Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 35 След.
RSS
Возрастной макияж. Правила anti-age макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:советовать не буду.........если вы еще обучаетесь , то думаю Вам стоит найти другую школу по обучению, если Вам ваши преподаватели не показали ваши ошибки в школе,то что можно сказать по квалификации вашей школы???? да ничего хорошего!!!!..... и вы выставляете фотки на форум чтоб их как-то прокомментировали и дали Вам совет по конкретному макияжу............
а что вам преподаватели говорят???? в том что вы делаете???

Вот именно что ничего не говорят, просто делаем тупо макияж и все, обидно однако. хотя нам объясняла препод, что опускающиеся уголки убирать карандашом вверх и высветлят это место, но очень сложно получается.

Цитата
Форум Визажистов написал:evgenii, а где вы обучаетесь? если не секрет.

Да на курсах Арт директоров в Донецке. Визаж.

Однако..а еще школы именно макияжные в Донецке есть?

Цитата
Итальянка написал:Однако..а еще школы именно макияжные в Донецке есть?

Может и есть не знаю, но учусь я на Арт- директора салона красоты))) специализация визаж

Не, это я так..из шкурных интересов спрашиваю

Цитата
evgenii написал:Может и есть не знаю, но учусь я на Арт- директора салона красоты))) специализация визаж

мой Вам совет по скольку мы с Вами с одного города. Бросить эту школу и идти учится или к Анофруйчук или к Авдеевой. Тут Вам ничего хорошего не дадут или уж если совсем туго то в Профи Стиль. Комментировать работу не буду т.к. извините, но макияж в стиле Мери Кей не в лучшем его исполнении. Хотя щас уже консультанты подучились и стали гораздо лучше все делать. Но Вам мой совет бросить эту трату времени и пойти учится к нормальным мастерам. Т.к. то что Ваши работы не комментируют преподаватели за вами не следят что и как вы делаете. Создается впечатление что с Вас просто срубили бабки и все а дальше делайте что хотите. У нас в городе полно вот таких вот "курсиков визажистов", но ничего хорошего Вам там не дадут. Хотя как бывший HR - специалист хочу сказать что арт-директор не должен уметь делать макияж. Скорее всего Вам просто пудрят мозг и все.

Цитата
evgenii написал:Вот работа тип- глубоко посаженные глаза

эта работа еще раз подтверждает, что если Вы учитесь в какой-то там школе или на курсах, вы зря платите деньги. Лучше это дело бросить и пойти учится к нормальным мастерам. Если Вы самоучка, то за возрастной браться пока рано не в том плане что вы не можете, а в плане того. что Вы просто не осознаете что и как делаете. Вам однозначно надо начать с простых и молодых девочек и на них тренироваться а возрастные они никуда не сбегут и они не пользуются такой популярностью у нас в городе и не будет ничего плохого если Вы сначала научитесь делать макияж на молодых и относительно беспроблемных лицах.

amenola Спасибо большое за совет, учту)

amenola идти учится или к Анофруйчук или к Авдеевой. А где их найти? , Подскажите. пожалуйста. Спасибо.

Цитата
evgenii написал:amenola идти учится или к Анофруйчук или к Авдеевой. А где их найти? , Подскажите. пожалуйста. Спасибо.

ну вообще гугл знает все:) вот сайт Онофрийчук http://elenevisage.com/
Ольга Ивановна Авдеева 0509442639

Цитата
amenola написал:ну вообще гугл знает все:) вот сайт Онофрийчук http://elenevisage.com/
Ольга Ивановна Авдеева 0509442639

Спасибо большое)

Сегодня попробовала первый возрастной сделать. Бесплатно. Подскажите, рановато за возрастных браться или есть надежда...

Из того, что вижу сама: пигментные пятнышки под глазами не ушли, но я побоялась класть еще больше корректора. Форму губ мне тяжко давалось провести. Цвет помады ей бы подошел поярче и похолоднее, но она отказалась от такого эксперимента. Брови можно было бы смелее провести.

До

После

Конечно, есть надежда, Анна! Она есть всегда! Надо только учесть ошибки и двигаться вперёд.
Что получилось: почти выровняли тон кожи вокруг глаз, "вытянули" впадины под глазами. Освежили цвет лица (можно было взять тон чуть розовее, было бы ещё лучше!)
Что НЕ получилось, на мой взгляд: кончик брови длинноват и загнут книзу (за этим в возрастных надо следить обязательно!). Цвет брови, да, можно поинтенсивнее и форму подкорректировать. Линия верхнего века с возрастом "падает", поэтому не нужно проводить подводку до самой крайней внешней точки. Закончите её чуть раньше, плавно уведя в горизонталь или вверх. И тени Вы туда же утащили. Глазик не поднялся. Эффект лифтинга не удался. Чтобы избежать таких ошибок, начинайте выстраивать глаз в открытом состоянии, и потом, в процессе, тоже иногда говорите ей тихонько: "Посмотрите на меня." Она открывает глаза - Вы сверяете, так ли всё идёт как надо.
Коррекции не вижу никакой. Румяна по всей щеке.

Цитата
Форум Визажистов написал:Конечно, есть надежда, Анна! Она есть всегда! Надо только учесть ошибки и двигаться вперёд.
Что получилось: почти выровняли тон кожи вокруг глаз, "вытянули" впадины под глазами. Освежили цвет лица (можно было взять тон чуть розовее, было бы ещё лучше!)
Что НЕ получилось, на мой взгляд: кончик брови длинноват и загнут книзу (за этим в возрастных надо следить обязательно!). Цвет брови, да, можно поинтенсивнее и форму подкорректировать. Линия верхнего века с возрастом "падает", поэтому не нужно проводить подводку до самой крайней внешней точки. Закончите её чуть раньше, плавно уведя в горизонталь или вверх. И тени Вы туда же утащили. Глазик не поднялся. Эффект лифтинга не удался. Чтобы избежать таких ошибок, начинайте выстраивать глаз в открытом состоянии, и потом, в процессе, тоже иногда говорите ей тихонько: "Посмотрите на меня." Она открывает глаза - Вы сверяете, так ли всё идёт как надо.
Коррекции не вижу никакой. Румяна по всей щеке.

lioka , спасибо. Буду стараться дальше...
По поводу румян действительно такое впечатление... Но в реале я их клала на ее "яблочки", когда она улыбалась...
Думаю, что перестану так трястись в след. раз и обязательно учту все моменты.
спасибо еще раз.

Цитата
anna vorobey написал:По поводу румян действительно такое впечатление... Но в реале я их клала на ее "яблочки", когда она улыбалась...

вот как раз улыбаться ей и не надо было, чтоб румяна были на своем месте, а не оказалось потом,как только улыбка сойдет с лдица, что они куда-то не туда "сползли"

Цитата
Форум Визажистов написал:вот как раз улыбаться ей и не надо было, чтоб румяна были на своем месте, а не оказалось потом,как только улыбка сойдет с лдица, что они куда-то не туда "сползли"

да? это только к возрастному относится? А то в одной из пройденных мной школ именно ТАК и учили накладывать румяна... :o

НЕ ТОЛЬКО К ВОЗРАСТНОМУ..КОГДА ЛЮДИ УЛЫБАЮТСЯ, ВЫСТУПАЮЩАЯ ЧАСТЬ НА СКУЛЕ НЕ ВСЕГДА ИМЕННО "ЩЕЧКА", МЫШЦЫ ЛИЦА ВЕДЬ ПОДНИМАЮТСЯ ПРИ УЛЫБКЕ.. КРОМЕ ТОГО, ЧАСТО ПРИ ЭТОМ ОБРАЗУЮТСЯ ПОД ГЛАЗАМИ МЕЛКИЕ "МОРЩИНКИ", В КОТОРЫЕ РУМЯНА НЕ ПОПАДУТ И РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ НЕ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ, СКАЖЕМ ТАК

фото до к сожалению нет. женщине 52 года. оцените пожалуйста)

Цитата
Форум Визажистов написал:Я работаю свадебным стилистом и возрастной макияж встречается в образах мам невест и женихов. И конечно же юбилеи ...
Предоставляю на Ваш суд свежие работы... ;) ( постаралась поменять стиль, выполнив стрижку и макияж)...

Да, преображение на лицо! Обе дамы (я кстати не сразу поняла что их 2, сначало показалось, что это 4 разные женщины!) Вы мастерски поработали! А если не секрет как давно вы работаете визажистом? ;)

Цитата
svet1k написал:фото до к сожалению нет. женщине 52 года. оцените пожалуйста)

Милая женщина! Не скажешь что ей за 50! Хорошая работа!

Здравствуйте. Осилила всю тему за вечер. Много полезного для себя извлекла. Хочу сказать большое спасибо! Столько нового! Рискну на ваш суд выложить свою работу. Строго не судите - это учебная, первая и пока единственная. С удовольствием приму все комментарии и тапки. Ошибку с губами вижу сама - надо было подтянуть уголки вверх.

тапки в студию

Цитата
Форум Визажистов написал:НЕ ТОЛЬКО К ВОЗРАСТНОМУ..КОГДА ЛЮДИ УЛЫБАЮТСЯ, ВЫСТУПАЮЩАЯ ЧАСТЬ НА СКУЛЕ НЕ ВСЕГДА ИМЕННО "ЩЕЧКА", МЫШЦЫ ЛИЦА ВЕДЬ ПОДНИМАЮТСЯ ПРИ УЛЫБКЕ.. КРОМЕ ТОГО, ЧАСТО ПРИ ЭТОМ ОБРАЗУЮТСЯ ПОД ГЛАЗАМИ МЕЛКИЕ "МОРЩИНКИ", В КОТОРЫЕ РУМЯНА НЕ ПОПАДУТ И РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ НЕ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ, СКАЖЕМ ТАК

я этот совет читаю в книге Рей Моррис и не могу въехать зачем румянам попадать в морщинки под глазами??
разъясните плиз!!!

попадать как раз и не нужно, отсюда и совет )). под глазами как раз скулы, эти самые морщинки на них и "заходят" у многих тоже. а у кого-то и прямо на скулах образуются

мне так жалко, что толком не удается следить за форумом. :| совсем отстала от вас))

Была у меня женщина, "Золотая" невеста, ей 70 лет. ВОт мне кажется, что я из бабушки сделала "Японскую" бабушку)) еще халатик подчеркнул)))
Когда она одела костюм светлый, все не так стало, жаль не сфотографировала.
Укажите ошибки, наши мэтры!) Сорри за засвеченное фото..

Цитата
Форум Визажистов написал:Укажите ошибки, наши мэтры!)

А не метрам можно прокомментировать?
Конечно, фото очень недостоверно... и наверное с цветокоррекцией на самом деле полный порядок. Мне бросается в глаза (опять же может качество фото) высветленный участок от внутреннего угла глаза к переносице. Кажется, в возрастном стоит останавливаться четко на внутреннем уголке.
Ну и в общем цвет лица кажется отличается от декольте и шеи...
А глазки мне нравятся. Наверное, по-другому не получилось бы "приподнять" веки.

anna vorobey , да, согласна, выбелила я от души..) сложно здесь что-то увидеть..
Я оч люблю возрастные мэйки, это как экзамен перед самой собой, и хочется посложнее задачку, и поэтому все недочеты учитываешь каждый раз и к себе придираешься в десятикратном размере..

Наташ, как глазки хорошо "подняла"! Просто загляденье!
Ну и хорошая "япона бабушка" получилась! А тон лица, я думаю, вспышка выбила? Он оч явно белый смотрится. В жизни наверняка не такой был? И чёт с нижней губой, с формой...

возрастной.
критикуйте..))) дайте тапок... а

А зачем тапки?! :D Мне очень нравится! Благородно!Только хочется немного носик подкорректировать и помаду другую...почему-то хочется... Потеплее что - ли...Но потеплее не будет вязаться с платьем и аксессуарами...В общем, не пойму я себя про цвет помады... :/

Цитата
anna solana написал:возрастной.

От непрактикующего визажиста: Очень нравится! Так нежно и со вкусом получилось! Хотя цвет помады, и вправду, выбивается из общего "теплого" лица - у меня на мониторе румяна вроде теплого цвета?.. Хотя губы могли с нарядом перекликаться - отсюда не видно ;)

Цитата

Ань. Очень-очень нравится.
Такая женственно-загадочная...

Анют, очень-очень нравится! Действительно благородная дама получилась, сдержанно, интеллигентно и с помадай все нормально (кого-то цвет не устраивал). Ты у нас молодец!

Ань,я как всегда восхищена тонкостью , четкостью ,логичностью,уместностью ...
ты как снайпер -всегда точно в цель

Цитата
фотки.......................

Ань, ну нету тапок-то... Здорово, правда! Единственное, я вижу на переносице какие-то полоски, это коррекция? Скорее, нет? Дама, верно, носит очки, это след от них...

Цитата
Форум Визажистов написал:Ань, ну нету тапок-то... Здорово, правда! Единственное, я вижу на переносице какие-то полоски, это коррекция? Скорее, нет? Дама, верно, носит очки, это след от них...

ага Это от очков)) глазастая- ЛИОКА!

спасибо девочки!! )))

У ВАС МОЗОЛИ НА РУКАХ ЕЩЕ НЕ ПОЯВИЛИСЬ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАМ БАНН НАВСЕГДА!!!

Девчоки, Вы все такие тут молодцы!!! Я форум читаю вторую неделю.
Я не визажист, просто обыкновенная дама из маленького провинциального городка.
Вот здесь (помощь клиентам) выложила фото. Помогите , если сочтете нужным, буду очень признательна.Обещаю выкладывать фото своих "потуг".

Моя "золотая" невеста, 72 года!

Наташ, Eselevna, правда, похожи по типажу с твоей золотой невестой? ;)

lioka - очень симпатичная у вас невеста получилась. Очень хорошо убрали красноту, брови сразу преобразили лицо, цвет помады очень освежающий, единственное немного пятнами коррекция носа смотрится.

lioka
Вцелом, очень нежно получилось, не перегрузили, как говорится) Брови-гуд! Коррекции не вижу, зато блестит хорошо и с носом что-то не то, но возможно это вспышка фотоаппарата повлияла. Мне вот не хватает формы теней, которые бы выполнили функцию коррекции опущенных уголков глаз. И губы...я бы сделала матовый хороший контур и мат. помаду, ну а если хочется блеск..то чуть-чуть на середину губ, хотя в данных макияжах и матовой текстуры достаточно.

Спасибо, коллеги, за комменты! Правда, что-то не то на фотах с носом... ((
А блеск на губах... Кать, такая "девушка" вся живая и энергичная в свои годы - просто УХ!!! ( Шоб мы таки были в свои 72! Я аж обзавидовалась! Она и не выглядит на свой возраст!!! И огонёк в душе такой!!!) Положила сначала на губы матовую помадку - как-то тускло!!! Ну и - грешна, добавила чуть сияния!!! ;)

lioka,какой тон Вы использовали? Очень уж мне цвет лица "золотой невесты понравился.

Тон Лореаль, Идеал Баланс, анти-шайн и анти-брилланс, там два тона мешаны... ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Тон Лореаль, Идеал Баланс, анти-шайн и анти-брилланс, там два тона мешаны... ;)

а цвет тона можно? или он там один, т.е. 2? :o

девочки,помогите)) что делать в таком вот случае?? бровки я нарисовала почти с нуля, женщина не красится сама..потому ей ничего интенсивного нельзя

СПАМ

Цитата
anna solana написал:

anna solana,прям звезда Голливуда у Вас получилась,отличная работа!!!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 2)