Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 100 След.
RSS
Свадебный макияж (галерея работ). Мнения визажистов, Делимся советами по мейк-апу

меня волнует особенно форма макияжа глаз...у нее маленькое веко..что лучше сделать

Цитата
Nerissa написал:меня волнует особенно форма макияжа глаз...у нее маленькое веко..что лучше сделать

Тушевку на верхнем веке, заходя на неподвижку и оттушевать также внизу, увеличивая глаза! ;)

скарлет one
если Nerissa сделает так же как у Вас, она получит такое же падающее направление глаза как на Вашем фото.

Nerissa ,там не веко маленькое,у модели глаза маленькие относительно лица
максимум что мы можем-отступить от нижнего века и и построить новый ресничный край,пару миллиметров(чтоб маскарада не было),но эффект будет+тушевку дать пошире по нижнему веку-там место до скулы тоже хватает
подвижку не затемняйте,больше тушевкой выйти на неподвижку,к виску даже ближе и соединить с нижней широкой тушевкой

а у глаза там не падающее направление,закройте пальцем брови-у глаза очень даже восходящее направление,поработайте с бровью,попробуйте немного дать форму,это 90% успеха
и еще я бы с коррекцией лица хорошенько поработала,"порубила " его что ли,скулу хочется графичную,разделить как-то этот большой обьем щеки

Я невестам предлагаю коррекцию бровей при необходимости на пробнике.
Всем стандартные советы о воздержании перед самой свадьбой различных экспериментов с бровями, косметологическими процедурами известны. Советую особое внимание уделить губам. Сахарные, кофейные, медовые скрабики, крема и бальзамы спасение для неухоженных губ. Потому как пытаться скрыть жирной помадой сухие губы не самое увлекательное занятие...
Вот в тему о девятой палетке )
Пожалуй моя первая столь активная невеста :/ Весь пробник ей было мало темно-сиреневого, мало туши, мало подводки))) Но в итоге мы пришли к консенсусу. Она уговорила меня на увеличение количества тёмно-сиреневого, я её на сиреневый букет. Расстались довольные друг другом )
Хотя на плотное покрытие веснушек я не согласилась...)))
Хорошего фото ДО у меня нет, но и так видно - девочка яркая

Ох, а фото после стеснительно выставлять))) Я в этой темке впервые
это ещё в процессе, без румян и проч..

а это уже со свадьбы. Помады я как-то уже не наблюдаю. Хотя невеста вроде как специально приобретала блеск яркий для этого дня..

Цитата
Форум Визажистов написал:скарлет one
если Nerissa сделает так же как у Вас, она получит такое же падающее направление глаза как на Вашем фото.

Блондинка, что бы Вы посоветовали в данном случае?
Заранее спасибо.

Цитата
Форум Визажистов написал:скарлет one

Nerissa ,там не веко маленькое,у модели глаза маленькие относительно лица
максимум что мы можем-отступить от нижнего века и и построить новый ресничный край,пару миллиметров(чтоб маскарада не было),но эффект будет+тушевку дать пошире по нижнему веку-там место до скулы тоже хватает
подвижку не затемняйте,больше тушевкой выйти на неподвижку,к виску даже ближе и соединить с нижней широкой тушевкой

а у глаза там не падающее направление,закройте пальцем брови-у глаза очень даже восходящее направление,поработайте с бровью,попробуйте немного дать форму,это 90% успеха
и еще я бы с коррекцией лица хорошенько поработала,"порубила " его что ли,скулу хочется графичную,разделить как-то этот большой обьем щеки

спасибо за советы. учту

Мои последние невесты, в качестве критики принимаю все виды обуви (выслушаю любое мнение, даже неконструктивное ;) )

не не совсем нравятся губы у обеих невест. Форма и цвет. В реале у невест губы больше, вы же их визуально уменьшаете.

Цитата
alisio написал:не не совсем нравятся губы у обеих невест. Форма и цвет. В реале у невест губы больше, вы же их визуально уменьшаете.

Да уж губы это отдельная песня) когда у меня перестанут трястись руки при работе с ними я буду счастлива, а по поводу всего остального?

Невеста Ниночка

муся-куся, очень нра! Можно вопрос? Как вы сделали такой загарело-золотистый цвет лица? И с цветом рук/декольте не отличается совсем, классно! На фото ДО у девушку достаточно светлая кожа + покраснения. В общем, впечатлила ваша работа с кожей. И макияж в целом, конечно! И моделировку, наверное, было сложновато делать. Поделитесь, пож-та :-)

Цитата
муся-куся написал:Невеста Ниночка

вау! я рассматривала сначала первые две фотки, а потом - дошла очередь до третьей -... и я стала размышлять, зачем сюда выложили фотку мамы невесты... честно, минуты две я не врубалась :D :D :D
КЛАСС!

Муся-Куся, ручки золотые у тебя!!!!!!
Очень нравится невеста в твоем исполнении!!!

Спасибо большое!
На коже смесь из тонов Ателье NB, они очень хорошо убирают красноту, с руками и декольте тоже работала, у девочки, как уже заметили, сильно краснеет кожа, пятнами, особенно когда она волнуется, вот на фото еще не тонировано декольте и плечи, на плече еще есть шрам. А на скулах, ПП-шка МАФЛ Белое золото.

муся-куся, потрясающая работа с кожей!!!!! я в восхищении!

Цитата
shikova написал:мурчалочка, последняя невеста, что ммммм...с кожей, в общем, это какое-то фантастическое чудо пластики))) чем перекрывала?

Спасибо ). Перекрывала ателье водоустойчивым флюидом 3NB, спонжем его наносила, а в местах покраснений набивала. Не люблю я чего-то слоить препараты (база зелёная, корректор зелёный, пудра оттеночная зелёная)...стараюсь всё тоном скрыть , чаще всего получается )))

Фото ...До, но уже после коррекции бровей

Фото в процессе выполнения...

Женечка :/

Amore per sempre... :/

Девушки, здравствуйте. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! У меня свадьба 5 октября, Санкт-Петербург и очень нужен профессиональный стилисть. У меня кожа жырная, проблемная! Цвет кожы темный. Предложений много, но вот профессионалов....Может кто захочет со мной поработать или посоветуете кого!!!!
Очень была бы благодарна за ответ!!!!!!
Можно писать на адрес, а так же хотелось бы видеть примеры работы oksana_ledova@mail.ru

муся-куся ,
вот твоя работа прямое доказательтство адекватности визажиста)
мне близка твоя позиция-выслушать всех ,с чем-то согласиться,с чем-то нет,но обязательно подумать над тем,что тебе ЗДЕСЬ сказали
этот форум именно этим и бесценен,столько профессионалов дают советы БЕСПЛАТНО))
а фыркать и бекать "сама дура,на свои тушевки посмотри" это путь вникуда)

твоя невеста хороша,от помады я вообще зафанатела,что за она?
вот и сравни сейчас сама ту и эту после)

Цитата
Irynkka написал:Amore per sempre... :/

Не подскажете, чем перекрывали пигментацию вокруг глаз?

Пробный макияж невесты.
Просила чтоб было нежно и естественно.

Вот еще одна фотка, через зеркало, хоть и не информативная, но мне сильно нравится ;)

муся-куся, ну прямо душа радуется -макияжи все круче и круче!Не подскажешь на какой страничке "краснеющая" невеста?Хочу сравнить еще раз с пробником.И расскажи пожалуйста,какие цвета использовала на глазах.Интересно и не обыденно!
На последней девушке бровки уже прямо под цвет волос!Поздравляю и еще раз радуюсь!(нет смайлика с поцелуем)

Irynkka, с утра рассматриваю вашу невесту,не знаю писать ли...А то плюнете мне в глаз :/
Не вяжутся у меня такие глаза со свадебным на данном типаже.Выполнено замечательно!Но вот, мне кажется, они отдельно от таких нежных данных самой девушки.

Я свои тапки снова не получила :(

Цитата
jakie написал:Irynkka, с утра рассматриваю вашу невесту,не знаю писать ли...А то плюнете мне в глаз :/
Не вяжутся у меня такие глаза со свадебным на данном типаже.Выполнено замечательно!Но вот, мне кажется, они отдельно от таких нежных данных самой девушки.

Думаю абсолютно также, но!!!
Скорее всего, клиент сама попросила подобный макияж, нет? И макияж сам по себе такой,что глаз не могу оторвать, смотрю снова и снова. При чем, все лицо, не только глаза. Совершенно!!
Интересно,что скажет автор, чья была идея этого макияжа.

Муся-куся, позволю заметить, что у вас все красиво, но вы всегда верхнюю губу острой делаете, не округляя.

Цитата
jakie написал:Не подскажешь на какой страничке "краснеющая" невеста?Хочу сравнить еще раз с пробником.И расскажи пожалуйста,какие цвета использовала на глазах.Интересно и не обыденно!
На последней девушке бровки уже прямо под цвет волос!Поздравляю и еще раз радуюсь!(нет смайлика с поцелуем)

Спасибо большое jakie ;)
Пробник есть в галерее http://pf-v.ru/index.php?autocom=gallery&a...si&img=1028
здесь первая палетка Ателье+ПП белое золото МАФЛ+ бриллиантовая слюда МАФЛ белое золото.

Цитата
Форум Визажистов написал:Не подскажете, чем перекрывали пигментацию вокруг глаз?

Конечно подскажу, Антисерн флюидный Ателье-А. ;)

Цитата
Irynkka написал:Конечно подскажу, Антисерн флюидный Ателье-А. ;)

Atelier?
А какой именно оттенок? У меня самый светлый, но я бы не сказала, что он что-то особо перекрывает.

;) Мне очень приятно, кто здесь присутствуют разные мнения. Я прекрасно понимаю, что данный колорит с макияжем в такой тональности кажется ну ооочень рискованным. Впрочем, это и правильно, ведь все в курсе что нам диктуют цветометрические законы элементарной "сезонной теории"! Скажу, что выставила эту работу на полное съедение, т.к. она не увязывается ни с понятиями о классическом макияже, ни с колоритом (на первый взгляд).

ninas, спасибо за вопрос! ;) Я расскажу о просьбе и впечатлении невесты...
Первое, у меня есть правило - я никогда не делаю пробный макияж, никому и никогда. :/ На это у меня есть много причин. В процессе выполнения работы, (думаю, как и все) я общаюсь с человеком, понимаю что к чему... Она осталась в восторге в день свадьбы и спустя ещё долгое время. Звонила, пищала и радовалась :/ А меня интересует именно такой результат. ;)

Безусловно, здесь можно спорить о цветовой гамме. Но я превращаю эту тему в Табу. Цветовосприятие у всех разное. Вам решать какие сочетания выбирать, а я работаю эмоциями мозгом и руками. Чисто технически было сделано всё, чтобы тёплая светлая кожа не отторгала столь выразительные и прохладные оттенки. В полном образе глазки не выпадали и шок у окружающих не вызывали, а напротив. ;) У меня есть в запасе ещё один не классический свадебный образ да ещё и в опасной по мнению многих визажистов гамме, поделюсь на досуге.

Спасибо, что благосклонны! Я ценю все мнения... ;)
Визажист учится всю жизнь. Поэтому я с вами.

Цитата
Форум Визажистов написал:Atelier?
А какой именно оттенок? У меня самый светлый, но я бы не сказала, что он что-то особо перекрывает.

Да, Atelier-А, это самый светлый оттенок. Он замечательно справляется с подобными задачами.

съемка для свадебного журнала

Цитата
anna vorobey написал:съемка для свадебного журнала

хороший образ... маленький минус на мой взгляд - немного реснички у корней белеют...
...
что же касается прически, то, девочки, у меня давно назрел вопрос по большинству журнальных образов: как невесте провести весь день, в т.ч. и на прогулке с ее ветром\дождем, имея на голове такое подобие "свободных" локонов, как любят публиковать в наших глянцах? :o

Цитата
Irynkka написал:ninas, спасибо за вопрос! ;) Я расскажу о просьбе и впечатлении невесты...
Первое, у меня есть правило - я никогда не делаю пробный макияж, никому и никогда. :/ На это у меня есть много причин. В процессе выполнения работы, (думаю, как и все) я общаюсь с человеком, понимаю что к чему... Она осталась в восторге в день свадьбы и спустя ещё долгое время. Звонила, пищала и радовалась :/ А меня интересует именно такой результат. ;)

Безусловно, здесь можно спорить о цветовой гамме. Но я превращаю эту тему в Табу. Цветовосприятие у всех разное. Вам решать какие сочетания выбирать, а я работаю эмоциями мозгом и руками. Чисто технически было сделано всё, чтобы тёплая светлая кожа не отторгала столь выразительные и прохладные оттенки. В полном образе глазки не выпадали и шок у окружающих не вызывали, а напротив. ;) У меня есть в запасе ещё один не классический свадебный образ да ещё и в опасной по мнению многих визажистов гамме, поделюсь на досуге.

Спасибо, что благосклонны! Я ценю все мнения... ;)
Визажист учится всю жизнь. Поэтому я с вами.

мне импонирует ваше отношение к визажу, у меня - такие же мысли... Даже заметила, как только стала действовать по шаблону, удовольствия меньше стала получать :( (но и уставать - тоже меньше ;) )... творчество - весьма затратный процесс сил и здоровья ;) ... (продолжаю не любить репетиции: потому что два раза выложиться на все сто - очень тяжело, либо не всегда получается. Иногда на репетиции выложишься, на свадьбе - тяжело... а, если на репетиции не выложишься, могут и отказать ;) )

муся-куся МОЛОДЕЦ! ;)

Девчонки, посмотрите, пожалуйста, мою невесту, я её в отдельную тему вынесла http://pf-v.ru/index.php?&showtopic=33...ost&p=91639
п.с. оформила фотку, как Муся-куся - очень удобно для просмотра:)

Цитата
makiyaj написал:маленький минус на мой взгляд - немного реснички у корней белеют...
...

а по-моему у девушки реснички наклееные или пучки и это просто блик от глянца нарощенных ресниц.. Анна, я права? или это действительно белеют свои?

kalinka_yagodka, пучки есть, но на самых кончиках. Рассмотрела поближе - похоже просто на блик. Свои ресницы у нее темные...

Невеста Алинка
Я выкладывала пробник выше.
Прическа не доделана еще, в полном образе не успела сфоткать, но фотограф обещал мне скинуть проф. фото.
Фото ДО, сделано на пробном, к свадьбе новых высыпаний на коже добавилось :(

Всем доброго времени суток!Осмелюсь выложить своих невест))Очень жду комментариев,что так,а что не так=)

Цитата
муся-куся написал:Невеста Алинка

Первое что бросаеся в глаза, это ресницы. Густой внешний угол и все остальое лысое, особенно на ее правом глазу, левый почему то гармоничнее

Цитата
anneta-анна-ann написал:Первое что бросаеся в глаза, это ресницы. Густой внешний угол и все остальое лысое, особенно на ее правом глазу, левый почему то гармоничнее

Спасибо.
Да, с ресницами косяк вышел... :(

endoss фото, конечно, красивые, но на мой взгляд малоинформативны

простите если оффтоп получился... очень прошу совет.. как бы Вы накрасили эту девушку?

Глазки узковаты, а значит задача увеличить. Смотрим что лучше подчеркнуть, я вижу глаза, губы тонкие. Попробуйте потянуть растушевку верхнего века чуть к виску, растушуйте веко которое нависает, но не сильно высоко к брови, нижнее веко - подчеркните уголок внешний, на внутреннее светлый кайал. У меня на компе девушка холодного цветотипа, а значит мэйк холодного оттенка. Думаю смоки айс тоже ей не плохо.

Nerissa, а что вас смущает?Вытягивайте глаза при помощи светлых теней на подвижке.Темную тушевку высоко не поднимайте,неподвижка маленькая.Можно высветлить внутренний угол глаза.Лицо вытянутое,коррекцию скул делайте более горизонтальную.Нос -если есть горбинка(не видно на фото) ее не высветляйте,кончик носа тоже.Массивный подбородок и челюсть затемните.

Цитата
муся-куся написал:Невеста Алинка

муся-куся, а что за тени светлые?

Цитата
Nerissa написал:простите если оффтоп получился... очень прошу совет.. как бы Вы накрасили эту девушку?

супер! я о такой давно мечтала - она типична для моделей из европейских журналов мод: широкая полоска теней (серо-коричн.,коричн., черн-коричн.,серые) на нижнем веке выходит почти горизонтально к виску немного поднимаясь уже после внешнего уголка глаза, встречаясь с тушевкой от верхнего века (посмотрите немецкие каталоги одежды - там именно такие глаза).
скулы, естест-но, горизонтально от уха и от середины щеки - вниз к подбородку (углом)
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 100 След.
Читают тему (гостей: 1)