Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Коллеги, прокомментируйте и мои работы, пожалуйста. Очень хочется вашего мнения ))))
P.S. Я на сайте новичок как участник, а вот читатель - постоянный! )

Заранее спасибо! )

Добрый день! Выставляю свою первую невесту (не настоящую)). Хотелось бы услышать ваши замечания, т.к. завтра мне ее красить на оценку в салоне. Сразу извеняюсь за брови, уговорила ее в след раз обязательно "повыщипаю"))) На глазах немного нависшее веко поэтому я почти не затемняла складку над глазом, а старалась во внешних уголках, еще пыталась скоректировать форму носа, он по всей длине немного приплюснут, я затемняла бока дабы он визуально приподнялся и затемнила кончик он нависает немного. Может надо было ярче тени наводить? На фото они совсем бледные. Цвета: фиолетовый, розовый, золотой и белый. И очень извиняюсь за качество фотографий...мыльница у меня(((

http://savepic.net/158650.jpg
http://savepic.net/151482.jpg
http://savepic.net/153530.jpg

Цитата
DumbBlonde написал:Коллеги, прокомментируйте и мои работы, пожалуйста. Очень хочется вашего мнения ))))
P.S. Я на сайте новичок как участник, а вот читатель - постоянный! )

Заранее спасибо! )

Очень не плохой мэйк, но фото не важное и выбило все, желтый свет или солнце. Глаза, на мой взгляд вы отметили не плохо, но я бы сделала толще стрелочку во внешнем уголке нижнего века.

[quote name='lelya_luchik' date='11.11.2010, 16:23' post='70563']
Добрый день! Выставляю свою первую невесту (не настоящую)). Хотелось бы услышать ваши замечания, т.к. завтра мне ее красить на оценку в салоне. Сразу извеняюсь за брови, уговорила ее в след раз обязательно "повыщипаю"))) На глазах немного нависшее веко поэтому я почти не затемняла складку над глазом, а старалась во внешних уголках, еще пыталась скоректировать форму носа, он по всей длине немного приплюснут, я затемняла бока дабы он визуально приподнялся и затемнила кончик он нависает немного. Может надо было ярче тени наводить? На фото они совсем бледные. Цвета: фиолетовый, розовый, золотой и белый. И очень извиняюсь за качество фотографий...мыльница у меня(((

Мое первое впечатление, не уверенность. Я бы ближе посадила бровки и выровняла их, растушевав чуть темными тенями. Нижнюю стрелочку можно было смелей растушевать мягче, ближе к носику. Теней действительно маловато, явно побоялись переборщить, а зря. Но все сделано аккуратненько.

Спасибо alisio! Завтра постараюсь сделать глазки по ярче! ;)

lelya_luchik , добавлю к словам alisio
сделайте нижнее веко помягче, посветлее по цвету, как то грубовато смотрится.
брови похолоднее цветом нужно. ну и про форму повторяться не буду

[quote name='anna vorobey' date='10.11.2010, 13:55' post='70421']
Вы визажист?

Нет,я ещё сама учусь....

А тут Первый форум ВИЗАЖИСТОВ! )))

швырните чем-нибудь, а? синяки пройдут, а польза останется)))

Цитата
velchis написал:швырните чем-нибудь, а? синяки пройдут, а польза останется)))

для такого нежного макияжа реснички смотрятся ...мощно. ВО внутреннем уголке сильно подведено верхнее веко. А природные губы вы так...очевидно уменьшили. Не знаю, они вроде не такие большие. Может не права...
Очень нравится цвет, свет и тени на лице, хотя немного ярче скулы хочется выделить.

Цитата
alisio написал:Очень не плохой мэйк, но фото не важное и выбило все, желтый свет или солнце. Глаза, на мой взгляд вы отметили не плохо, но я бы сделала толще стрелочку во внешнем уголке нижнего века.

alisio, спасибо огромное за комментарий ))) насчет фото - это да, действительно не важно вышло, фотограф предупредил сразу же, что всё в желтом свете, но я выложила, чтобы просто показать свою работу, спасибо за высокую (для меня) оценку.
Про стрелку поняла, учту))))

жду тапочки..не пройдите мимо

Цитата
Nerissa написал:жду тапочки..не пройдите мимо

бровки разные, коррекции маловато, может съелась при съемке

Нравится образ в целом, очень гармоничный, макияж чистенький. Мне кажется, идет девочке очень.

Цитата

огромный минус фотографу за не правильный снимок, ну почему не убрали руку от лица? она там как будто не ее! плюс ракурс головы получился не гармоничным с шеей............ мэйк отличный, вы выполнили все грамотно и правильно , только чуток бровки я бы по холоднее сделала и немного ровнее! а есть еще картинки?

Цитата

очень нежный образ! молодец! но коррекции лица немного не хватает

Нерисса, очень хорошо видно, что правая от нас бровь ссорится со стрелкой.

спасибо за отзывы! Пианино, это про то что они пересекаются? к сожелению картинка только одна,для портфолио дали.

еще вот такая есть

Цитата
Nerissa написал:еще вот такая есть

мне возможно кажется, но бровки и здесь разные...

Цитата
Форум Визажистов написал:мне возможно кажется, но бровки и здесь разные...

да, они разные. правая короче и круглее. и рот выглядит как-то чужО (Маяковский).

фото сделано с некоторым поворотом головы вправо, это хорошо видно по носику и скулам, вискам. поэтому бровь от изгиба короче стала в перспективе)

Nerissa, у девочки низко расположен ротик, а макияж лично мне очень нравится, роскошнo, шикарная форма губ прорисована. без претензий на авторитетность, просто комплимент.

Nerissa,
не знаю - чужО или нет:)) мне лично нравятся губы и вообще мейк. Единственное - я бы сделала коррекцию носа, особенно в районе переносицы - а то смотрится как-то плоско, нет рельефа, ну и чуть притемнила бы челюсть, начиная от уха до перпендикуляра от начала радужки (эк, загнула:)) , чтобы смягчить квадрат. Ну и лобик можно подкорректировать. А глазки, скулы, губки - очень нравятся:)

* by Kristina Shukurova, on Flickr

* by Kristina Shukurova, on Flickr

делюсь работой, можно кидать тапками :/

Привет всем вчера только зарегистрировалась на сайте. Сутки просматривала только эту тему. Вообщем вот мои работы

okca2010, а работа выставлена только для просмотра или и для высказывания мнений? :/

Цитата
luzfria написал:фото сделано с некоторым поворотом головы вправо, это хорошо видно по носику и скулам, вискам. поэтому бровь от изгиба короче стала в перспективе)

???
так должна стать короче та бровь, которая "отвернута" от нас, по логике, а не наоборот, как мы наблюдаем.

Вот,девочки,еще работа.Что скажете?Румяна пятновато смотрятся-уже вижу! :o

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот,девочки,еще работа.Что скажете?Румяна пятновато смотрятся-уже вижу! :o

очень красиво, нежный образ, гармоничный (на мой взгляд как свадебный мейк будет отлично смотреться!), на губки просто загляделась! ))) что за помада?

В продолжение сиреневой темы хочу показать свою сиреневую невесту)))
Еще летом делали.
Так жалко, что с фотографами поработать слишком редко удается.
Принимаю любую обувь)))

iriss
красиво. я бы тушевку немного больше на неподвижке кверху увела.
Юлиана
обувь с лэйблом "ухты" могу кинуть! ;)

Юлиана, это настоящая невеста?))

Цитата
Форум Визажистов написал:Юлиана, это настоящая невеста?))

Неа)))) Альтернативная))))
К концу лета от настоящих уже в глазах мутилось) Вот и решили с фотографом себе устроить хоть какой-то релакс))))

Юлиана, третья и четвертая картинки - заглядение!!! прям какой-то карандашный Вог) идея красивая, бабочку напоминает.

Юлиана
Вауу, очень красиво.Такой сказочный образ.Всё очень гармонично, ничего лишнего нету.

Юлиана, очень красиво!
Продуманно, гармонично, ты умудрилась использовать только сиренево-фиолетовую гамму во всем и не получила при этом перебора. Здорово ;)

для высказывания мнений тоже :/

Спасибо, девочки, за отзывы)))))
А я переживала насчет этой съемки пока фотки не получила. Так как фотограф изначально хотела просто смоки.
И когда она увидела, что я черным карандашом начала орудовать и вычерчивать - поначалу был у нее некоторый псих. Так как ЕЕ картинка у НЕЕ в голове уже сложилась насчет образа. А я девушку увидела совсем другой.
В итоге все пришли к выводу, что так явно получилось менее банально и более загадочно, чем обычный смоки)))

http://s015.radikal.ru/i332/1011/ce/c75bb563bb46.jpg

мне нравится такое направление в рисунке-издалека ресницы напоминает)
на закрытом глазу красиво краешек подвижки оформила -в складочку уупс..граммотно короче,не просто каля-маля)
платье из куска ткани-самый беспроигрышный вариант,чего невесты заморачиваются)я сама так делаю ,когда фальшивых невест снимаю

Выкладываю не весь макияж, глазик, чтобы хорошо видно было

Цитата
Форум Визажистов написал:Выкладываю не весь макияж, глазик, чтобы хорошо видно было

не загружается((( что сделать?

Цитата
Форум Визажистов написал:Выкладываю не весь макияж, глазик, чтобы хорошо видно было

http://s005.radikal.ru/i212/1011/8a/c8c3096a4c4a.jpg

Юлиана, я еще вконтакте восхищалась!

Соглашусь с Пианино, 3 и 4-ю фотки хочется утащить, распечатать и себе дома повесить Просто сказочно :/

Ну вот я наконец-то и отучилась!!
Выложу несколько фотографиек, конечно, сама вижу все ошибки, но хочется наверное еще раз услышать что я каку делаю!! :o
самый самый первый на учебе: дневной-деловой

свадебный

ну и типа моя выпускная, дипломная работа

Kenzo, странно учёба началась
Лично мне первый мейк напоминает какую-то недопетлю...
Ну и брови... Дже на превьюшки бросается в глаза их несимметричность
А вот выпускная работа... Мне всегда казалось цель макияжа всё таки подчеркнуть достоинства скрыть недостатки... Эту девушку этот макияж совсем не украшает. Ничего не говорю про сам мейк :(
Не обидитесь?
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)