Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

хм. ) а похоже на разворот ж урнала. тока текст пустить по левой стороне .по коленкам необходимо :/

Цитата
Форум Визажистов написал:лошад обгладывает мертвую черную курицу, которая зачем-то лежит на голове у девушки

:D :D :D

mazan4ik, не обращайте на нас внимания! :D

п.с. лошад - понравилось. как бы лошадь-мужчина.

mazan4ik, а я вот завидую юниорам с такими замечательными работами и фотографиями...
убегаю, уворачиваясь от модераторского тапка за оффтоп...
П.с. жеребец...

спасибо всем за комменты, посмеялась))))) я в этот момент съемки отсутствовала, но как мне рассказали пони (кстати это маленькая пони) повалила модель, ну и пока она вставала фотограф решил пофоткать :/ а на голове маленькая шляпка сделанная своими руками каким то местным дизайнером из подручных материалов, там перья, диск, куски ткани. буду еще фотки, покажу, в принципе выглядело нормально

Цитата
tavi написал:а задача была сделать Notlook. фотки делались при одинаковом освещении, и фотошопом не обрабатывались

даже так? Тогда вам нужно было не утяжелять бровки и добавить глянца, румянца)) а то она, правда, слишком запудренной смотрится. Здесь на форуме есть тема про "нулевой" макияж, очень содержательно! рекомендую ;)

Ой, девули, про лашадь рассмешили, особенно про курицу на голове :D :D
А макияж то хххооорошшшшшшш!

eselevna, ему - 33 :/
Грим - это искусство, абсолютно согласна, и тем более спасибо за комплимент, так как я гриму-то в чистом виде никогда не училась: в базе обучение именно салонному макияжу. Но очень люблю всякие творческие и может даже слегка безумные проекты. И гораздо больше отдачи получаю именно от таких или фото-проектов.

одна из первых работ на ваш суд,жду комментарии и советы.

Цитата
resni4ka написал:одна из первых работ на ваш суд,жду комментарии и советы.
классно, не плохо, единственное носик сильно насыщенный и я бы вытянула, высветлила его по всей переносице вниз. Но это я уже придираться начинаю, мне понравилось, так держать.

Цитата
resni4ka написал:одна из первых работ на ваш суд,жду комментарии и советы.

молодец! освежили и глазки хорошо открыли =) не хватает коррекции лица, но это я думаю с опытом придет!

resni4ka, глазки, действительно, хорошо скорректировали. Только я б по нижнему веку карандаш (тень) так далеко не затягивала к носу, остановилась бы в последней внешней четверти-трети - глаз бы распахнулся еще больше.
Ну и, на мой взгляд, здесь нужно немного дорисовать брови (со стороны головок), совсем немного, буквально по 3 мм (только не больше и не интенсивно). Лицо будет изящнее смотреться за счет того, что нос будет казаться тоньше.

resni4ka
насчет бровей согласна с ninay, еще бы их высшую точку чуть повыше прорисовать. а кончик не так далеко, он даже чуть падает.
мне только не понравилась красновато-румянная моделировка по скулам. во-первых, она равномерна по интенсивности сверху донизу, и цвет румян надо было наносить лишь на яблочки, а остальное - цветом естественной тени "уменьшить", четче вывести диагональ "верхняя часть уха -- углы губ" (но не слишком низко, конечно же). и верхнюю выступающую часть скулы светлым и чуть сияющим высветлить, также по диагонали.
а глаза хорошо очень.

вот быстро нашла несколько картинок - скулы посмотрите тут. пусть лицо худее, но принцип такой же
http://vika-salon.ru/wp-content/uploads/20...71165481217.jpg
http://www.diva.by/i/photo/image/make-up/t...8/smashbox7.jpg
http://www.brovi.net/images/stories/kosmetika/Skul/demi.jpg

Вот такая вот невеста лешего у нас получилась)

Вот другое фото- тёмное, правда, без обработки( Но тут глазки прикрыты

И до кучи:

Буду благодарна за комментарии.

Цитата
шишка написал:Вот такая вот невеста лешего у нас получилась)

)))
Аня, ее брови мне не нравятся. До изгиба они толстые, а хвостик худенький.
А так сочненькая такая бабка ёжка)))

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне так нравится. Соглашусь, что можно было стрелки побольше сделать и длиннее. Но стилизация на высоте и модель, как настоящая царица того времени))!
Спасибо за отзывы, мне очень приятно, ведь и костюм, и макияж, и подбор модели - все моих рук дело...Насчет стрелок потолще и подлиннее не согласна. Я делала эту модель по бюсту Нефертити, и мне кажется, у нее именно так. На всякий случай выкладываю для сравнения...

шишка невеста лешего нравиться и даже брови не смущают только может нужно было плечи оголить для полноты образа :D

по второму образу...что-то непонятное с коррекциеё носа. мне почему то кажется что он косит и еще я бы скулы почетче сделала

шишка, яркая бабка ежка, только брови нужно удлинить и ....1 фото, эфект поросячьего носика, то о чем я ранее говорила и чего стараюсь не делать. Возможно холодно ей?

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо за отзывы, мне очень приятно, ведь и костюм, и макияж, и подбор модели - все моих рук дело...Насчет стрелок потолще и подлиннее не согласна. Я делала эту модель по бюсту Нефертити, и мне кажется, у нее именно так. На всякий случай выкладываю для сравнения...

классно, очень классно! модель просто вылитая Нефертити! костюм, ракурс, все безупречно. только я бы ресницы не красила...

пс и как раз эту работу надо было в Галерею.

alisio, да, было холодно!
А как вы этого избегаете? В смысле, "стараетесь не делать"?

Цитата
шишка написал:alisio, да, было холодно!
А как вы этого избегаете? В смысле, "стараетесь не делать"?

Даже не знаю как и ответить. смотрю на свет, при дневном нужно осторожней быть, на моделирование носика более холодный тон и не много, жесткий свет делает свое дело. Простите если не смогла подробно ответить, сама задумалась..

Ань, с носом и правда намудрила чего-то... и цвет модельера поросит.
Ну вот никак она мне невесту лешего не напоминает (чем? кроме прически). Оформление губ на первом фото вызывает недоумение. Почему такая густая помада, почему блеск? Брови совсем какие-то...

Имхо, невеста лешего должна быть такая прозрачная, не совсем на вид здоровая, лично я бы синячки под глазами даже не особо прятала, и брови такие дикие, вразлет, а губы сухие, может даже обветренные, модель бы выбрала костлявую, волосы лохматить на стала бы - слишком ожидаемый ход.

цвет модельера поросит холоднее нужен, да?
Блин, а если прям с серым мешать? Тогда, наверное, грязь полезет...

Цитата
Форум Визажистов написал:Имхо, невеста лешего должна быть такая прозрачная, не совсем на вид здоровая, лично я бы синячки под глазами даже не особо прятала, и брови такие дикие, вразлет, а губы сухие, может даже обветренные, модель бы выбрала костлявую, волосы лохматить на стала бы - слишком ожидаемый ход.

Ого! Ну это... да ;)
Я так, условно, название само прилепилось, а не именно такой образ делала :|

я иногда мешаю коричневые тени с серыми, и норм. тут вообще можно было нарочито сероватый модельер - зачем кикиморе загар???

Цитата
шишка написал:Ого! Ну это... да ;)
Я так, условно, название само прилепилось, а не именно такой образ делала :|

а какой образ ты делала?

Щас будут бить, но... У меня в голове возникла именно такая Маша: растрёпанная, с такими глазами и губами... Нет, вру, губы должны были быть не такими гламурными... их надо было чем-нибудь "припылить". А вот прям кикимору я не делала. Т.е. пыталась воплотить картинку из головы, без названия.
А брови. Да, я знала, что их будут критиковать. И тут сама виновата, потому что я привыкла к ним таким на этой девушке. И (щас не хочу, чтобы выглядело, как отмазки) реально они мне на её лице кажутся "в тему". Ага, надо учиться ещё по-новому смотреть на знакомых людей.

ну, бить не будут, конечно... но скажи, тебе самой нравится? не исполнение, а вообще придумка?

Цитата
Форум Визажистов написал:ну, бить не будут, конечно... но скажи, тебе самой нравится? не исполнение, а вообще придумка?

то, что я видела в голове изначально- да...
совсем плохо, что ли?

Цитата
шишка написал:то, что я видела в голове изначально- да...

ну а воплощение? чота клещами из тебя прям надо тянуть))

Цитата
Форум Визажистов написал:ну а воплощение? чота клещами из тебя прям надо тянуть))

Так я ж боюсь :D
Воплощение близко к той картинке, но не смогла добиться "нужных" губ. Я как та сорока: отдельно губы мне уже понравились- и вперёд сниматься!
И, знаешь, ещё бывает по мелочам: чуть-чуть глаза отличаются от задуманных, самый грамм - причёска, вот так везде по чуть-чуть, а в итоге что-то не то.
П.с. совсем неожиданный комментарий про цвет корреткора. Буду обращать пристальное внимание на него, спасибо.
И вообще спасибо всем за комментарии. Тяжело, но очень нужно) Это очень ценно.

дорогие девушки профи,киньте пожалуйста полезный тапочек) я учусь делать возрастной макияжик... за губы не ругайте плиз..сама вижу(

Nerissa, неправильная у вас модель для отработки возрастного. молодая она совсем.

эт моя мама...ей 42 года. с макияжиком конечно лучше))

девочки большое спасибо за советы и критику,постараюсь все учесть и проработать на модели)

С учетом коррекции и ваших замечаний пыталась сделать романтический образ.
Снова жду критики.
ПС Брови и глаза были симметричные:)

Цитата
nature написал:С учетом коррекции и ваших замечаний пыталась сделать романтический образ.
Снова жду критики.
ПС Брови и глаза были симметричные:)

что-то, кроме исправленной формы бровей и цвета губ не вижу изменений... картинка маленькая такая к тому же.

Совсем ничего не получилось?
Помимо исправленных бровей и цвета губ постаралась поднять уголок глаза. Да и цветовая гамма макияжа совсем другая. Первое фото было снято полупроф. фотоаппаратом, а последние мыльницей - цвета живьем совершенно другие.
Вот здесь может покрупнее.

видите вот эту линию (обвела ее черным)? она ведет глаз вниз и я ее вижу. значит, поднять не вышло.
попробуйте в след раз очень хорошо закамуфлировать эту бороздку корректорами.

другие замечания - цвет лица отличен от цвета шеи, под глазами круги, моделировки нет, ресниц нет.

а можно коментарии по поводу рабобты а не выбора модели? :|

Цитата
Форум Визажистов написал:видите вот эту линию (обвела ее черным)? она ведет глаз вниз и я ее вижу. значит, поднять не вышло.
попробуйте в след раз очень хорошо закамуфлировать эту бороздку корректорами.

другие замечания - цвет лица отличен от цвета шеи, под глазами круги, моделировки нет, ресниц нет.

Теперь и я вижу эту линию, спасибо.
Под глазами не круги, а мешки были, не знала, как их убрать. Реснички короткие, но прокрашены были хорошо. И моделировка была... Может быть не достаточно жесткая, конечно.
Спасибо, будем стараться дальше.

Что-то застращали меня многочисленные надписи в этой теме, что она не для любителей... Даже не знаю теперь, выкладывать чего или нет... Почти на полгода выпала из профессии, никаких макияжей, никаких съемок, то поездки (что приятно), то учеба (что необходимо). Пытаюсь потихонечку обратно втянуться, но пока тяжело, даже руки с кистями дрожать стали (( Даже не знаю, может теперь в другую тему надо выкладываться. Пианино, ау! Мну в растерянности...

Цитата
Форум Визажистов написал:Пытаюсь потихонечку обратно втянуться, но пока тяжело, даже руки с кистями дрожать стали (( Даже не знаю, может теперь в другую тему надо выкладываться. Пианино, ау! Мну в растерянности...

в смысле?!)))) это написано для тех, кому просто нравится рисовать макияжики на себе, неважно, правильно или нет, а потом выкладывать свои "шедевры" непонятно зачем.
а вы выкладывайте, выкладывайте)) только ж недавно ваши работы перестали быть невидимыми)))

Эээм, ну ты ж понимаешь, это все так относительно. Единственное, в чем я точно уверена - я рисую не на себе ;) А правильность моих потуг так же сомнительная, как и у обозначенной тобой целевой аудитории :D Ну ладна, бум считать, ты разрешила ;)

Вот в субботу девочка была... Я боюсь просто фото смотреть... Это видимо самое удачное мне выдал фотограф, потому что тут не видно, какая модель вся кривая. Такого ассиметричного лица я еще никогда не видела

ПыСы. Мы что, опять на Вы? О горе...

Еще у меня есть 2 фотографии, увы, макияж мой на них почти не видно, зато видно мой "снег" и шишки ;) Просто хочется показать красивые картинки, нравится мне сама идея, как девочка фотограф их делает и что из этого получается.

Цитата
Форум Визажистов написал:Эээм, ну ты ж понимаешь, это все так относительно. Единственное, в чем я точно уверена - я рисую не на себе ;)

разница в том, что любители выкладывают фото чтобы показать, а мы - с целью профессионального роста.
ты так написала, будто я тиран какой я наоборот пытаюсь сделать, чтоб всем удобно было. ну или почти всем)
вы, ты, я уже запуталась)) но лучше нечаянно написать вы вместо ты, чем наоборот)))

вторая картинка из двух последних понравилась! а на первой бусы не нравятся, что с ними? а... поняла, снимали снизу, через стекло, а бусы на стекло легли так коряво?
а снег чудесный.

Ба, при чем тут тиран, упаси боже! Кто ж без тебя порядок-то наводить будет! (все ж останемся на ты, ну позязя! ;) ) Просто я сто лет на форуме не была, но что еще хуже, сто лет кисточек в руках не держала, а жизнь на месте не стоит. Вот я и подумала, можем мне в тему любителей податься, всегда лучше сначала проконсультироваться, чем попасть впросак ;)

Про бусы - да, согласна, сама смотрю на них и прямо расстраиваюсь, ну зачем они здесь (((( Меня уже не было, когда снимали, надо потрясти фотографа, вдруг найдется кадр без этих дурацких бус. Потому что хоть моей работы тут и не особо видать, но фотки эти я почему-то нежно люблю ))

Цитата
Форум Визажистов написал:Еще у меня есть 2 фотографии, увы, макияж мой на них почти не видно, зато видно мой "снег" и шишки ;) Просто хочется показать красивые картинки, нравится мне сама идея, как девочка фотограф их делает и что из этого получается.

на первой макияж надо было совсем другой как по мне) все испортила фигня на шее))) а вторая классная)

Цитата
Nerissa написал:на первой макияж надо было совсем другой как по мне)

какой?
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)