Цитата |
---|
Форум Визажистов написал:Девочки,моя первая невеста.Переживала,да и времени не много было. Коррекцию бровей не делала,потому как невеста со мной договорилась только за день до свадьбы...вообще на свадьбе ее впервые увидела Жду критики |
Хорошааа невеста!

Первая невеста у Вас не вышла комом!

Коррекцию можно в таких ситуациях и не делать, а просто чуток подвести кончик брови серо-коричневой тенью, такие тени тусклого , неопределенного цвета , они-то как раз годятся для такого цвета бровок.. Помадка хороша, вернее, блеск, губки чувственными получились! там , правда, с нижним контуром что-то не в порядке , но блескучесть отвлекает взгляд от этого.... Тени тоже вполне нежны, растушеванны и не заметны , т.е. веко слегка оттенено и это красиво на ней ...единственный момент: все-таки, при наклеенных пучках ли, при нарощенных ресницах ли , надо бы хотя намеком изобразить тончайший контур по корням ресниц, кооонтууур ...
это не есть правило, это не есть требование основ визажа, это не есть догма , нет. Это - целесообразное, логичное оформление глаза при не естественных ресницах, которые смотрятся на уже оформленном глазике ярче, чем оформленное тенями веко !!! Т.е. - если вы взяли и накрасили яркими тенями веко с не естественными ресницами , и этих ресниц особенно не видно за этим ярким красивым оформлением , то связка не естественные ресницы + яркие тени = смотрится гармонично . Если же не естественные ресницы имеют место быть на не ярко оформленном тенями веке , на бледном цветовом фоне , то они смотрятся очень пустынно , бросаются в глаза своей " нарощенностью" , перетягивают акцент на себя , в духе " за деревьями не видно леса" ....

понимаете о чем я , доступно? Это особенно видно на представленном фото в три четверти , когда нарощенные или наклеенные пучки хорошо видны и просматривается межресничное пространство, которое и должно быть по идее заштриховано контуром. ....
Контур не даст ни агрессивности макияжу, если даже невеста хочет нежный, едва уловимый макияж.. Он лишь закрасит межресничное пространство , если выполнить его тонко и тщательно, буквально намеком и штрихом ....
Данный макияж плох тем ( если , конечно, можно употребить слово " плохо" ) , что такие еле уловимые тени " исчезнут в полночь" (с)

, т.е. слетят очень быстро , особенно если невеста - утренняя , помада исчезнет стараниями жениха и вряд ли будет время ее подправлять между бокалами шампанского ( так по крайней мере показывает практика ) ...а ведь ей до позднего вечера скакать свою свадьбу...у нее уже к полудню ничего от оформления тенями на веках не останется...лишь ресницы нарощенные будут пустынно хлопать глазами...
пы.сы. под не естественными ресницами, я понимаю либо наклеенные цельные ресницы и такой длины, что видна их не естественность, либо пучки наклеенные- нарощенные , и тоже видно, что они имеют место там быть, либо свои длиннющие от природы ресницы, но которые все равно из-за своей длины смотрятся слишком как не естественные ...