Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 35 След.
RSS
Возрастной макияж. Правила anti-age макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:Но в этом случае (см фото выше) дама сказала, что она стала похожа на китайку :o - это Правда????????? если ответ положительный, то ХДЕ????

а я вот увидела где именно) и правда похожа, но в самом прекрасном смысле. правда, я бы назвала ее тогда скорее "тайкой"))) Когда вы оформили разрез, стало видно, что глазки у нее чудесной миндалевидной формы. как раз такие у красивых таек. То есть она не имела в виду "узкие", а просто увидела форму, о которой раньше не догадывалась. выразить корректно не смогла, но что-то все-таки уловила. Я, например, от такой формы тащусь.

очень красивая женщина!
Только мне последний ее наряд не понравился. Но это, конечно, не к Вам. Вот если б он был ближе к медному, золотому...

nature, красивая статная женщина. Но коса мне ее не нравится.

Цитата
jakie написал:На мой взгляд,дело не в интенсивности тени,мне вот сейчас хотелось бы сделать более интенсивной подводку верхнего века.Или добавить пучков,или и то и другое,но в целом работа очень! ;)
Кстати,как вы смотрите на то чтобы проработать вывернутую нижнюю слизистую темным карандашиком?Естественно не чисто черным.И не по всему периметру,а слегка у внешнего угла глаза,сходя на нет ближе к радужке?

Да, про подводку и пучки полностью согласна. Про нижнюю слизистую очень интересно, никогда так не делала. При первом же подходящем случае обязательно попробую.

Девочки, спасибо всем за советы и добрые слова!
Коса ее мне тоже не нравится:) А вот накладка на волосы у нее из салона Алла (у нас постоянно рекламировался одно время) даже очень! Посмотрела на это чудо вблизи, если бы не знала, от своих волос не отличила бы. Только не сочтите за рекламу:)

Цитата
nature написал:А вот накладка на волосы у нее из салона Алла (у нас постоянно рекламировался одно время) даже очень! Посмотрела на это чудо вблизи, если бы не знала, от своих волос не отличила бы.

а мне наоборот сразу бросилось то. что она не подходит по цвету...)

Накладка на волосы не подходит по цвету? По мне так один в один, живьем во всяком случае было. А вот коса действительно не подходит.

Цитата
nature написал:Накладка на волосы не подходит по цвету? По мне так один в один, живьем во всяком случае было. А вот коса действительно не подходит.

А я там вижу только одну накладку - в виде косы может, и eselevna ее имеет в виду? А на каком фото накладку надо смотреть и в каком месте?

пианино, да, да, я про косу и говорю)

Кажется, это я не выкладывала.
Мама жениха.

Цитата
Форум Визажистов написал:Кажется, это я не выкладывала.
Мама жениха.

Господи и всё таки макияж - это волшебство! ;) два совершенно разных человека!

Мне нравится, но я наверное бы сделала чуть спокойнее глаза и чуть добавила по насыщенности брови (не обращайте внимания, это я говорю как бы сделала я )
Женщина сбросила лет 10 как минимум, так что вы молодец!

Цитата
Форум Визажистов написал:А я там вижу только одну накладку - в виде косы может, и eselevna ее имеет в виду? А на каком фото накладку надо смотреть и в каком месте?

Вот-вот, а там свои волосы, потом накладка, а потом обруч с косой:) На фото с часами, если присмотреться, самая нижняя челка родная, а потом накладка идет. Свои волосы редкие и короткие, на фото "до" видно.
Сорри за офф, все-таки это не про мейк.

eselevna, очень здорово. Но я бы тоже глаза понежнее сделала.

Еселевна, ты неправильно выкладываешь. Такие работы надо изучать под микроскопом, каждую линию, что ты рисовала, побольше картинки есть? ;)

nature, ух ты, вот точно, я и не увидела этой накладки!! думала, что свои волосы это. значит и правда очень хорошая накладка!

Да, девочки, соглашусь, увлеклась немного яркостью)) Дама привыкала долго))
Ася. вот крупнее. Может ту поменьше удалить тогда?

Те не удалю уже, там спасибы, да и тема картинками не перегружена пока.
Мне эта яркость кажется нормальной, это же свадьба, фотографирование, видео и все дела. Но это честно будто два разных человека. Как всегда, я в восхищении. Разве что брови слегка крутоваты, не?

Блин, а меня именно брови и поразили!! Все таки еще раз- Что же значит брови!!!!)))) на фото смотриться супер !очень естественно и красиво, а в жизни как? В смысле заметно ,что дорисованные?
Я вот жуть, как не люблю, когда бровь практически лысая, и как старайся Все равно понятно,что нарисованная....(((( но это не про вас!!)))))))
Но мне ,если честно губы не айс, в смысле ,кажется ,что вы их слишком вывели высоко за ее контур, и блестящая текстура помады это подчеркивает.

пианино, Спасибо большое! в этот раз я старалась брови вразлет сделать не так сильно, как в прошлый... еле остановила себя :D

Eka G.A, согласна с вами, брови - это архиважно в макияже. Пунктик у меня насчет них, иногда чересчур даже..
А на губы времени не хватило, это называется, долго брови делала))))

))))))) главное что старались не зря!))) тетя правда зачетная вышла, я представляю как ее муж офигел!)))))))

Цитата
Eka G.A написал:я представляю как ее муж офигел!)))))))

Дада,
Наташа, расскажи, как близкие отнеслись к такой перемене во внешности дамы.

пианино, когда мы закончили, она естественно говорила, что ярко, непривычно и т.д. Но, когда за ней приехал муж, который ее моложе лет на 10, по их взглядам я поняла, что все довольны и все будет ок)))
В этот день я собирала ее дочь и внучку, они потом мне писали, что маму первый раз видели такой, говорит стимул за собой ухаживать я разбудила ;)
В сб опять будет возрастная девушка, я прям жду. Люблю с ними работать!

eselevna, браво! оч понравилось

единственное, конечно, не сильно обескуражить клиентку "новым" лицом )но, думаю, из просто возрастной тетечки преобразиться в ухоженную леди - это должны оценить, если не совсем уж консерваторы

eselevna, Наташа, Ваша работа вызывает одни восхищения!
Ваши возрастные дамы - просто леди!! ;) Это правда!

Наташа, покажи потом обязательно! Ты меня прямо вдохновила, правда, пока не знаю, на что)))

мэрилин, муся-куся, Спасибо большое! девочки.
пианино, ок!

это прекрасна работа!!! просто чудесно!!!
там во внутреннем уголке левого глазика синие венки что ли или сосуды полопались во впадинке ? очень хорошо поработала !!! любо-дорого !

уверена, вот просто убеждена и каждый раз убеждаюсь, глядя на работы наших девочек -карандашниц , с такими возрастами спасает только карандашка!!! вот как ни крути, не помогут никакие росписи по лицу , никакая хохлома не поможет, только жесткие в меру линии, только аккуратная тушевка на карандаше , только четкое видение строения глаза , анатомическое строение века , только грамотно простроенная бровь дает такой потрясающий результат!
вот как ни крути, согласитесь? ;)

Покрутила. Соглашусь.

eselevna, мне тоже очень понравилась ваша дама последняя, и у меня вопрос - чем так хорошо венку скрыли синюю у глаза левого?

присоединяюсь ко всем восторгам: дама сделалась не просто моложе - она стала по-настоящему зрелой женщиной, знающей себе цену и владеющую ситуацией! респект!

Ой, девулечки, безумно приятно!!!
Таня, конечно же, карандаш = сила!!! Честно? я уже не представляю, как возрастной можно сделать не в карандаше???

А под глазом - последствия операции, лопнул сосуд. Точно не помню чем прятала: антисерн был помню, минеральная пудра была и корректоры скорее всего плотненькие.

Еще раз спасибо за воодушевление!

Вот каждый раз смотрю на возрастных женщин после макияжа и удивляюсь, что же им мешает следить за собой. Ведь если бы этой женщине, не делали ее близкие комплименты, безусловно благодаря работе визажиста, он бы так и осталась не совсем довольна результатам. Неужели они не видят, что после Мэйка от них глаз не отвести?

eselevna, замечательно получилось. Очень Вы женщину облагородили:) Совершенно другое лицо, кажется даже взгляд ее другим стал от осознания собственной привлекательности.
Я временами сама себя ловлю на том, что при отсутствии настроения никакой макияж не поможет - глаз не горит.
А тут результат - на лицо. Вы - молодец:)

Девочки,
столкнулась с тем, что кладу немного румян на возрастных женщин ближе к виску, но почему-то в жизни, чуть они перенервничают, краской заливается все лицо и на фото просто вообще ни коррекции, ни тем более румян не видно.
Что такое?
Больше класть тона? жирных корректоров? или сильнее выделять коррекцию?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки,
столкнулась с тем, что кладу немного румян на возрастных женщин ближе к виску, но почему-то в жизни, чуть они перенервничают, краской заливается все лицо и на фото просто вообще ни коррекции, ни тем более румян не видно.
Что такое?
Больше класть тона? жирных корректоров? или сильнее выделять коррекцию?

я использую принцип "перекрыть-перебить естественный румянец" - т.е. тон - само собой, виски - лучше чуток выбелять, можно легким перламутром, а вот скулы - сразу под косточкой, делать порезче и потемнее, форму ближе к прямым линиям по диагонали к уху, по линиям коррекции.
Если пятна - ярко-розовые, то румяна - красновато-коричневые...

[attachment=4732:P1018105.JPG][attachment=4733:P1018121___копия.JPG]Всем добый вечер!!! Выставляю на суд свой первый возрастной макияж. Я новичок так что прошу строго не судить

Цитата
Форум Визажистов написал:[attachment=4732:P1018105.JPG][attachment=4733:P1018121___копия.JPG]Всем добый вечер!!! Выставляю на суд свой первый возрастной макияж. Я новичок так что прошу строго не судить

Несомненно, леди стала свежее и моложе.
Мое мнение - изгиб бровей я бы немного сгладила и опустила вниз, и проработала бы крылья носа, - на фото они кажутся слишком широкими. + верхний совет по коррекции лица от makiyaj.
Контур губ можно четче и вместо блеска матовая помада.

Мама невесты.
В суматохе свадьбы, мне было выделено всего 15 мин., за которые она еще умудрялась куда-то убегать все время...
Вижу красноту щек... :(

муся-куся, Танюш, вот что вижу я и за что готова тебя хвалить после каждой твоей последней работы - ты четко понимаешь цель каждого своего действия на лице. Это чувствуется. Мне очень нравится мама. Я бы контраста немного темно-коричневым добавила: это бы растащило близко посаженные глазки больше. А тон ательешный флюид водостойкий?

Цитата
anna vorobey написал:муся-куся, Танюш, вот что вижу я и за что готова тебя хвалить после каждой твоей последней работы - ты четко понимаешь цель каждого своего действия на лице. Это чувствуется. Мне очень нравится мама. Я бы контраста немного темно-коричневым добавила: это бы растащило близко посаженные глазки больше. А тон ательешный флюид водостойкий?

Спасибо, Анечка ;)
Я бы там тоже добавила темно-коричневого, но, к сожалению, она убегала от меня...

Там ательешный темный тон вперемешку с чинечитой светлым, но второго больше, для уменьшения красноты, надо было наоборот брать ателье светлый 1NB, но в суматохе я перепутала... Да и еще зачем-то подрумянила ей немного щечки, в живую такой красноты вроде не было, и скулы потемней были, а на фотке вот вылезли все косяки... И это все фотки, если бы было времени побольше я б еще ее нащелкала, но... Що маемо, те маемо... :(

муся-куся, Танюш, можно было меньше пудры

Цитата
Форум Визажистов написал:муся-куся, Танюш, можно было меньше пудры

О, точно, вижу, под глазами.

Спасибо, большое, Наташа, учту на будущее, что то у меня с возрастными все никак ладится...
Но, обещаю, буду стараться :/

Всем привет. Я еще учусь на курсах, сегодня делала возрастной макияж, моей модели 55 лет, вижу, что не айс, но хотелось бы услышать критику опытных визажистов!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Я работаю свадебным стилистом и возрастной макияж встречается в образах мам невест и женихов. И конечно же юбилеи ...
Предоставляю на Ваш суд свежие работы... ;) ( постаралась поменять стиль, выполнив стрижку и макияж)...

даааа..=)разница колласальная)умничка) ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Честно говоря,я люблю работать с молодыми клиентками, у старых дряблая кожа и тени уже не так ложатся....ну не знаю....на молодых все по другому выглядет...

Я с вами абсолютно согласна!!! я как-то делала макияж соседке которой 67 лет, очень тяжело ложаться тени, так как кожа на веках дряблая и нависала на глаза!!! В результате я положила однотонные тени зеленоватого оттенка на все верхнее веко и нанесла помаду!!! ;)

Цитата
irinakorotkaya87 написал:Я с вами абсолютно согласна!!! я как-то делала макияж соседке которой 67 лет, очень тяжело ложаться тени, так как кожа на веках дряблая и нависала на глаза!!! В результате я положила однотонные тени зеленоватого оттенка на все верхнее веко и нанесла помаду!!! ;)

Можно использовать жидкие тени или супру. Я люблю с возрастными лицами работать. Макияж уже грим напоминает, а не обычный салонный вариант работы сухими средствами. Так что кремовые текстуры и карандашная техника идеальны для лифтинг-макияжа. Плюс, палитра. Конечно же, стоит выбирать тон с розовым или персиковым пигментом, он очень освежает цвет лица. Самое главное — идеальный тон и коррекция, тогда любой вариант выбора палитры цветов будет выглядеть сногсшибательно.

Цитата
Доли написал:Всем привет. Я еще учусь на курсах, сегодня делала возрастной макияж, моей модели 55 лет, вижу, что не айс, но хотелось бы услышать критику опытных визажистов!!!

Коррекцию глазничной впадины недостаточно точно выполнили. Внешний уголочек не совсем выразителен, добавить бы пигмента по нижнему веку. Румян не хватает. В целом, получилось симпатично.

И опять я, с возрастным.
Вижу проблему с тушевкой, особенно на левом глазу модели, есть подозрение что ее "скушала" моя мыльница.
В принципе, можно было делать коррекцию потемнее. Фото ДО, к сожалению, нету...

Заметила еще один нюанс, фото вообще не передает красоты 10 палетки Ателье...

муся-куся, а кайял на слизистой есть?

kalinka_yagodka, нету.

Муся-куся, мне помада такая не нравится(
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 1)