Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Я в Арт-Эго училась у Жанны Сан-Жак.

[quote name='Mokka' date='27.4.2009, 0:14' post='19712']
Леопардик понравился!!!!!!

спасибо!рада очень!=)

девочки я закончила курсы в базисе в2003 году =) на клиентах делаю редко.. очень важны комментарии профи =) надеюсь на вас =)

губы очень понравились!

Цитата
Форум Визажистов написал:девочки я закончила курсы в базисе в2003 году =) на клиентах делаю редко.. очень важны комментарии профи =) надеюсь на вас =)

как-то грязновато смотрится...

а фишка с губами понравилась:)

Цитата
Форум Визажистов написал:krisstallstylist , в который раз пытаюсь открыть, но не получается: только верхушки фото и и самый край :(

они должны сами открыться на страничке :o
странно...

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ! =)

все еще юниор:) вот лесную дриаду снимали:)

вот еще моя моделька )
http://s40.radikal.ru/i089/0905/2d/b1e770010131.jpg

Цитата
amenola написал:все еще юниор:) вот лесную дриаду снимали:)

Понравилось)

Цитата
Итальянка написал:Понравилось)

Цитата
Форум Визажистов написал:вот еще моя моделька )
http://s40.radikal.ru/i089/0905/2d/b1e770010131.jpg

впечатление что вы незакончили макияж!!!! не понятно в чем была задумка!!!

amenola,мне очень понравилась Ваша лесная дриада,этакая загадочная нимфа... ;)

Дриада симпотичная,
леопард,честно,в открытом виде лучше,чем в закрытом))

Цитата
Форум Визажистов написал:впечатление что вы незакончили макияж!!!! не понятно в чем была задумка!!!

почему не закончила?? схема была-банан на акве,я ее сделала,коррекция есть,губы есть,румяна есть. задумки не было, это тема на курсах была,а я ее сделала...

Цитата

очень симпатично!! :D

Цитата
Форум Визажистов написал:почему не закончила?? схема была-банан на акве,я ее сделала,коррекция есть,губы есть,румяна есть. задумки не было, это тема на курсах была,а я ее сделала...

мэйк получился пустым и прозрачным без ресниц, без бровей, губы-я ничего на них не вижу вообще! потому я и говорю у Вас была такая задумка или задумка ваших учителей????а вы выполняли их наставления????

Цитата

Вот если брать образ целиком, то цветы в волосах не очень сочетаются с жесткостью макияжа, ух надеюсь понятно написала...а отдельно макияж гуд

krisstallstylist

чем губы делала розовые?

Цитата
Форум Визажистов написал:krisstallstylist

чем губы делала розовые?

Бондинка, как ты? :o напиши в аську..расскажу чем губы делают ШОБ розовые..и лаковые :D

solana
а почему в личку? Напишите здесь, мне тоже интересно ;) Если не жалко ;)

Ну-ка,ну-ка!Что за тайны?! :o Инфу в студию!Или жалко? dry.gif

lioka, nezhka, polly спасибо:) я старалась:)

А идея то была как раз в этом четкий макияж и цветы, сила и невинность (нежность). По мифологии у различных народов, то что подразумевается под лесной дриадой это воин (девушка-девственница в большинстве случаев) отсюда такой макияж

Цитата
Форум Визажистов написал:мэйк получился пустым и прозрачным без ресниц, без бровей, губы-я ничего на них не вижу вообще! потому я и говорю у Вас была такая задумка или задумка ваших учителей????а вы выполняли их наставления????

вы имеете ввиду без накладных ресниц? потому что ресницы накрашены,завиты, может на фото не удачно это видно, но в живую было хорошо видно ;) губы делались максимально естественно, желание девушки. да нет,особо не было задумки, просто отрабатывалась конкретная схема, судя по комментариям, видимо не удачно отработалась )

Цитата
Форум Визажистов написал:krisstallstylist

чем губы делала розовые?

белый карандаш+розовые тени из палитры 120 color+прозр блеск

как говорится, ваше мнение очень важно для нас:)

Цитата
Форум Визажистов написал:

... Ощущение грязи. Брови свои в таких работах надо вообще убирать.
................................................................

Цитата
Форум Визажистов написал:просто отрабатывалась конкретная схема, судя по комментариям, видимо не удачно отработалась )

может действительно фотка неудачная =)
ресниц отчаянно не хватает, тк на фотки их категорически не видно =)
про схему, мне как простому обывателю, она непонятна. имхо, переход слишком чёткий

раз темко юниоров, вот майо "творение" :D точнее то что осталось после того как сгорел бук со всей инфой))))))

пс про брови знаю. я их "отрасчивала" :D
ппс (патрульно-постовая служба) часть фотог сохранилась вконтакте http://vkontakte.ru/album19114555_92132853

рас темко йуниораф)))То сгарефший бук-не нанес урона))) За исключением бровей(на которые делаем скидку) все очень пазитиффно)))

МАРМЕЛАД
Воздержитесь от неконструктивной критики!

вот и я поюниорю) свадеб боюсь ужасно.. свидетельница*

Цитата
Форум Визажистов написал:вот и я поюниорю) свадеб боюсь ужасно.. свидетельница*

ну что можно сказать!!!!
мэйка особо не видно точнее видно темное вокург глаз и очень хорошо видет тональный и через него видны морщинки!!!!
с этим надо что-то делать!!!!!
внешний угол верхнего века я бы чуток приподняла....а то кажется опущенным !!!!! не оч.хорошая тушека!!!
думаю что сами знаете где наделали ошибок..и в следующие разы будите исправлять!!!!
Желаю вам творческих успехов!!!! ;) ;) ;) ;) ;)

dry.gif раз невидно.. вот зуум! с закрытыми..
а не через чур бы было повыше поднять угол?? получилась бы тигрица какя ниб... агресивная... хотя..
собственно я так поняла вижажист нужен был только для подклейки ресниц))
пы сы.. тональник у сеньёриты свой коронный.. если неошибаюсь мейбалайн.. )
.. но при этом на улице +28 .. жарковато для плотного тона.. на итоговых фотках со свадьбы.. она единственная не блестела.. что собственно радует.. форева анти шайну)
если присмотрется.. всё лицо в волосиках.. ( надбровные дуги и усы кто то другой мастерил.. вот! может подскажете средство перекрывающие выщипанное пространство???? уже непервый раз просто дыры световые. в местах где вышипывали...(((

с тушевкой кстати все хоккей)

ну если с тушевкой все окей.........тогда я Испанский Летчик!!!! вы меня простите, но там явно видно не ровности по линии ресниц и нижнее веко четко не растушеванно!!!!!

!!!!!!!! )) давайте без вожмущений!) не зря я же я её в юниоры и поставила..
.. кажется становится понятно что с нижним веком.. а вот савет мож какой подкините)) дело в том что у девушки как же мягко сказать.. коровий взляд..чё то непойму как описать навыкате что ли)) длинющие нижние ресницы.. при этом тушь на них она наносит с той же интенсивностью что и на верхние.. еле успела её остановить.. что то удалось снять.. *вполне вожможно что именно она и запорола нижную тушовку* .. но да ладно.. небуду на неё гнать)

а вот я попыталась сузить глаз.. три четверти кайла с внешнего угла.. ... но вот штука какая.. если бы я кайл довела до конца.. к внутреннему.. глаза которые навыкате и достаточно близко посаженны.. на что бы это было похожим вцелом! так вопрос как же кайл тоже тушевать?? ну неполезу я же чёвеку в глаз ватной палочкой?? и от кайла то ревут непрывыкшие(((

пы сы..

...если присмотрется.. всё лицо в волосиках.. ( надбровные дуги и усы кто то другой мастерил.. вот! может подскажете средство перекрывающие выщипанное пространство???? уже непервый раз просто дыры световые. в местах где вышипывали...(((

"Дыры" в бровях очень хорошо тенью для бровей зарисовывать.Да и вообще,по-моему, брови, тенью нарисованные, смотрятся более естественно. Хотя карандаш никто не отменял и я им тоже с удовольствием пользуюсь:)

// узкую и жёсткую полоски брови если честно практически нетрогала.. вот незнаю стах у меня от нарисованности.. тенями прошлась по бровям..
а вот белые быры на коже около бровей меня больше волнуют.. на них просто неложится тон.. и стик тоже.. (((

[attachment=936:6.jpg]
-что должно было получиться.

[attachment=937:DSC08828n.jpg] - что получилось :( ((
жду комменты

Цитата
Форум Визажистов написал:[attachment=937:DSC08828n.jpg] - что получилось :( ((

а че с бровями? че глаза не одинаковы? тени все поскатывались и грязно черный лежит .. наверное надо в юниоры выставлять эт фото =) да и модель не ту выбрали

ето пробный на скорую руку

пробовала сделать в карандашной технике. что-то он у меня весь размазался, и не точился остро.может другой нужен

Цитата
марина87 написал:ето пробный на скорую руку

=) тогда еще дорабатывать
а сколько минут делала

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

пробпвала етот мэйк в карандашной технике- не получилось б размазался, не точилс остро карандаш. исправьте

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:=) тогда еще дорабатывать
а сколько минут делала

минут 30. такой мэйк впервые

Цитата
Форум Визажистов написал:[attachment=937:DSC08828n.jpg] - что получилось :( ((

Возьми карандаш потверже)) И мне кажется что в таких макияжах надо сбривать брови.. Често я непоняла, что там с ними))))

это пласто вакс- спец. вакс для этого. но у модели темные волосы и ов не покрыл всё. а сбривать не думаю что кто-то согласится

Еще раз к вопросу о том,что карандашную технику через инет не постичь)
Проф работа объёмная и чистая,а копия-плоская,грязная и несмотрибельная совсем,ну и бровки конечно..отпад..как будто жувачкой их залепили

а как их по-другому закрыть? сбрить модель не согласится
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)