Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 100 След.
RSS
Свадебный макияж (галерея работ). Мнения визажистов, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Kitten написал:tiffani :facepalm:
Что касается цветовой палитры, то азиаты в основном холодный тип (зима), им подойдут все контрастные цветовые сочетания.

Замечу, что это не всегда так... Я живу в Средней Азии, и поверьте, больше у нас женщин с тёплым (осенним) типом... Возможно, потому что много солнца... почти, круглый год... :/
Глаза, в основном, карие... И пользуются женщины, в основном, коричневой гаммой на веках... Что-то кардинально поменять очень сложно - вероятно, сказывается менталитет...
На выпускных бывало так, что "работала" с девочкой, а результат оценивали или родители, или старший брат, в том смысле, чтобы было "не ярко"... (у нас до сих пор воруют невест!!! вот и караулят старшие родственники, чтобы девочек с выпускного не украли, школу закончила - можно и замуж!.. особенно чаще это в сёлах происходит)...
Когда девчонки "дорываются", тогда просят яркие макияжи, особенно чтобы побольше было блеска на лице! Начинаешь объяснять, что эффект "новогодней ёлки" получается - не слушают!!!
Видимо, блеск - это уже "национальная" черта! :D ;)
А вообще - макияж на азиатский глаз достаточно сложен... особенно когда один глаз больше "закрыт" веком, чем другой... Привычное наложение тёмных теней на половину подвижного века даёт зрительную "усталость" глаз... хорошо помогает подводка и корекция глаза с учётом складки века (если линию вывести на складку, то при открытом взгляде над глазом получится "запятая")... кому-то это нравиться - особенно по первой, но потом просят что-то другое...

to Lana
Здравствуйте, Lana! Я имела ввиду в основной массе азиатский тип внешности, а не конкретную местность ;) Да и описание ваши, не совсем и подходят под цветотип осень, ведь девушка с карими глазами и темной кожей, еще и с темными волосами, вероятно, не означает осенний цветотип ;)
Про традиции...это интересно ;) ;)
Затемнения в виде запятой, азиатскому разрезу глаз вообще не идет..ИМХО. В очень-очень редких случаях. Существуют специальные техники, для создания рельефа век. Ну и стрелки также приподнимут зрительно веко и округлят глаз. Как вариант смоки айз ;)

;)

Цитата
Kitten написал:Да и описание ваши, не совсем и подходят под цветотип осень, ведь девушка с карими глазами и темной кожей, еще и с темными волосами, вероятно, не означает осенний цветотип ;)

Затемнения в виде запятой, азиатскому разрезу глаз вообще не идет..ИМХО. В очень-очень редких случаях. Существуют специальные техники, для создания рельефа век. Ну и стрелки также приподнимут зрительно веко и округлят глаз. Как вариант смоки айз ;)

В основном, карие глаза и медовый отеннок кожи, который "загорает" под солнцем (этим летом было +52 на солнце и +40+45 в тени)...
И лет 10 назад меня учили, что стилисты работают со светотипами, а визажисты работают с уровнем контрастности (низкий, средний и высокий)...
У нас часто у обычных клиентов на визажистов не хватает ни времени ни денег, исключение - молодёжь... а потому - основная масса визажистов в салоне работает косметикой класса "люкс", с профессиональной косметикой работают единицы - не каждый клиент может выложить кругленькую сумму...
уровень жизни не высокий, и потому клиенты предпочитают либо сами красится, либо по минимуму у визажиста...
Невесты, кстати, тоже стараются больше "натюрель", чтобы не очень ярко, почти не накрашенно, а то родственники не поймут...
приходилось объяснять, что на фото будет "умытое лицо"... "стрелки" обычно и спасают! ;)
Восток, понимаете ли... ;)
не совсем в тему мои посты... но очень часто, приходя к визажисту клиентка просит её сделать красивой, т.к. она идёт на свадьбу и одета она будет в ЧЁРНЫЙ(!) костюм (платье)...
вот и думай потом, как накрасить, если "дама в чёрном" на празднике жизни будет выглядеть как "вдова", т.к. она, например, "осень"или "весна"... начинаешь объяснять, что чёрный цвет ей не подходит, а в ответ: "мне нечего больше одеть"...
меня спасал "уровень контрастности"... ;)

P.S. У меня несколько лет назад был случай - уйгурская свадьба... невеста в белом бальном платье, а дружка - в чёрном бальном платье!!! :(

Цитата
Форум Визажистов написал:В основном, карие глаза и медовый отеннок кожи, который "загорает" под солнцем (этим летом было +52 на солнце и +40+45 в тени)...
И лет 10 назад меня учили, что стилисты работают со светотипами, а визажисты работают с уровнем контрастности (низкий, средний и высокий)...

Ок! Медовый, так медовый! Спорить мне не хочется ;)
Только вот зачем вы очертили круг задачь визажиста так узко..мне осталось непонятным :o на мой взгляд, если визажист не будет знать такие элементарные основы, то ему и несудьба играть с уровнями контрастности ;) Ну на всякий случай скажу, что я и стилист в одном флаконе, хотя это на мой взгляд неразрывно. Визажист должен видеть образ вцелом.
Я лично не очень люблю черный на клиентах, но сказать, что он просто не подходит представителю теплого цветотипа не могу...подойдет, если грамотно разбавить костюм аксессуарами, прической и естественно макияжем ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Замечу, что это не всегда так... Я живу в Средней Азии, и поверьте, больше у нас женщин с тёплым (осенним) типом... Возможно, потому что много солнца... почти, круглый год... :/
Глаза, в основном, карие... И пользуются женщины, в основном, коричневой гаммой на веках... Что-то кардинально поменять очень сложно - вероятно, сказывается менталитет...
На выпускных бывало так, что "работала" с девочкой, а результат оценивали или родители, или старший брат, в том смысле, чтобы было "не ярко"... (у нас до сих пор воруют невест!!! вот и караулят старшие родственники, чтобы девочек с выпускного не украли, школу закончила - можно и замуж!.. особенно чаще это в сёлах происходит)...
Когда девчонки "дорываются", тогда просят яркие макияжи, особенно чтобы побольше было блеска на лице! Начинаешь объяснять, что эффект "новогодней ёлки" получается - не слушают!!!
Видимо, блеск - это уже "национальная" черта! :D ;)
А вообще - макияж на азиатский глаз достаточно сложен... особенно когда один глаз больше "закрыт" веком, чем другой... Привычное наложение тёмных теней на половину подвижного века даёт зрительную "усталость" глаз... хорошо помогает подводка и корекция глаза с учётом складки века (если линию вывести на складку, то при открытом взгляде над глазом получится "запятая")... кому-то это нравиться - особенно по первой, но потом просят что-то другое...

Абсолютно согласна

Дарья, хорошие , нежные образы получились! Молодец! ;)

Невеста сегодня...Что-то от Наташи Королевой... ;) ;) :D

Цитата
Kitten написал:Ок! Медовый, так медовый! Спорить мне не хочется ;)
Только вот зачем вы очертили круг задачь визажиста так узко..мне осталось непонятным :o на мой взгляд, если визажист не будет знать такие элементарные основы, то ему и несудьба играть с уровнями контрастности ;) Ну на всякий случай скажу, что я и стилист в одном флаконе, хотя это на мой взгляд неразрывно. Визажист должен видеть образ вцелом.
Я лично не очень люблю черный на клиентах, но сказать, что он просто не подходит представителю теплого цветотипа не могу...подойдет, если грамотно разбавить костюм аксессуарами, прической и естественно макияжем ;)

Но согласитесь, теория сезонности достаточна субъективна... ;)
На мой вгляд, хорошо, когда визажист ещё и разбирается в психологии цвета... ;)
Я не ограничиваю круг задач, просто очень часто у нас в салоне идёт "конвеер" (особенно на выпускной), то там именно знание психологии, а потом теории сезонности и контрастности спасает...
я когда-то преподавала основы визажа... и стилистики!! потому что считаю, что визажист - это тот мастер который "собирает" образ в единое целое, так сказать, соединяет причёску, аксессуары и платье в единый визуальный образ... а потому - чем больше знает мастер, тем лучше!
сейчас у нас больше на курсах преподают визаж +кометология!! и требуются в салоны больше косметологи-визажисты... и стилисты-парикмахеры... :(

Kitten, у вас определенно есть вкус и чувство меры. Очень нравятся Ваши работы :/ Вроде все минимально, а человек меняется, здорово!
DariaArtStyle, все работы хороши, но работа с брюнеткой просто шикарна! :/
ivanna_l, действительно девушка в тиле Королевой ;)
Нирейна, и тебе привет, тебя тоже невозможно не узнать :/

Tiffani, оч приятно ;) Спасибо! :/
P.S. меня можно на ты :/

DariaArtStyle, невесты такие романтичные, супер! Особенно хочется отметить вторую девушку, бренеточку с короткой стрижкой...стильная дамочка получилась! :/

Ivanna_1 - девушка помолодела лет на 5!!! очень холёная! Стразы в какой момент крепишь? Как подготавливаешь кожу?????

http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/08...1eb9c8.jpg.html

http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/08...7668b0.jpg.html

Цитата
Форум Визажистов написал:ой-ё-ёй куда-то не туда загрузила, простите пожалуйста! это моё творчество, очень хочется услышать критику. Сейчас загружу фото до!

к сожалению нет собственно перед макияжем.

Цитата
Форум Визажистов написал:1е место - как и просили.... ;)

Натусик, мне тоже ваша работа понравилась больше :/ Больше того, 1-е мне не понравилось (не в обиду мастеру)... я тоже хочу так уметь ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Натусик, мне тоже ваша работа понравилась больше :/ Больше того, 1-е мне не понравилось (не в обиду мастеру)... я тоже хочу так уметь ;)

большое спасибо, у меня цель занять призовое место не первоначальная! главное, что бы своя работа нравилась и получить от сделанного удовольствие ;) . А по поводу "уметь" - я уже писала, кому я обязана своему умению, при этом постоянно стараюсь учиться ;) ! Желаю успехов!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Пишем,советуем,говорим.
Хорошо ,если будут выкладываться фотографии,как собственных работ,так и просто красивого мейка на эту тему.

покритикуйте

лилия

Лилия, а что критиковать то? Очень милый и нежный образ получился у невесты! Невеста стала яркая, насколько это возможно для ее цветотипа. ;) Глаза стали больше раза в два! Невеста удалась! ;)
Одно НО! Очень пикантное место выбранно для съемки ДО МЭЙКА ;) Невеста пряталась? :D

Цитата
Kitten написал:лилия

Лилия, а что критиковать то? Очень милый и нежный образ получился у невесты! Невеста стала яркая, насколько это возможно для ее цветотипа. ;) Глаза стали больше раза в два! Невеста удалась! ;)
Одно НО! Очень пикантное место выбранно для съемки ДО МЭЙКА ;) Невеста пряталась? :D

я ее там поймала, чтобы сделать снимок "до", а то она не хотела фотографироваться :D спасибо ;) я иногда впадаю в ступор, когда мне ставят определенные условия, (слава богу иногда), здесь я уже в день свадьбы предложила бирюзовую подводку под глаза, а то, мне кажется, было бы совсем просто :(

Цитата
Форум Визажистов написал:я ее там поймала, чтобы сделать снимок "до", а то она не хотела фотографироваться :D спасибо ;) я иногда впадаю в ступор, когда мне ставят определенные условия, (слава богу иногда), здесь я уже в день свадьбы предложила бирюзовую подводку под глаза, а то, мне кажется, было бы совсем просто :(

ой я с невестами вообще боюсь экспериментов... Хотя не со всеми..Но в основном, все очень традиционные и не дай бог...чуток вольности..растрел :D Я иногда тоже в день свадьбы, что-нибудь от себя добавляю...им рассматривать себя некогда, а я остаюсь работой давольна! Может это и неправильно, но пока камнями не кидались :D Главное я сама знаю, что на фото это будет эффектнее и выигрышнее смотреться...нежели то, что невеста хотела изначально.

[quote name='лилия21' date='15.9.2008, 1:11' post='4163']
покритикуйте[url

мне очень понравилось, ничего лишнего, и так нежно..а причёску ты тоже делала? Реснички в день свадьбы наращивала или заранее??
А снизу подводка какая????? Тенями или карандашом???

[quote name='Angel' date='15.9.2008, 9:44' post='4185']
[quote name='лилия21' date='15.9.2008, 1:11' post='4163']
покритикуйте[url

мне очень понравилось, ничего лишнего, и так нежно..а причёску ты тоже делала? Реснички в день свадьбы наращивала или заранее??
А снизу подводка какая????? Тенями или карандашом???
спасибо ;) причесон мой, ресницы наклеивала в день свадьбы-пучки на клей для ресниц, подводка внизу (не падайте раскрою страшный секрет :D )рассыпные тени элеганс 60 рублей. Какрандашами я вообще не пользуюсь, только иногда для губ у девушек не особо юных. Вообще у меня хобби-тысячи на три купить мака, а потом на 700-800 того же самого , но элеганса, там очень хорошие блески и рассыпные тени-по цвету и стоукости.У невесты наверху желтый золотой элеганс, внизу элеганс, остальное чисто профи марки-визиора, тулс, криолан, мак.Хотя чисто случа2йно схватилась за элеганс, обычно рукм до него доходят. пишу и думаю, кто бы сказал , что буду покупать что-то за 3 копейки -не поверила, но...у меня мания все покупать, а тут необременительно для кошелька и иногда пригождается

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, спасибо большое за советы по приобретению продукции Криолан. Я уже купила на пробу через салон, и теперь окончательно запуталась, начитавшись хвалебных отзывов о стойкости и хорошем покрытии их тональных средств, я видимо ждала чего-то необыкновенного, а когда попробовала немного разочаровалась, крем Дермаколор мне показался ну очень жидким, хорошего плотного покрытия не получила, покраснения не замазались, хотя тональник наносила на их же корректор. Тени сатин-пудра не выдержали и до обеда, блеск небольшой остался, а сам цвет скатался в складке века. Скорее всего я просто не умею ещё пользоваться профессиональными средствами (это был мой первый опыт), может не так наносила или ещё чего, ну или просто слишком многого ожидала, завысила так сказать планку, но я до сих пор уверена, что продукция этой фирмы очень хорошая, просто нужно видимо уметь грамотно ей пользоваться. Буду пробовать дальше и очень надеюсь на ваши советы, так как без низ никуда. ;)

крем дермаколор-это наверно флюид, если так , то он ничего не замазывает, а применяется либо для очень хорошей кожи , либо как база под стики. У криолана вышли очень хорошие компактные тона в круглых как для пудры банках, мне хвалили их визажисты, собираюсь купить, а корректор надо наносить поверх тонировки. По поводу сатина-вроде у меня они держались и самостоятельно, но обычно я "дублирую" ими сверху тени, можно даже матовые, держаться в жару целый день ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:крем дермаколор-это наверно флюид, если так , то он ничего не замазывает, а применяется либо для очень хорошей кожи , либо как база под стики. У криолана вышли очень хорошие компактные тона в круглых как для пудры банках, мне хвалили их визажисты, собираюсь купить, а корректор надо наносить поверх тонировки. По поводу сатина-вроде у меня они держались и самостоятельно, но обычно я "дублирую" ими сверху тени, можно даже матовые, держаться в жару целый день ;)

Аналогично! Пропустила чего-то этот пост. ;) Мне сатин. пудра у криолан нравится, ей хорошо экспрессы по-быстрому делать! Отлично тушуются, я их наношу влажной кистью. Цвет достаточно насыщенный получается! ;)

Цитата
Kitten написал:Аналогично! Пропустила чего-то этот пост. ;) Мне сатин. пудра у криолан нравится, ей хорошо экспрессы по-быстрому делать! Отлично тушуются, я их наношу влажной кистью. Цвет достаточно насыщенный получается! ;)

Спасибо, поняла свои ошибки. Девочки, а вы тени на веко сразу наносите или сначала основа какая-нибудь идёт?

Цитата
svet написал:Спасибо, поняла свои ошибки. Девочки, а вы тени на веко сразу наносите или сначала основа какая-нибудь идёт?

де кли наношу сразу, а мак на их же основу, так как без нее плохо ложатся и держаться

Цитата
Форум Визажистов написал:де кли наношу сразу, а мак на их же основу, так как без нее плохо ложатся и держаться

Здравствуйте я давно слежу за вашими советами и комментариями. Мне это очень помогает в работе огромное спасибо! Но и у меня возник вопрос - как правильно наносить макияж
1. глаза, потому что иногда тени сыпятся под глаза уже отработанные, а потом работать с лицом. но в основном я начинаю с лица и под глазами - приходится опять исправлять. Как вы поступаете в таких случаях? Большое спасибо коллеги за ответ.
2.Как вы относитесь к "сефоре" и Дэ КЛИ" стоит связываться я не в Москве живу нет возможности купить лучше- раньше на Ательере.

Цитата
GLEN написал:Здравствуйте я давно слежу за вашими советами и комментариями. Мне это очень помогает в работе огромное спасибо! Но и у меня возник вопрос - как правильно наносить макияж
1. глаза, потому что иногда тени сыпятся под глаза уже отработанные, а потом работать с лицом. но в основном я начинаю с лица и под глазами - приходится опять исправлять. Как вы поступаете в таких случаях? Большое спасибо коллеги за ответ.
2.Как вы относитесь к "сефоре" и Дэ КЛИ" стоит связываться я не в Москве живу нет возможности купить лучше- раньше на Ательере.

1.Вообще, правильно сначала тон-коррекция, потом все остальное, но если вы уверены в себе, можно делать наоборот. Я так делаю на показах или где нужно сделать все очень быстро. УЖАС:крашу "не церемонясь" глаза, протираю влажной салфеткой или смахиваю кистью, и тон-коррекция и т.д. НЕ БРОСАЙТЕ В МЕНЯ КАМНЯМИ, Я НЕ НАНОШУ КРЕМ И НЕ ДЕЛАЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МАССАЖ ЛИЦА, беру с собой все необходимое и модели сами "готовят " себе лицо, если считают нужным. На их чудесных, молодых лицах все смотрится хорошо. ;) Почему надо быть уверенной в себе-потому что потом тон надо нанести так, чтобы не было "дыр " под глазами и около, но веки надо припудрить или нанести базу. Клиенток я прошу к моему приходу подготовить свою кожу как они делают это обычно. Можно "насыпать "пудру под глаза, но мне этот способ не нравится, пудра обирается в морщинки и термальная вода иногда дело не исправляет :o Если уже есть "грязь" под глазами, можно ватным диском с тональным средством (лучше флюидом) "стереть" все и сделать коррекцию синячков, если необходимо (в таком случае тонируете лицо, а коррекцию под глазами оставляете на потом). Ватный диск и фюид-хорошее средство , когда надо "освежить"тон.Все эти средства для экстремальных ситуций, вот в пятницу я одна и 20 моделей, но я не боюсь :D Но все-таки работать надо красиво, без грязи в этом тоже есть свой стиль. Набрали кисточкой тени, "стукните" по ней пальцем-лишнее осыпится, можно под глазом держать веерную кисть, особенно если она большая и красивая (но бесполезная), но всем нравится.
2 у меня был весь арсенал де кли, остались только тени, все мне нравилось, но пудру и корректоры я не буду больше покупать, а теней у меня множество и покупать целую палитру нет необходимости; у них очень хорошая палитрас яркими цветами.
К сефоре я равнодушна, тем более, что она не професиональная, но пудру или румяна, блески можно покупать и не про, главное, чтобы качество устраивало. Но если выбор теней-только де кли, тем более, что сейчас можно самим набрать палитру.

У меня в след.пятницу 15 и я боюсь!!!))) так как работать только начала! Сильно устану,да??? Всем надо будет сделать смоки айс и девочкам и мальчикам!

GLEN, Ателье можно заказывать через интернет магазин, на этом сайте Дмитрий занимается этой косметикой, сайт makeupforever.ru по-моему правильно написала, я заказывала через него несколько раз все было хорошо, тем более у них сейчас склад в Москве и доставка буквально на след день.

Цитата
Форум Визажистов написал:у меня был весь арсенал де кли, все мне нравилось

а я очень не люблю Де Кли, ни базы ни тоналки ни тени и т.п., нравится только палитра румян и звездная пудра, хотя обычная пудра тоже неплохая. База липкая, в тенях на мой взгляд мало пигмента. Вообще после того, как начала работать на Ателье стала фанатом этой марки 8)
Сефору брала, но она действительно непрофессиональная, хотя у меня есть их кисти, у них совершенно чудесные аппликаторы для теней, кисть для румян хорошая, карандаши для губ и глаз мягкие, вот пожалй и все.

Лиль, согласно, что надо работать красиво :/ , т.к это , так или иначе, говорит об уровне мастера.

sati, устанешь конечно, но зато какой опыт! Ты потом этот смоки ночью ватными палочкамисможешь сделать, легко и непринужденно

Он мне уже снится( и модели эти тоже(( ооох....
Но тока из за опыта и согласилась!!! Сейчас ни от какой работы мне нельзя отказываться!!!!))

Цитата
Форум Визажистов написал:Пишем,советуем,говорим.
Хорошо ,если будут выкладываться фотографии,как собственных работ,так и просто красивого мейка на эту тему.

Мой последний свадебный make-up...

Цитата
OSCAR написал:Мой последний свадебный make-up...

очень мило, все проработано и смотрится естественно ;)

Я надеюсь никого не обидеть..но мне кажется проблескивает жирком,но не эффектом.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я надеюсь никого не обидеть..но мне кажется проблескивает жирком,но не эффектом.

Правильно кажется, просто свадьба в Труции проходила, соответственно... очень жарко. После того как я сделала невесте макияж, ее еще уложили, потом там же в душном салоне она оделась, только потом на фотосессию в студию, где меня уже не было

Сегодня была моя первая невеста и репетиция была позавчера,и ей всё понравилось на ней,но всё равно трясло сёдня,жуть 8) хоть и не из пугливых :/ так хотелось,чтоб прям идеально получилось,но по моему не дотянула я до идеала(
но на солнечном свете гораздо красивее-и на веках и скулах слюда сверкает,и в блеске для губ частички переливаются! Надеюсь,на проф фотках будет красиво смотреться,ну а пока вот-на Ваш суд)

Вот такая девочка пришла, ...
а такая ушла.
Девочки - ваше мнение?
Хочу заранее отметить, что тон на фото с шеей не совпадает из-за качества фотографии (вспышка и освещение)

Девочки, я отнюдь не макияжный монстр, как Татьяна Веденеева, Лилия 21 и т.д. но скажу, что вижу:

sati , для первой!! невесты очень хорошо, моя была значительно более дилетанской :D :D :D Нежный , довольно спокойный макияж, думаю ей понравился.Я, если честно не люблю блеск для губ, не знаю по-чему, что-то личное ;) , наношу обычно поверх помады диоровский блеск, для мерцания...С акварелью справилась, только поверх белой акварели можно было бы положить или теней побольше или слюды...А ты акварель на все веко наносила? Еще румян можно было бы побольше, хотя опять-таки невесты просят все понежнее, поэтому....
еще мне показалось, что внутренний уголок на одном глазу больше выделен чем на другом

katerina.vl бледная помада на мой взгляд и контур не растушеван.румян мало..бровки хорошо сделала.

Лиль , нас монстрами обозвали!!! :D :D :D ...ну, и пусть, правда? :D :D

to sati : первая- не первая невеста, а скажу как есть , по- монстровски :D : белого на внутреннем уголке должно быть поменьше. Темного на внешнем - побольше. И тогда будет гармонично. А в данном случае я вижу яркий белый внтуренний и бледный внешний угол . И зачем так? Т.е. , если даже разобрать то , что изображено на веках , это дисгармония полнейшая ! Такой бьющий , яркий белый цвет подразумевает такое же по яркости задействование темного в баланс ( это в носимых, не креативных макияжах) . В данном случае - дисбаланс яркости полный. Это про тени. Цветовую гамму выбранных теней я не обсуждаю. Это многоцветье в принципе было бы уместно , если все цвета сделать более яркими ( кроме белого) , ну хотя бы потому , что девушка - жгучая брюнетка с зелеными глазами !!! Т.е. ее типаж выдержит большое количество цветовых вариантов.
Даже, если она просила неяркий, бледный макияж , то :
учитывая , что нарощены ресницы или наклеены пучки ( или они такие свои, что маловероятно, но бывает и такое ) , в плюс к ооочень красивой хорошей форме глазика , так и просится стрелка тоненькая , либо карандашик по ресничному контуру - это насущная необходимость при нарощенных или наклеенных ресницах ( ну, или своих таких длинных) . Иначе, глаз с одними лишь тенями смотрится пустынным , недооформленным , словно торопились и не доделали ! она в целом получилась размыта , хотя черты лица очень хорошие, красивые , очень благодатные для визажиста . Представьте на ней контурную линию по глазу! как при таких глазах она смотрелась бы ярче и четче !!! Плюс ко всему про брови: при жгучих черного цвета волосах и черных ресницах , иногда имеет смысл оттенять (!!) брови серым цветом , а не коричневым...
пы.сы. моя первая невеста получилась примерно такой же, с таким же ярким белым ...отсканю старые фотки как -нибудь, покажу, чтобы не грустно от моих комментов было.. :D

to katerina.vl : тоже достаточно яркая блондинка невеста , с очень хорошими чертами лица , с очень красивыми глазами ! баланс яркости теней в принципе выдержан , за счет чего глазик смотрится гармоничным. Но , если продолжать " монстрить" :D , то можно было бы розовый в розовинку дать розовый в лососинку... розовый лосось нежнее смотрелся бы на такого цвета глазках , а представленный розовый несколько резковат : девочка -то скорее всего весна ( или осень, чьорт бы побирайт эти цветотипы ) , ей бы при таких светло- русых волосах и зеленоватых глазах цвета потеплее . При серо- голубых , холодных глазах такой розовый был бы , наверное, неплох ...
И помадка конечно...бледновата...на фото "до" цвет губ очень ярок и очень ей идет! а Вы взяли и забледнили ей губы...и зачем?

Татьяна, спасибо за подробный ответ)) Так жаль, что цвета плохо передаются через технику dry.gif Девочка - натуральная блондинка (волосы цвета льна с серинкой) и серо-голубые глаза. Что при таких нюансах ей больше подошло?

машенька,акварель наносила только на половину века,на внешнем уголке ее нет. поверх нее есть и тени и слюда-фотик это скрыл((( надеюсь на проф.фотки!
От румян поярче отказалась она,еще на репетиции! Очень просила нежный образ,ну прям "чтобы все говорили-ути какая девочка красивенькая,миленькая"))))))))))) хотя ее образ-большие глаза,жгучая брюнетистость-меня так и толкал на мэйк поярче! Но желание клиентки-закон!)
Блеск для губ вообще её! она переживала за то как она будет поправлять цвет губ после поцелуев) а не дам же я ей свою помаду/блеск. тем более частички слюды в этом блеске очень напоминали слюду на скулах и веках)

tatiana-vedeneeva,дисгармонию теперь вижу(( до этого просто не понимала что не так в макияже)
Реснички у нее нарощенные,и предложив ей еще на репетиции стрелочку хотя бы не явную,не подводкой,а тенями,она наотрез отказалась,аргументировав тем,что это добавит агрессивности в образ!) а она хотела очень нежный,дымчатый макияж...
и от Ваших комментов мне не грустно,а очень радостно) что уделяете внимание и так подробно рассказываете что не так!!!! Спа-си-бо!!!

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Лиль , нас монстрами обозвали!!! :D :D :D ...ну, и пусть, правда? :D :D

Это от большого, искреннего к вам уважения... :D Вы-Профессионал.Я вот свои работы вообще боюсь здесь выставлять, т.к. каждая из них мне дорога, и я знаю что очень расстроюсь. если услышу что-нибудь нелицеприятное...я человек творческий, чувствительный :D а ошибки свои и так вижу..

sati, ты большая молодец, здорово, что твоя невеста осталась довольной, это самое главное...
Посмотрела еще раз..знаешь хочется чтобы светлый цвет во внутренем уголке глаза был получше растушеван, или чтобы его просто было поменьше.А слюда на акварели, уверена, смотрелась супер, особенно при дневном свете.

Я перед своей первой невестой вообще не спала, а когда услышала, что ей понравилось :o готова была от радости бесплатно перекрасить всех ейных родственников и кошку с собакой впридачу :D :D

Девочки,моя первая невеста.Переживала,да и времени не много было. Коррекцию бровей не делала,потому как невеста со мной договорилась только за день до свадьбы...вообще на свадьбе ее впервые увидела
Жду критики
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 100 След.
Читают тему (гостей: 1)