Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 35 След.
RSS
Возрастной макияж. Правила anti-age макияжа, Делимся советами по мейк-апу

муся-куся, мне кажется его не хватает, бежевого. он бы немного убрал красноту.. у меня первое впечатление было что глазки воспаленные, наверное если бы был кайял, это бы не бросалось.
а вообще тётенька нравится :/

Решила выложить на ваш суд свой возрастной...

Цитата
Eka G.A написал:Блин, а меня именно брови и поразили!! Все таки еще раз- Что же значит брови!!!!)))) на фото смотриться супер !очень естественно и красиво, а в жизни как? В смысле заметно ,что дорисованные?
Я вот жуть, как не люблю, когда бровь практически лысая, и как старайся Все равно понятно,что нарисованная....(((( но это не про вас!!)))))))
Но мне ,если честно губы не айс, в смысле ,кажется ,что вы их слишком вывели высоко за ее контур, и блестящая текстура помады это подчеркивает.

мне кажется губы правильно сделаны, иначе верхняя губа выглядела бы тонкой относительно нижней, на свадебных фото не будет заметно высокого контура.

lenail, мне очень даже нравится :/

lenail, ещё бы грудь затонировать вообще бы найс было бы. Классная дамочка получилась.

'kalinka_yagodka' , 'natally' , спасибо ;)

Цитата
natally написал:lenail, ещё бы грудь затонировать

Согласна! ;) в другой одежде у нее не такой большой вырез был..)

мне тоже очень понравилась. Чем то напомнила Валюху из Сватов. А малыш какой позитивный-такой милый!!!!

Вот тётенька... жестковато получилось чтоли... злая какая-то она у меня стала... наверное за счёт оформления губ??? нос - попытка моделировки есть, но наверное, пора менять кисть на нужную, или я "Танцор"(!)

Следующая, тяжеловастенько нижнее веко - каюсь, ну, и в след раз - если предоставится, то внешнюю линию поведу более вертикально, чтоли, от самого внешнего угла к пиковой точке брови, не вытягивая к виску - или что скажете ВЫ???

Алён, мне нравятся тетеньки!)) ты преобразила их однозначно.
первая "сердита" из-за формы губ, это да. верхнюю наверное нужно было к уголкам потоньше делать, не закругляя так что ли, даже не знаю... и еще мне кажется что нос ты зря трогала, переносицу сузила и от этого "пипка" увеличилась зрительно еще больше
а у второй девушки я бы лично оставила такую форму, к виску вытянутую, мне нравится.. дама такая шикарная получилась) вот нижнее веко да, можно было бы совсем каплюшечку убавить.

Работать с такими людьми одно удовольствие. Дочя подарила родителям наш сертификат на годовщину.

девушки подскажите пожалуйста какой макияж подобрать к нависшему веку не могу понять саму технику!

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот тётенька... жестковато получилось чтоли... злая какая-то она у меня стала... наверное за счёт оформления губ??? нос - попытка моделировки есть, но наверное, пора менять кисть на нужную, или я "Танцор"(!)

Следующая, тяжеловастенько нижнее веко - каюсь, ну, и в след раз - если предоставится, то внешнюю линию поведу более вертикально, чтоли, от самого внешнего угла к пиковой точке брови, не вытягивая к виску - или что скажете ВЫ???

1. хочу дать посказку: когда на лице есть такие родинки, их не нужно замазывать тоном, от этого лицо кажется пыльным...
2. а по мне ваша смелость с нижним веком - вполне оправдана, клиентка не только помолодела, но и "обзавелась" небольшой дерзостью во взгляде, а это - еще больше молодит ;)
в обоих случаях темные пигменты во внешнем уголке малех незакончены: чуток можно подтереть верхнюю границу и чуток продлить ближе к серединке подвижки

Цитата
Марина.Бойнова написал:девушки подскажите пожалуйста какой макияж подобрать к нависшему веку не могу понять саму технику!

если веко очень старое, то рисовать нужно прям на нависшей части, не залезая под складки: сделайте основные акценты при работе при открытом глазе клиентки

всем привет! я новенькая тут.
девочки в феврале будет первый лифтинг макияж. боюсь и волнуюсь до чертиков! женщина мой преподаватель в университете бывший. женщина строгая и знающая себе цену. вот нашла форум и сижу читаю. надеюсь на ваши советы)

Цитата
Форум Визажистов написал:Кажется, это я не выкладывала.
Мама жениха.

круто! ;)

очень красивый макияж так помалодела женщина и такая прям интесная стала!!

Хочу выслушать, что я сделала не так..а как надо было. С возрастными сталкиваюсь ооооочень редко.

Цитата
Форум Визажистов написал:Хочу выслушать, что я сделала не так..а как надо было. С возрастными сталкиваюсь ооооочень редко.

аааафигеть!!!! как, как вы это делаете?! вы ей быстренько блефаропластику что ли провели?)
просто слов нет как здорово:)

Цитата
Форум Визажистов написал:аааафигеть!!!! как, как вы это делаете?! вы ей быстренько блефаропластику что ли провели?)
просто слов нет как здорово:)

Кася,спасибо. На фото до,она просто нахмурилась.. ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Хочу выслушать, что я сделала не так..а как надо было. С возрастными сталкиваюсь ооооочень редко. Румяна, не видать, куда я их дела..

Оля,
я только бровки неровные заметила, а картинка после - просто красота.
Мне очень нравится.

Olga, зря перламутр использовали. он морщинки здорово подчеркивает, в возрастном макияже с ним оочень аккуратно нужно

Цитата
Форум Визажистов написал:Olga, зря перламутр использовали. он морщинки здорово подчеркивает, в возрастном макияже с ним оочень аккуратно нужно

совсем наоборот... в нужном месте (а там - именно в нужном) перламутр освежает :/ (матовыми тенями морщинки не убрать, еще больше сухость зрелой кожи показывают)

makiyaj, а я с Вами всё-таки не соглашусь...

хотелось бы еще мнений по этому поводу, девочки!

конкретно про перламутровые текстуры,в школе make-up Atelier нам сказали,что ни в коем случае не использовать в возрастном макияже!

Olga, kalinka_yagodka, я тоже за матовость в возрастном.

makiyaj посмотрите работы eselevna в этой же теме, у нее преимущественно матовые тени, и они не подчеркнули морщин, и ощущения сухости коже не придали.

в возрастном надо со всем быть аккуратным, не только с перламутровыми текстурами, хотя без той же ппшки не обойтись, по крайней мере тем, кто в карандаше работает. а убирать морщинки - парафия пластиков, а не наша. сколько не скрывай морщинки, мешки , синяки, через пару часов они вылазят и привет...

Вот на занятиях делала возрастной макияж, тут есть и ппшка и перламутры, просто в меру всего положено :
фото удалено по просьбе автора поста

Макияж : я с Таисией Григорьевной
Модель : Инна Пикуш, главный технолог Академии парикмахерского искусства Людмилы Абрамовой; сертифицированный мастер–эксперт международного класса по системе КССК; тренер Национальной сборной Команды парикмахеров Украины; сертифицированный судья Украины

вот тоже возрастной с занятий, здесь тоже и пп, и перламутр. единственная сложность для меня лично состояла в том, что у обеих моделей ассиметричные веки, но мы с этим справились :/
фото удалено по просьбе автора

Модель: Ирина Елфимова , мастер международного класса, тренер Национальной сборной команды парикмахеров Украины

Цитата
Didonna написал:конкретно про перламутровые текстуры,в школе make-up Atelier нам сказали,что ни в коем случае не использовать в возрастном макияже!

какая досада, что ни Пугачева ни Долина ни их стилисты не заканчивали курсы Ателье :(
http://doseng.org/uploads/posts/2007-10/11...92_003-2230.jpg
http://2fam.ru/wp-content/uploads/2011/10/Larisa-Dolina-.jpg
или они еще не подходят под термин "представительницы возрастного макияжа", слишком юны?

нам тоже говорили,что перламутр и возрастной не совместимы.но на практике это не так,иногда немного перламутра очень хорошо освежает,тем более большинство клиенток перламутр любят.на курсах вообще говорят,что многого делать категорически нельзя,а на практике,когда работаешь не один год уже понимаешь,что каждое лицо индивидуально,соответственно и подход к каждому свой,не "стандартный" со всеми правилами-запретами:)

Девочки,спасибо за комменты ;) , да перламутра бы поменьше, и по другому глазки бы заиграли))

Цитата
makiyaj написал:какая досада, что ни Пугачева ни Долина ни их стилисты не заканчивали курсы Ателье :(
http://doseng.org/uploads/posts/2007-10/11...92_003-2230.jpg
http://2fam.ru/wp-content/uploads/2011/10/Larisa-Dolina-.jpg
или они еще не подходят под термин "представительницы возрастного макияжа", слишком юны?

ооо,ну про Пугачеву я молчу,этот макияж ее совсем не красит)

Цитата
Didonna написал:ооо,ну про Пугачеву я молчу,этот макияж ее совсем не красит)

как вы думаете, на сколько ей важно ваше мнение... и потом, речь не о всем макияже, а о применении в нем перламутра

Цитата
Didonna написал:ооо,ну про Пугачеву я молчу,этот макияж ее совсем не красит)

знаете, есть такое понятие, как КЛАССИКА, так вот , Алла Борисовна в некотором роде - классика, она такая какая есть, и знаете, без обид, но она со своего Олимпа плевать на Ваши слова хотела.

Цитата
Форум Визажистов написал:нам тоже говорили,что перламутр и возрастной не совместимы.но на практике это не так,иногда немного перламутра очень хорошо освежает,тем более большинство клиенток перламутр любят.на курсах вообще говорят,что многого делать категорически нельзя,а на практике,когда работаешь не один год уже понимаешь,что каждое лицо индивидуально,соответственно и подход к каждому свой,не "стандартный" со всеми правилами-запретами:)

девочки, это всё понятно, я о том и писала, что с этими вещами нужно быть очень аккуратными в возрастном, я же не говорю что совсем нельзя... вот только вопрос, в работе, предатсвленной выше, вы так же как и наша форумчанка makiyaj считаете что там перламутр уместен, лежит там где надо и всё такое???

alexa_notstupid_blond, это понятно что Пугачева - классика, и плевать она на нас всех хотела))) но там реально макияж ужасный по-моему

Цитата
Форум Визажистов написал:alexa_notstupid_blond, это понятно что Пугачева - классика, и плевать она на нас всех хотела))) но там реально макияж ужасный по-моему

Пугачева , это Пугачева, ее будут любить независимо от макияжа, ИМХО. Потому как если смотреть на ее макияж, нельзя не заметить прическу, стиль одежды не по фигуре мягко говоря, и прочее... но она у нас одна такая - Примадонна - ей много с рук сходит, в т.ч. и макияж. Мы ведь здесь простых людей обсуждаем, а для звезд даже тема отдельная есть.

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот на занятиях делала возрастной макияж, тут есть и ппшка и перламутры, просто в меру всего положено :

Модель : Инна Пикуш, главный технолог Академии парикмахерского искусства Людмилы Абрамовой; сертифицированный мастер–эксперт международного класса по системе КССК; тренер Национальной сборной Команды парикмахеров Украины; сертифицированный судья Украины

Извините, у меня есть вопросы.
У модели каплевидное нижнее веко, т.е. скорее всего это птоз. В принципе лицо "тяжелое". Коричневое пятно на внешнем уголке глаза, затрагивающее и верхнее и нижнее веко, делает глаза еще более "бульдожьими". Вообще в макияже глаз я не вижу ничего, что работало бы на лифтинг.
У модели изначально красивое лицо и немного морщин. Тугор кожи скорее всего позволяет увлекаться моделировкой и растушевкой. Так почему возрастной макияж выполнен не в сторону лифтинга?
Или это мои персональные глюки?

Если я не ошибаюсь, дискуссия по поводу перламутра в возрастном уже была на форуме когда-то =)))
Мое мнение: полная матовость - плохо, не-живо, аццкий перламутр тоже)))
Лучше золотая середина - атласные и полуматовые текстуры, с легким свечением. (кстати, на учебе иногда говорят, что много чего нельзя. а в работе выходит по-другому)

И еще приемчик - класть сияющие препараты в те места, где меньше выражены складочки-морщинки. Бывает ведь так, что, к примеру, веки морщинистые, а под бровями гладенько. Или часть подвижки довольно ровная, а складки начинаются ближе к внешнему углу глаза. Или, допустим, на верхней части скулы довольно ровная кожа. Туда то и можно положить чуть больше сияющих продуктов. (В любом возрастном лице есть какие-то достоинства, которые можно и нужно подчеркнуть=)

Проиллюстрировать своими работами, увы, не могу, не фотографирую уже давно возрастные на свою мыльницу.

Возвращаясь к работе Оли, которая вызвала дискуссию с апелляцией аж к Пугачевой и Долиной=))))
Все-таки это не бьюти и не фешн-макияж, поэтому лучше не делать нижнее веко более яркое и графичное, чем верхнее. Хочется более выраженной подводки на верхнем веке и более объемных ресниц во внешних уголках (не представляю возрастной без добавления пучков, если честно).

Дальше - при таких близко посаженных глазах я б не делала светлые сияющие тени так близко к переносице на неподвижном веке (то есть выше, чем подвижка, под головкой брови), тем более при имеющихся складках там, тем самым мы обращаем внимание туда и еще больше сближаем глазки, подчеркиваем морщинистое место.
Судя по фото, небольшая область подвижного века, что виднеется из-за нависаний, вполне гладкая, вот туда уместно перламутр. А на нависания с внешней стороны - матовое-полуматовое, более темным цветом (с карандашной подложкой, хотя лично я люблю более стойкий пейтпот МАС темных цветов или растушеванные гелевые подводки, а поверх сухие тени, как обычно).

И, возможно, по слизистой я б не стала брать насыщенный кайал, а все-таки классический бежевый/слоновая кость. Глазик хочется все-таки округлить-увеличить.

полность согласна про перламутры в возрастном! я в возрастных макияжах заменяю грубый перламутр на ппшку, и конечно кладу светящиеся текстуры только туда, где нет или очень мало морщин (под бровь, к примеру, или как сказала nadja_s, на часть довольно ровной подвижки..) а в работе Оли, имхо, перламтр лежит совсем не там где надо, подчеркивая морщинистую кожу и еще больше сближая и без того близкопосаженные глаза

Цитата
Форум Визажистов написал:Извините, у меня есть вопросы.
У модели каплевидное нижнее веко, т.е. скорее всего это птоз. В принципе лицо "тяжелое". Коричневое пятно на внешнем уголке глаза, затрагивающее и верхнее и нижнее веко, делает глаза еще более "бульдожьими". Вообще в макияже глаз я не вижу ничего, что работало бы на лифтинг.
У модели изначально красивое лицо и немного морщин. Тугор кожи скорее всего позволяет увлекаться моделировкой и растушевкой. Так почему возрастной макияж выполнен не в сторону лифтинга?
Или это мои персональные глюки?

:o Милая барышня, этот макияж выполнялся мной под руководством Таисии Васильевой (она в представлении не нуждается), и у меня все основания быть уверенной что макияж выполнен правильно. По поводу моделировки, что именно, кроме легкой коррекции овала лица здесь корректировать? По поводу тушевки - она выполнена, странно, что Вы ее не видите..
И да, вполне возможно, это Ваши персональные глюки.

Цитата
Форум Визажистов написал:полность согласна про перламутры в возрастном! я в возрастных макияжах заменяю грубый перламутр на ппшку, и конечно кладу светящиеся текстуры только туда, где нет или очень мало морщин (под бровь, к примеру, или как сказала nadja_s, на часть довольно ровной подвижки..) а в работе Оли, имхо, перламтр лежит совсем не там где надо, подчеркивая морщинистую кожу и еще больше сближая и без того близкопосаженные глаза

+1. Особенно, по поводу морщинок. Мы гуляем между ними, ибо попал в морщину и пропал.

[значит и у меня подобные глюки:-) а это уже коллективный глюк получается. Таисия Григорьена авторитет бессспорный, но в данном случае я с o´ren согласна

Цитата
Форум Визажистов написал:девочки, это всё понятно, я о том и писала, что с этими вещами нужно быть очень аккуратными в возрастном, я же не говорю что совсем нельзя... вот только вопрос, в работе, предатсвленной выше, вы так же как и наша форумчанка makiyaj считаете что там перламутр уместен, лежит там где надо и всё такое???

мне нра "форумчанки и makiyaj" :D :D :D ... мож, я - форумчанин? :o ;)

Цитата
elennik написал:[значит и у меня подобные глюки:-) а это уже коллективный глюк получается. Таисия Григорьена авторитет бессспорный, но в данном случае я с o´ren согласна

Каждый имеет право на свое мнение, я оспаривать не собираюсь. Это ведь форум, а значит тысячи мнений.
Но хочу маленькую ремарку сделать - работа выкладывалась, как иллюстрация к моему высказыванию об использовании перламутровых текстур в возрастном макияже, а не на суд общественности :/
Тем не менее, я рада, что меня, т.е. мою работу заметили. И я рада всем замечаниям на этот счет - любое мнение имеет право на существование. Спасибо за внимание.
o-ren, надеюсь, Вы не приняли мое высказывание в штыки, обращение "милая барышня" использовалось, потому, что имени Вашего не знаю.

makiyaj, может.. мне в принципе то пофиг dry.gif могу в среднем роде обращаться, норм будет?

Саша, а в этом возрастном макияже твой глазик правый от нас, а Таисии Григорьевны левый, да?

Цитата
Форум Визажистов написал:makiyaj, может.. мне в принципе то пофиг dry.gif могу в среднем роде обращаться, норм будет?

Саша, а в этом возрастном макияже твой глазик правый от нас, а Таисии Григорьевны левый, да?

неа, Алина, наоборот, мой - левый.

Цитата
Форум Визажистов написал:makiyaj, может.. мне в принципе то пофиг dry.gif могу в среднем роде обращаться, норм будет?

сделай одолжение, если хошь что-то МНЕ сказать, то и обращайся непосредственно ко мне 8) , а не к форуму- в попытках пообсуждать меня..ОК? ;) ...
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 1)