Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

имела удовльствие опробовать вот такой кистью наносить тушь. немного необычно. но! огромный плюс. прокрашиваеться точно от корня. с внешней стороны. без грязи. идеальна для попроавок.
про губы согластна . тяжеловато нижняя по отношению к верхней. может погог бы болеее размытый контур???

Вот такие глазки, понравилась идея у Светы Визнюк.

Цитата
Форум Визажистов написал: имела удовльствие опробовать вот такой кистью наносить тушь. немного необычно. но! огромный плюс. прокрашиваеться точно от корня. с внешней стороны. без грязи. идеальна для попроавок.

вот да, про такую я и слышала!
а я обычной "маленькой лопаточкой" поправляю(не знаю как по-другому кисть обозвать =))

Цитата
anna vorobey написал:Вот такие глазки, понравилась идея у Светы Визнюк.

хорошие глазки и девочка симпатичная =)

мдя. а я такую кисть заказала в МАСе. а привезли веерную обычную...(

Цитата
iroon-chick написал:хорошие глазки и девочка симпатичная =)

спасиба! :/

Цитата
veroniko написал:Моя первая самостоятельная работа после обучения.

глаза мне очень нравятся!!!

но меня ставит в тупик и режет глаз сочетание розовых теней и красной помады,
у меня это несочетаемые цвета, по карйней мере в тех оттенках которые я вижу на мониторе.

может ктонить пояснит и просветит по такому цвтовому сочетанию или в колористику сходить?

Цитата
Форум Визажистов написал:мдя. а я такую кисть заказала в МАСе. а привезли веерную обычную...(

У МАС она необычная, а ОЧЕНЬ упругая. Очень выручает, если нужно корешки ресничек прокрасить.

мм мне привезли большую. но она очень хороша упругая аха.. рядом не стояла с криолановским пушистиком *
но сначяла я расстроилась. так как ожидала именно маленькую.

аха вот познакомилась с мастером который полностью очень быстро и чётко только этой кистью делает ресницы. говорит что давно отказалась от щётки из туши. вроде как и гигиеничнее.. набрал . сделал . промыл и следуйщий

Цитата
veroniko написал:Спасибо Ангел, iroon-chick. Я старалась. Вчера позвали работать в салон. Немного переживаю. Сегодня поеду на собеседование.

ооо....ну и как успехи?

кисточка крутая, давно о такой мечтаю, но их сняли с производства, в Питере такой нет :( (

Мы в школе с перова дня такими кисточками стали красит, другими нельзя было красить.У меня их несколько штук.

Цитата
Форум Визажистов написал:ооо....ну и как успехи?

Ангел, я сходила вроде результативно показала своё портфолио. Выбрала самые лучшие свои работы и отдала.
С завтрашнего дня буду работать по записи.
Вот только она мне предлагает работать 50% на 50% не смотря на то что материал мой. Ну вот не знаю что и делать.....

Мне сейчас тоже предлагают работать 50 на 50... но в очень хорошем салоне, одном из лучших в городе. Вся косметика моя. В принципе до этого я работала 60 на 40, не намного больше

оцените пожалуйста

брови конечно капец полный... девочка их сама рисует и не подпускает к ним. Сижу-расстраиваюсь(((

и вот еще.

очень светлое лицо получилось, коррекцию вообще не видно((

вот на этой более менее видна коррекция, в помещении...

Цитата
anna vorobey написал:оцените пожалуйста

брови конечно капец полный... девочка их сама рисует и не подпускает к ним. Сижу-расстраиваюсь(((

Вот эта работа очень понравилась,у меня сейчас девочка модель идёт на фотосессию, Будем снимать фото"ню", образ жар птицы с перьямьи
вот сижу голову ломаю как бы мэйк кап сделать креативненько....

Цитата
anna vorobey написал:оцените пожалуйста

А как по мне, так в этой работе брови очень в тему !
Стилизованные такие.

anna vorobey, мне жар-птица так понравилась!
А как вы пятнышки рисовали? Аквой прям поверх теней?
На мой дилетантский взгляд так всё чистенько, ну, смотреть приятно. И цвета нравятся...

Цитата
Форум Визажистов написал:А как по мне, так в этой работе брови очень в тему !
Стилизованные такие.

да??? ну... ну здорово тогда)))

veroniko

спасибо. дерзайте)) и выкладывайте, что получится!

Цитата
шишка написал:anna vorobey, мне жар-птица так понравилась!
А как вы пятнышки рисовали? Аквой прям поверх теней?
На мой дилетантский взгляд так всё чистенько, ну, смотреть приятно.
А второй что-то я не пойму... Как то форма взгляд режет и всё... Впрочем, это я просто своё мнение высказываю, непрофессиональное!

Знаешь, я второй тоже не пойму :D Я его все пытаюсь распробовать, день назад только на семинаре у Иващенко была. Я его раз повторила на отработке, потом исправила косяки и решила взять на фотосессию (эт все тфп, поэтому я могу делать то, что считаю нужным). Наверное, не буду больше такую рамку делать, возьму просто общую технику.

Пятнышки сначала рисуются на подготовленном веке а после нанесения цвета прорабатываются уже вторично. Для первой прорисовки я беру акву криолановскую, она высыхает не ярко. А прорабатываю уже восковой ательешной.

Ну вот - решила затереть свои сомнения, а ты взяла и ответила ;) С другой тсороны, на подобных формах, наверное, руку здорово набиваешь...
Я имела в виду, что так чисто смотрится белый цвет на пятнышках, будто под ним зелёных теней (или что там) даже нет. Думаю, неужели обводила :D
П.с. Кстати, на мой взгляд, у тебя в растушёвке как рас присутствует вертиаклка, о назначении которой мы недавно как раз рассуждали...

Цитата
шишка написал:Ну вот - решила затереть свои сомнения, а ты взяла и ответила ;) С другой тсороны, на подобных формах, наверное, руку здорово набиваешь...
Я имела в виду, что так чисто смотрится белый цвет на пятнышках, будто под ним зелёных теней (или что там) даже нет. Думаю, неужели обводила :D
П.с. Кстати, на мой взгляд, у тебя в растушёвке как рас присутствует вертиаклка, о назначении которой мы недавно как раз рассуждали...

да, ательешники так или иначе выстраивают форы рисунков на классических формах...

дык обводила же))) :D пятнышки-то... я ж говорю, ты их вначале обозначаешь и в течение всей работы их ни-ни, обходишь в смысле. А потом только дублируешь поярче. А если на тенях сверху это все после рисовать, то тени все равно (со слов Натальи Иващенко) проступят. Исключение только для более мелких деталей рисунка (линии всякие)

Ааа, понятно! А я так поняла, что по теням! Ну тогда вообще хорошо сделана растушёвка, как будто и не обводила)))
П.с. когда я писала "как рас", я имела в виду "как раЗ"

ЖДУ КРИТИКИ

анфас с открытыми глазами, плиииз!!! иначе очень трудно судить.

анфас с открытыми глазами, плиииз!!! иначе очень трудно судить.[/quote]
исправляюсь

Цитата
anna vorobey написал:вот на этой более менее видна коррекция, в помещении...

наверно это чуство связазанно с предстоящим весельем*.

форма эта у меня вызывает эффект вырезанной глазницы. :o

но это скорее не в вам. вы всё чисто сделали.. правда чё то губы странные какие то :|

Цитата
veroniko написал:Ангел, я сходила вроде результативно показала своё портфолио. Выбрала самые лучшие свои работы и отдала.
С завтрашнего дня буду работать по записи.
Вот только она мне предлагает работать 50% на 50% не смотря на то что материал мой. Ну вот не знаю что и делать.....

50\50 - это, конечно, невыгодно, но если это пока единственный вариант - беритесь! Наработаете опыт, клиентуру, а это тоже денег стоит. А там дальше посмотрите как пойдёт, возможно, и предложения другие появятся. В любом сл, считаю, лучше двигаться чем стоять ;)

Мой первый дебют в подобном направлении. Прошу вас оценит мою работу и отметить минуса.

Цитата
alisio написал:Мой первый дебют в подобном направлении. Прошу вас оценит мою работу и отметить минуса.

А мне нравиться)) Да) Коррекция коечно к центру лица убежала, но носик и глаза такие объемные...

Цитата
bonnie написал:Вот
такая частная фотосессия, макияж трансформировала 3 раза ;)
помню 5 часов сидела в фотостудии, и вот результат (первого макияжа почему-то нет, фотограф не выкладывал..)
Буду рада любым подзатыльникам и овощам ;)

Это уже второй макияж:

Я балдею от скул! Очень нра!

Цитата
Форум Визажистов написал:ЖДУ КРИТИКИ

угу dry.gif я ток на фотках и заметила. Спасибо за положительный отзыв!

Спасибо за комментарии,со всеми замечаниями согласна,только я сама не пойму почему на фото кожа стала блестеть,тон и пудра cinecitta

Девочки, привет! Присоединяюсь к вам, я новичок! Только начинаю осваивать искусство визажа...Посмотрите пожалуйста мою работу:

Цитата
alisio написал:Мой первый дебют в подобном направлении. Прошу вас оценит мою работу и отметить минуса.

Очень нравится все, включая коррекцию! По-моему, прекрасная работа!

Вот красила на Мастер-класса нашего талантливого фотографа:

правда на первой фотке мне не особо нравится обработка....

Жду тапок)

Цитата
bonnie написал:Вот красила на Мастер-класса нашего талантливого фотографа:

Жду тапок)

Bonnie, лично у меня для Вас тапок нет.. Я честно наслаждаюсь вашими работами!

Цитата
Форум Визажистов написал:наверно это чуство связазанно с предстоящим весельем*.

форма эта у меня вызывает эффект вырезанной глазницы. :o

но это скорее не в вам. вы всё чисто сделали.. правда чё то губы странные какие то :|

согласна! очень чисто нарисовано,но форма что-то совсем...неприятная... и губы,да...)))

А Жар-птица очень классная!

Цитата
bonnie написал:Вот красила на Мастер-класса нашего талантливого фотографа:

Жду тапок)

капли-серьги и креативная форма на глазах. госпади, как красиво вы придумали. нет у меня для вас тапок.
а вот первые фото - мне тоже обработка не очень нравиться, одни глаза в сиянье света остались. по мне так объема на фото мало, но это тоже не к вам тапочек))

Цитата
bonnie написал:правда на первой фотке мне не особо нравится обработка....

Жду тапок)

эм. синяя очень красивая. присоединяюсь.. ;)
а вот что здесь с рукой то?? как то даже непонятно. и что делать в таких случаях? :o наверно руки всё таки не нужно было в кадр брать

Бьюти с очень сложным для меня носиком...

И один из немногих кадров почти без обработки с прекраснейшей женщиной Лией)

Фрукты-овощи принимаются с удовольствием))

Цитата
bonnie написал:....

Volosataya ruka otvlekaet ot makiyazha :/ , ostal'nye fotki nra! Molodcy!

Цитата
Форум Визажистов написал:согласна! очень чисто нарисовано,но форма что-то совсем...неприятная... и губы,да...)))

А Жар-птица очень классная!

спасибо! заходите почаще ;)

leylya, по фото с телефона очень сложно судить

bonnie , я тоже не знаю, что Вам сказать, кроме "ого, как клево!!!" несмотря на старания вашего "талантливого" фотографа ;)

Цитата
Лайка написал:Бьюти с очень сложным для меня носиком...

И один из немногих кадров почти без обработки с прекраснейшей женщиной Лией)

Фрукты-овощи принимаются с удовольствием))

Бьюти совершенно не понравилось. Носик действительно старательно скорректирован))и эффект-поросячьего носика, тени я вообще не поняла, что по палитре что по растушевке. и обработка фото смущает (опять же не к вам), а вот второе фото нравится, девушка колоритная, только почему подбородок притемнен?Как по мне, так бородку ей нужно высветлять.

Цитата
alisio написал:Бьюти совершенно не понравилось. Носик действительно старательно скорректирован))и эффект-поросячьего носика, тени я вообще не поняла, что по палитре что по растушевке. и обработка фото смущает (опять же не к вам), а вот второе фото нравится, девушка колоритная, только почему подбородок притемнен?Как по мне, так бородку ей нужно высветлять.

Спасибо за таплю)))) Эх эффект поросячьего носика......он такой....м...равномерно широко-плоский был по всей длине. И пяточок на конце((( как не пыталась я нарисовать грани на нем првильно...видимо мне не удалось...Честно говоря, я его когда увидела - поняла что работа будет из серии работа над ошибками. dry.gif

Буду рада комментам! )))
делали к Хэллоуину. волосы. мэйк я. Идею у девушки с кругами мне увидела в просторах инета, автра не знаю.. но оч вдохновила, сделала по-воему....

вау, класно!
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 2)