Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:Буду рада комментам! )))
делали к Хэллоуину. волосы. мэйк я. Идею у девушки с кругами мне увидела в просторах инета, автра не знаю.. но оч вдохновила, сделала по-воему....

гламурная нечисть ;) мне очень нравится подход! хоть и идея чья-то, исполнена суперски! главное, не банально (ну, на мой взгляд)

Мальчик просто восхитителен!!!!

ой, супер, спасибо за поддержку, девочки)) а про мальчика ..я так, делала экспромтом и все переживала, чтобы не сделать трансвестита :D наверно правда, "гламурный" он мерзавец :D можно и не переживать уже сильно))

Цитата
Форум Визажистов написал:ой, супер, спасибо за поддержку, девочки)) а про мальчика ..я так, делала экспромтом и все переживала, чтобы не сделать трансвестита :D наверно правда, "гламурный" он мерзавец :D можно и не переживать уже сильно))

Даже не думай переживать. На мой взгляд, оочень мужественный и изящно-сексуальный такой. Но изящество не "голубиное", а вполне себе брутальное. :D Хорош, подлец))))

Цитата
Лайка написал:Спасибо за таплю)))) Эх эффект поросячьего носика......он такой....м...равномерно широко-плоский был по всей длине. И пяточок на конце((( как не пыталась я нарисовать грани на нем првильно...видимо мне не удалось...Честно говоря, я его когда увидела - поняла что работа будет из серии работа над ошибками. dry.gif
У меня преподаватель всегда говорила об этом эффекте носика, но вот честно, сама себе шурую самое настоящее "рыльце", только себе))))))

Если не сложно, скажите свое мнение о моих работах. Я начинающий визажист, с самого "нуля" прошло всего 2 месяца. Мне очень важно ваше мнение, т.к. мне пришли пара очень неприятных сообщений, которые даже цитировать не хочется, было очень обидно. Я конечно не рассчитывала на восторженные реплики, но на такой негатив я не рассчитывала тоже. Не ужели все так плохо?

veplilya
Во первых - выставляйте фото всегда и с закрытыми и открытыми глазами
Во - вторых : почитайте побольше информации о том, как рисовать брови - ни на одной фотографии брови не приведены в порядок.
1. фото - Ну брови конечно - непонятно почему угольный цвет, какую форму вы хотели построить? На мой взляд, тушевка пошла вниз и потянула глазик. О румянах и коррекции речь не веду - засвечено фото.
2. фото - не понимаю рисунка - вы бы более удачный план поставили
3 фото - вот тут точно давайте открытый глаз
4 фото - на этой фотографии вообще не понятно что за желтое пятно
5 фото - тут вот рисунок читается - , но брови опять не в порядке. А губы и цвет красивый и форма - только не к этим глазам.

Итак - берете девушку, красите - просто КРАСИВО и без рисунков. Попробуйте набить руку в тушевке, понять лицо и тд. Почитайте книги как рисовать брови. ДАлее фотографируете и качественное фото с открытыми и закрытыми глазами выставляете тут. не забудьте выбрать хороший ракурс.
А еще - сейчас все это читаете,улыбаетесь, принимаете к сведению и идете доказывать себе и нам, что вы все можете! Только с опытом приходит уверенность, а смелости у вас итак хватает :/ УДачи.

Лайка, это не Лия Киргетова ли часом? Весьма популярная персона в андеграунде)

Цитата
Итальянка написал:Лайка, это не Лия Киргетова ли часом? Весьма популярная персона в андеграунде)

Она))) У меня с ней этим летом фотосессия в Питере сложилась)
Очень вдохновляющая женщина... ;) А вы наблюдательны))

Неслабые у нас тут пошли юниоры.

Цитата
Форум Визажистов написал:Неслабые у нас тут пошли юниоры.

Так приятно ;) хотя второй моей мыслью было - точно не про меня))))

eselevna, браво!

Цитата
Форум Визажистов написал:Буду рада комментам! )))
делали к Хэллоуину. волосы. мэйк я. Идею у девушки с кругами мне увидела в просторах инета, автра не знаю.. но оч вдохновила, сделала по-воему....

здорово! классно!!
идею эту ты видела, скорее всего, на копиях работ Сильвии Джи, их много, даже я одну свою выкладывала в Стилизации, посмотри на досуге картины Сильвии Джи, может, еще вдохновишься на что-нибудь. но ты все сделала по-своему, интереснее, изящнее и в другом стиле. вот опять-таки убеждаюсь, что копировать не стоит, лучше переосмысливать...

Посмотреть на Яндекс.Фотках

маленькой веерной жесткой кистью я тоже ресницы крашу иногда. у меня аналогичная по форме, как у marcipan, только белая. М-артовская (косметологическая)))

eselevna обалденно выполненные образы. особенно мол.человек.

nadja s, мне нравится :/ ) Только за брови бы поругалась -коромысла получились :/ )) ;)

Цитата
bonnie написал:

Жду тапок)

А чем подсвечено лицо снизу? Такой интересный эффект на коже получился Мне понравилось

Цитата
Форум Визажистов написал:А чем подсвечено лицо снизу? Такой интересный эффект на коже получился Мне понравилось

Это фильтр вроде - насколько я помню было несколько источников жесткого света - и фильтр.
Ну и обработка конечно.

allys
с бровями недодумала,да. исходника почти не было) но это не оправдание.

надя с*

мне почему то нравятся брови. девушке идут

она такая вся мягкая и кругленькая. и брови как будто подчёркивают её нежные линии. не могу её себе представить с класической формой.. была бы обычная

А я уверена, что Надиной девушке надо непременно укоротить брови со стороны головок.

пианино глаз алмаз)
да соглашусь на 1-2мм. не помешает

Коллеги, спасибо за внимание к бровям, да и к работе в целом!
Согласна, что они не идеальны. Могла бы гораздо лучше! Попробую эту девушку выловить и брови ей порисовать (это был проект типа "Снимите это немедленно" - смена образа)

У меня с бровями последний год работы особые отношения - пересматриваю традиционный подход, "как учили" (вначале в Кирове на простеньких курсах, потом в питерской НЕРЕ).
Часто делаешь на интуиции и против правил, учитывая пропорции. Очень хочется сохранить инидивидуальность, а не делать всем брови одинаково, "как надо"))

Цитата
nadja s написал:Часто делаешь на интуиции и против правил, учитывая пропорции. Очень хочется сохранить инидивидуальность, а не делать всем брови одинаково, "как надо"))

ну неужто, когда у девушки близко посажены глаза, которые выглядят совсем ближе некуда из-за того, что ее лицо широко, это такая замечательная особенность, которую непременно надо было сохранить?)
я за то, чтобы нарушать правила, но там, где это допустимо. и именно учитывая пропорции.

Девочки, спасибо за оценки, да, пианино-Ася, это те картинки))) они прекрасны. Теперь буду смелее и не боятся собственных идей!)))

Пианино, справедливо заметили. Я вообще про брови рассуждала, не про эту девочку.)

Эхь...пока бьюти нет...но первые фото есть)) Работа над классикой))

Очень давно хотелось и наконец то сложилось. ;) )

Lajka, fotki krasivye! A gde makiya g to rassmotret'))))

Цитата
natally79 написал:Lajka, fotki krasivye! A gde makiya g to rassmotret'))))

Ну значит как стилист я справилась))) а бьюти придется подождать(((( проект тфп...фотограф нетороплив(((

Настало и моё время проексперементировать на тему маски ))) Вот как получилось.

не знаю, как вас, а меня красивые модели всегда отвлекают от сути дела. вот сейчас две минуты концентрировалась на маске Мурчалочки, пытаясь оторвать глаза от нижней части первого фото.
мне кажется, что на певом фото маска с одеждой как-то не дружат... или это потому что мне хочется оставить только маску))))))
Мурчалочка, маска нравится! правда, в нижней части то ли грязь, то ли так задумано, но задумано как-то непонятно для меня?
нравится моделировка)

Ой.....в нижней части это моя неудачная попытка изобразить что-то типа тени после того, как рисунок уже был закончен (просьба фотографа)......самой не нравится (((. Ну да ладно, замое забавное, что съёмка была ипровизированной и длилась всего 15 минут, как для такой непродолжительности вышло отличных 2 фотки (спасибо фотографу и модельке). За похвалу моделировке мерси....я её уважаю не меньше чем Вы и всегда выполняю старательно )))).

мурчалочка
а моделировка даже в области маски тоже есть? или мне кажется... ну, в смысле, там где естественная тень - более интенсивный черный и наоборот. Или это уже результат света...
очень красиво все.

Нет, там только моделировка лица, маска однородного чёрного цвета. Там где естесственная тень там естественная тень )))))

Цитата
мурчалочка написал:Нет, там только моделировка лица, маска однородного чёрного цвета. Там где естесственная тень там естественная тень )))))

мурчалочка, а чем вы маску рисовали? такой плотный черный цвет.

акварель чёрная Ателье....

поправьте, если ошибаюсь, но при фотосъемке в плане цветов очень сильно рулит фотошоп.
п.с. это я написала для тех, кто будет пытаться получить идентичный результат с аквой в реале и фотать на мыльницу.

мурчалочка, ой, я восторге. изысканная маска. хочется ВСЕ разглядывать, и саму девушку конечно же)))

Цитата
Форум Визажистов написал:поправьте, если ошибаюсь, но при фотосъемке в плане цветов очень сильно рулит фотошоп.
п.с. это я написала для тех, кто будет пытаться получить идентичный результат с аквой в реале и фотать на мыльницу.

Не....не в шопе дело ). В действительности маска выглядела именно так как на фотке, и по интенсивности и по цвету и по форме.....но на мыльницу фотогр-ть действительно не стоит, так как яркая, направленная мыльничная вспышка просто "просвечивает" насквозь сухие и жирные препараты.....теряется цвет и насыщенность.

А...да....там поверх акварели, естесственно и тенька чёрная присутствует....для закрепления и матовости.....

Цитата
мурчалочка написал:Не....не в шопе дело ). В действительности маска выглядела именно так как на фотке, и по интенсивности и по цвету и по форме.....но на мыльницу фотогр-ть действительно не стоит, так как яркая, направленная мыльничная вспышка просто "просвечивает" насквозь сухие и жирные препараты.....теряется цвет и насыщенность.

ну да, я о том же, просто не так написала. на фотках (даже проф нешопленных) аква черная выглядит серее при заполняющем свете особенно.

Цитата
Форум Визажистов написал:ну да, я о том же, просто не так написала. на фотках (даже проф нешопленных) аква черная выглядит серее при заполняющем свете особенно.

Ну да....подредактировали же, скорее всего.....но до состояния реального вида. Ни больше не меньше, что меня радует. А вообще надо будет глянуть необработанный вариант.....даже интерессно как она там?

Мурчалочка, стильно, мне тоже нравится.
только добавлю - слизистая левого глаза закрашена дальше,чем правого. там тоже аква?

Кто чем рисует на слизистой из профа, поделитесь? чтобы стойко было и во время долгого фотосета не скатывалось? Например, гелевая подводка, дублированная тенями?

Цитата
bonnie написал:мурчалочка, а чем вы маску рисовали? такой плотный черный цвет.

А верхнее кружево? Тоже нарисовано?

Цитата
Форум Визажистов написал:А верхнее кружево? Тоже нарисовано?

Верхнее кружево - настоящее, приклееное, насколько я успела заметить =)
Очень здорово! вроде всё так просто, никаких "наворотов", а так оригинально и интересно!

Цитата
nadja s написал:Кто чем рисует на слизистой из профа, поделитесь? чтобы стойко было и во время долгого фотосета не скатывалось? Например, гелевая подводка, дублированная тенями?

На ательешном семинаре последнем говорили, что, вроде, подводки- кейки не скатываются на слизистой.

кейки, хм.. например, Криолановский хваленый тут кейк :/ даже на их жидкости-конвекторе не держится от слез)
может на айсиле будет держаться. хотя Виктория Тагаева писала, что нельзя его на слизистую

Ательешные кейки не пробовала, не могу ничего сказать

Цитата
nadja s написал:кейки, хм.. например, Криолановский хваленый тут кейк :/ даже на их жидкости-конвекторе не держится от слез)
может на айсиле будет держаться. хотя Виктория Тагаева писала, что нельзя его на слизистую

Ательешные кейки не пробовала, не могу ничего сказать

У меня есть хваленый Криолановский кейк.
Не подружилась я с ним. И на слизистую его не рекомендую, даже мои супер-пупер не чувствительные глаза - не выдерживают её. А еще он у меня сыпется кусками при высыхании :o

Девочки,покометте плиз..
брови у девочки сделаны в салоне,мне не нравятся,-квадратные..времени переделывать не было,я только кончики подщипала,а то прям свисали ужасно..
коррекцию боюсь делать интенсивнее..все-таки днем ходить,а здесь ее как будто совсем нет((
и что- то с губами у меня всегда не то..не пойму что :(

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 2)