Цитата |
---|
elennik написал:вот и у меня( да наверно и не только у меня) уже давно отпало желание выкладывать работы- слишком много обясняться и оправдываться приходится, а мне оно надо? ведь никто же не знает о чём и как договариваешься с клиентами, ведь свадебный макияж- это больше психологическое мастраство, чем даже техника Визажиста, главное чтобы невеста была довольна и чувствовала себя самой красивой( и желания невесты ой как часто не совпадают с представлениями и техническими нюансами мастеров)!с другой стороны любая критика бесценна и не надо всё так остро на свой личный счёт воспринимать |
А можно сразу вопрос?
ДО того, как у Вас отпало желание выкладывать на форум работы, ЗАЧЕМ Вы их выкладывали? С какой целью?
Просто полюбоваться народу? Тогда давайте раз и навсегда установим правила - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ НЕПРИЯТНА ИЛИ ОБИДНА КРИТИКА, ПУСТЬ СРАЗУ ПОДПИСЫВАЕТ ФОТО - "ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!!!! ЛИБО ПИСАТЬ ТОЛЬКО ХВАЛЕБНЫЕ ОТЗЫВЫ!"
Я вот, простите за резкость,
elennik, никак в толк не возьму - зачем у нас народ работы выкладывает, а потом "оправдывается"

Если были какие-то условности в макияже - типа такое было условие клиента, то и обозначайте сразу, а не ждите, что мы должны сами об этом догадаться, что, мол, я сама знаю, КАК надо, но так было заказано!
Одно Вы сказали правильно - критика бесценна! Да, поистине бесценна, здесь, на форуме!!! Потому что в большинстве своём она конструктивна, с указанием ошибок и с советами! У нас здесь "коллективный визажистский разум"

, если хотите! Как дать понять новичкам, что не обижаться надо на разбор полётов", а радоваться, что тебе указали, в чём ты был неправ, а если повезло, ещё и сказали - КАК НАДО было сделать, какими цветами и в каком месте!!!!!!!