Замечательно! спасибо за иллюстрацию ( фоты с Женей) , наглядно, предметно и познавательно! если у Вас есть такая же крупным планом фотография с первым местом на том чемпионате, было бы интересно сравнить. Натусик уже ранее выставляла по моей просьбе работу первого места , но ,увы, там не виден макияж, нельзя сравнить и потренировать глаз на примере различий в техническом исполнении первого и второго мест...видно только , что выполнено в теплых, коричнево-оранжевых-желтых тонах вроде бы...
По приведенным далее свадебным макияжам , скажу первые мысли, что пришли в голову на первый взгляд ( хотя Вы , выставили их не для обсуждения, а для иллюстрации, но просто для себя потренирую глаз лишний раз на примерах хороших профессиональных работ ) :
-первое фото ( коллаж с 4 фото) , что тут я вижу? вижу хорошо вылепленное объемное лицо с хорошими смоделированными щечками. Цвет лица на фото "до" одинаков с цветом шеи, на фотах "после" цвет лица значительно отличается от шеи и сильно отдает в розовину . На фото с наклоненной головой видно, что не до конца проработаны синячки под глазами . Цветовое решенией теней в ярко-розовых-красно-бордовых тонах довольно смелое решение для невесты, но нравится . P.S. Цветовые издержки фотографии я не отменяю

далее...
- второе фото ( с элементами фейс-арта) та же самая история с сильной розовиной в тоне лица, те же самые синячки под глазами . Нравится оформление глаз с накладными ресницами, цветовое решение теней. Очень сильно смущает контур губ , особенно нижний контур.
-третье фото . ну оочень сильно смущает розовый фон в тоне лица! особенно коррекция розовым на лбу. Общее ощущение даже некоторой легкой красноты в цвете лица из-за перебора с розовым цветом...
- четвертое фото . та же самая корректировка розовым с четко видимыми границами по линии челюсти , переходящая на подбородок
- и последнее фото. Нижний контур губы "соскочил" и образовал хорошо видимый пробел с естественным контуром нижней губы. Представляю в цвете, какие красивые вишенки губ у девушки , там видимо помада была с ярким цветом? И , по поводу глаз, скажите, были ли у этой девушки линзы ? Если да, то видимо, внутренний контур по слизистой был призван цвет линз усилить и сделать пронзительнее, если не было линз, то для такой формы глаза , я ( и только я) возможно воздержалась бы от использования кайяла по внутренней слизистой..поскольку у девушки очень нежные, округлые, хрупкие черты лица, с распахнутой дугой бровей , с мягкими волнами волос , я бы распахнула ей глаза с хорошей проработкой тушью , но не контурно сузила бы их, как в этой работе....это как один из возможных вариантов...