Цитата |
---|
мурчалочка написал:Да.....учусь в школе Натальи Найда......Вы же, Татьяна сами меня туда из Юниоров посылали ..... |
Мурчалочка, выше нос! Это не " печальное " , это нормальное и закономерное явление !!! так и должно быть на обучении!!! у Вас еще нет ни воображения, ни соображения, Вы , придя в школу , Вы - чистый лист , Вы - дитя с прозрачным , невинным восприятием реалий этого мира и широко распахнутыми глазенками ...Вы всего лишь слушаетесь учителя, который объясняет ,как правильно держать ручку в руке, как выводить закорючки, которые в будущем сложатся в красивые буковки, а буковки потом сложатся в красивые слова, а слова - в красивые длинные оды и сочинения ...зачем же Вам сейчас , будучи в первом классе , выводя буковки и отвлекаясь от закорючек , представлять , как из них потом складывать длинные выпускные сочинения? всему свое время ... На данном этапе Ваша задача - сосредоточиться на буковках и на правописании ! чтобы потом не позориться на выпускных экзаменах ...

И только потому, что Вам дают качественные ( !!! ) буковки и закорючки, и только потому , что Вы - " Но действую строго по правилам "карандашной техники"... " , именно поэтому у Вас - " ....плохо не получалась никогда " !
Это только в наших школах ученики , еще толком не освоив тушевку, не поняв , где темнить, где высветлить, уже пыжатся " образить" своих учебных моделей...Пришла ко мне начинающий визажист после " Розы Шандал" , показывает свои художества , я ей говорю, мол, ты тушевку чего так напятнила? она, ну типа не получается, а вот зато как вам этот образ ? и мило улыбается...я ей говорю, ты сначала вычисти мне всю тушевку, контур ровно изобрази хотя бы , а потом уже про образ рассказывай , ведь невеста тебя заживо сожрет, если ты ей зубы начнешь заговаривать про свои образы при кривой стрелке и пятнах на веках...