случае не хочу Вас обижать!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
18.06.2009 17:22:38
я ни в кое случае не обижаюсь, и конечно же спасибо за высказанное мнение) с невестами я почти не работала, больше по фотомакияжу получалось, но косметики там очень немного было, как тона, так и всего остального, чем вам не понравился выбор оттенков я так и не поняла, девочка была живая и очень хотелось сделать из нее цветочек, к тому же свадьба летом и еще и в жару, да и не все невесты хотят незаметного макияжа. п.с. хотелось бы услышать мнения и остальных корифеев нашего форума, в т.ч. и Татьяны Веденеевой. |
|||
|
|
18.06.2009 17:30:50
ну я не корифей,но выскажусь))) Мне не понравился один момент-слишком светлый внутренний уголок глаз. Вернее,даже не так-немного не тот оттенок этого самого светлого. Из-за этого создалось ощущение(по крайней мере у меня) сонных или заплаканных глаз. Там надо было чуть теплее внутренний уголок,и ,возможно, с меньшим количеством перламутра. И подводочку чуть дотянуть к внутреннему уголку посильнее. Хотя,если бы тени у внутреннего уголка были иными-возможно,подводку и не стоило бы трогать. А так-очень нежный макияж, девочка очень трогательная получилась. |
|||
|
|
18.06.2009 20:49:01
Вот чем меня и зацепил этот мейк, так тем, что на фото с открытыми глазами видно естественное личико с абалденными глазищами, а не макияж, и это останется на всю жизнь в свадебном альбоме. А гости, особо зоркие увидят оригинальное смелое цветовое решение. |
|||
|
|
18.06.2009 21:20:22
вот именно по этой причине,не выставляю сюда свои работы..........так как видение у всех разное и мнение тоже........ |
|||
|
|
18.06.2009 22:03:52
ну тапок ты дождалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
19.06.2009 09:41:35
мне равится - такой нежный ангелочек получился:) |
|||
|
|
19.06.2009 11:27:58
А я считаю что не стоит вам такое видение считать своим недостатком) видимо это и есть ваш "почерк". Кстати графично тоже не все умеют работать, так что считаю это плюсом) |
|||
|
|
|
|
21.06.2009 18:34:33
Вы уверены, что криво накрашенный контур верхней губы , стянутые до носогубной складки румяна и блестящее лицо - это шикарно? ( 1 фото) Вы уверены, что плохо растушеванные пятнами румяна , стянутые до носогубной складки и блестящее , плохо пропудренное лицо - это шикарно? ( 2 фото) ![]() |
|||
|
|
21.06.2009 18:58:25
Кстати,да. очень странное заявление о лучших работах....блестящая кожа....неужели здесь у визажистов совсем недостойные работы???? ![]() |
|||
|
|
21.06.2009 20:45:24
хоть бердешев на слуху, но сказать что он ...ный визажист.....-нет, обычный, хотя симпатичный и имя красивое ![]() ![]() если выставить еще работы баура, веденеева замучается коментировать ![]() ![]() |
|||
|
|
22.06.2009 00:53:28
![]() ![]() ![]() ![]() Я видела работы Баура: у него самые обычные работы, как у большинства опытных, давно работающих мастеров , вполне добротны , симпатичны и местами качественны , но в отличиче от большинства опытных мастеров , у него довольно красивое и вкусное резюме , а при таком громком " презентейшн" , его работы могли бы быть более интереснее, креативнее и безупречнее, чем то, что представлено в портфолио, которое ну ооччень скромнО , сдержанно и беднО при таком шлейфе имени.... Я не увидела почерка , который присущ опытным мастерам, набившим руку на своей стезе. Стиль очень слабо прослеживается, все несколько размыто и обычно. "Креатив", который представлен на студийных съемках на мой скромный взгляд , мало похож на студийную бьюти-фэшн картинку, которыми здесь, например, балуют нас наши девочки-умнички, на работах которых глаз отдыхает и радуется, а кофеек сам льется в горло , потому что челюсть обычно отвисает от таких шикарных фотошопных мейках... Очень интересными мне показались его проекты, там было что почитать и посмотреть, но работы с реальными людьми оставили равнодушной, все,как у всех .... что-то по-моему, он плохо дружит с румянами...сплошная лепнина... На соседнем парикмахерском форуме говорят, что Баур - неплохой парикмахер.... ![]() |
|||
|
|
|
|
22.06.2009 08:43:03
Лиль, класс!!! Мне это понравилось. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
22.06.2009 20:57:23
И ещё очень скромная. |
|||
|
|
22.06.2009 23:38:00
|
|
|
|
|
|
23.06.2009 02:20:25
Полностью Вас подержу в этом мнении ! Сказку эту, про Голого короля, часто вспоминаю =) |
|||
|
|
23.06.2009 09:18:17
у меня такое ощущение, что камни-то в мой огород ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
23.06.2009 10:27:42
я бы это применила к другой нашей форумчанке ,которая в жизни стремительно двинулась вперед ,хотя толком нет ни опыта ни представления. Но зато есть пиар, бесконечный везде, и самореклама! и самое интересное что люди на это ведутся!!!! и хлопают в ладоши и кричат дифирамбы! главное пыль в глаза уметь пустить, а там и слава придет, и люди деньги вывалят! сказано точно, но если это насчет Лилии 21 то я не согласна/ |
|||
|
|
23.06.2009 11:50:02
вот как у нас наболело! а почему имен не называем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я лично, горжусь фактом, что мне позвонила одна невеста по рекомендации знакомой модели, а модель я эту знаю не первый год и после того, как я с ней поработаю, неделю рекласирую "Я-самый хороший визажист, все модели от меня без ума, я -самый...", потому что мозг она мне просто съедает, видимо свой компенсирует А тут... пиарит меня, меня прям распирает ![]() |
|||
|
|
23.06.2009 11:52:21
+1 я тоже не согласна фо блонд-я широкоизвестный визажист...в узких кругах ![]() |
|||
|
|
23.06.2009 11:59:47
Ох! Дефченки-дефченки! Это же тема была "Свадебный макияж"! Хотя почитала с интересом ![]() |
|||
|
|
23.06.2009 12:28:51
+1 соглашусь! |
|||
|
|
|
|
23.06.2009 20:48:43
это, вы о себе, видимо? хотела бы полюбоваться ![]() |
|||
|
|
24.06.2009 01:28:12
Ничего не громко и не надо перекручивать слова. Я просто виразила свое мнение. И давайте не будем переходить на личности. А если вас так интересуют мои работы,то они на форуме есть ,может не очень много ,но есть. Вот ваши как не старась не нашла, может пропустила? |
|||
|
|
24.06.2009 01:39:07
...ннндааааа..... а начиналось всё с милого и простого вопроса " как выбрать мастера для свадьбы"........
|
|
|
|
24.06.2009 02:28:37
Спасибо,Катя,за помощь! Забираю свои слова назад- одну все таки нашла! |
|||
|
|
24.06.2009 06:38:27
|
|
|
|
24.06.2009 10:04:10
эх, красота все-таки!!! сижу любуюсь, и чаек попиваю)))
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)