Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Ещё..

Цитата
olyalucky написал:Я новенькая в этом деле. Училась в Чернигове на обычных курсах) вот скажите что где и как, что хорошо и что плохо :-)

креативчик
.....

Косметика пока обычная: фаберлик, мери кеу. На недели хочу купить что-то по-ярче

Ничего так, для обычной косметики и обычных курсов вполне симпатично! не притязательно и скромненько... ;) Креативчик тоже не плох, весьма и весьма...

Цитата
ялошка написал:очень жду ваших комментариев!!!
макияж для фото (у нас он почему-то называется тестовый)
.....

Вы видите область припухлости во внешнем углу глаза на неподвижном веке? это оставленное Вами светлое пятнышко отчетливо видно на всех трех фото, на последнем в профиль , особенно...вглядитесь...увидели? именно это пятнышко и нужно темнить темным цветом теней ( в карандашной технике это место темнят карандашом и тушуют, создавая еще бОльшую рельефность ) Вы же, оставили именно эту область не тронутой, а затемнили вокруг, обрубив зрительно длину подвижного века : контур- стрелка лежит по всей длине ресничного края , а темный цвет тени обрывается резко , не доходя вслед за этим контуром- стрелкой , и какая -то рыжеватая тень там присутствует....Более того, у дамы вполне широко расположены глаза и темные тени можно было бы располагать по всей длине складки , оттушевывая их вверх тем же рыжеватым, тем самым распахивая взгляд, а не визуально расставляя глаза в стороны еще больше за счет затемнения на внешних углах век....Нижним же контуром , Вы еще больше их сузили и четко очертили , меж тем, оттушевка вверх вернего века и оттенение нижнего века тенями( а не карандашом, или чем там подведено) распахнула бы взгляд , а в итоге получилось : очерченные четким контуром нижние веки плюс раздвинутые вширь верхние веки с оставленной пустой областью припухлости на внешних углах неподвижного века...и такое оформление глаз диссонирует с весьма не мелкими чертами лица : при широких скулах и широкой челюсти , глаза получились маленькими , резкими и с оставленным большим подбровным пространством....

Привет всем! Я тоже начинающая...визажистка ;) Вот пожалуйста, посмотрите мою работу. здесь я прошу обратить внимание на глаза, так как им я уделяла больше всего внимания...мне важно ваше мнение.

[quote name='sonne_dea' date='26.5.2009, 14:16' post='21458']
Привет всем! Я тоже начинающая...визажистка ;) Вот пожалуйста, посмотрите мою работу. здесь я прошу обратить внимание на глаза, так как им я уделяла больше всего внимания...мне важно ваше мнение.

Грубая тушевка,нужно лучше тушевать тень, особенно грубый переход от темного к светлому под бровью,конечно если такой задумки не было. Брови- слишком серый цвет, немного посветлее и потеплее бы их сделать. Румяна не видно. Губная помада для такой тонкой формы губ ярковата, плюс цвет плосковат, лучше бы еще светлого в серединку добавить, верхнюю губку немного увеличить. Вот то,что сразу в глаза бросилось :/ Дерзайте!

[quote name='sonne_dea' date='26.5.2009, 14:16' post='21458']

Да, еще хотела добавить, на фото не понятна ни форма лица, ни форма глаз, если хотите получить более конкректные ответы, то выставляйте фото еще и с открытыми глазами и без всяких художественных поворотов головы- модель смотрит прямо в камеру :/

А мои фотки прокомментирует кто-нибудь..? :|

Цитата
mex написал:Грубая тушевка,нужно лучше тушевать тень, особенно грубый переход от темного к светлому под бровью,конечно если такой задумки не было. Брови- слишком серый цвет, немного посветлее и потеплее бы их сделать. Румяна не видно. Губная помада для такой тонкой формы губ ярковата, плюс цвет плосковат, лучше бы еще светлого в серединку добавить, верхнюю губку немного увеличить. Вот то,что сразу в глаза бросилось :/ Дерзайте!

Спасибо большое за критику. Только я здесь просто глаза училась рисовать и не уделила должного внимания губам/румянам/бровям. ;) Я понимаю, что макияж- это все таки нечто целостное...вы правы...

Цитата
Форум Визажистов написал:Привет всем! Я тоженачинающая...визажистка ;)

Ну нет такого понятия как "визажистКА"!!!! ;) Зачем вы себя так оскорбляете???!!!

До

ПОСЛЕ

Буду рада услышать ваши мнения. ;)

Шикарная модель!!!!! И макияж в целом по-моему ей очень идет, жаль, что не получается фото увеличить( А так вроде все смотрится хорошо, только что-то я румян не вижу (коррекции лица)...
Не, ну какая ж красавица!

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Ничего так, для обычной косметики и обычных курсов вполне симпатично! не притязательно и скромненько... ;) Креативчик тоже не плох, весьма и весьма...

cпасибо...подбодрили

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Вы видите область припухлости во внешнем углу глаза на неподвижном веке? это оставленное Вами светлое пятнышко отчетливо видно на всех трех фото, на последнем в профиль , особенно...вглядитесь...увидели? именно это пятнышко и нужно темнить темным цветом теней ( в карандашной технике это место темнят карандашом и тушуют, создавая еще бОльшую рельефность ) Вы же, оставили именно эту область не тронутой, а затемнили вокруг, обрубив зрительно длину подвижного века : контур- стрелка лежит по всей длине ресничного края , а темный цвет тени обрывается резко , не доходя вслед за этим контуром- стрелкой , и какая -то рыжеватая тень там присутствует....Более того, у дамы вполне широко расположены глаза и темные тени можно было бы располагать по всей длине складки , оттушевывая их вверх тем же рыжеватым, тем самым распахивая взгляд, а не визуально расставляя глаза в стороны еще больше за счет затемнения на внешних углах век....Нижним же контуром , Вы еще больше их сузили и четко очертили , меж тем, оттушевка вверх вернего века и оттенение нижнего века тенями( а не карандашом, или чем там подведено) распахнула бы взгляд , а в итоге получилось : очерченные четким контуром нижние веки плюс раздвинутые вширь верхние веки с оставленной пустой областью припухлости на внешних углах неподвижного века...и такое оформление глаз диссонирует с весьма не мелкими чертами лица : при широких скулах и широкой челюсти , глаза получились маленькими , резкими и с оставленным большим подбровным пространством....

Огромное вам спасибо за ваш комментарий!!! Я еще раз убедилась, что я не там учусь. Все же то, что я узнаю от вас и из книг, существенно отличается от того, что мне "преподают", так сказать...У нашей преподавательницы одна техника на всё без учета особенностей глаз, лица, кожи...

Вот, первый раз выставляюсь.Критику приветствую :/ Делали пробу свидетельнице. Сразу прошу прощение, за то,что второй глаз прикрыт, там несовместимый с первым макияж. Хотя пнимаю,что трудно пол лица оценить ;) Если уж совсем тяжко будет, выложу с двумя разными глазами :o
До
После

снова выставляюсь и жду комментариев! 8)

ялошка
растушевки теней на веке не видно! Фото крайне не удачное((( Румяна как-то странно лежат, местами и не теми, которыми нужно бы было (следовало бы более вертикально положить румяна)!

Цитата
Kitten написал:ялошка
растушевки теней на веке не видно! Фото крайне не удачное((( Румяна как-то странно лежат, местами и не теми, которыми нужно бы было (следовало бы более вертикально положить румяна)!

освещение плохое :(

глазки:
как-то так...

Всем здравствуйте! Решила тоже выставить свои работы, критика приветствуется ;)

Цитата
Pe4eniushka написал:Всем здравствуйте! Решила тоже выставить свои работы, критика приветствуется ;)

на этой фото явно видно что розовый цвет делает глаза воспленными и припухшими!!!

Olgazap, спасибо за ответ...Сейчас рассматриваю - и тоже замечаю такой эффект...Но в жизни девушка очень свежо смотрелась.

Цитата
Pe4eniushka написал:Olgazap, спасибо за ответ...Сейчас рассматриваю - и тоже замечаю такой эффект...Но в жизни девушка очень свежо смотрелась.

Печенюшка, а тени были розовыми или скорее сиреневыми? Мне почему-то кажется, что это косяк желтого освещения, а так хорош цвет, только я бы немного теплоты добавила. Губы-то теплые.
Однако не претендую на должность критика :/

ялошка, а почему вы не делаете коррекцию формы носа? мне кажется, девушке на последнем фото необходимо слегка укоротить носик визуально.
хотя школы разные, конечно. кто-то за максимальную натуральность, и в этом тоже куча плюсов.

пианино, тени больше сиреневые, это 9я палетка ательешная. Девушка от природы холодных тонов, но волосы выкрашены в каштановый с теплым оттенком, поэтому помаду я подобрала более теплую, а глаза холодные.

Цитата
Pe4eniushka написал:пианино, тени больше сиреневые, это 9я палетка ательешная. Девушка от природы холодных тонов, но волосы выкрашены в каштановый с теплым оттенком, поэтому помаду я подобрала более теплую, а глаза холодные.

да, теперь понятно - фото врет, точнее, освещение виновато. думаю, глаза на самом деле вовсе не смотрятся воспаленными и припухшими, если там сиреневый. мне нравится макияж. вроде ничего особенного, но девушка стала как цветочек.

Вот еще из фотографий - цветные смоки. Только я не сделала коррекцию носа совсем)

А это просто фото на улице, насыщенность цвета

Очень жду замечаний ;)

мне кажется, что чуток глазки нужно было приподнять, или тенями на внешнем уголке или кайалом по слизистой. а то они грустненькие по форме. и бровки тоже.

а тени вы на базу положили? очень сочно получилось на подвижном веке, если это слово применимо к синему.

Спасибо за комментарий! Тени нанесла на черный карандаш)

Цитата
Форум Визажистов написал:ялошка, а почему вы не делаете коррекцию формы носа? мне кажется, девушке на последнем фото необходимо слегка укоротить носик визуально.
хотя школы разные, конечно. кто-то за максимальную натуральность, и в этом тоже куча плюсов.

нас этому просто не учили...

Цитата
ялошка написал:нас этому просто не учили...

жаль. контурирование носа это маленькая "пластическая операция", в некоторых случаях просто необходимо, очень преображает человека.
давайте я вам дам видео, вы посмотрите, а там сами разовьете мысль. хорошо, если вы знаете английский. если нет - не страшно, просто смотрите, там все понятно. парень показывает, как справиться с широким плоским носом. думаю, вы сами поймете принципы дальше, как быть с длинным носом, с картошкой и т.д.

http://www.youtube.com/watch?v=1ZIaQrO8_Z0

Цитата
Pe4eniushka написал:Вот еще из фотографий - цветные смоки. Только я не сделала коррекцию носа совсем)

А это просто фото на улице, насыщенность цвета

Очень жду замечаний ;)

не выглядит как "смоки" ((просто покрыто веко синими, стрелка непонятна не по направлению не по форме
в смоки прорабатываетсяи верхнее и нижнее! веко причем достаточно интенсивно и даже слизистая каялом,можно и тенями сверху припечатать)
ну и растушевка конечно ."смоки "это ведь "дымчатый"вот этот дым должна дать тушевка,а синий никогда в кожу не уйдёт-надо класть промежуточный цвет

вот мои "смоки"ну,как я это представляю)

Девочки пожалуйста откомментируйте и мой "смоки", только сегодня закончила курсы.
Вариация на тему смоки, один из уроков )

http://s44.radikal.ru/i104/0906/72/659fb0ffdbb7.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/0906/67/a5b94f872014.jpg

Блондинка, спасибо за ценные для меня замечания, я согласна насчет растушевки, нужно было ввести еще какой-либо цвет. А вот с подводкой каялом по слизистой и более яркой проработкой нижнего - там это было невозможно, у девушки сильно слезились глаза, такая особенность, и мы решили аккуратно только тенями подвести. Я и на верхнем межреснично карандаш не вводила, побоялась...

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки пожалуйста откомментируйте и мой "смоки", только сегодня закончила курсы.
Вариация на тему смоки, один из уроков )

http://s44.radikal.ru/i104/0906/72/659fb0ffdbb7.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/0906/67/a5b94f872014.jpg

не уверена что это смоки!!!
так как техника исполнения должна быть иной!!!! думаю пример Блондинки полностью это показывает......... правильность Смоки

Может быть кому-нибудь пригодится, раз уж речь пошла о смоки: пример выполнения
Я когда-то училась по этому видео делать смоки.

Уважаемые визажисты,не оставьте без внимания и коментариев мою первую работу! ;)

[quote name='kalibri' date='3.6.2009, 0:11' post='21905']
Уважаемые визажисты,не оставьте без внимания и коментариев мою первую работу! ;)
Для первой работы просто замечательно! Мы здесь не раз видели работы, которые были далеко не первыми, но далекими от этой. Да и смелость привлекает. Для первого образа сразу выбрать такой вариант, где малейшая несимметричность сразу бросается в глаза - очень смело. Умничка.
Мне это напомнило мою работу еще на учебе, когда было дано задание создать фантазиийный макияж. Один из образов, придуманных мной была пустыня. Я песок изобразила панировочными сухарями :D .

ой,спасибо за комплиман!
это ещё не самый смелый образ,вот жду диск с последними фотками,там будет жесть!

kalibri, мне очень нравится! да, больше всего покорила ваша смелость.
остальных фоток ждем, если можно)

Цитата
kalibri написал:Уважаемые визажисты,не оставьте без внимания и коментариев мою первую работу! ;)

Все очень хорошо выполнено!!!молодчина

Цитата
Форум Визажистов написал:Может быть кому-нибудь пригодится, раз уж речь пошла о смоки: пример выполнения
Я когда-то училась по этому видео делать смоки.

ой я видела ранее такой мастер -класс...................меня очень удивила его манера наность карандаш и тени!!!!да и постоянно держит ее лицо руками, ну куда это годится!!!!на видео вроди бы ничего получилось , а если бы в живую увидеть, думаю там была бы такая грязь!!!!!

Спасибо за радушный приём!!! ;)
Девочка-осень.

[quote name='kalibri' date='3.6.2009, 11:10' post='21922']
Спасибо за радушный приём!!! ;)
Девочка-осень.
Очень хорошо для первого раза! Молодца!

[quote name='kalibri' date='3.6.2009, 1:11' post='21905']

А чем россыпь делала? (Если можно на ты?)
Совет: лучше тушевать контур на губах. А так "снимаю шляпу", для первой работы просто мега-супер :/

конечно можно на "ты".
Россыпь делала сахаром+слюда+прозрачные бусинки+голубые стразики.
На губах татуаж,старалась спрятать контур.

kalibri

Очень замечательно!) То, что с голубыми тенями очень напомнило стиль работы Маргариты Валуа. Это не в минус, просто ассоциация)

оцените первые работы)))на некоторых фотах нет мейкапа,училась красить глаза

kalibri
mne nravitsa,originalno,jalko chto tatyaj na gybah nemnogo portit vpe4atlenie,a tak vse klevo

Цитата
Итальянка написал:kalibri

Очень замечательно!) То, что с голубыми тенями очень напомнило стиль работы Маргариты Валуа. Это не в минус, просто ассоциация)

спасибо за внимание!
посмотрела работы Маргариты Валуа(я начинающий,и не совсем в курсе громких имён),в полном восторге!
такое сравнение мне льстит! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 2)