Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 35 След.
RSS
Возрастной макияж. Правила anti-age макияжа, Делимся советами по мейк-апу

А ну да, я согласна.
У нее была одежда в фиолетовых тонах, а фиолетовые тени у меня только перламутр. Знала в принципе что делаю не правильно, моя преподавательница меня наверно убила бы)))) Но когда закончила показалось что ничего так получилось.... сегодня попробую омолаживающий освежающий вариант и выложу сюда- мне важно ваше мнение

Спасибо, большое, за отзывы.))))))))).мама радуется))))...ей еще захотелось попробовать макияж в стиле 60-х))))), после этих комментов))) не смогла отказать, ни чего не объясняла, просто накрасила))))).........радовалась,а с каким удовольствием фоткалась)))) Еще раз, всем СПАСИБО.

Nensy, этот мне нравится больше, не такой темный, но оливка при оливковой коже...м-м-м...Вы только что избавились от зелени на коже и тут же ее добавили снова. Что дает эта зелень? Складку не моделирует, не освежает, форму глаза не лепит. Прежде чем выбирать цвет и фактуру, точно определите его назначение. Если хотите оттенить складку, углубить ее, то выбирайте цвета естественной светотени (холодные коричневые). А уж как слепите, тогда и декорируйте. А Вы идете путем "а дай-ка попробую еще вот этот, ничего такой, веселенький". Если хотите мой совет, то:
1. Маме брови поправить по форме, они разные.
2. Тени светлый (шампанское, беж, бежево-розовый и т.п.)+холодный коричневый+еще декоративный (если хотите).
Попробуйте, выложите результат, поглядим и сравним. Цвет отвлекает от формы. Вылепите сначала глаз, декор второстепенен.

Цитата
Форум Визажистов написал:Nensy, этот мне нравится больше, не такой темный, но оливка при оливковой коже...м-м-м...Вы только что избавились от зелени на коже и тут же ее добавили снова. Что дает эта зелень? Складку не моделирует, не освежает, форму глаза не лепит. Прежде чем выбирать цвет и фактуру, точно определите его назначение. Если хотите оттенить складку, углубить ее, то выбирайте цвета естественной светотени (холодные коричневые). А уж как слепите, тогда и декорируйте. А Вы идете путем "а дай-ка попробую еще вот этот, ничего такой, веселенький". Если хотите мой совет, то:
1. Маме брови поправить по форме, они разные.
2. Тени светлый (шампанское, беж, бежево-розовый и т.п.)+холодный коричневый+еще декоративный (если хотите).
Попробуйте, выложите результат, поглядим и сравним. Цвет отвлекает от формы. Вылепите сначала глаз, декор второстепенен.

спасибо , попробую! Взять коричневый или бежевые у меня изначально рука чесалась, но мама настояла на своем-она убеждена что ей идут бежевый и голубой, а коричневые противопоказаны. голубой попробовала-вообще не то, А оливковый решила потому что помню, когда мы проходили возрастной макияж ,нам говорили что он освежает. хотя помоему была речь конкретно про нижнее веко...
Буду учиться!!! попробую -выложу. Насчет бровей тоже согласна))) но мама убеждена что эта ее естественная ассиметрия ее не портит)) попробую переубедить- думаю Вас то точно послушает))

Ну да, собственных родственников бывает переубедить достаточно сложно, сложнее, чем чужого незнакомого клиента! :D
Поистине, нет пророка в своём отечестве! ;)
Ненси, а Вы попросите маму просто отдаться в Ваши руки для экспериментов в разных вариантах, пусть просто побудет моделью!

tali, такая роковая женщина стала! :/

Ого!!!!
Нет, девочки, косметика всё же - великое чудо!
А косметика в руках профи - чудо вдвойне!

Девочки,первый возрастной,прокомментируйте пожалуйста! корекции вижу,что мало(

Цитата
АМОРЕ написал:Девочки,первый возрастной,прокомментируйте пожалуйста!

корекции вижу,что мало(

и коррекции мало, и вот в таких случаях наверное видно как негармонично выглядит этот цвет на веках...категоричеки нет!(это я про цвет) ну и ушовка и направление тушовки.

Опыт опыт)))

Мне губки нравятся, лифтинг на глазках, увы, пока не получился. Тени вниз сбежали, цвет освежающий (по теории), но форму не лепит, т.к. с естественной светотенью не дружит. Но размышления на эту тему я на предыдущей стр уже писала.

Цитата
Форум Визажистов написал:Ну да, собственных родственников бывает переубедить достаточно сложно, сложнее, чем чужого незнакомого клиента! :D
Поистине, нет пророка в своём отечестве! ;)
Ненси, а Вы попросите маму просто отдаться в Ваши руки для экспериментов в разных вариантах, пусть просто побудет моделью!

Согласна, с клиентами проще))
Вот,уговорила . И похоже ей понравилось. Жду ваших коментариев.

Перламутр, перламутр... Складку лепить МАТОВЫМИ, перламутр вообще не используйте, если растянете его выше складки, матовые лягут блестящими. Но всё ж таки Вы-молодец, добиваетесь эффекта, сравните этот макияж и тот первый фиолетовый, разница ощутима, на мой взгляд.

Мне кажется, всё-таки зря перламутр на глазах, нужны матовые тени, ИМХО. А вообще молодчинка, что не здаешься и пробуешь новые варианты, так и учатся методом проб и ошибок ;)

Анна и Шляпница,спасибо ВАМ огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вообще, действительно, мама здорово посвежела))) Я бы ей ещё контур чуть почётче добавила, не сильно яркий, самую чуточку ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Перламутр, перламутр... Складку лепить МАТОВЫМИ, перламутр вообще не используйте, если растянете его выше складки, матовые лягут блестящими. Но всё ж таки Вы-молодец, добиваетесь эффекта, сравните этот макияж и тот первый фиолетовый, разница ощутима, на мой взгляд.

Спасибо! Я правда не совсем понимаю термин лепить складку... - какую именно? орбитальную линию? Да вот проблема в том что нет у меня матового бежа....у меня еще совсем скудный набор. И постепенно вижу что используется чаще, на днях побегу покупать недостающее- а не достает много.... под бровь нанесла перламутр по привычке... кстати если не ошибаюсь на обучении нам говорили что если там кожа гладкая (что чаще всего под бровью) то можно перламутр немного..

кстати, коррекция бровей заметна? на мой взгляд стало лучше, но все равно там присутствует непоправимая ассиметрия...
Всем спасибо ,мне приятно что прогресс заметен, значит я не так безнадежна))
Еще такой вопрос -с какого возраста надо считать макияж возрастным? с какого то определенного, или на взгляд- есть возр. изменения или нет.... у меня была на днях женщина 35 лет.. изменения только на веках очень сильные . Попросила вечерний вариант-который ее явно сделал еще старше- но ушла довольная. Вот как быть?

Цитата
Форум Визажистов написал:

Как мне нравится!!!!!! Такая сексапильная красотка получилась!!!!!

nensy, уже значительно лучше!
Я бы посоветовала немного приподнять/затемнить внешний уголок глаза, а также сделать мягкую чуть растушёванную подводку, глаза будут выразительнее. Но не чёткую, именно мягкую, в возрастных вообще лучше избегать чётких линий! Просится не чёрный, а холодный коричневый, горький шоколад какой-нибудь.
Можно скорректировать форму верхней губы, но буквально на миллиметр-два, не больше - сделать её по обеим сторонам чуть попухлее.

А вообще, прогресс налицо, мама стала свежее и моложе!

Ой, спасибо мне очень приятно!! В первую очередь- что уделяете внимание- все замечания обязательно учту!!! Особенно насчет губ- точно точно! Вот все же, какой надо иметь острый глаз.... чтобы все это уже изначально видеть... Если бы Вы не сказали-я и не додумалась бы насчет верхней губы.... надеюсь со временем научусь .....ух х х... надеюсь это приобретается с опытом... Потому что в самом начале обучения ,когда мы проходили коррекцию, у меня с этим туговато было...не вижу почему то. хотя всю жизнь рисую, отец художник.

Девы, вот училась сегодня делать возрастной......Потыкайте носом в ошибки пожалуйста......

кто про что , а я про КАРАНДАШ )))) ну вот кто там про тяжело ,про не применимо? Реконструкция лица и особенно века!!! И это работа ученика!!! Конечно очень рукастого и головастого :D но всеже на этапе обучения. Может я одна в восторге , но мне Мурсалочка докопаться не дочего))))) ОТЛИЧНО

Да Вы что? Серьёзно?!! :/ УРА! Не ожидала прям.....СПАСИБО......а я почему-то осталась не довольна.......хотелось большего......щимит теперь что нужно было что-то сделать не так, а я не знаю ЧТО..... Шика мне хотелось.....или элегантности......одним словом ИЗЮМ какой-нить накопать.

Боже, какое счастье! Вернули форум в первоначальную форму!!! Я зачиталась (чего уж давно не было из-за этой путаницы с кликами) идаже не сообразила. Видели бы вы мою реакцию когда поняла. Надеюсь это уже навсегда... Спасибо!!!!!!!!!

мурчалочка

... классно. глазки сразу открылись у модели и вообще такая роскошная стала ... мне очень нравится!!!

Мурчалочка, всё отлично, в простоте признак подлинной элегантности.

мурчалаочка , а почему Вам кажется, что изюминки нет.. Вы сами сравните до и после - просто два разных лица.. вторая - настоящая дама стала. причем красивая. и в голову бы не пришло что она может такой стать.. вот когда соглашаешься с мнением что вместо пластики хороший макияж вполне может заменить пластику..

Цитата
miro написал:но всеже на этапе обучения. Может я одна в восторге , но мне Мурсалочка докопаться не дочего))))) ОТЛИЧНО

не ты одна ;) Мурчалочка - молодца!!!! а если это еще на обучении - то в двойне молодца !!!! мне тоже докопаться не до чего ....Если Вы скажете, что в киевской школе Наташи Найды учитесь, то не удивлюсь и просто покиваю головой , мол, ну да, ну да , по- другому там нельзя ! А , если скажете, что нет , не там , то у меня вопрос - ГДЕ учитесь и у кого , чтобы еще на этапе обучения выдавать такое грамотное качество ? :D

учтены все выпуклости и впуклости ( обычно так не выражаются :D ) , все оттенки теней лежат строго на своих местах , это как раз самая основная проблема большинства работ здешних , когда выкладывающим свои работы людям пытаются объяснить про " построение глаза, формы" ( и это довольно сложный для понимания большинства обученных в наших школах язык ) , а не просто про перламутровые тени , то непонимание происходит уже на этом первоначальном этапе, и уже вопрос использования перламутровых теней отодвигается на последний план ... ;)

Мурчалочка, Вы - молодец!:)
Правильно miro сказала, работа рукастого и головастого. А уж направить способности в нужное русло в школе Н.Найда ох как хорошо умеют.
Пы.сы. :D Очень приятно видеть хорошо знакомый класс и Наташу Стребуль:D

а вот усложним-ка Мурчалочке задачку: возьмите такую же даму , но ( !) с нависающим дряблым веком ( как это обычно у дам бывает) и сделайте так же красиво ...ааа? :D ;)
мой вопрос о месте обучения снимается...в нем была тооощая надежда на что-то приличное у нас в массовом количестве , а не штучно... ;)

Спасибо Вам, Дамы за поддержку......и одобрение.......для меня это очень важно! :/ . Да.....учусь в школе Натальи Найда......Вы же, Татьяна сами меня туда из Юниоров посылали :D , я послушалась :/ . В следующий вторник у нас второе занятие по омолаживающему макияжу.....буду искать даму повозрастнее ;) , вечером отчитаюсь. Но обещать выдавать шикарные результаты не стану.....сама ещё с трудом понимаю что делаю :| . А самое печальное, что начиная работать я совершенно не могу нарисовать в своём воображении как это будет выглядеть в конце. Но действую строго по правилам "карандашной техники".......плохо не получалась никогда!!! Золото, а не техника и люди приложившие руку к её разработке!!!

тоже выложу учебную работу (кроме учебных, и нет фотографий - фотоаппарата нормального нет). жду конструктивной критики. модераторы, пожалуйста через пару дней удалите фото "до" (разрешения не спрашивала у дамы, и нет такой возможности)

Мурчалочка-МЕГАБЕСТ!!! Вот во всем эта техника хороша, но в лифтинг-макияжах-она хороша невообразимо!!! Если научится ей владеть-результат может быть приравнен к эффекту после пластического хирурга.... (Все таки приятно сознавать, что идешь правильной дорогой :facepalm: ) я ни о одной школе не видела настолько ГРАМОТНОЙ работы со "взрослыми" женщинами...часто смотришь картинки и если что вот оченьоченьочень нравится, то это обязательно карандашная.... можно миллионы раз критиковать эту "устаревшую" и "давно-придуманную-всеми-на-свете" технику, но когда смотришь на работы учеников в технике созданной Таисией Васильевой, все сомнения отпадают сами собой...
NataliK, мне очень нравится ...честно пыталась найти ошибки-не нашла... ;)

мурчалочка, очень нравится, очень! Была тётенька, стала девушка! ;)

Мурчалочка просто умница,радует глаз

Мурчалочка

Скажите пожалуйста, что за тон на вашей даме?

Де Кли 33 номер, в новой маркировке он Р 04 если я не ошибаюсь.

Цитата
мурчалочка написал:Де Кли 33 номер, в новой маркировке он Р 04 если я не ошибаюсь.

Спасибо.

Цитата
мурчалочка написал:Да.....учусь в школе Натальи Найда......Вы же, Татьяна сами меня туда из Юниоров посылали :D .....

Мурчалочка, выше нос! Это не " печальное " , это нормальное и закономерное явление !!! так и должно быть на обучении!!! у Вас еще нет ни воображения, ни соображения, Вы , придя в школу , Вы - чистый лист , Вы - дитя с прозрачным , невинным восприятием реалий этого мира и широко распахнутыми глазенками ...Вы всего лишь слушаетесь учителя, который объясняет ,как правильно держать ручку в руке, как выводить закорючки, которые в будущем сложатся в красивые буковки, а буковки потом сложатся в красивые слова, а слова - в красивые длинные оды и сочинения ...зачем же Вам сейчас , будучи в первом классе , выводя буковки и отвлекаясь от закорючек , представлять , как из них потом складывать длинные выпускные сочинения? всему свое время ... На данном этапе Ваша задача - сосредоточиться на буковках и на правописании ! чтобы потом не позориться на выпускных экзаменах ... :D И только потому, что Вам дают качественные ( !!! ) буковки и закорючки, и только потому , что Вы - " Но действую строго по правилам "карандашной техники"... " , именно поэтому у Вас - " ....плохо не получалась никогда " ! :D

Это только в наших школах ученики , еще толком не освоив тушевку, не поняв , где темнить, где высветлить, уже пыжатся " образить" своих учебных моделей...Пришла ко мне начинающий визажист после " Розы Шандал" , показывает свои художества , я ей говорю, мол, ты тушевку чего так напятнила? она, ну типа не получается, а вот зато как вам этот образ ? и мило улыбается...я ей говорю, ты сначала вычисти мне всю тушевку, контур ровно изобрази хотя бы , а потом уже про образ рассказывай , ведь невеста тебя заживо сожрет, если ты ей зубы начнешь заговаривать про свои образы при кривой стрелке и пятнах на веках... :D

Цитата
Форум Визажистов написал:тоже выложу учебную работу ....

( последнее фото с закрытыми глазами , левый глаз )
Наталик, ну а сдвинуть затемнение влево чуть ближе в зрачку рука не поднялась? около морщин затемнила, а остальное- это такая большая выпуклость светлая? ;) чуток прихватить глазное яблоко-то , а? на правом глазике вроде есть, а на левом далековато затемнение...

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:( последнее фото с закрытыми глазами , левый глаз )
Наталик, ну а сдвинуть затемнение влево чуть ближе в зрачку рука не поднялась? около морщин затемнила, а остальное- это такая большая выпуклость светлая? ;) чуток прихватить глазное яблоко-то , а? на правом глазике вроде есть, а на левом далековато затемнение...

тоже вижу, что как-то тушевка на этом глазике вдруг обрывается..вообще-то сначала пошла дальше к зрачку, но как-то "легче" смотрелся вариант с тушевкой покороче, корректировала потом обратно тенями светлее. я там еще на этапе карандаша ошиблась немного (высоковато ушла) -первый возрастной в карандашке, поэтому подправить уже сложнее было..

Я недавно делала возрастной макияж, фотографию "ДО" взяла из контакта

;)

Цитата
ksenija написал:Я недавно делала возрастной макияж, фотографию "ДО" взяла из контакта

Не совсем понятна цветовая гамма на губах, и оформление.(особенно верхняя губа). И брови немного разные по форме. А в остальном мне нравится, мама заметно похорошела ;)

Общее впечатление хорошее, дама однозначно посвежела :/ , стрижка тоже огромную роль в образе зрелых женщин играет. Но очень сильно бросается в глаза, что бровки совсем разные :o (особенно на 2 Фотографии) и контур губ очень уж неровный, не стоило его так сильно за естественный контур выводить. Вообще я считаю, что губы в возрастном самое главное. Даже если глазки слегка тронуть тенями и не заморачиваться сильно коррекцией века- то уж губы-то должны всегда быть идеальными( что при возрастных не так-то просто!)

Мама холодненькая, поэтому такая губная помада. То что неровно, да - сейчас вижу((( Стрижки нет, просто я ей по другому укладку сделала ;)

брови , губы понятно, но я бы чутть активнее тенями нависшее веко оттенила...
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 1)