Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 35 След.
RSS
Возрастной макияж. Правила anti-age макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:Здесь ничего не приклеено :o .

Это я так... отвлеклась. В остальном все хорошо.
Завидую вам, у меня за все время, учитывая специфику моей деятельности, возрастных было 2 или 3 девушки.

Какое благородное сочетание.возрастные .. девушки.. Развеселили )))

)))))
Ой, а я наврала. Раньше мне они попадались чаще, чем 2 или 3 раза. Но вот уже давно - ни одной.

Девочки, не дочитав до конца всю ветку, решила выложить фото своего возрастного. хОтя делала я его полтора года назад и про тонкости возрастного макияжа не знала. Хочу получить комменты на будущее перед первой тренировкой на маме. буду всем благодарна.
На модели татуаж глаз темно-синий цвет.

Побаиваюсь возрастного макияжа после того,как решила накрасить свою маму.У неё нависшее верхнее веко-я думала,что карандашная техника визуально исправит это,но как-то даже хуже стало...Пробовала в разных цветах и техниках,пучки,ну всё!Ну неплохо было,но не АХ(хотя мама у меня ничего так=))Теперь сомниваюсь в своих силах.Кстати возрастные дамы у меня до этого были,всё было хорошо вроде,без проблем,но вот мама...Может это особенности работы с родственниками?Всё равно влияет это ,,Тут мне не крась...Это мне не идет...Ой,я не могу,когда мне лезут в глаза...,,
Может посоветуеете что-то с макияжем маме?

Вот нашла у себя некоторые возрасные макияжи...

Жду комментариев=)

Из того, что вижу, имхо, я - это румяна, они не "возрастные", уж очень низко Вы их расположили у обеих...

Цитата
Форум Визажистов написал:Из того, что вижу, имхо, я - это румяна, они не "возрастные", уж очень низко Вы их расположили у обеих...

Не возрастные это как?Слишком яркие или не там?

Цитата
Форум Визажистов написал:...уж очень низко Вы их расположили у обеих...

:o

П.С. Этот сайт - это КЛАД! или, как говорил Шарик "СКЛАД" - полезной информации!!!
Будьте внимательны, перечитайте всё относительно каждого вида макияжа, даже если не считаете нужным (!).
После окончания базового курса, много почерпнула здесь, если не сказать ВСЁ!
Девочки, СПАСИБО за форум!!!!!

вот красила подружкину маму на юбилей:

что скажете???

Цитата
Форум Визажистов написал:вот красила подружкину маму на юбилей:

что скажете???

после таких преображений могу с четкостью заявить: жЕнщина просто ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА пользоваться макияжем!!!!
очень изменилась подружкина мама...

kalinka_yagodka какая умница! Мне привиделась асимметрия в тушевке, но я не претендую на правду))

спасибо, девочки!!! ;)
pollimona, это точно)

velchis, сейчас смотрю на фотку - и вроде тоже видится, но я думаю что это тень (надеюсь :D )

kalinka_yagodka, а мне бровки хочется ей более изогнутыми сделать - круглые усиливают "округлость" лица. Если посмотреть - правая бровь чуть-чуть излом имеет, и получше смотрится, чем левая. Но модель похорошела однозначно! ;)

Сегодня тренировалась на барышне.Закосячила конечно.Сейчас соображаю и чего не откорректировала форму глаз,а даже наоборот еще более уменьшила правый глаз модели?Слишком светлый тон по сравнению с шеей?(хотела тонировать шею,но мне не дали)Коррекцию завалила?И брови надо было поярче сделать?Еще подскажите по поводу цвета волос: без макияжа у дамы очень нежные черты лица и прозрачные зеленые глаза,к тому же свой пепельно русый цвет волос.Мне не очень нравится её нынешний медный,или ничего?

jakie, а мне нравится цвет волос))
не буду придираться к мэйку, но смотря на фотку ДО мне нравится как вы её "облагородили" что-ли) хотя цвет лица бледноват получился..мб из-за вспышки еще бледнит.

Цитата
jakie написал:Сегодня тренировалась на барышне.Закосячила конечно.
Сейчас соображаю и чего не откорректировала форму глаз,а даже наоборот еще более уменьшила правый глаз модели?

Мне нравится.
И макияж нравится.

Jakie, если не разбирать мейк по косточкам.... у меня впечатление, что дама состарилась, была лет 35+, а стала 40+

Цитата
Форум Визажистов написал:Jakie, если не разбирать мейк по косточкам.... у меня впечатление, что дама состарилась, была лет 35+, а стала 40+

Пожалуйста, давайте разбирать! По косточкам. Мне интересно, потому что я в упор не вижу, чтобы она состарилась.

А я не вижу, что дама возрастная, потому что, на мой взгляд, в возрастном макияже, а правильнее, наверное, говорить "в лифтинговом", важно именно состояние кожи (а не количество лет) и, как следствие, необходимость визуально "выравнивать и поднимать" рельеф и черты лица.

Старше стала,согласна.А что выдает возраст?-кожа
Полагаю,из-за перегруза неправильно подобранными препаратами она(кожа) стала выглядеть суше,тоньше и бледнее
На первом фото она свежая,с естественным блеском,пусть и не совсем ровная по цвету.
И еще,в возрастом важна четкая форма,поэтому ее стрелочки на первом фото очень ее молодят,чго не хватает на втором,форма очень размытая
еще и коррекцию дотянули до носогубной-вот еще одно нависание образовалось ,которого не было ДО
Думаю,что качество фото еще влияет на восприятие

Да,смотрю на фото и действительно вижу,что тон получился плотнее чем хотелось бы.И перепудрила.Это париж-берлин жидкая пудра,плотная достаточно,но в прошлый раз лег на возрастной тоньше и незаметнее.Это мой косяк ,скорее всего сразу взяла слишком светлый тон за основу,нужно было не на столько высветлять,получился большой контраст с шеей ,как обычно случается у неумелых тетушек,пытающихся омолодиться...(вспышка конечно помогла ;) ) Прикол в том,что барышня наоборот восторгалась тоном и была уверена,что стала выглядеть моложе.Естественно в реальности контраст не был так велик ,как на фото со вспышкой.
На фото "до",щечки без коррекции выглядят пухленькими и молодыми,зря я вообще взялась за эту впадинку.Эх,фотик по-любому искажает реальность.

П.С.Да,разбирайте пожалуйста по косточкам и придирайтесь к макияжу на сколько это возможно!Я в общем вижу многое,но хотелось бы послушать разные мнения,очень полезно!

jakie, Мне кажется, если бы реснички приклеить, было бы свежее и лучше. А так глазки тусклые какие то. ещё румяшек не хватает на её яблочках красивых!

natally, гы,как раз сидела думала,писать про ресницы или нет :/ Ага,тоже думала об этом,но это был просто тренировочный вариант,на коммерческий приклеила бы.

Еще одна фотка болтается в галерее,можете тоже поглядеть.

чет я свекрови нос пыталась откорректировать,надо было вообще не трогать нав)модельер MUFE на фото рыжий вообще

Цитата
Форум Визажистов написал:чет я свекрови нос пыталась откорректировать,надо было вообще не трогать нав)модельер MUFE на фото рыжий вообще

Какая же она у вас красивая...на фото ДО.(
Мое твердое ИМХО, в "возрастных макияжах нельзя использовать такие четкие формы. За исключением линии губ (но зачем вы ей такие "плюшки" нарисовали?) и аккуратной стрелки (если состояние века позволяет). Все остальное отрисовываем мягкой тенью.
Вы зря откорректировали нос по всей длинне, чем еще больше подчеркнули его грушевидную форму, лучше бы сосредоточили усилия на бровях. Они у нее сложные...есть где приложить старания))
Кожа у вас неплохо получилась...но я бы аккуратней поработала на линии "усов" и с рельефом подбородка. Там по нижней линии я коррекции вообще не вижу.

А вообще по себе знаю - красить близких людей очень непросто)

Цитата
Форум Визажистов написал:чет я свекрови нос пыталась откорректировать...

Надин, ты вообще запорола весь макияж.. ;) не только нос ;)

сколько людей-столько ИМХО
пасиб,в любом случае

Надь, понежнее бы, а то как на сцену.

наверное, родных и правда сложнее красить..
вроде с другими женщинами результат как-то я вижу и не так сильно недовольна.. еще одна попытка макияжа маме.
коллеги, что не так в макияже? я не понимаю почему моложе не становится! или у меня глаз "замылился"?
пожалуйста, помогите критикой!

Цитата
elvira2103 написал:

мнение юниора: А почему мама должна была обязательно помолодеть? Любая женщина прекрасна в своем возрасте, главное - чтобы она была ухоженной, и Вы ее такой сделали. Я смотрю на фото ДО и вижу большую разницу (обалденный свежий тон лица, глазки блестят, удачно подобрана помада, даже второй подбородок Вы умело скрыли). Да, она выглядит на свои годы, но даже пластическая хирургия или косметология не творят чудес, да и зачем всё это надо, когда достаточно макияжа, сделанного профессионалом, прически - и уже можно почувствовать себя молодо и уверенно :-)

DumbBlonde, но все же задача возрастного макияжа - визуально омолодить клиентку. а как Вы сами написали, моложе она не стала выглядеть:) и я хочу понять - что можно сделать, чтобы исправить это.

Если очень хочется омолодить, то сначала нужно проанализировать что именно "старит". А данном случае два основных момента: от уголков глаз идут морщинки вниз и носогубные складки. Оба эти момента "тянут" линии лица вниз, что характерно для зрелого возраста.
Что в этой ситуации делать. Морщинки в уголках глаз, а они в данном случае больше выражены цветом, а не рельефом (что существенно облегчает задачу)прорабатываем более свелым тоном (корректором, консиллером) с хорошими кроющими свойствами. Как только Вы выровняете цвет в уголках глаз с цветом лица - глазик сразу перестанет стремиться вниз и лицо визуально станет моложе. По поводу носогубных - ситуация сложнее, но там тоже стоит положить тон немного светлее, чтоб "приподнять" рельеф складки, при этом нужно очень тщательно растушевать границу более светлого тона в складке с основным тоном, положенным на лицо.

Эх вспышкой выбило много ... чуть активнее надо было красить... так ведь тетя боялась что я ее разукрашу...

anna solana, такая свежая тётя получилась!)
а что за помадка на губах???

Цитата
Форум Визажистов написал:anna solana, такая свежая тётя получилась!)
а что за помадка на губах???

vivienne sabo #102

anna solana
Ань. я вообще просто в восторге от вашей деликатности в макияже... очень нравится как вы работаете.!
возрастные ваши "девушки" - бесподобны

Цитата
Форум Визажистов написал:anna solana
Ань. я вообще просто в восторге от вашей деликатности в макияже... очень нравится как вы работаете.!
возрастные ваши "девушки" - бесподобны

ООО багодарю за столь приятный комплимент)))) счастлива))!

А мне чёт брови н е очень... :( , Ань...

Цитата
Форум Визажистов написал:А мне чёт брови н е очень... :( , Ань...

так бровей то- нет савсем....... а так как волосков нет -карандаш, зараза весь плывет....
чем темнее я рисовала тем явнее они впитывались и расплывались...

..не очень активно все же нарисовала .надо было ярче -эх да и ладно...
а вообще говорите , говорите ....... ругайте ..... ;)

Ань, возьми у MUFE водостойкую подводку для бровей, не плывет ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Ань, возьми у MUFE водостойкую подводку для бровей, не плывет ;)

хорошо..

Девочки вотмоя первая возрастная работа буду рада комментариям

http://i005.radikal.ru/1104/ea/ac2aa18142f2.jpg
http://i039.radikal.ru/1104/2c/e96924fe1ba5.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1104/ca/119c2d062b9a.jpg

Укажите еще пожалуйста и мне на все ошибки. Только начинаю, эксперемент проводила на своей любимой бабуличке - 70 лет. Брови она не разрешила трогать вообще. И еще я в морщинку не заходила вообще на нижнем веке, честное слово, почему глаза опущены вниз? Спасибо всем

Простите, еще один вопрос не дает покоя. Пример: возрастное дряблое веко, лежит мешочком или нависает другими словами. Что делать? также карандашиком набиваем штришки по этому нависающему веку? И если да, то до какого места, до средины века, меньше половины? Не хочу показаться некомпетентной, но лучше я покажусь такой Вам чем клиенту.Зарание спасибо

Цитата
Форум Визажистов написал:http://i005.radikal.ru/1104/ea/ac2aa18142f2.jpg
http://i039.radikal.ru/1104/2c/e96924fe1ba5.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1104/ca/119c2d062b9a.jpg

Укажите еще пожалуйста и мне на все ошибки. Только начинаю, эксперемент проводила на своей любимой бабуличке - 70 лет. Брови она не разрешила трогать вообще. И еще я в морщинку не заходила вообще на нижнем веке, честное слово, почему глаза опущены вниз? Спасибо всем

alyannnn', вокруг глаз Вашей бабушки (очень симпатичной бабушки :/ ) четко читаются белые круги. Это белая матовая тень? Тогда перебор. Уголки глаз опущены вниз, потому что Вы их не подняли:) Смотрите, на фото без макияжа внешний уголок глаза стремится вниз, верно? И Вы, четко проработав этот самый уголок усугубили падение. Нужно было немного выйти на неподвижное веко, чтоб направить глазик вверх. Честно говоря, фото издалека и не очень видны нюансы, но не вижу тушевки во внешнем углу глаза, как по нижнему веку, так и на верхнем. Что касается морщинок и кожицы на верхнем веке - их нужно как бы переступать, а если кожица лежит на подвижном веке, то рисуете прямо по ней, моделируете глаз.
Хотелось бы тронуть тенью брови. И румян немножко на щечки, чтоб освежить личико:)
Вот как -то так, в двух словах.

Большое спасибо, все доступно и понятно. Белые круги это пудра HD MUFE, много наложила, на фото проявилась.

Удачи Вам!:)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 1)