Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 35 След.
RSS
Возрастной макияж. Правила anti-age макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Мэрилин, спасибо, очень познавательно!

Мне не нравится, уж простите. Контуры слишком грубые, глаза стали в рамочках, всё портят, на другое просто не смотришь.

Цитата
kseniya1989 написал:глаза по просьбе,и помаду тоже

бывают же и другие цвета, которые "как будто черный, но не черный", и смотрятся не так грубо. мы должны делать так, как хочет клиент, это да. но если есть возможность сделать то, что они хотят, но по-своему, надо эту возможность использовать.

это не клиент.спасибо за критику.учту

клиент - не клиент, не суть, главное, что учитесь-то вы для того, чтобы потом с клиентами работать.

Цитата
Форум Визажистов написал:клиент - не клиент, не суть, главное, что учитесь-то вы для того, чтобы потом с клиентами работать.

помимо указанных замечаний,мне бы хотелось услышать что то по технике....

Ксения, румяна (или это коррекция? не вижу) слишком низко.
Головки бровей грубовато.
Губы нужно было откорректировать форму карандашом.
Под глазами хотелось бы видеть более проработанными эти впадинки-круги, антисерн туда надо или что-то типа.

Цитата
Форум Визажистов написал:Ксения, румяна (или это коррекция? не вижу) слишком низко.
Под глазами хотелось бы видеть более проработанными эти впадинки-круги, антисерн туда надо или что-то типа.

я извиняюсь,а что такое ,,антисерн ,,просто первый раз слышу это слово.....

Цитата
Форум Визажистов написал:Ксения, румяна (или это коррекция? не вижу) слишком низко.

Я полностью согласна с пианино, бровки нужно было изящнее сделать, а на губках в возрастном макияже обязательно нужно контур делать. Антисерн - это такой жирниый корректор, который своим цветом перекрывает нежелатеоьные оттенки, например синячки под глазами

kseniya1989, в принципе, неплохо - растушёвка на глазах, подобранные оттенки. Но первое "но", которое бросается в глаза - интенсивная черная подводка по всему! (зачем?) контуру нижнего века. Она получилась даже толще, чем на верхнем веке. Это тяжело и грубо для возрастного макияжа (глаза уменьшаются, сильный контраст с цветом глаз). Даже не смотря на то, что внешность яркая. Второе "но" - не смоделированы губки. Пусть даже будет тот оттенок, который есть - мне нравится :/ Но нет контура. Но даже контура недостаточно. Мы должны их сделать больше, сочнее, пухлее - это сразу омолаживает. Обычно с возрастом губы иссыхают и становятся меньше - вот это мы и должны исправить. Чуууть-чуть выводим карандашик за естественный контур губ, там где этого не хватает. Придаем форму. Добавляем объем - ставим светлый блик на середину губ, расстушевываем. Не забываем и про симметрию. Оооочень часто губы бываю не симметричны - у тебя с этим все нормально, вроде (плохо видно издалека). Лично от меня это два основных замечания. Остальное тоже можно подправить - это бровки - головки на переносице подщипать - рассширить пространство между бровями, тогда и носик у нас станет на таким длинным и массивным, более кокетливым и взгляд откроется и станет добрее. Что можно еще?- поднять расстушевку румян вверх на скулы. Еще бы добавила темного тона на нижнюю часть подбородка - чууууть- чуть, для рельефности. В общем - неплохо, но есть над чем работать ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:kseniya1989, в принципе, неплохо - растушёвка на глазах, подобранные оттенки. Но первое "но", которое бросается в глаза - интенсивная черная подводка по всему! (зачем?) контуру нижнего века. Она получилась даже толще, чем на верхнем веке. Это тяжело и грубо для возрастного макияжа (глаза уменьшаются, сильный контраст с цветом глаз). Даже не смотря на то, что внешность яркая. Второе "но" - не смоделированы губки. Пусть даже будет тот оттенок, который есть - мне нравится :/ Но нет контура. Но даже контура недостаточно. Мы должны их сделать больше, сочнее, пухлее - это сразу омолаживает. Обычно с возрастом губы иссыхают и становятся меньше - вот это мы и должны исправить. Чуууть-чуть выводим карандашик за естественный контур губ, там где этого не хватает. Придаем форму. Добавляем объем - ставим светлый блик на середину губ, расстушевываем. Не забываем и про симметрию. Оооочень часто губы бываю не симметричны - у тебя с этим все нормально, вроде (плохо видно издалека). Лично от меня это два основных замечания. Остальное тоже можно подправить - это бровки - головки на переносице подщипать - рассширить пространство между бровями, тогда и носик у нас станет на таким длинным и массивным, более кокетливым и взгляд откроется и станет добрее. Что можно еще?- поднять расстушевку румян вверх на скулы. Еще бы добавила темного тона на нижнюю часть подбородка - чууууть- чуть, для рельефности. В общем - неплохо, но есть над чем работать ;)

cпасибо большое!!!за подробное разьяснение и уделенное время.

Цитата
Форум Визажистов написал:обычный увлажняющий крем

Спасибо.

Цитата
yarina написал:Вы меня, конечно извините, Зося, и визажисты упрекнут меня в нетерпимости, но это не мейк, а просто АТАС! Я не понимаю зачем выкладывать такую работу, не надо быть профи, чтобы понять ошибки. Цель возрастного макияжа не накрасить женщину, а сделать ее визуально моложе...

Согласна! Кто кладет перламутровую тень на навысшее веко и еще при возрастном макияже. Плохо наложен тон, нужно было бровь подчеркнуть (лучше тенюшкой). Хорошо, если Вы только учитесь, плохо если считаете себя мастером.

Цитата
kseniya1989 написал:один из первых макияжей,прокоментируйте плиз

очень уж темные глазки, они добавили ей возраст,особенно нижнее веко ;)

Девочки нужен совет!!! На дня была клиента, дама около 40 лет. С темными(буквально темно-коричневыми) кругами под глазами, на веке тоже. Кожа вокруг глаз сухая, с глубокими морщинками. Круги темные по причине болезни, есественно лечение антибиотиками. ПРоблема была в том что, макияж с глаз и губ стекал..на лице более менее. Чем пользоваться в таких случаях? Какими средствами? Заранее всем спасибо ;)

Разговор о цене перемещен Сюда

Сегодня была клиентка. Прошу комментарий, постаралась учесть советы.

Спасибо

Цитата
Форум Визажистов написал:Сегодня была клиентка. Прошу комментарий, постаралась учесть советы.

Спасибо
Я косметолог. Мне кажется, что с тоном кожи нужно больше поработать, сделать менее прозрачным + добавить светоотражения, будет омолаживающий эффект. Получилось у Вас очень естественно.

небо в алмазах,дама стала моложе,но не помешала бы коррекция бровей и румяна поярче - у вас получился полный натюрель

А мне очень нравится, Небо, но брови портят всё, чего не оформили?

Брови наверное не стоило и подкрашивать, они на первой фотографии мягче смотрятся. А Женщина красивая и даже с такими бровями. Что-то от Изабеллы Росселини ;)

myracle,aivori-stilist,шляпница,miro спасибо ;) !!!Эта дама не красится и ничего не делает с лицом уже три года после потери сына, у неё юбилей, решила побаловать себя, но брови она не захотела делать, потому что потом не хочет продолжать корректировать , они ей нравятся. А коррекция(жирная) и румяна(сухие) есть, наверное вспышка съела....

Небо в алмазах, по-моему, все очень здорово, женщина преобразилась!

мне тоже понравилась Изабелла Росселини rolleyes.gif.. вот вопрос невкассу.. небо в алазах.. очень мелькие фотографии.. вы это специально или как,? :o

Всем огромное спасибо....это первые положительные реакции на мои работы, очень важные :facepalm: :/ .

небо в алмазах, ничо не первые это положительные реакции, я лично, по-моему, тебе как-то писала комплименты)
про брови забудь, не ошибка это, это дело вкуса. лично мне нравятся такие брови. дама очень красивая стала, прямо на актрису стала похожа какую-нибудь.
а вот насчет тона правильно сказали. нездоровый он. и еще я бы носик малость получше скорректировала, чтоб совсем Росселини)

Девочки-профи оцените плиз первые возрастные работы и если что не так дайте совет. Заранее спасибо! До и После. ;)

kati_z, румяна чуть выше надо было положить, они как-то упали вместе со щеками. и правая от нас бровь невнятная. а в целом похорошела, да.

Кати женщина сама по-себе очень интересная - а вы из нее конфетку сделали - в целом очень хорошо

kati_z, похорошела однозначно. Но не пойму что с кожей под глазами - корректор или фотошоп?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки-профи оцените плиз первые возрастные работы и если что не так дайте совет. Заранее спасибо! До и После. ;)

Все замечательно, вот только на возрастную Ваша дама никак не тянет, прсто красотка - что до, что после... :D

пианино спасибо за совет, учту ;)
мэрилин под глазами положила корректор и еще коррекционной светлой пудрой замаскировала.
нанайка ну да она молодец ухаживает хорошо за собой, хотя даме 45лет ;)
aivori-stilist спасибо большое(вся в смущении)))

Цитата
Форум Визажистов написал:небо в алмазах, ничо не первые это положительные реакции, я лично, по-моему, тебе как-то писала комплименты)
про брови забудь, не ошибка это, это дело вкуса. лично мне нравятся такие брови. дама очень красивая стала, прямо на актрису стала похожа какую-нибудь.
а вот насчет тона правильно сказали. нездоровый он. и еще я бы носик малость получше скорректировала, чтоб совсем Росселини)

Ася, спасибо. Вот вопрос про тон. Нам преподавали как: что со временем кожа становится сероватого цвета и поэтому нужно добавлять теплых пигментов, так вот, здесь аэрограф ателье А2,оживил прямо скажу, но может Y нужно использовать?

Цитата
Форум Визажистов написал:Ася, спасибо. Вот вопрос про тон. Нам преподавали как: что со временем кожа становится сероватого цвета и поэтому нужно добавлять теплых пигментов, так вот, здесь аэрограф ателье А2,оживил прямо скажу, но может Y нужно использовать?

я использую Y и NB, тк это в любом случае более близкие к натуральному цвету кожи оттенки, но, может, это наши местные особенности. сероватой кожа наших женщин не становится, наоборот, коричневеет и желтеет как-то. НБ освежает. ну плюс румяна. а А плюс румяна мне кажется поросенок будет)))
правда, у тебя хорошо получилось, но по плотности хочется больше или же НБ нейтрализует красноту пусть.

Цитата
Форум Визажистов написал:я использую Y и NB, тк это в любом случае более близкие к натуральному цвету кожи оттенки, но, может, это наши местные особенности. сероватой кожа наших женщин не становится, наоборот, коричневеет и желтеет как-то. НБ освежает. ну плюс румяна. а А плюс румяна мне кажется поросенок будет)))
правда, у тебя хорошо получилось, но по плотности хочется больше или же НБ нейтрализует красноту пусть.

Учту))))Что бы я делала без форума ))))

Ну я не претендую, может, не ко всем это применимо. Пробовать надо.

Я начинающая, мой первый возрастной макияж. Буду рада замечаниям и тд! Это моя мама ей 51 год[attachment=1867:DSC00739.JPG]

спасибо! http://s42.radikal.ru/i098/1002/c6/12879ee8c4b6.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1002/2d/60a383144221.jpg

нэнси,
Вот как то так , надо загружать

работа не моя...

Доброго времени суток. выкладываю фото своей мамули и мох первых попыток в возрастном макияже.
http://s004.radikal.ru/i206/1002/63/62ae35701099.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1002/f8/a71459e3de94.jpg
прошу не проходить мимо и кинуть мне замечания)))

вот с закрытыми

Паутина, классно! Не знаю как там с ошибками (лично я их не вижу), но чисто визуально мне оччень нравится!)

хотя все таки свой камешек брошу, румяшки бы чуть выше)

Цитата
Форум Визажистов написал:вот с закрытыми

Отлично! Мне очень понравилось, мама прям похорошела и помолодела ;) Правда соглашусь, что румяшки действительно повыше бы

янка-партизанка спасибо, в таком ракурсе смотрю вроде и выше не помешали бы, смотрю боковые, как бы и нормально .щас поставлю....немного с боку.может еще что-то разнесете.......)))критики не боюсь, пишу сразу)) буду только благодарна.
если конечно здесь будет видно

Девочки-новички! Не сорите в теме! если вы не знаете, как вставлять фото и нет желания искать на форуме инструкции, обратитесь к модераторам в личку, мы поможем!

Паутина, эффект достигнут)))

Nensy, думаю, что вариант, который выложен следом за Вашей работой, Вашу маму освежит намного больше. Пока фото До... мне нравится больше.

Цитата
Форум Визажистов написал:Nensy, думаю, что вариант, который выложен следом за Вашей работой, Вашу маму освежит намного больше. Пока фото До... мне нравится больше.

не вижу ошибок за исключением того,что использовала перламутр. Я знаю что в возрастном его нельзя использовать, или аккуратно. А цели освежить не было- вариант вечерний. Сегодня попробую дневной- выложу. Хотелось бы слышать более конкретные замечания...

Paytina

на той что в мехах просто класс мама просто артистка или модель мне очень нравится!

Nensy, хорошо, давайте по пунктам. Задача возрастного макияжа какая? Сделать женщину моложе, согласны? Декоративность вторична. Яркие краски и перламутр способны сделать такую женщину более грубой внешне. То, что делает даже молодое лицо старше, сделает старше и даму. Если это входило в задачу Вашего макияжа, то вопросов не задам.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 1)