Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

keti2.0,на всех работах низко скуловая коррекция,особенно на первой.Над бровями следует поработать.У первой девочки бровь должна постепенно становится тоньше,от внутреннего угла к пику,а у невесты бровь падает,делая взгляд грустным.

Цитата
Форум Визажистов написал:keti2.0,на всех работах низко скуловая коррекция,особенно на первой.Над бровями следует поработать.У первой девочки бровь должна постепенно становится тоньше,от внутреннего угла к пику,а у невесты бровь падает,делая взгляд грустным.

Спасибо за критику, буду исправляться ;)

Девочки подскажите мне еще как лучше замаскировать синяк желто-черного цвета? Макияж будет вечерний, что бы вы посоветовали мне сделать?

Вот такая красотка у меня была недавно, Аленка.
Последнее время приноровилась и очень полюбила комбинированные пучковые реснички, наконец поняла что их нужно клеить очень близко друг к другу и заканчивать у внутреннего уголка коротенькими.
Раньше только в основном на внешний уголок клеила. а на фотках смотрелось не айс dry.gif

оцените пожалуйста мою первую съемку. буду рада любым комментариям ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:
после

жду комментарии...)

Мне очень понравился макияж! Так.....сценически! Такие красивые глаза получились, что вообще ни к чему придираться не буду......ну разве что совсем чуть чуть ). Губы если хотели сделать вот такими....тоном, чтоб не смотрелись пересушенными нужно было покрыть бальзамом, промокнуть салфеткой, а потом уже тонко-тонко тоном....или консилером (который под глаза, там пигмента много и не сушит ;) ).
А глаза - прелесть!

вот делала макияж женщине
очень красивые почти черные глаза ;) румяна она вообще не хотела, я сделала совсем чуть, на фото их почти не видно(
смотрю сейчас на фотки и думаю на счет губ - наверное нужно было брать какой-то другой цвет.. в бордовинку что ли

очень хочу критики!!

Калинка, в общем не плохо - решила вопрос нависшего века. На мой вкус только темновато... учитывая возраст. Теперь смотри. Внутренние впадинки глаз у дамы глубокие и дают тени такого же цвета, что и выбранная Вами цветовая гамма. Т.е. в итоге получили увеличение цветовой проблемы. Что в этом случае делать: либо лучше высветлять проблему консилерами, либо не привлекать к ней большего внимания аналогичной или контрастной цветовой гаммой. Губы в принципе не плохи сами по себе, но ярковаты для такого интенсивного макияжа глаз. Овал лица требует коррекции не только румянами, которых не видно.

Цитата
anna vorobey написал:Калинка, в общем не плохо - решила вопрос нависшего века. На мой вкус только темновато... учитывая возраст. Теперь смотри. Внутренние впадинки глаз у дамы глубокие и дают тени такого же цвета, что и выбранная Вами цветовая гамма. Т.е. в итоге получили увеличение цветовой проблемы. Что в этом случае делать: либо лучше высветлять проблему консилерами, либо не привлекать к ней большего внимания аналогичной или контрастной цветовой гаммой. Губы в принципе не плохи сами по себе, но ярковаты для такого интенсивного макияжа глаз. Овал лица требует коррекции не только румянами, которых не видно.

Анна, спасибо!! прости за тупой вопрос, но не могла бы по-понятнее объяснить, что за внутренние впадинки глаз? :(

по поводу яркости мэйка.. возможно ты права. но на мой вкус, вроде с её контрастными глазами и тёмными волосами такой яркий вечерний мэйк её не портит...

про коррекцию согласна, но я пока так боюсь её делать :D когда и делаю, этого почти не видно))) нужно было на скулы добавить теньки, сейчас жалею что не притронулась почти... и по овалу, особенно в области нижней челюсти пройтись, да?

ничего что я на ты? )

конечно, давай на "ты"

я может криво выразилась. Смотри, особенно на первой фотографии после макияжа область от внутреннего угла глаза до носа у твоей дамы представлена синеватыми пятнами. На фото до мы там видим просто природную впадину, которая имеет желтовато-коричневатый оттенок, который для этой дамы натурален. В этой области конечно есть синеватый подтон за счет того, что кожа тонкая и проступают венки. Выбрав данную гамму, ты подчеркнула эту область и вытащила синеватый подтон.

Цитата
anna vorobey написал:конечно, давай на "ты"

я может криво выразилась. Смотри, особенно на первой фотографии после макияжа область от внутреннего угла глаза до носа у твоей дамы представлена синеватыми пятнами. На фото до мы там видим просто природную впадину, которая имеет желтовато-коричневатый оттенок, который для этой дамы натурален. В этой области конечно есть синеватый подтон за счет того, что кожа тонкая и проступают венки. Выбрав данную гамму, ты подчеркнула эту область и вытащила синеватый подтон.

хм да)) поняла о чем ты) тогда какую гамму ты бы посоветовала для неё? наверное сейчас я бы сделала что-то в коричневых холодных тонах...

хотя с другой стороны все равно не очень понимаю.. синеву подчеркивают контрастные оттенки - желтоватый, рыжеватый...некоторые оттенки коричневых.. ведь так?

а тут я эти цвета не использовала.. получается, что этими тенями просто "поддержала" её эти синие впадинки, да? так сказать вытянула их них синий цвет...

Цитата
Форум Визажистов написал:хм да)) поняла о чем ты) тогда какую гамму ты бы посоветовала для неё? наверное сейчас я бы сделала что-то в коричневых холодных тонах...

хотя с другой стороны все равно не очень понимаю.. синеву подчеркивают контрастные оттенки - желтоватый, рыжеватый...некоторые оттенки коричневых.. ведь так?

а тут я эти цвета не использовала.. получается, что этими тенями просто "поддержала" её эти синие впадинки, да? так сказать вытянула их них синий цвет...

коричневый холодные - самый простой вариант. Я бы дала немного сливового через серо-коричневый. Т.е. форму делаешь серо-коричневым, а внутрь формы даешь сливу (10 палетка ателье). Как пример.

Про "поддержала" - именно.

Цитата
anna vorobey написал:коричневый холодные - самый простой вариант. Я бы дала немного сливового через серо-коричневый. Т.е. форму делаешь серо-коричневым, а внутрь формы даешь сливу (10 палетка ателье). Как пример.

Про "поддержала" - именно.

спасибо!! про коричневый ты полностью права, мне тоже показался простоватым.. твой вариант думаю намного удачнее ;)

как же я рада что тут зарегистрировалась и можно вот так загрузить фотку и получить ценные советы, со стороны ведь всегда виднее, тем более тут столько профи )
мне обучение почти ничего не дало, в плане каких-то ценных знаний по визажу. единственные курсы в городе, преподаватель оч слабая была, только читая этот форум начала понимать что такое карандашная техника, как сделать коррекцию лица и еще много чего... очень много выношу всегда из здешних тем

спасибо ;)

Вот,девочки,моя свежая работа.Шопа немного совсем-усики и пару пятнышек.Только обсудили приподнятую бровь-и у меня вот,"по-королевски" ;) приподнятая!

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот, девочки,моя свежая работа.

Ого! Как это вы из ее невыразительных палочек таких соболей красивых выпилили? Брови очень впечатлили и носик облагородился.

Мне тоже очень понравилось, iriss.

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот,девочки,моя свежая работа.

Мне нравится "технически" как вы сделали, чисто, переходы плавные, брови вразлет.
Но у меня есть замечание: у девушки тяжелый подбородок и глазки близкопосаженные. И сделав тушевку так интенсивно к внутреннему уголку глаз, вы их еще больше приблизили , и челюсть кажется еще тяжелее. По крайней мере это мне бросается в глаза)

А мне кажется, девуке просто нужна была другая укладка.
Она напомнила мне Зену, Королеву воинов.

Да, согласна, прическа это бы лучше скорректировала) ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне нравится "технически" как вы сделали, чисто, переходы плавные, брови вразлет.
Но у меня есть замечание: у девушки тяжелый подбородок и глазки близкопосаженные. И сделав тушевку так интенсивно к внутреннему уголку глаз, вы их еще больше приблизили , и челюсть кажется еще тяжелее. По крайней мере это мне бросается в глаза)

Полностью согласна. Мне тоже так видеться.

пианино,что-то похожее по духу на Зену и хотелось сделать,спасибо.Носиком и бровями сама довольна,брови у нее вьются,справлялась пластиком криолановским и ихним карандашиком 916,моим любимым. ;)
eselevna,задумка была смоуки сделать,я старалась к внутреннему углу совсем не затемнять,перейдя на 1 цвет 10 пал.Получилось как-то так. :(
Честно говоря,на прическу совсем не было времени.Я надеялась,что на фото это не будет бросаться в глаза...Учту на будущее.
Девочки,благодарна вам за комментарии.
Хочу учиться у Натальи Найды,моя мечта... ;)

iriss, мне тоже очень понравилось!

iriss, очень красиво! а какой фирмы тон использовали? так лежит шикарно....маленькая деталь, которая мне бросилась в глаза - я на таких плосковатых и мощных подбородках рисую впадинку под нижней губой корректирующей пудрой. И подбородок визуально меньше кажется.

ЭНДЖИ,благодарю вас.Тон криолановский,Ultra fluid.Он действительно хорошо ложится,особенно если есть пересушенные области на лице.Хотя для фото мне больше нравится водостойкий тон ательешный.Я обычно с подбородками тоже работаю,но после сражения с бровями и тушевкой,к-рая никак не хотела растушевываться даже по ПП-шке(кожа жирновата у модели),у меня словно глаза закрылись-видела только область глаз и нос модели! :o :D

А у меня сегодня такая модель была. Брови конечно мой бич)))) но в целом клиентка расцвела.
Попросила вечерний яркий макияж и стрелки)) Договорились на помягче но достаточно насыщенный. Было конечно тяжеловато, это совсем возрастной и есть свои особенности, у кожи в частности.
В общем жду ваших тапок)))

Странно через радикал почему то все фото очень светлеют;(

Цитата
tata_k написал:
про брови сама все знаю)

Мне нравиться))) Чуть смущает тон на лице...его бледность недоведенная до совершенства. А вот губы - очень красиво)))

Цитата
Лайка написал:Мне нравиться))) Чуть смущает тон на лице...его бледность недоведенная до совершенства. А вот губы - очень красиво)))

Спасибо. Тон не хотелось совсем выбеливать, он достаточно светлый, но в то же время тон в тон к ее цвету лица. Да и плюс когда очень сухое лицо и шелушится, я предпочла положить его очень тонко и совсем легкой консистенции, чтобы не "утяжелять" проблему)).

Цитата
tata_k написал:А у меня сегодня такая модель была. Брови конечно мой бич)))) но в целом клиентка расцвела.
Попросила вечерний яркий макияж и стрелки)) Договорились на помягче но достаточно насыщенный. Было конечно тяжеловато, это совсем возрастной и есть свои особенности, у кожи в частности.
В общем жду ваших тапок)))

т.е. Вы решили не обращать внимания на возраст женщины и сделали молодежный смоуки....хм....
Вы же знаете, да, что серый вообще противопоказан женщинам в таком возрасте? Я не вижу, где именно клиентка расцвела... Далее - форма. Ее нет. Ведь так? Веки как нависали, так и остались нависшими, попытки их коррекции я не вижу. Брови... смотрят вниз. А это весьма нежелательно для все же давайте согласимся - возрастного макияжа. Губы также лучше было бы сначала оформить (или просто этого не видно), а не наносить цвет по верху существующей формы.

Цитата
anna vorobey написал:т.е. Вы решили не обращать внимания на возраст женщины и сделали молодежный смоуки....хм....
Вы же знаете, да, что серый вообще противопоказан женщинам в таком возрасте? Я не вижу, где именно клиентка расцвела... Далее - форма. Ее нет. Ведь так? Веки как нависали, так и остались нависшими, попытки их коррекции я не вижу. Брови... смотрят вниз. А это весьма нежелательно для все же давайте согласимся - возрастного макияжа. Губы также лучше было бы сначала оформить (или просто этого не видно), а не наносить цвет по верху существующей формы.

Спасибо, я учту. про губы просто не видно совсем http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...4_7316785_n.jpg вот тут поярче фото. С бровями конечно я лоханулась так лоханулась, это правда. Это мой первый возрастной макияж.

Про серый в возрастном слышу впервые, хотя его там в принципе как такового и нет особо, там коричневый, темно-фиолетовый, есть немного серо-коричневого внизу.

В закрытом виде глаз вот такой

tata_k, лицо сильно запудренно, что недопустимо для дам этого возраста, и брови, чтобы не были у вас вашим "бичом", не делайте таикими опущенными вниз и тянущими за собой глазки.

И по поводу "смоки", а что если не растушевка на таком глазу? Линию не провести, веко в очень сильную складочку. Мне и тушевать то было сложно;( вижу что надо было бы конечно подтянуть больше темного к складке, но в целом в жизни это не выглядело ужасно. Опыт, как говорится, сын ошибок трудных)

Цитата
Форум Визажистов написал:tata_k, лицо сильно запудренно, что недопустимо для дам этого возраста, и брови, чтобы не были у вас вашим "бичом", не делайте таикими опущенными вниз и тянущими за собой глазки.

Пудры кстати был минимум, но сколько я не увлажняла кожу, она все кушала моментально. Очень сухая. А брови у меня вообще через раз выходят, к сожалению.

Лучше вообще не припудривайте , если у женщин такая кожа сухая, жирным кремом перед макияжем пропитать лицо еще можно.

Цитата
anna vorobey написал:Вы же знаете, да, что серый вообще противопоказан женщинам в таком возрасте?

а я не раз слышала,что как раз серый советуется в возрастном....а коричневый-нет...например,моей маме совершенно не идет коричневый оттенко теней, усталый вид сразу. Но и серый для нее как-то холодноват. как быть? :|

Цитата
Форум Визажистов написал:а я не раз слышала,что как раз серый советуется в возрастном....а коричневый-нет...например,моей маме совершенно не идет коричневый оттенко теней, усталый вид сразу. Но и серый для нее как-то холодноват. как быть? :|

дело в том, что серый - это цвет, сопровождающий увядание кожи. Пигменты выцветают. И в макияже возрастных дам любых цветотипов по-моему рекомендуется все же давать теплоту в том или ином варианте. А усугублять серый пигмент кожи - это только подчеркивать старение. Коричневый тоже бывает разных оттенков. Обратите внимание, какой именно не подходит маме. Давайте натуральные цвета (серо-коричневый) плюс теплые (лосось, персик).

Работа для видео... Мальчик с глазами и девушка с губами (мучалась с оттенком в тон шелка ;) )
http://vkontakte.ru/video7412476_159015965

Цитата
anna vorobey написал:Вы же знаете, да, что серый вообще противопоказан женщинам в таком возрасте?

А нашим возрастным женщинам, кожа которых с возрастом становится желтой, без серинки, серый в макияже глаз идет. Правда, разбавленный, но все-таки.

Цитата
anna vorobey написал:дело в том, что серый - это цвет, сопровождающий увядание кожи. Пигменты выцветают. И в макияже возрастных дам любых цветотипов по-моему рекомендуется все же давать теплоту в том или ином варианте. А усугублять серый пигмент кожи - это только подчеркивать старение. Коричневый тоже бывает разных оттенков. Обратите внимание, какой именно не подходит маме. Давайте натуральные цвета (серо-коричневый) плюс теплые (лосось, персик).

Ну вот скорее не соглашусь по поводу "теплить возрастной макияж". Скорее всего холодная гамма. На обучении мне рассказали так, но и на собственном опыте я убедилась лично. Моя мама рыженькая и тепленькая, и по идее ей бы хорошо теплую гамму. Но теплый коричневый, "терракот", "кирпич" старит ее безбожно. А вот зеленая гамма через серый прекрасна. Но понятно, что есть разные цветотпы. Опять же вы написали серо-коричневый, а это уже имеет по вашей теории увявший коричневый)
Я конечно начинающий визажист, и все далеко у меня не идеально, но имея за плечами крепкое художественное образование и опыт работы в дизайне и фотографии по поводу колористики буду спорить.

Цитата
tata_k написал:Ну вот скорее не соглашусь по поводу "теплить возрастной макияж". Скорее всего холодная гамма. На обучении мне рассказали так, но и на собственном опыте я убедилась лично. Моя мама рыженькая и тепленькая, и по идее ей бы хорошо теплую гамму. Но теплый коричневый, "терракот", "кирпич" старит ее безбожно. А вот зеленая гамма через серый прекрасна. Но понятно, что есть разные цветотпы. Опять же вы написали серо-коричневый, а это уже имеет по вашей теории увявший коричневый)
Я конечно начинающий визажист, и все далеко у меня не идеально, но имея за плечами крепкое художественное образование и опыт работы в дизайне и фотографии по поводу колористики буду спорить.

серо-коричневый лишь подразумевает чистый цвет без примеси рыжего, натуральный его еще называют, цвет естественной тени на лице. И это не серый. Потом. Речь идет о том, что им мы расставляем именно акценты или делаем форму. А цвет в эту форму можно давать какой угодно.

Цитата
Форум Визажистов написал:А нашим возрастным женщинам, кожа которых с возрастом становится желтой, без серинки, серый в макияже глаз идет. Правда, разбавленный, но все-таки.

пианин, ну можно я предположу, что это будет цвет скорее фиолетово-серый? или коричнево-фиолетовый? Вроде именно он смотрится на такой коже натурально. Хотя, конечно, тебе виднее, у тебя же эти женщины перед глазами)))
Ну и второй момент, наверное, желтый в увядающей коже - цвет теплый. Если его достаточно много (это уже не серый в наших европейских женщинах), то возможно небольшое количество серого действительно может смотреться на них не то, что хорошо, но и вполне правильно...
это я пытаюсь рассуждать на тему

Как-нибудь покажу, если найду фотку!
Анна, я имею в виду серый серый :/

Цитата
anna vorobey написал:серо-коричневый лишь подразумевает чистый цвет без примеси рыжего, натуральный его еще называют, цвет естественной тени на лице. И это не серый. Потом. Речь идет о том, что им мы расставляем именно акценты или делаем форму. А цвет в эту форму можно давать какой угодно.

Простите, но серо-коричневый уже по определению не чистый.
http://designelementsandprinciples.com/color/color5.jpg вот на примере с желтым и фиолетовым хотя бы.
Коричневый вообще на столько неоднозначный цвет) Вы очень правильно заметили что он может быть холодным и теплым. По сути это красно-желтый(уже не чистый цвет) стремящийся к черному(серому), но он может быть уведен как ближе фиолетовому, синему так и в сторону желтого, что будет отвечать за его теплоту. Чистые цвета кстати достаточно светлые http://www.onsetimages.com/main_images/gal...en_ColTable.jpg не лучший пример но всё же. И опять же характер цвета будет может меняться в зависимости от примеси в нем черного, белого , серого или дополнительного цвета.
Уж простите еще раз за занудство.

у меня тоже кожа желтая, хотя еще правда не возрастная, но мне уже никак не идет коричневый кроме тех что с примесью фиолета, сливы..и тот что в 19й палетке.. просто холодный коричневый (1я палетка ателье) - только с хорошим добавлением освежающего цвета (холодного розового например). и то - не люблю. вполне может играть роль еще и цвет глаз.. у меня темно-карие, зимне-контрастные.. коричневый делает их больными/старыми/усталыми..

Мои первые работы с фотографом...) как вам?

Цитата
tata_k написал:Простите, но серо-коричневый уже по определению не чистый.
http://designelementsandprinciples.com/color/color5.jpg вот на примере с желтым и фиолетовым хотя бы.
Коричневый вообще на столько неоднозначный цвет) Вы очень правильно заметили что он может быть холодным и теплым. По сути это красно-желтый(уже не чистый цвет) стремящийся к черному(серому), но он может быть уведен как ближе фиолетовому, синему так и в сторону желтого, что будет отвечать за его теплоту. Чистые цвета кстати достаточно светлые http://www.onsetimages.com/main_images/gal...en_ColTable.jpg не лучший пример но всё же. И опять же характер цвета будет может меняться в зависимости от примеси в нем черного, белого , серого или дополнительного цвета.
Уж простите еще раз за занудство.

и? чистых цвета по-моему три всего. Вы как-то не совсем верно зацепились за мое слово "чистый" и совсем пропустили дальнейшие две характеристики этого коричневого... и я уже не понимаю, к чему последний Ваш абзац. Потеряла нить дискуссии)))

пианино, ну я понял-понял, я же дальше рассуждаю на тему желтого и серого-серого ;)

Цитата
anna vorobey написал:и? чистых цвета по-моему три всего.

ой, нет! это вы путаете с первичной триадой.

Цитата
Форум Визажистов написал:ой, нет! это вы путаете с первичной триадой.

ну так их же называют чистыми?
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)