Спасибо всем!
Анна, конечно, можно без обид ))))) мне критика-то и нужна, я сама начинающая ))) с весны работаю)))
Про растушевку...даже не знаю, что сказать...Я вижу, что она не плавная...но я так делаю всегда. Не знаю почему-или не умею,или не придаю значения, или манера моя такая. Хотя посмотреть на мои некоторые другие работы-там есть плавная растушевка...Мне, наверное, самой нравится такую растушевку делать ( задумалась).... Вчера свекровь подарила книжку Роберта Джонса Свадебный макияж- макияжи однотипные, но такие красивущие! с такой растушевкой! Обзавидовалась, думаю, мож тоже так делать?
Наверное, это просто моя такая манера-я графике и живописи тоже всегда "рисовала" резкими переходами, контрастами, рублеными линями-видимо, это же и в макияж перенесла
Вот коже я больше всего уделяю внимание-для меня это на первом месте как-то... Из-за этого на сайте, где я размещаюсь некоторые невесты предпочитают меня другим (ттт), т.к. те виз. делают ставку на глаза в портфолио, а я больше на кожу. Ну может я не права. Я оч люблю красивую кожу-по мне-пусть девушка будет ненакрашенная, но с идеальной кожей (ну по улице обращаешь внимание-вот на что смотришь больше всего) Поэтому так и завидую Анне Карташовой ))))
А белые тени под бровями-ага, согласна. Я че-то последнее время зарвалась...Как-то делала пробный, накрасила невесту, чуток под бровь светлого. А у нее куча подружек сидела- а вы что под бровь белого не положили???? вот мне крышу и снесло немного-стала поярче делать)))) Подумала-ну раз не визажисты такое видят, значит, наверное, действительно мало)))) спасибо, что сказали, теперь не буду так ярко белый-мне самой такое не нра