Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 100 След.
RSS
Свадебный макияж (галерея работ). Мнения визажистов, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:Ателье пока не могу себе позволить((( разве что одну палетку куплю может на пробу... Только, боюсь, после них вообще ВОВ не смогу пользоваться ))))) жалкоооо, у меня их много ))))

лучше тогда не покупай пока Ателье...а то ВОВ пропадут ;) ;)

А уже не буду ))) посмотрела цену-чуть не упала! около 1800! весной 770 стоили :o

Хотела фотки со свадеб показать, а они не прикрепляются
Сорри
В другой раз попробую

Недавно делала пробный, но как то мне самой не очень, девчонки, покритикуйте плиизз, свежим глазом лучше видны недочеты! Единственное брови мы не трогали)))

to люлякебаб тонирование хорошее, во вс.сл. кожа выглядит свежо! Далше - просили критику - плиззз.. ;) губы непропорциональные, их

нужно скорректировать, конечно же.. глаза - мне кажется, всё как-то размыто, нет ни чёткости, ни цвета.. подводка очень робкая, и вообще - ощущение

грязи..если это осенний тип (по фото сложно сказать, но так мне, во всяком случае, кажется) - то это коричневые, терракотовые, зелёные и бежевые

оттенки...

Цитата
люлякебаб написал:Недавно делала пробный, но как то мне самой не очень, девчонки, покритикуйте плиизз, свежим глазом лучше видны недочеты! Единственное брови мы не трогали)))

А я даже пробный всегда начинаю с коррекции бровей, ибо с такими "кустами" результат не будет идеальным. Цветовая гамма тоже не понравилась, грустная какая-то. На левом глазике контур толще, сам мейк непонятен по схеме, объема нет. Может быть, стоило поставить фото еще и с полузакрытыми глазками?

Цитата
Форум Визажистов написал:А я даже пробный всегда начинаю с коррекции бровей, ибо с такими "кустами" результат не будет идеальным. Цветовая гамма тоже не понравилась, грустная какая-то. На левом глазике контур толще, сам мейк непонятен по схеме, объема нет. Может быть, стоило поставить фото еще и с полузакрытыми глазками?

Ой, а как Вы уговариваете клиентов на коррекцию (если не секрет?), а то она ни в какую не хочет коррекцию(((
По цветовой гамме, выбрала она, говорит что только коричневые ей идут, хотя ей пошла бы цветовая гамма драгоценных камней, но девушка довольно консервативная)))
На левом действительно толще, т.к. клеили пучки, а на второй глазик решили не клеить.
Фото с полузакрытыми глазами нет, но в день свадьбы обязательно сделаю))

вот хочу показать свою невесту
до

после искусственный свет

после дневной свет фоткала на улице

amenola
Сердечко в области декольте - нравится! Остальное тоже :/

Цитата
amenola написал:вот хочу показать свою невесту
до

ох как глазки то у нее засверкали,макияж отличный..........!!!

Цитата
lutara написал:amenola
Сердечко в области декольте - нравится! Остальное тоже :/

спасибо:) клянусь если бы ты не сказала я бы и не заметила:) я даже не углядела что у нее там сердечко:)

Цитата
Форум Визажистов написал:ох как глазки то у нее засверкали,макияж отличный..........!!!

спасибо Оль:)

ох, смотрю на ваши яркие мейки и прям радуются глаза!
а у меня непруха какая-то - невесты пошли просят макияж а-ля натюрель..причем такой что вообще даже тени не хотят! тушь им тока подавай и тон...хотя одна была ей даже тон не хотелось, еле уговорила посмотрев на ее неровное лицо...
а так хочется разгуляться! эх!!!

Цитата
amenola написал:вот хочу показать свою невесту
до

после искусственный свет

после дневной свет фоткала на улице

amenola на последнем фото невеста прям ягодка!

Цитата
Форум Визажистов написал:amenola на последнем фото невеста прям ягодка!

Девочки,очень прошу откомментировать!!

2 polina552
Очень красивая невеста получилась: нежная, но виразительная!

Сама нежность ;)

Мне тоже очень понравилось, молодчина! Главное, что макияж не тянет много на себя, а демонстрирует красоту лица девушки и хорошо подходит по стилю. Вот извечная дилемма: визажисту конечно хочется всем продемонстрировать свои проф умения, но вопрос: при встрече с друзьями что должны говорить клиентке, "Какой у тебя макияж классный" или "Какая ты красавица"?

Девочки,большое спасибо,просто пришлось сделать ей аж три пробных,на этот я ее насильно уговорила,она хотела в серой гамме ярко сделать,но потом осталась довольна,правда с пучками я замучалась,а они сдесь почему-то и не видны

Ето же хорошо что не видны! Они свою работу все равно сделали!

Все как раз как нужно. Вот я переживаю за последнюю невесту с ее нарощенными пучками, уж лучше б я ей накленила на 1 вечер. Сказала, что сходит нарастит перед свадьбой. Прихожу на свадьбу :o у нее у внешних уголков нарощены длинные ресницы пучков по 5 одной длины, а потом резко обрываются и начинаются свои. Разница между нарощенными и своими огромна. Короче вся надежда на фотографа.

Цитата
Форум Визажистов написал:Все как раз как нужно. Вот я переживаю за последнюю невесту с ее нарощенными пучками, уж лучше б я ей накленила на 1 вечер. Сказала, что сходит нарастит перед свадьбой. Прихожу на свадьбу :o у нее у внешних уголков нарощены длинные ресницы пучков по 5 одной длины, а потом резко обрываются и начинаются свои. Разница между нарощенными и своими огромна. Короче вся надежда на фотографа.

И я вот тоже,сходила к девочке наростила-теперь мучаюсь,все в разную сторону наклеены. :o

Здравствуйте выставляю на суд свою невесту....критикуйте ;)

Цитата
elena@ написал:Здравствуйте выставляю на суд свою невесту....критикуйте ;)

очень мелкие фотографии, ничего не видно!!! УВЕЛИЧЬТЕ!

Как раз занимаюсь этим, прошу прощения....

вот вроде получилось....

У меня завтра первая репетиция!
Дорогие профессионалы очень буду рада советам и рекомендациям

Заранее спасибо!

Девчата,посоветуйте хороший клей для ресниц,сегодня красила невесту,а клей оказался черный и какой-то совсем уж никудышный,замучалась с ним!! ;)

Одна из моих первых невест.

Цитата
smokeyeyes написал:Одна из моих первых невест.

Мило, но все зафотошоплено, а можно оригинал выложить!!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Мило, но все зафотошоплено, а можно оригинал выложить!!!!!

Нету( Буду ждать фоток от невесты.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девчата,посоветуйте хороший клей для ресниц,сегодня красила невесту,а клей оказался черный и какой-то совсем уж никудышный,замучалась с ним!! ;)

Случайно не криолановская смола? У меня у знакомой тут же все пучки отваливались, не хотели держаться на ней ни в какую. :o

Всем привет! У меня вот такая невеста, делала ей только что пробник, уверяет, что это очень ярко. Хочет попробовать еще натуральную гамму...
что скажете? как по мне, ничуть не ярко...

Цитата
elena@ написал:вот вроде получилось....

на мой взгляд, можно получше скорректировать губы, и переходы из цвета в цвет повируознее - вы намешали на веках много всего, и поэтому грязь. А ещё линии почётче. Тон хороший, лицо ровное ;)

Цитата
glitter_elly написал:Всем привет! У меня вот такая невеста, делала ей только что пробник, уверяет, что это очень ярко. Хочет попробовать еще натуральную гамму...

конечно не ярко..а ты ей показывала - как она выглядит на фото? надо объяснить, что фото "съест" 30% яркости.. Кстати, можно подвижное веко ещё немного затемнить (с верх. края) .

Я ей показывала фото! она говорит, а на фото нормально... а в жизни ярко...
веко можно было еще затемнить, но это не тот случай...

Репетиция свадебного макияжа. моя первая невеста :facepalm:
с серыми тенями

предложила с коричневыми попробовать

прокомментируйте пожалуйста! может какие-то изменения внести?
с коричневыми тенями какая помада смотреться будет?

вижу что с бровями недоработала. сомневаюсь, что с ними сделать

Цитата
Форум Визажистов написал:на мой взгляд, можно получше скорректировать губы, и переходы из цвета в цвет повируознее - вы намешали на веках много всего, и поэтому грязь. А ещё линии почётче. Тон хороший, лицо ровное ;)

Спасибо за комментарий буду работать :/

Вот такая невеста у меня получилась ;)

Цитата
glitter_elly написал:Всем привет! У меня вот такая невеста, делала ей только что пробник, уверяет, что это очень ярко. Хочет попробовать еще натуральную гамму...

Меня смущает не яркость, а большое пятно светлого перламутра (хотя это может так фото передаёт?)... Глаз внутри вытянут вверх, а снаружи присажен, что создаёт зрительно угол у переносицы, подчёркивая и так угловатые черты лица.
Можно попробывать вариант в натуральной гамме - на внутренний угол шампань или персик, перламутр умеренно, хорошо выделить межресничный контур.
Кстати, девушка похожа на Кристину Орбакайте...

аууу. прокомментируйте мою невесту! плизззззз! отзовитесь :o

Цитата
irina27-86 написал:аууу. прокомментируйте мою невесту! плизззззз! отзовитесь :o

по представленным фото (блики, жёлтый свет) могу лишь ответить на ваш вопрос о том, какая помада подойдёт к коричневым теням....коричневая - от светлой до шоколадной, шампань, персик. По фото сложно определить, но если это тип весна - тогда ей и нужна тёплая гамма, а не серые тени как в 1-м случае..Больше по этим фото сказать что-либо ещё не получится. успехов!

Цитата
Форум Визажистов написал:по представленным фото (блики, жёлтый свет) могу лишь ответить на ваш вопрос о том, какая помада подойдёт к коричневым теням....коричневая - от светлой до шоколадной, шампань, персик. По фото сложно определить, но если это тип весна - тогда ей и нужна тёплая гамма, а не серые тени как в 1-м случае..Больше по этим фото сказать что-либо ещё не получится. успехов!

Спасибо что отозвались!!!и за ответ про помаду огромное спасибо! карие глаза и светлые волосы, светлая кожа.это точно весна?

а свет был дневной солнечный!
надо учится фотографировать.
думаю на саму свадьбу немного поактивнее цвет нанести, а то на фото красок не видать

Цитата
лула написал:Вот такая невеста у меня получилась ;)

Очень нежная,милая невеста.А можно я не по теме...невесте нужно срочно бежать к врачу по поводу этой родинки под мышкой! она уже с неровными краями,очень опасный признак...

Цитата
irina27-86 написал:Спасибо что отозвались!!!и за ответ про помаду огромное спасибо! карие глаза и светлые волосы, светлая кожа.это точно весна?

По поводу цветотипа вам придётся самой определиться, т.к. по фото определять цветотип - дело непростое.(мы где-то на форуме об этом много писали, что по фото не определяем...наверняка, только приблизительно).ЕСЛИ она весна - тогда будет тёплая гамма, но ежели лето (что тоже вероятно) - готовьте серые тени...с розовыми хорошо будут смотреться. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 100 След.
Читают тему (гостей: 1)