Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
kseniya1989 написал:kalibri
mne nravitsa,originalno,jalko chto tatyaj na gybah nemnogo portit vpe4atlenie,a tak vse klevo

да,старалась исправить,но видимо надо было тоном забивать.Буду учиться на ошибках!

Мне это напомнило мою работу еще на учебе, когда было дано задание создать фантазиийный макияж. Один из образов, придуманных мной была пустыня. Я песок изобразила панировочными сухарями :D .
[/quote]

alla s Подскажите пожалуйста чем вы крепили панировочные сухари? Предстоит фотоссесия надо крепить манку на себе пробовала БФ клеем только вот его очень долго придется отдирать. Вот теперь в раздумьях...

тепло и холод.

кукла.

такие яркие цвета
чем красили?

alla s Подскажите пожалуйста чем вы крепили панировочные сухари? Предстоит фотоссесия надо крепить манку на себе пробовала БФ клеем только вот его очень долго придется отдирать. Вот теперь в раздумьях...
[/quote]
Обычный клей, которым клеят реснтцы, но с кисточкой. Взяла плохой клей фирмы wow, т.к. ни на что другое он не годится. На скулах "нарисовала" клеем барханы, на обычную салфетку насыпала панировочные сухари, приложила щеку к салфетке (а не салфетку к щеке, чтоб не рассыпались). На щеке осталось ровно там, где был клей. Дала подсохнуть, большой кистью смела лишнее. Потом на плоскую кисточку для теней взяла коричневые тени и создала рельефы и объемы.

приложила щеку к салфетке (а не салфетку к щеке :/ ;) zdorovo pridumanno)

Цитата
Mokka написал:такие яркие цвета
чем красили?

что за фирма,не поняла,покупала поштучно на "Московских берегах",видимо что-то корейское,одни иероглифы.Ну очень яркие!!!! :/

вот мое:)
мулатка:)

амазонка

И вот еще образ увы но названия я для него не придумала:(

[quote name='amenola' date='4.6.2009, 17:52' post='22061']
вот мое:)
мулатка:)

Прикольная мулаточка! ;)

alla s спасибо огромное за секрет бум пробывать :/

оценивайте плиз,и предыдущие фото выше.очень важно!!!

Цитата
lvitsa написал:Прикольная мулаточка! ;)

спасибо вдвойне приятно получить твою похвалу ;)

vot ewe

не давай близкий ракурс ,не оч хорошо смотреть

а растушевка мне оч даж нравится и по форме ничего) и сама ты-красотка)

spasibo ;)

kseniya1989
Ксения, русской клавиатурой пользуйтесь - это просьба! ;)

Ваши работы не оценивают, потому что фото плохого качества...попытайтесь фотать при дневном свете и лицо полностью-а не только глаза! Если глаза закрыты, то нужно фото и с открытыми того же мэйка..тогда комменты будут объективные более-менее!

Пока только заметила, что на некоторых мэйках не хватает навыков тушевки и всё...остальное просто сложно рассмотреть! :(

Цитата
Kitten написал:kseniya1989
Ксения, русской клавиатурой пользуйтесь - это просьба! ;)

Ваши работы не оценивают, потому что фото плохого качества...попытайтесь фотать при дневном свете и лицо полностью-а не только глаза! Если глаза закрыты, то нужно фото и с открытыми того же мэйка..тогда комменты будут объективные более-менее!

Пока только заметила, что на некоторых мэйках не хватает навыков тушевки и всё...остальное просто сложно рассмотреть! :(

хорошо,спасибо,буду стараться :/

писала в другой теме-не ответили :(
Уважаемые профессионалы! Очень нужна ваша помощь!
Делала макияж для диплома и как обычно меня занесло так занесло..в итоге сделала что-то и не знаю теперь как сие творение обозвать...переделывать нет времени абсолютно sad.gif
Уже думала,может "вечерний авангард"? Помогите определиться с видом,пожалуйста!

Если поэтических названий не нужно, то твое как раз.
Глаза отличные, а вот губы с румянами не поняла.

Цитата
miro написал:Если поэтических названий не нужно, то твое как раз.
Глаза отличные, а вот губы с румянами не поняла.

если ты имеешь в виду цвет,то я делала 2 макияжа с холодно-розовыми губами и румянами,но на всех фотографиях цвет получился ближе к персиковому почему-то :( хотя цвет теней отразился нормально...
если что-то другое,то я готова выслушать критику :/

Нель, а нужно будет фотографию представить?
Если нет, то наверное с цветами все будет хорошо. По восприятию, глаза холодные и контрастные, а у губ совсем другая стилистика. Как по мне, так их или должно совсем мало быть, чтоб все внимание на глаза шло, или они тоже должны быть графичные и не выпадать из общейа концепции.
Румяна соответственно тоже какую-то смысловую нагрузку несут, корректируют или освежают, или еще что... а в твоем варианте они просто есть. Да чистенькие, да симметричные, но я не пойму что они делают.
Если оставить губы и румяна как есть, то прилепить на глаз пресловутый смоки и порядок ;) но когда человек способен выполнить такой не простой вариант макияжа на глазах, то хочется поддержки и продолжения и в остальном. ;)

Цитата
miro написал:Нель, а нужно будет фотографию представить?
Если нет, то наверное с цветами все будет хорошо. По восприятию, глаза холодные и контрастные, а у губ совсем другая стилистика. Как по мне, так их или должно совсем мало быть, чтоб все внимание на глаза шло, или они тоже должны быть графичные и не выпадать из общейа концепции.
Румяна соответственно тоже какую-то смысловую нагрузку несут, корректируют или освежают, или еще что... а в твоем варианте они просто есть. Да чистенькие, да симметричные, но я не пойму что они делают.
Если оставить губы и румяна как есть, то прилепить на глаз пресловутый смоки и порядок ;) но когда человек способен выполнить такой не простой вариант макияжа на глазах, то хочется поддержки и продолжения и в остальном. ;)

Спасибо!))) вот теперь смотрю на макияж совсем другими глазами и понимаю,что накасячила...
надеюсь,что я когда-нибудь пойму все-все твои замечания! А пока что остается пустить слезу, назвать макияж "вечерний авангард",отправить диплом на проверку и думать как жить дальше :D

Не плачь деточка, у тебя впереди Киев. ( это повод для зависти ) Но ручки то как надо приделаны. Если б ты увидела мои вечерние страдания на себе перед зеркалом, то пожалела бы взрослую тетку визажистку ;) но я не покажу :D

Цитата
Форум Визажистов написал:писала в другой теме-не ответили :(
Делала макияж для диплома и как обычно меня занесло так занесло..в итоге сделала что-то и не знаю теперь как сие творение обозвать...переделывать нет времени абсолютно sad.gif

Неля! Очень хорошая работа! Мне очень понравилась! Вы -молодец!!! Успехов вам!

Цитата
anjalu написал:Неля! Очень хорошая работа! Мне очень понравилась! Вы -молодец!!! Успехов вам!

спасибо!) буду стараться :/

Такую работу не стыдно и в "Галереи" виставить!

качество к сожелению лучше не получаеться...если кто сможет разглядеть оценивайте))))

Цитата

я бы назвала ее ,,шик,,может это банально,но макияж шикарный))))

Цитата
kseniya1989 написал:качество к сожелению лучше не получаеться...если кто сможет разглядеть оценивайте))))

на первой фотке румяна расределились не там где нужно!!!!а на второй вспышка выбелила все лицо, и такое оно блестящее что у меня нету слов...... немного храмает тушевка теней !!!!
посторайтесь найти себе фотографа с хорошим фотиком!!!!

Цитата

очень классная работа.......... молодчина.......
можно просто назвать "Авангард"
успехов в визажистики!!!

Цитата
kseniya1989 написал:olgazap ну девченки серьезно,где его найти этот хороший фотоаппарат,я еще учусь нет возможности и смысла у проф фотографов фоткаться,ктому же тема для юниоров....уж как получаеться фоткать так получаеться.лицо в реале было совсем не блестящее.но все ровно спасибо

Цитата
kseniya1989 написал:olgazap ну девченки серьезно,где его найти этот хороший фотоаппарат,я еще учусь нет возможности и смысла у проф фотографоф фоткаться,ктому же тема для юниоров....уж как получаеться фоткать так получаеться.лицо в реале было совсем не блестящее.но все ровно спасибо

есть фотографы которые работают на условиях ТФП........
http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=904

olgazap
спасибо...но к сожалению я живу в Израиле...незнаю есть ли у нас такое.надо узнать ;)
[/quote]

хоть бери и учись сразу и на фотографа)одно без другого не идет

Цитата
kseniya1989 написал:

Я бы не стала так обводить стрелками глаза. Они близко посажены и внутренние уголки желательно высветлить. Тем более, что само лицо внизу широкое. С такой формой глаз оно внизу еще более визуально расширилось и общий вид - груша .

Цитата
Форум Визажистов написал:Я бы не стала так обводить стрелками глаза. Они близко посажены и внутренние уголки желательно высветлить. Тем более, что само лицо внизу широкое. С такой формой глаз оно внизу еще более визуально расширилось и общий вид - груша .

Согласна. Я вообще бы не делала такой макияж клиентам. Никогда! Исключение(имею в виду глаза,так как все остальное вообще не обсуждаетя) - стилизованая съемка с проф.фотографом или фешн показ,что подрозумивает работу с моделями(плюс-минус хорошие черты лица). Почему? а потому что главная задача макияжа ето корекция недостатков и подчеркивание всех достоинств. А етот вариант не выполняет ни одну с вышепоставленых задач. Но ето мое мнение и только......

Цитата

у меня ассоциация на лепесток чёрного лотоса* .. не сказала бы что это авнгард dry.gif как то через чур нежно для авангарда.. авангард-революция.. что то выше нормы.. переворот.. он может быть нежным . но ненастолько

а то что очень красиво! ДА! ух... эта техника!
а название.... губы дествительно отвлекают от читабельности вцелом!
может есть другое фото*?

Цитата
Форум Визажистов написал:<...>

какая красота, приятно перехватило дыхание) не знаю, как назвать работу, но от нее настолько приятные впечатления - успехов Вам, в дипломе и в карьере

Цитата
Форум Визажистов написал:Делала макияж для диплома и как обычно меня занесло так занесло..

Глаза ;)
Если не секрет, где такую красоту на диплом требуют?

anjalu i alla_s согласна с вами на все 100% ,что этот макияж не подходит,и то что глаза близко посажены тоже знаю,но это был урок где мы учили именно такой макияж и разбивались по парам.так,что выхода небыло...я бы просто хотела,чтоб оценили технику...надо было сразу написать ;)

Я конечно не визажист...но горю желанием им стать..

nelya

Работа просто обалденная (с губами я, правда, тоже поспорила бы)! А если учесть, что дипломная - то вообще выше всех похвал. Особенно если вспомнить тот страх господень, что у меня в дипломе был :D

Цитата
Neroℓi написал:Глаза ;)
Если не секрет, где такую красоту на диплом требуют?

Я учусь в Питере в Эстетисте..но это целиком моё "творчество".если его можно так назвать...
И скорее всего меня не поймут..но я просто сделала то,что мне нравится :/

Спасибо за хорошие отзывы о глазах и за помощь с названием! С губами и румянами еще буду работать :/ ))

Неля,действительно,здорово!
Хочется рассматривать!А ещё хочется посмотреть фото с открытыми глазами... ;)

вот когда уже на фото смотрела подумала,что бровь можно было со стрелкой соединить в ещё один элемент((

Принимайте новичка ;)

P.S. в меня можно, как вы говорите здесь, кидать тапками - я не обижаюсь :D Наоборот: я ценю мнение профессионалов и обещаю исправляться, если что :D

Цитата

Ваще круто! мне оч нравится! А обязательно как то обзывать?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)