Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 След.
RSS
Возрастной макияж. Правила anti-age макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Ой lioka только глаза вверх подняла и ваше сообщение увидела! :D Спасибо за советы! Брови женщина мне не даст к сожалению, еле еле уговорила хвосты подсобрать))) Выпишу все советы по этой мадам, дабы в назначенный день все из головы не вылетело ;) Выложу свой дубль 2 потом!

Цитата
Форум Визажистов написал:http://savepic.ru/1975098.jpg

lelya_luchik, брови не нравятся, но у меня есть подозрение, что женщина является защитницей своих бровей. Единственное,что можно было немного по нижней линии дорисовать в первых 2/3 брови, тем самым создав изгиб, немного нейтрализовать округлость и визуально уменьшить подбровное.
Кстати о подбровном, Вы его высветляли? У меня на мониторе оно смотрится высветленным. Если высветляли, то визуально тем самым еще больше его увеличили.
Не нравится выбранная Вами цаетовая гамма макияжа. Глаз-то получился заплаканным. Женщина - холодная, вы положили теплую коричневую тень... От чего отталкивались в выборе цветовой гаммы? Внешние уголки хочется притемнить, углубить цвет, сделать глаз более объемным и выразительным, хорошо было бы проработать ресничный край. Ну и на губах помада у меня на мониторе - теплая тоже.

Спасибо ninay! Подбровное высветляла, как учили, чтоб глаз раскрылся, впредь буду смотреть на него сначала)))) С цветом беда беда у меня( Я в основном отталкиваюсь не только от цвета глаз и волос (по коже не умею определять),а еще от предпочтений клиента в одежде, эта женщина не первый раз приходит в салон и все время в теплых оттенках в одежде. Ед. что я сказала ей, что если надумает сменить цветовое предпочтение, пусть берет холодный коричневый((( Это был урок макияжа....научила.... :o

Так на женщине. на фото, бордово-коричневый костюм...Или это мой монитор?

а я вот считаю, что в возрастном главное - моделировка ( :D )
у меня новый фотошоп и мышь не слушается, но я чего-то там старалась, сейчас посмотрим, молодит ли, как я думала. и брови чуток подправила, но чисто схематически.

Пианино, как здорово! Омолодела моя женщина! Значит, подвожу итог: прорисовываю ей бровь снизу, провожу коррекцию более усердно (ведь делалаж я ее, как видно плохо) , ну и меняю теплый коричневый на холодный, и соответственно беру холодную помаду!
Спасибо огромное ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:провожу коррекцию более усердно (ведь делалаж я ее, как видно плохо)

я думаю - при моделировке возрастного лица уделяйте больше внимания высветлению, чем затемнению, и для того, и для другого лучше используйте жирные средства (тон).

ninay костюм действительно у нее тут на фото прям бордовый! В жизни он больше на теплый цвет красного кирпича смахивает. Хотя теперь не уверена :( Я ведь с ней разговаривала в процессе, она сама сказала люблю теплые цвета, я ей пример холодных приводила и коричневого, зеленого холодных, спросила как к фиолетово сиреневой гамме относится...нет теплое коричневое, помады две любимые морковная и розовая :o Блин, я конечно лох.... Ед. что успокаивает, что она еще должна придти перед новым годом, так как ей то понравилось вроде, до этого она только пудрилась и стрелки жидкой подводкой рисовала. Вот придет еще, тут я ей все и сделаю и скажу, как надо)

Цитата
Форум Визажистов написал:ninay костюм действительно у нее тут на фото прям бордовый! В жизни он больше на теплый цвет красного кирпича смахивает. Хотя теперь не уверена :( Я ведь с ней разговаривала в процессе, она сама сказала люблю теплые цвета, я ей пример холодных приводила и коричневого, зеленого холодных, спросила как к фиолетово сиреневой гамме относится...нет теплое коричневое, помады две любимые морковная и розовая :o Блин, я конечно лох.... Ед. что успокаивает, что она еще должна придти перед новым годом, так как ей то понравилось вроде, до этого она только пудрилась и стрелки жидкой подводкой рисовала. Вот придет еще, тут я ей все и сделаю и скажу, как надо)

Фиолетовый, может и не стоит, а вот сливу во внешний угол - будет очень и очень. Вы ей еще скажите, что тем самым цвет глаз подчеркнете:)

Ставлю фото мамы невесты (поставила фото в свадебных), кожа вся в сеточку капилляров (на декольте видно), пористая, толстая, неровная. Положила сыворотку HD MUFE, а вот ничем матирующим не стала проходиться (имею в виду базу). Румянами чуток совсем, чтобы красноту вновь на лицо не возвращать:

Цитата
Форум Визажистов написал:Ставлю фото мамы невесты (поставила фото в свадебных), кожа вся в сеточку капилляров (на декольте видно), пористая, толстая, неровная. Положила сыворотку HD MUFE, а вот ничем матирующим не стала проходиться (имею в виду базу). Румянами чуток совсем, чтобы красноту вновь на лицо не возвращать:

На мой взгляд, очень удачно и красиво получилось:)

шляпница
Эххх. Мамуля получилась-чистая звезда!!!
А , самое главное, даже по фото видно как она сама себе нравится))) И даже такой драматик-бровь ей очень идет.
Я вот, честно сказать, после свадеб часто разглядываю фото клиентов до и после. Если глазки ПОСЛЕ блестят - значит, все в порядке, отработала хорошо. У вашей мамочки глазки оочень явно блестят. Просто прелесть)))
Только вот на губы мне, почему-то просится более персиковый оттенок помады. Капелюшечку теплее. Но это лично мои заморочки.

вот в примере Лены Лучик *_) имеет быть открытое внутрене верхние веко. ведь так? разве не нужно вписать ресници с внутренним веком (слизистой)?

Да, Юлианна, ты права, блеск в глазах - явный признак успешного мейка. Там костюм винно-красного цвета, посему ушла в холод на губах.

коллеги, нужен совет!
в возрастном макияже не нужна декоративность, главное - омолодить женщину. завтра нужно будет делать макияж возрастной женщине, но она собирается на корпоратив. вот у меня вопрос - как сделать макияж?? не лепить же блестки и звездочки, да и с цветами не поэкспериментировать.
делать обычный возрастной? или все же есть какой-то нюанс?
помогите, пожалуйста. жутко волнуюсь - это первый клиент, с которым буду работать в салоне.

Всем добрый вечер! Красила вчера даму которую раннее тут выставляла. Очень старалась, чтоб получилось лучше. Как у новичка у меня огромная проблема выравниванием цвета кожи, у клиентки сильные темные пятна вокруг глаз, и сравнять эту область у меня так и не получилось. Цвет теней, как и помада был выбран принципиально ею. Но честно вам признаюсь, я не особо то и представляла, какие ей можно предложить цвета, перламутр запрещен, желтый (золотой) визуально увеличивает, а глаз у нее и так выпуклый немного, коричневые тени подчеркнут темные круги, цвет красного кирпича, сделает глаза заплаканными, ну и белый пожилым нельзя, а серый слишком ярко... В итоге зеленый я положила на внешний угол глаза, на все остальное пространство цвет слоновой кости + по складке чем то средним между красным и коричневым холодным. Глаза чувствительные, еле подвела сверху, по слизистой белым карандашом не получилось. Глаза красные, заплаканные получились(((( Приму любую критику, вижу что очень плохо(

http://savepic.org/1089822.jpg

Цитата
Форум Визажистов написал:Всем добрый вечер! Красила вчера даму которую раннее тут выставляла. Очень старалась, чтоб получилось лучше. Как у новичка у меня огромная проблема выравниванием цвета кожи, у клиентки сильные темные пятна вокруг глаз, и сравнять эту область у меня так и не получилось. Цвет теней, как и помада был выбран принципиально ею. Но честно вам признаюсь, я не особо то и представляла, какие ей можно предложить цвета, перламутр запрещен, желтый (золотой) визуально увеличивает, а глаз у нее и так выпуклый немного, коричневые тени подчеркнут темные круги, цвет красного кирпича, сделает глаза заплаканными, ну и белый пожилым нельзя, а серый слишком ярко... В итоге зеленый я положила на внешний угол глаза, на все остальное пространство цвет слоновой кости + по складке чем то средним между красным и коричневым холодным. Глаза чувствительные, еле подвела сверху, по слизистой белым карандашом не получилось. Глаза красные, заплаканные получились(((( Приму любую критику, вижу что очень плохо(

Если честно, не понимаю, почему коричневый нельзя??... Как я помню, в возрастных как раз более естественные цвета лучше использовать. Мне кажется, тут оттенки коричневого как раз были бы кстати! Мне вообще хочется ей межресничку и на верхнем и на нижнем веке тоненько так темно-коричневым прокрасить...глаза бы более выразительные стали...имхо... А по поводу комбинации цвета теней и помады она, конечно, покипятилась ;)

Девочки, ловлю калоши!

Мне кажется, слишком выбеленные глаза получились, женщина мне куклу напоминает, неестественно как-то. Хочется более мягких цветов на глазах. Зато бровки-головастики вы ей исправили:)))

шея-то жёлтенькая...Слишком выбелили лицо-как японская маска...носик-прелесть!

Мечта...
Брови, губы, моделировка лица - супер, очень понравилось, как сделали.
А вот ресницы не стала бы так густо прокрашивать, ну и белая тень - ее просто очень много, на мой взгляд и можно взять оттенок потеплее. А в целом - дама оч. преобразилась, конечно )

Цитата
Форум Визажистов написал:И снова здравствуйте, как говорится) Выставляю вчерашнею клиентку. Из явных мне ошибок вижу, что губы не симетричные и один глаз приподняла лучше чем другой :o Коррекцию делала, и даже думала будет сильно видно тем более макияж дневной, а вот на фото ничего не видно кажется
У меня жуткая проблема с подбором цветов, матовых у меня не много пользуюсь в основном из темных оттенков болотным и холодным и теплым коричневыми, светлый только беж... Очень жду ценных замечаний и критики ;)

http://savepic.ru/1975098.jpg

http://savepic.ru/1966906.jpg

Мне бы хотелось сделать бровь не такой "пушистой"- подстричь или гелем ее, или прорисовать по-четче. На фото я вижу кирпичные оттенки в тенях - они дают отечность-припухлость, мне кажется, лучше были бы серые оттенки коричневого, и темную часть я б приподняла. Коррекция видна слабо, над скулой можно еще поработать и над контуром лица. А в целом - мне макияж понравился.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, ловлю калоши!

Бровь - здорово! Я б только цвет чуть ближе к "волосяному" взяла. Моделировка лица - супер. а вот оттенки теней мне не нравятся - теплее бы.

Цитата
Форум Визажистов написал:картинка

мне брови не нравятся. они слишком агрессивны для возраста и образа этой женщины.
также я вижу тон и пудру, моделировка носа бросается в глаза, и она не совсем правильная по форме. цвет теней не пойму, говорить ничего не буду, а вот ресницы - слишком.
женщина помолодела, да, но на фото до она приятнее. мое имхо.

Да, помолодела, факт, но элегантности немного не хватает. Конфетные оттенки теней и такие ресницы из ее макияжа, но лет 30 назад. Девочки, дорогие, возрастной макияж чаще всего корректирующий, деликатный. Оттенки его колеблются около нейтральных, подтепляйте краски, декор минимален. Хорошая бровь, деликатные восходящие контуры, построенная складка, свежее лицо с небольшим кол-вом тона. А моделировку я делаю только области нижней челюсти, нос никогда не трогаю. Кожу не перегружайте плотностью и пигментом. Легче.

Благо Дарю за отзывы!
Пока я начинающий и репетирую на своих домашних, то есть Женщина мне не клиент, тон на шею зажала спецом!
Всё остальное - УЧТУ!
Рада, что не прошли мимо!
Благо Дарю Каждому! :facepalm:

Цитата
Форум Визажистов написал:Ставлю фото мамы невесты (поставила фото в свадебных), кожа вся в сеточку капилляров (на декольте видно), пористая, толстая, неровная. Положила сыворотку HD MUFE, а вот ничем матирующим не стала проходиться (имею в виду базу). Румянами чуток совсем, чтобы красноту вновь на лицо не возвращать:

Очень хорошо получилась! Наверно, на свадьбе, была второй после невесты. (если, конечно, остальных, например, подружку, не Вы красили). Проблемной кожи совсем не видно.

Всем добрый день! У меня клиентка (дама 50 лет, но выглядящая максимум на 40 ) ;) пожелала сделать smoky-eyes? какую цветовую гамму посоветуете в данном случае? Дама брюнетка, губы предпочитает красить бордово-красным, винным цветом.

Здравствуйте! Я начинающий визажист,красила на днях сою маму 58 лет, укажите плиззз недостатки, недоделки, переделки-))

еще одна..

iren**
мама - замечательная, макияж ее очень освежил

Из того, что, на мой взгляд, можно улучшить:
бровки - не проработаны, хочется пошире и приблизить к цвету волос и чуть-чуть продлить, чтобы самый кончик незаметно уходил в кожу
коррекция скул - я бы остановилась чуть раньше. Такое впечатление, что вы дошли прям до носогубной складки, хотя возможно это из-за того, что в этом месте довольно сильная локальная проблема красного цвета, что доведенная до нее коррекция усиливает
коррекция овала лица - я бы проработала немного опущенные щечки
всё ИМХО. Удачи:)

Здраствуйте, я новичок. Работаю в этой сфере недавно,вот мне на нях попалась 70 летняя бабулька, оцените что получилось,сделала все что смогла.[attachment=3389:P1270056.JPG]

[attachment=3390:P1270058.JPG]

KOKSA, спасибо за коментарий, все учту и приму к сведению. Будем работать над ошибками...-))

cleopatra1782
Какая же она "бабулька"?! Очень даже симпатичная дама, притом не выглядит на свои годы, тем более с макияжем и укладкой.
Макияж однозначно украсил. Понравились очень губы, форма, цвет, всё хорошо (правда на фото ПОСЛЕ улыбается и кажется, будто верхняя губа тонковата). Брови - хвостик я бы укоротила. Тон - идеален, на мой взгляд. Глаза - лучше не использовать перламутр, если не хочется матовые тени, то сатин - то что надо. Хотя на вкус и цвет... Можно было попробавать взять несколько оттенков (родственных), а не один. Но это чисто субъективно. Ресничек не достаёт.
В целом - клиентка ооочень похорошела, преобразилась и украсилась ))))

Cleopatra1782, Я конечно начинающий визажист, но на мой взгляд не надо было ни в коем случае использовать перламутор, я бы использовала бы матовые тени и затемнила бы "капюшон" на неподвижном веке и как было сказанно в пред сообщении использовала бы неколько цветов....но это только мое мнение, я не профи...-))

Спасибо большое за ваше мнение,насчет перламутра согласна, так как знаю что в возрастном макияже от него лучше воздержаться,но к сожалению у меня все тенюшки перламутровые и просто ничего другого использовать не могла.

cleopatra1782, Вы светлым перламутром усугубили нависание неподвижного века. Все равно нужно было притемнять капюшончик...теми тенями, которые у вас сейчас есть, но притемнять, а Вы наоборот высветлили...

Цитата
iren** написал:Здравствуйте! Я начинающий визажист,красила на днях сою маму 58 лет, укажите плиззз недостатки, недоделки, переделки-))

Мама конечно, очень преобразилась, но меня смущает цвет теней во внутренних уголках глаза. Вы искусственно сделали синяки, хотя на фотографиях ДО их нет. Но это только сугубо мое мнение.

И контур на губах не должен быть таким явным! ;)

cleopatra1782, честно?
Мне фото "до" нравится больше. Без обид.
Мы забываем про цель макияжа. Разукрасить даму вы хотели? Вот берём тени "какие у меня есть" :( и рисуем? Макияж - это прежде всего КОРРЕКЦИЯ недостаточков, индивидуальных особенностей (не совсем хороших), а не разукрашивание лица!!!

Посмотрите, какие у дамы красивенные яркие глаза! А вы их "утопили" в дешёвом перламутре, загнав вглубь. Где эти глаза на фото "после"?

Цитата
KOKSA написал:iren**
мама - замечательная, макияж ее очень освежил

Из того, что, на мой взгляд, можно улучшить:
бровки - не проработаны, хочется пошире и приблизить к цвету волос и чуть-чуть продлить, чтобы самый кончик незаметно уходил в кожу
коррекция скул - я бы остановилась чуть раньше. Такое впечатление, что вы дошли прям до носогубной складки, хотя возможно это из-за того, что в этом месте довольно сильная локальная проблема красного цвета, что доведенная до нее коррекция усиливает
коррекция овала лица - я бы проработала немного опущенные щечки
всё ИМХО. Удачи:)

Оксан, читаю твои комменты - и прямо гордость распирает.... ;) ;) ;)

хаха:)) вишь, какая я умная стала:)) а всего-то 10 дней в твоей школе

Срочно все бегом учится к Наташе Найда! :/ )

(я так смеялась, когда узнала, что ты назвала нашу группу "десять негритят":))

Девочки, с огромной Благодарностью жду пи..нделей!
Фото "до" по просьбе клиента отсутствуют...

Меня смущает нависшее веко , после фотографирования ещё чуток затемнила то, что нависает, но сфотать ещё раз - было неудобно :o

Я думаю, не стоило залезать на неподвижу так высоко. Я бы притемнила там, где во внешней трети неподвижное веко ложится на подвижку, а у вас именно это место светлое. Вообще, я думаю, не нужно на возрастных женщинах что-то пририсовывать, доклеивать им ресницы и т.д. В этом возрасте своя красота.

Цитата
Форум Визажистов написал:...не нужно на возрастных женщинах что-то пририсовывать, доклеивать им ресницы и т.д. В этом возрасте своя красота.

Здесь ничего не приклеено :o .
Мне отчего-то везёт - все мои Первые Женщины возрастные!
Эта мне сложна тем, что верхнее веко довольно высокое + нависшее веко, честно говоря не уверена была в том, что делаю...
Ладно! Едем дальше!
Благо Дарю Вам, Пианино!

возрастной
на выходе успела сфотать))

Цитата
anna solana написал:возрастной
на выходе успела сфотать))

По-прежнему горжусь!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 1)