скарлет one, в целом все хорошо, кроме губ. Верно все заметили - губы длинные, тонкие и опущены их уголки, наша цель визуально отвлечь от этого внимание. Для этого увеличиваем размер губ на 1 мм сверху и снизу, хорошо очерчиваем "купидонов лук" (центр внимания). Мы не доводим помаду и карандаш до уголков, их наоборот тонируем и слегка припудриваем. Уже искусственно созданные уголки мы делаем чуть темнее, совсем немного - эдакий визуальный обман. Цвет губ тоже выбираем менее насыщенный при таком макияже глаз, либо убираем насыщенность уже с глаз. Но не хотелось бы "глаза менять" - вы хорошо их скорректировали и освежили - белки натуральные? не фш?
как всегда, извиняюсь за фш на скорую руку, грубо и схематично, но для наглядности - губы

стремимся в этом случае сделать их "бантиком" - не буквально конечно, без фанатизма - но направление корректировки такое

мило4ка, массаж ооочень хорошо влияет на зрелую кожу. И я частенько его применяю, когда наношу базу - усиливается кровообращение и получается небольшой эффект лифтинга, вроде просто все, а такая фантастика, ну серьезно

Даже на приеме у косметологов после разовых сеансов зрелая кожа преобразуется на глазах )
касательно вашего случая - сложно точно сказать. Скатались-то тени скорее всего из-за жирности, но откуда она - вот вопрос. Это может быть и индивидуальная особенность, тип кожи. Я хочу заметить, зрелая кожа вообще частенько лосниться. Либо массажное масло себя так проявило, либо все вкупе...не знаю. В таких случаях, думаю, лицо нужно обезжирить и уже тогда наносить легкую увлажняющую базу.
anna solana, глаза, тон и т.д. - хорошо, а вот губы на возрастных клиентах требуют более тщательного внимания, а у вас видна халтурка, извините - без обид, по делу

Нет корректировки и цвет слабоват.