Цитата |
---|
Форум Визажистов написал:Каждый имеет право на свое мнение, я оспаривать не собираюсь. Это ведь форум, а значит тысячи мнений. Но хочу маленькую ремарку сделать - работа выкладывалась, как иллюстрация к моему высказыванию об использовании перламутровых текстур в возрастном макияже, а не на суд общественности ![]() Тем не менее, я рада, что меня, т.е. мою работу заметили. И я рада всем замечаниям на этот счет - любое мнение имеет право на существование. Спасибо за внимание. o-ren, надеюсь, Вы не приняли мое высказывание в штыки, обращение "милая барышня" использовалось, потому, что имени Вашего не знаю. |
Тысячи мнений это да, а коллективных глюков все-таки не бывает. К сожалению, эта работа (и следующая за ней) поставили для меня "?" к Таисии Григорьевне. И этот знак вопроса фактически можно расшифровать как: WTF??
Ну Вы сами посмотрите: модель не выглядит ни красивей, ни моложе. Кстати, перламутра и тонкостей его использования тоже незаметно.
И, не обижайтесь, но прикрываться именем преподавателя это совсем не комильфо. Оказываете ей и себе дурную услугу: оказывается, Таисия Григорьевна может одобрить такое "лепилово".