(ооойййй, мой голубой цвет уже перенесли в другую тему ...сорри...)
дамы, всем спасибо большое за отклики, разнообразные, содержательные, думательные!!!

очень-очень интересно было примерить на свою работу чужие мысли...
по сути: брови сто процентов не хороши, факт. Помадка под букетик шла, что-то я не упомянула в описании, там были белые розочки, розоватые розочки и вкрапления из сине-голубых таких цветочков, не помню как они называются, их часто вводят в букет из-за бутоньерки для жениха под костюм .....вобщем, общий колорит моей невесты был еще тот !!!
А мизансцена этой истории была такая: готовлю статью для свад. журнала, работаю в тандеме с дамой -имиджмейкером, сидим, мило щебечем под кофеек, обмениваемся творческими зарядами энергии , меня определяют,как натуральное лето , вобщем, все культурно...потом показываю свои работы, и тут ее брови то вверх, то вниз ходят ...
" как можно голубой использовать в свад. макияже? у тебя там таааак много голубого ???!!! " ну, и понеслась мысля по древу....
Цитата |
---|
Форум Визажистов написал:Танюш, рассуждаю так: ... ...... Голубой, как и фиолетовые, и зеленые не свойственны здоровой коже, это цвета синяка..... |
Девочки, я так рассуждать и работать буду только после января, когда обращусь в новую веру! а пока варюсь в собственном соку извращенного восприятия цвета, замыленным глазом и закостенелой рукой...
А по сей день, не взирая на питерский мастер-класс , даже замахиваться не буду на эту технику, коль скоро предстоит полноценная смена ценностей ......Хотя, нет, слукавила...

вчера делала как раз невесту на венчание , сделала мейк для статьи и смесью из питерских отрывков и своей руки , совсем капелюшку , совсем намеком решила что-то из питерской встречи наваять на глазках...

Это сырые кадры, без фотошопа, сугубо для моего портфолио...в статью пойдут другие , "журнальные "ракурсы, с отредактированным и шопленным фото с выбеленными зубками, подъярченным цветом зрачка , бархатной кожицей и проч. ....Не знаю, что там из карандаша мне удалось сюда привнести, но это скорее обычный, классический вариант свад. макияжа, который я выполняю простым оттенением ....

...