Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 35 След.
RSS
Возрастной макияж. Правила anti-age макияжа, Делимся советами по мейк-апу

а мою тетеньку кто нибудь прокомментируйте

samira, у Вас фото неудачные. мне она на фото ДО больше понравилась)))) ракурс плохой, свет плохой.. не видно ничего...
из того что видно - мне не очень нравится как Вы сделали ей брови.. и форму губ можно было скорректировать немного карандашом, в уголки вытянуть чуть чуть. имхо
и еще я думаю вот что: не смотря на то что у неё достаточно большое подбровное пространство, не нужно было так высоко поднимать тень на неподвижке. и тушевки ей не хватает, пятном тени лежат...
и в самом уголке, во внешнем, еще притемнить бы чуток

сильно не бейте, я сама сомневаюсь что накрасила бы лучше :D

согласна...брови мне самой не нравятся(( фото как уж могла да и красились в темноте ;) спасибо за комментарий,буду рада выслушать другие мнения

Всем привет!) Выкладываю свою недавнюю работу, покритикуйте. Цвет помады фотоаппарат изменил, на самом деле цвет больше с розовинкой. Глаза пыталась приподнять во внешних уголках, но и боялась сделать слишком яркими, возрастной ведь... Мне бы хотелось услышать ваше мнение о моем выборе теней. Выбирала, чтоб с платьем гармонично смотрелось с цветовым типом женщины ну и опять же с возрастом данной клиентки. Цвета: холодный коричневый, бежевый, и светлый сливовый (хотя на фото он тоже стал немного оранжевым)

Мама невесты, макияж делали очень быстро мин. 15, так как жених уже был на пороге, поэтому легкий макияж, освежающий. 10 палетка Ателье.
В спешке фото ДО не сделали :(

Макияж к 50-летию

Неподвижка была темнее, женщина попросила "подрозовить" "подсветлить", контур губ просила еще темнее, еле отговорила. Опять таки свет от окна с правой (от меня) стороны, поэтому получается тень на левую сторону.
А вообще ее повседневный макияж - сильно накрашенные ресницы, голубая стрелка по всему нижнему веку, темный контур губ + светлая перламутровая помада.

муся-куся, мне нравится..) я бы правда растушевала еще больше тень на неподвижку, но подозреваю что Ваша клиентка этого бы не допустила :D

Цитата
Форум Визажистов написал:муся-куся, мне нравится..) я бы правда растушевала еще больше тень на неподвижку, но подозреваю что Ваша клиентка этого бы не допустила :D

Спасибо, именно так и все и было

муся-куся, просто когда вы сказали что она добивалась еще более яркого контура губ, я сразу представила этот тип клиентов - которые уверены в правоте своего макияжа ) а судя по описанию как красилась она.... - тень на неподвижке её бы очень напугала)))

Мне категорически не нравятся брови и перламутр в тенях. Мейк выглядит немного "доморощенным"...
А внешний уголок глаза всё же надо было затемнить; глаз круглый, стоило бы чуть скорректировать.

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне категорически не нравятся брови и перламутр в тенях. Мейк выглядит немного "доморощенным"...
А внешний уголок глаза всё же надо было затемнить; глаз круглый, стоило бы чуть скорректировать.

Там 10 палетка Ателье, сатин, перламутра нет, разве только под бровью, а брови, да, круглые, самой не нравятся, но "там" ничего другого нельзя было сделать... "самочувствие" клиента всегда дороже :(

Это точно! )))))))) Самочувствие - ДА! ;)

муся-куся, у меня тоже такое чувство, что женщина самостоятельно сделала себе макияж, прошу прощения.

муся-куся, учитывая привычный макияж клиентки, вы хорошо поработали. Мне нравится. Даже если и смотрится, как будто клиентка сделала себе макияж сама, но такой макияж сделала бы женщина со вкусом, хорошо следящая за своим внешним видом и хорошо разбирающаяся в этих вопросах. Так что гуд ;)

Не судите строго,только учусь..
Жду советов и критики)

Vanila, красивый макияж, мне нравится. Ярковато, но я тк понимаю, случай того требовал, да?))

У меня тут на днях была мама невесты, дама уже немолодая, скажем... Я полночи штудировала эту тему в форуме, она мне даже снилась (дама то бишь)) - так я переживала перед своей первой "возрастной" тётенькой (не считая мамы и её подруги) :/ припёрлась, значит, я к ней к 8 утра, практически 1,5 часа её ваяла - навела ей красоту писаную (аж самой понравилось)) бровки подвела, как водится (свои у неё уже давно исчезли, ресничек тоже оочень мало)... А она как в зеркало посмторела - сказала :"Ой, это не я! Куда мне такие брови? Я так не привыкла!" И пошла и стёрла на хрен свои глазки!!! (то есть брови вообще убрала, так и пошла на свадьбу без бровей на лице, а глаза поверх моей, блин, тщательной тушёвки захреначила синим карандашом, как всегда это делает)))))) и ярко-красной помадой губы)
Я, конечно, на неё не обиделась за это, только жалко, что я свою работу даже не сфоткала :/

Цитата
Vanila написал:Не судите строго,только учусь..
Жду советов и критики)

да красиво , но зачем столько блеска на лице??? лицо из-за этого стало плоским и казаться шире , коррекции не хватает.

Такой яркий макияж, клиентка сама пожелала ( до словно " побольше черного") и случай был торжественный День Варенья клиентки) Макияж она пожелала просто для себя в подарок,дома принимала гостей.
А блеск на лице - не был задуман по макияжу.Просто лицо очень потело,всё это происходило в закрыто душной комнате -лето.(а мы южанки из Одессы).

Да, я, кстати, тоже заметила блеск. Вот меня тоже интересует та же проблема: у моей мамы такая сильная потливость (на лице почему-то), совершенно невозможно красить. Кистью вожу прям по мокрому в прямом смысле! Постянно промакиваю лицо, а оно через 5 секунд снова как будто она умылась и полотенцем не вытерлась:) вот как тут быть?..

Цитата
муся-куся написал:Там 10 палетка Ателье, сатин, перламутра нет, разве только под бровью, а брови, да, круглые, самой не нравятся, но "там" ничего другого нельзя было сделать... "самочувствие" клиента всегда дороже :(

А мне кажется, что перламутром под бровью добавили свежести даме. Хоть вроде по правилам, в возрастном макияже не желательно использовать перламутр, но здесь он как раз кстати.

главное, что леди довольна ;)

А вот моя девушка. Просила не очень ярко, а брови хотела выделить посильнее. Прокомментируйте, пожалуйста, кто что видит)))

дениса губы нужно было карандашом более четкий контур сделать и помаду более натурального цвета, а в общем не плохо, хотя фото засвеченное и слишком близко сфотографировали.

Цитата
насенька написал:дениса губы нужно было карандашом более четкий контур сделать и помаду более натурального цвета, а в общем не плохо, хотя фото засвеченное и слишком близко сфотографировали.

Спасиба, Насенька! По поводу карандаша это точно, по поводу цвета тоже - но это личная просьба клиентки (под лак на ногтях - классика жанра))))

Тоже выложу своих девушек) Очень важен для меня возрастной макияж, такие клиенты особенные) На прическу не смотрите)

eselevna, супер!!!!! особенно первая дама - просто шикарная вышла :/ только имхо брови через чур выгнули ей.. слишком сердитые какие-то получились)) хочется помягче изгиб

какой консилер вокруг глаз используете в возрастных макияжах??

Цитата
Форум Визажистов написал:Тоже выложу своих девушек) Очень важен для меня возрастной макияж, такие клиенты особенные) На прическу не смотрите)

Наташа, я в восторге, у первой дамы что за трюк с левым от нас глазом? На фото до веко лежит, веки правого и левого глаза асимметричны, на фото после - оно такое же, как и на другом глазу, то есть появилась складочка там, где ее не было, - рисовала?
п.с. Не было мысли чуть-чуть ей брови от переносицы отодвинуть?

eselevna, присоединяюсь! Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!! что за палетка (если это ателье) на первой даме?Вот уж действительно иногда надо быть смелее с возрастным! Какое преображение в итоге!

спасибо большое , девулечки!

kalinka_yagodka, а там и нет консиллера, тон 37 ;)

пианино,просто прорабатывала складочки, специально ничего не рисовала, это все карандаш волшебный, Ась)))

anna vorobey, палетка 01, 03 и 02

Да ладно тебе, карандаш волшебный) не скромничай. Я уже третий или четвертый раз любуюсь на эту девушку первую) вторая тоже хороша, но она недостаточно еще возрастная, чтобы чудеса так в глаза бросались.

и я уже в который раз захожу в тему и разгляяядываю ;)

и я тоже присоединяюсь ;)
хорошие у вас получились женщины )
я согласна про бровки у первой, но все равно она очень интересной получилась
а у второй мне безумно нравятся губы, прямо насмотреться не могу - и форма, и фактура, и цвет - все прекрасно

приятно так ;) ! Спасибо еще раз большое!!!
Ася, вот фото, где модель вниз смотрит.

eselevna, а как в жизни красится эта дама? ей был привычен такой яркий макияж?

kalinka_yagodka, она вообще практически не красится....))) Дочь подходила охала, муж улыбался, поэтому она осталась довольна, а потом уже и привыкла к себе.

eselevna, я в восторге! как прорисовано веко!!! честно, хочется не искать никаких умно-конструктивных фраз, а просто засыпать мастера эмоциями! супер! вау! отлично! и я под столом!!!!

А мне вот интересно, какой была эта дама в молодости? Если она в таком возрасте почти Барби.

ой девочки.. сег делала пробник маме невесты.. :( блин.. я человек начинающий, наряд у нее будет синий... и что то там оранжевое... сначала хотела сделать ей классику, но не пошло.. решила нарисовать птичку.. вроде неплохого. Проблема повторить на втором глазу. Женщина не блондина. У нее темный волос и темная кожа. Глаза светлые. Девочки.. подскажите пожалуйста, что можно еще для нее сделать??? Какую гамму выбрать???

Цитата
Форум Визажистов написал:приятно так ;) ! Спасибо еще раз большое!!!
Ася, вот фото, где модель вниз смотрит.

Оч красивый макияж..

Цитата
Форум Визажистов написал:сначала хотела сделать ей классику, но не пошло..

почему не пошло?... это ж классика )))))))

ага, странно...))))

Наташа, которая Еселевна, ты кудесница!

Цитата
Форум Визажистов написал:почему не пошло?... это ж классика )))))))

Побоялась что будет похож на синяк

Заметно, :o

что ж за классика там у вас такая, что на синяк похожа... сделайте ей в натуральной гамме, не будет там никаких синяков

Цитата
Форум Визажистов написал:Заметно, :o

что ж за классика там у вас такая, что на синяк похожа... сделайте ей в натуральной гамме, не будет там никаких синяков

Она хотела под наряд.. а наряд у нее в сине-оранжевой гамме. Натуральная гамма ей не оч понравилась. ей больше идут холодные тона. а на счет синяков.. Работала на Vov.. кто работал, знает небольшую проблему данной марки по теням. Может конечно у меня "руки" но они сыпятся уж как то очень.

Заметно, ну если натурально-коричневая гамма не нравится (кстати, она и холодной может быть тоже ;) ), попробуйте сделать ей в серых тонах.. тоже будет норм смотреться с цветным платьем. а чтоб было "под наряд" - добавьте ей немного синенького на подвижку во внешний угол..

а с осыпающимися тенями масса способов бороться, тут уж кому что удобнее - ватные диски подкладывать, пудру сыпать под глаза, подтирать и заново тон наносить, а я вот, к примеру, вообще сначала глаза оформляю и проблем с осыпавшимися тенями у меня нет :/

и еще.. я недопоняла.. вы говорите что в классике боитесь синяков, то бишь осыпания теней.. а "не в классике" у вас такой проблемы нет?

Все зависит от цвета теней. И от фирмы тоже. Например если работать на Ателье.. то слов просто нет. Все идеально. Но такая у меня ток одна натуральная палетка. Остальные vov. И что то не оч они мне нравятся. Сама текстура теней далеко не такая. Рыхлая какая то. Проблема у меня еще с фиолетовой (сливовой) гаммой. Всяко разно пыталась ее наносить.. И просто ужас получался. Плохо то, что практиковаться мне не на ком :( А в этом деле практика необходима.

Цитата
Форум Визажистов написал:Все зависит от цвета теней. И от фирмы тоже. Например если работать на Ателье.. то слов просто нет. Все идеально. Но такая у меня ток одна натуральная палетка. Остальные vov. И что то не оч они мне нравятся. Сама текстура теней далеко не такая. Рыхлая какая то. Проблема у меня еще с фиолетовой (сливовой) гаммой. Всяко разно пыталась ее наносить.. И просто ужас получался. Плохо то, что практиковаться мне не на ком :( А в этом деле практика необходима.

А какая у вас палетка Ателье? Номер. Если 3, то не стоит, конечно, ее полностью применять на холодной женщине.
Чтобы тени не сыпались, берите по чуть-чуть и сначала оставляйте излишек на руке.

Цитата
Форум Визажистов написал:А какая у вас палетка Ателье? Номер. Если 3, то не стоит, конечно, ее полностью применять на холодной женщине.
Чтобы тени не сыпались, берите по чуть-чуть и сначала оставляйте излишек на руке.

номер PALTO2 натуральная гамма. с этой косметикой проблем нет. Она оч мягкая. Проблемы с Vov. Никак не получается как то сочетать тот или иной цвет и получить насыщенный цвет
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 3)