Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

так и есть. как бы объяснить....черный фон добавляет контраста- т.е. кожа-то по-любому будет светлая, белый фон более близок к коже по тону, а черный- контрастнее. А контрастность в таком случае с косяками больше подчеркивает недостатки и как бы оттеняет их...

А где здесь черный косяки подчеркнул?

да тут косяки везда))) так что особо он ничего не подчеркнул))) просто кожа ваще проблемная стала, на белом как то еще боле менее смотрится а вот на черном.... просто....

Это на втором фото снизу? мне кажется, вот тут как раз дело не в фоне, а в фотографе и освещении

честно-не знаю, в первый раз, и еще не совсем разобралась, вот сижу инфу читаю, чтобы быть немного в курсе событий...

Цитата
Blondinka_N написал:Моя выпускная работа:

Настюш, ты умница )) Очень красиво ))

Весенне-романтичный образ ))

подскажите пож , какой макияж был в эпоху возрождения, стиль Ампир?

вот есть у меня только одна фотка Аллы Чури эпохи возрождения

В общем насколько помню эту эпоху- острые вертикальные линии ( в одежде, прическах), выбеленное лицо практически без бровей, высветленные глаза и острые яркие губы. Похоже на это фото, но глаза не такие выразительные. Может, я ошибаюсь, но ассоциации приходят такие ;)

Вот сегодня сделала еще быстренький макияж.

Задачей стояло научиться рисовать яркие губы и светящуюся кожу как у Ann Карташовой (уж очень мне нравится ее кожа ;) )-из кожи получился только нос )))) Видимо, на скулы-щеки надо больше было блеска класть ))))

Стрелка, наверное, не оч??? Вообще она ровная и кончик длинный есть, а здесь что-то не видно

Цитата
Форум Визажистов написал:вот есть у меня только одна фотка Аллы Чури эпохи возрождения

В общем насколько помню эту эпоху- острые вертикальные линии ( в одежде, прическах), выбеленное лицо практически без бровей, высветленные глаза и острые яркие губы. Похоже на это фото, но глаза не такие выразительные. Может, я ошибаюсь, но ассоциации приходят такие ;)

ну ампир... всё таки наверно време Наполеона?

завышенная талия. планые линии.. богатсво орнамента. локны.. ... аля древняя греция... золото .. красный синий...

вспомните фильмы.. Бонапарт и Жозефина... тра та та

Пример rox это середина Средневековья, ближе к готическому периоду. А в Возрождение популярны были идеи Греции и Рима (Древнего, понятное дело) так что все было макисмально естественно в линиях и активно подчеркивалась женская красота. Румянки активно пользовали, мушки еще были в моде (но это уже ближе к барокко). Кружавчики через одежду, опять таки :D

Да? ))))) А я у нее это фото под названием Эпоха Возрождения видела ))))))
Да, наверное, перепутала. Тоже вчера пока писала, думаю, вроде я о готике пишу....
И вспомнила сейчас в искусстве- Возрождение-это же мягкие женственные линии, Афродита из пены и все такое )))) А ампир-да, завышенная талия (здесь я вспомнила поиск свадебного платья)))))
По секрету скажу...я, если честно, плохо знаю историю искусств )))) стыд и позор ))))

наверно она с ренессансом перепутала)

Цитата
Форум Визажистов написал:наверно она с ренессансом перепутала)

совсем запуталась.... Ренессанс-это же и есть Возрождение :o По-моему, раннее

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот сегодня сделала еще быстренький макияж.

Незнаю как с ошибками, если они есть о них скажут профессионалы) А чисто визуально мне очень очень понравилась ваша работа) Губки прям здоровские на мой взгляд) Кстати, также мне кажется что отлично гармонирует еще серая рубашка!

сПАСИБО! Рубашка...мы думали, что же добавить к губам к картинке-ничего под рукой не оказалось и решили, что рубашка тоже подойдет :D

У меня вопрос. Пожалуйста, ответьте!!!!! Что-то странное с моими компьютерами, а как сделать-не знаю. В интернете, фотошопе и в папке, когда картинки стоят как "эскизы страниц" цветопередача естественная- губы ягодного цвета. А когда я просто открываю картинку- все фото в красноту и губы прямо-таки морковного цвета. И все фото так. Это что такое? Как исправить, чтоб и в просмотре нормальные цвета были?

rox

Я тоже историю искусств плохо знаю) Более или менее знаю только историю моды и макияжа)
А вот по компам полный профан, так что помочь не могу.

Итальянка, а можно ссылки на какие-нить материалы по истории моды и макияжа? ;) Искала по сети как-то, что-то не нашла ничего почти, очень мало (((

--------------------------------------------
Исправлено через 4 часа: чуть подальше порыла, все нашла! Спасибо, больше не надо ))))

dry.gif

Цитата
Форум Визажистов написал:наверно она с ренессансом перепутала)

pardon// vse pravilno no osobennosti ranjego perioda toze est'// a ja izvinjaus''// opisala amir// a i masynya xocet i vozrozdenije i ampir?????? nicje neponimaju

вот и я уже во всем запуталась :D

Короче, вспоминала-вспоминала целый день и вспомнила! Ампир и Возрождение-это разные стили и эпохи! Их отделяет 2 или 3 века. Так что остается вопрос-что же все таки нужно, ампир или возрождение? ))))))))))) Ампир (вспоминая картины)-это как раз завышенная талия, струящаяся ткань, романтизм, нежность, локоны, Наполеон, классицизм (как раз Греция и Рим).
Возрождение....локоны, пышные формы, высокие лбы с выщипаными волосами, отсутствие бровей, естественные невыраженные глаза! Вот! Точно, вспомнила! Фотка выше действительно похожа на Возрождение!

Все-таки решила докопаться до истины по поводу макияжа во время Возрождения и Ампира :D

И нашла вот такие противоречивые мнения....

Во избежание флуда перенесла ответ в FullLook

[quote name='rox' date='15.4.2009, 17:59' post='19083']
Все-таки решила докопаться до истины по поводу макияжа во время Возрождения и Ампира :D

Я хоть и не модератор ;) , ну вы дамы тут и нафлудили, есть же темка Стилизация :/

спросили вопрос, мы ответили )))) Но действительно это не для этой темы....

качайте инфу в Full look :/ PLZ

Девочки, с ужовольствием послушаю критику, только сразу хочу обратть внимание, фоткала мыльницей, поэтому фотка мягко скажем не очень:( и ещё коррекцию лица мы не делали, девочка так пожелала:) только чуть румян добавили
http://savepic.ru/565188.jpg

Цитата
Дашунчик написал:Девочки, с ужовольствием послушаю критику, только сразу хочу обратть внимание, фоткала мыльницей, поэтому фотка мягко скажем не очень:( и ещё коррекцию лица мы не делали, девочка так пожелала:) только чуть румян добавили
http://savepic.ru/565188.jpg

во-первых, я заметила,что у этой девушки "кошачьи губы", уже пару страниц назад я говорила,что считается ошибкой, когда не заполняется тоном это. т.е. нужно довести форму губ до классики, верхнюю губу то бишь))

Очень хочется задать глупый вопрос: уже несколько раз встречала на форуме высказывания, такие как "считается ошибкой, когда не заполняется тоном это. т.е. нужно довести форму губ до классики" или "С цветом теней все хорошо. Особенно если ты хотела вытянуть зелень (речь идет о глазах где-то в теме "свадебный мейк")."... Конечно, я знаю, что есть определенные правила как откорректировать форму лица, носа... что-то выделить, что-то спрятать... и т.д. Но неужели обязательно нужно корректировать такую редкую (и на мой взгляд очень симпатичную в данном случае) форму губ, чтобы все было по правилам? А как-же "изюминка"? Ладно у меня нижняя губа - прям вареник, там уж без коррекции не обойтись.
Или розоватые тени, создающие эффект заплаканых глаз, чтобы "вытянуть" зелень радужки. Мне почему-то кажется, что из окружающих людей 1 из 100 заметит цвет глаз, а остальные отметят "припухшие" веки.
Заранее прошу прощения у авторов вышеупомянутых строк, я не критикую слова профессионалов. Просто вопрос у меня - новичка - крутился на языке уже давно, а я пока еще смотрю на выставляемые работы со стороны обычного обывателя, а не визажиста.
Кстати, Дашунчик, губы на этом фото http://savepic.ru/565188.jpg мне так нравятся! ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Но неужели обязательно нужно корректировать такую редкую (и на мой взгляд очень симпатичную в данном случае) форму губ, чтобы все было по правилам? А как-же "изюминка"?

Отвечаю на правах имхо: Правила придуманы не случайно и не дураки их установили, НО - правило, оно на то и правило, что бы его нарушать. Но и тут не все так просто: во-первых - нужно 152 (образно говоря) раза сделать все четко по правилам, что бы потом "граммотно" правила нарушать. Это высший пилотаж - небрежение правилами. Во вторых - смотря что мы считаем ошибкой. Если на округлом лице с округлыми линиями мы начинаем корректировать не по линии коррекции, а по лини контраста - то это грубейшая ошибка (если речь не идет о фэшн - но это другая песня). Если мы работаем котрастными цветами - это может быть оправдано и уместно, если мы хотим дать яркости образу. Если же мы на том же самом лице работаем на иллюзии повторения (природных линии и оттенков) - это не ошибка, а просто в данном случаемы не тянем форму и части лица к идеалу и делаем мягкий образ, и это вполне уместно в некоторых случаях. Если же мы не корректируем вообще или корректируем неверно (в смысле - контрастно или просто дублируем по линиям, что дала мать природа) лицо и его формообразующие (не случайно они так называются) части - как то: глаза, брови, нос, скулы, губы и прочие анатомические подробности :o - это тоже ошибка.
Есть определенные пропорции лица и пропорции соотношения его частей, если соотношение нарушено, образ не воспринимается органично. Одно дело - иллюзия повторения (округлое лицо и на нем округлые брови, мягкая линия рта) и другое дело - чрезмерно длинные/широкие/ узкие и пр. губы, которые нуждаются в корекции формы. Это вопрос не линий, а соотношений, т.к. соотношение можно откорректировать любой линией - тут же вопрос "масштабности". Уместно вспомнить госпожу Джоли в этой связи - ее губы, как правило не корректируют, они ее своеобразная визитная карточка, как и брови Алены Ахмадуллиной - но это как раз случай "пилотажа". И заметьте, насколько выверен весь остальной макияж упомянутых дам.
Надеюсь, понятно изъяснилась, если в чем ошиблась - коллеги поправят)

Хочется добавить, что Абсолютная Блондинка, мыслит правильно. Нужно научиться видеть лица и подчеркивать красоту. Правила в последствии отойдут на уровень подсознания и не станут так очевидны в макияжах. А поскольку многие на этапе становления, то и коментарии и работы у многих распадаются на составные части. Желание все сделать правильно и получить одобрение, естественно ;) . А с опытом произойдут некоторые метаморфозы ;)

miro

Точно) Я в своих ночных бдениях потеряла нить изложения)

Цитата
Форум Визажистов написал:Очень хочется задать глупый вопрос: уже несколько раз встречала на форуме высказывания, такие как "считается ошибкой, когда не заполняется тоном это. т.е. нужно довести форму губ до классики" или "С цветом теней все хорошо. Особенно если ты хотела вытянуть зелень (речь идет о глазах где-то в теме "свадебный мейк")."... Конечно, я знаю, что есть определенные правила как откорректировать форму лица, носа... что-то выделить, что-то спрятать... и т.д. Но неужели обязательно нужно корректировать такую редкую (и на мой взгляд очень симпатичную в данном случае) форму губ, чтобы все было по правилам? А как-же "изюминка"? Ладно у меня нижняя губа - прям вареник, там уж без коррекции не обойтись.
Или розоватые тени, создающие эффект заплаканых глаз, чтобы "вытянуть" зелень радужки. Мне почему-то кажется, что из окружающих людей 1 из 100 заметит цвет глаз, а остальные отметят "припухшие" веки.
Заранее прошу прощения у авторов вышеупомянутых строк, я не критикую слова профессионалов. Просто вопрос у меня - новичка - крутился на языке уже давно, а я пока еще смотрю на выставляемые работы со стороны обычного обывателя, а не визажиста.
Кстати, Дашунчик, губы на этом фото http://savepic.ru/565188.jpg мне так нравятся! ;)

Абсолютна Блондика, спасибо за поддержку)) Polly, так же спасибо за комментарии, нашла страничку про губы, впринцыпе, так же их и красила, сверху контур закрашивала карандашом чуть потемнее и только потом добавляла цвет, верхняя губа действительно намного больше, чем нижняя, серединку верней губы пытилась высветлять, вообщем и целом получилось то, что получилось))

Девочки, подскажите как приобразить эти глазки....и какие оттенки лучше использовать?

Цитата
work of art написал:Девочки, подскажите как приобразить эти глазки....и какие оттенки лучше использовать?

этой девочке по-хорошему надо сначало лицо к косметологу отдать, так как есть проблемка с кожей.......и толи фотка такая или у нее правда нос большой......его нужно тщательно корректировать, а глазки у нее и так хорошие, да немного опущено верхнее веко, но его можно визуально приподнять сделав хорошую коррекцию бровок, и вот еще что у нее и так широко расставлены глаза, никаких светлых теней во внутреннем углу века, так и на верхней части навысшего века тоже..................я так понимаю девочка еще молоденькая....ей кроме туши и блескадля губ ничего ненадо!!!
ПС.... ну к косметологу ей нужно обратиться
УДАЧИ!!!!

девочки, всем привет ;)
выставляю вот свои первые работы на уличной фотосессии
строго не судите ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:девочки, всем привет ;)
строго не судите ;)

Офигенные образы...........очень интересно!!! мне нравится!!!!даже очень
МОЛОДЧИНКА

Ольга
СПАСИБО
причу тоже я делала
СПАСИБО, СПАСИБО:rolleyes: ;)
ВОТ что значит - нашла СВОЕГО фотографа..умничка! да и с моделью повезло!
позже повешу фотки работ с другим фотографом, она всю мою работу запорола..ужас хотя идея была шикарная....так обидно :( :( :( :(

Цитата
Форум Визажистов написал:Ольга
СПАСИБО
причу тоже я делала
СПАСИБО, СПАСИБО:rolleyes: ;)
ВОТ что значит - нашла СВОЕГО фотографа..умничка! да и с моделью повезло!
позже повешу фотки работ с другим фотографом, она всю мою работу запорола..ужас хотя идея была шикарная....так обидно :( :( :( :(

ой как я с вами согласна, что очень многое зависит от фотографа................чтоб умел донести до зрителей все что нужно, а все что нужно скрыть ни вкоем случае не показывать!!!!

ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ С ПОЧИНОМ!!!!!!!
Это ДО - http://i041.radikal.ru/0904/45/ce55ec7b1020.jpg
Это ПОСЛЕ - http://i056.radikal.ru/0904/cb/65876f9ffa86.jpg
Тоже ПОСЛЕ - http://i002.radikal.ru/0904/c5/a3c6bf98f00a.jpg

леопард

Цитата
Форум Визажистов написал:девочки, всем привет ;)
строго не судите ;)

классно!! очень понравилось! глазки хорошенькие,прям очень :D

Девочки,всем доброго дня!
Недавно совсем зкончила учебу в Питере.
Это одна из работ на себе.
Жду комментариев.
Касаемо ассиметрии бровей- прям беда с ними... Редкие(отчего сложно корректировать), разной формы....
ДО
ПОСЛЕ

[quote name='umi' date='26.4.2009, 13:24' post='19654']
Девочки,всем доброго дня!
А где и у кого учились?

Цитата
umi написал:Девочки,всем доброго дня!
Жду комментариев.
Касаемо ассиметрии бровей- прям беда с ними... Редкие(отчего сложно корректировать), разной формы....
ПОСЛЕ

Что-то меня хвостик брови (который видно) смущает, его бы почетче и поуже к концу.. ;)

ну скажите про леопарда что-нибудь
а то скука прямо
http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0904/a...13f7f1.jpg.html

очень суперский леопардик получился,а как выглядит если глаз открыт??

о,спасибо большое!
вот
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 2)