keti2.0,на всех работах низко скуловая коррекция,особенно на первой.Над бровями следует поработать.У первой девочки бровь должна постепенно становится тоньше,от внутреннего угла к пику,а у невесты бровь падает,делая взгляд грустным.
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу
18.02.2011 13:36:37
|
|
|
|
|
|
18.02.2011 14:22:25
Спасибо за критику, буду исправляться ![]() |
|||
|
|
18.02.2011 14:29:54
Девочки подскажите мне еще как лучше замаскировать синяк желто-черного цвета? Макияж будет вечерний, что бы вы посоветовали мне сделать?
|
|
|
|
20.02.2011 01:13:48
оцените пожалуйста мою первую съемку. буду рада любым комментариям
![]() |
|
|
|
20.02.2011 01:29:38
Мне очень понравился макияж! Так.....сценически! Такие красивые глаза получились, что вообще ни к чему придираться не буду......ну разве что совсем чуть чуть ). Губы если хотели сделать вот такими....тоном, чтоб не смотрелись пересушенными нужно было покрыть бальзамом, промокнуть салфеткой, а потом уже тонко-тонко тоном....или консилером (который под глаза, там пигмента много и не сушит ![]() А глаза - прелесть! |
|||
|
|
20.02.2011 15:34:19
Анна, спасибо!! прости за тупой вопрос, но не могла бы по-понятнее объяснить, что за внутренние впадинки глаз? ![]() по поводу яркости мэйка.. возможно ты права. но на мой вкус, вроде с её контрастными глазами и тёмными волосами такой яркий вечерний мэйк её не портит... про коррекцию согласна, но я пока так боюсь её делать ![]() ничего что я на ты? ) |
|||
|
|
|
|
20.02.2011 16:08:30
хм да)) поняла о чем ты) тогда какую гамму ты бы посоветовала для неё? наверное сейчас я бы сделала что-то в коричневых холодных тонах... хотя с другой стороны все равно не очень понимаю.. синеву подчеркивают контрастные оттенки - желтоватый, рыжеватый...некоторые оттенки коричневых.. ведь так? а тут я эти цвета не использовала.. получается, что этими тенями просто "поддержала" её эти синие впадинки, да? так сказать вытянула их них синий цвет... |
|||
|
|
20.02.2011 16:51:27
коричневый холодные - самый простой вариант. Я бы дала немного сливового через серо-коричневый. Т.е. форму делаешь серо-коричневым, а внутрь формы даешь сливу (10 палетка ателье). Как пример. Про "поддержала" - именно. |
|||
|
|
20.02.2011 17:05:29
спасибо!! про коричневый ты полностью права, мне тоже показался простоватым.. твой вариант думаю намного удачнее ![]() как же я рада что тут зарегистрировалась и можно вот так загрузить фотку и получить ценные советы, со стороны ведь всегда виднее, тем более тут столько профи ) мне обучение почти ничего не дало, в плане каких-то ценных знаний по визажу. единственные курсы в городе, преподаватель оч слабая была, только читая этот форум начала понимать что такое карандашная техника, как сделать коррекцию лица и еще много чего... очень много выношу всегда из здешних тем спасибо ![]() |
|||
|
|
21.02.2011 00:09:47
Вот,девочки,моя свежая работа.Шопа немного совсем-усики и пару пятнышек.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
21.02.2011 12:14:26
Ого! Как это вы из ее невыразительных палочек таких соболей красивых выпилили? Брови очень впечатлили и носик облагородился. |
|||
|
|
21.02.2011 12:24:53
Мне тоже очень понравилось, iriss.
|
|
|
|
21.02.2011 13:47:25
Мне нравится "технически" как вы сделали, чисто, переходы плавные, брови вразлет. Но у меня есть замечание: у девушки тяжелый подбородок и глазки близкопосаженные. И сделав тушевку так интенсивно к внутреннему уголку глаз, вы их еще больше приблизили , и челюсть кажется еще тяжелее. По крайней мере это мне бросается в глаза) |
|||
|
|
21.02.2011 14:01:44
А мне кажется, девуке просто нужна была другая укладка.
Она напомнила мне Зену, Королеву воинов. |
|
|
|
21.02.2011 14:11:26
Да, согласна, прическа это бы лучше скорректировала)
![]() |
|
|
|
21.02.2011 14:31:17
Полностью согласна. Мне тоже так видеться. |
|||
|
|
|
|
21.02.2011 17:31:21
iriss, мне тоже очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
22.02.2011 17:47:41
Странно через радикал почему то все фото очень светлеют;(
|
|
|
|
22.02.2011 17:52:36
Мне нравиться))) Чуть смущает тон на лице...его бледность недоведенная до совершенства. А вот губы - очень красиво))) |
|||
|
|
22.02.2011 17:58:27
Спасибо. Тон не хотелось совсем выбеливать, он достаточно светлый, но в то же время тон в тон к ее цвету лица. Да и плюс когда очень сухое лицо и шелушится, я предпочла положить его очень тонко и совсем легкой консистенции, чтобы не "утяжелять" проблему)). |
|||
|
|
22.02.2011 18:01:21
т.е. Вы решили не обращать внимания на возраст женщины и сделали молодежный смоуки....хм.... Вы же знаете, да, что серый вообще противопоказан женщинам в таком возрасте? Я не вижу, где именно клиентка расцвела... Далее - форма. Ее нет. Ведь так? Веки как нависали, так и остались нависшими, попытки их коррекции я не вижу. Брови... смотрят вниз. А это весьма нежелательно для все же давайте согласимся - возрастного макияжа. Губы также лучше было бы сначала оформить (или просто этого не видно), а не наносить цвет по верху существующей формы. |
|||
|
|
22.02.2011 18:10:34
Спасибо, я учту. про губы просто не видно совсем http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...4_7316785_n.jpg вот тут поярче фото. С бровями конечно я лоханулась так лоханулась, это правда. Это мой первый возрастной макияж. Про серый в возрастном слышу впервые, хотя его там в принципе как такового и нет особо, там коричневый, темно-фиолетовый, есть немного серо-коричневого внизу. В закрытом виде глаз вот такой ![]() |
|||
|
|
|
|
22.02.2011 18:15:28
tata_k, лицо сильно запудренно, что недопустимо для дам этого возраста, и брови, чтобы не были у вас вашим "бичом", не делайте таикими опущенными вниз и тянущими за собой глазки.
|
|
|
|
22.02.2011 18:18:46
Пудры кстати был минимум, но сколько я не увлажняла кожу, она все кушала моментально. Очень сухая. А брови у меня вообще через раз выходят, к сожалению. |
|||
|
|
22.02.2011 18:39:31
Лучше вообще не припудривайте , если у женщин такая кожа сухая, жирным кремом перед макияжем пропитать лицо еще можно.
|
|
|
|
22.02.2011 19:03:48
а я не раз слышала,что как раз серый советуется в возрастном....а коричневый-нет...например,моей маме совершенно не идет коричневый оттенко теней, усталый вид сразу. Но и серый для нее как-то холодноват. как быть? ![]() |
|||
|
|
22.02.2011 19:28:43
дело в том, что серый - это цвет, сопровождающий увядание кожи. Пигменты выцветают. И в макияже возрастных дам любых цветотипов по-моему рекомендуется все же давать теплоту в том или ином варианте. А усугублять серый пигмент кожи - это только подчеркивать старение. Коричневый тоже бывает разных оттенков. Обратите внимание, какой именно не подходит маме. Давайте натуральные цвета (серо-коричневый) плюс теплые (лосось, персик). |
|||
|
|
22.02.2011 21:04:51
Работа для видео... Мальчик с глазами и девушка с губами (мучалась с оттенком в тон шелка
![]() http://vkontakte.ru/video7412476_159015965 |
|
|
|
22.02.2011 22:33:50
А нашим возрастным женщинам, кожа которых с возрастом становится желтой, без серинки, серый в макияже глаз идет. Правда, разбавленный, но все-таки. |
|||
|
|
22.02.2011 22:53:40
Ну вот скорее не соглашусь по поводу "теплить возрастной макияж". Скорее всего холодная гамма. На обучении мне рассказали так, но и на собственном опыте я убедилась лично. Моя мама рыженькая и тепленькая, и по идее ей бы хорошо теплую гамму. Но теплый коричневый, "терракот", "кирпич" старит ее безбожно. А вот зеленая гамма через серый прекрасна. Но понятно, что есть разные цветотпы. Опять же вы написали серо-коричневый, а это уже имеет по вашей теории увявший коричневый) Я конечно начинающий визажист, и все далеко у меня не идеально, но имея за плечами крепкое художественное образование и опыт работы в дизайне и фотографии по поводу колористики буду спорить. |
|||
|
|
23.02.2011 08:08:34
серо-коричневый лишь подразумевает чистый цвет без примеси рыжего, натуральный его еще называют, цвет естественной тени на лице. И это не серый. Потом. Речь идет о том, что им мы расставляем именно акценты или делаем форму. А цвет в эту форму можно давать какой угодно. |
|||
|
|
|
|
23.02.2011 08:15:46
пианин, ну можно я предположу, что это будет цвет скорее фиолетово-серый? или коричнево-фиолетовый? Вроде именно он смотрится на такой коже натурально. Хотя, конечно, тебе виднее, у тебя же эти женщины перед глазами))) Ну и второй момент, наверное, желтый в увядающей коже - цвет теплый. Если его достаточно много (это уже не серый в наших европейских женщинах), то возможно небольшое количество серого действительно может смотреться на них не то, что хорошо, но и вполне правильно... это я пытаюсь рассуждать на тему |
|||
|
|
23.02.2011 09:01:36
Как-нибудь покажу, если найду фотку!
Анна, я имею в виду серый серый ![]() |
|
|
|
23.02.2011 09:14:50
Простите, но серо-коричневый уже по определению не чистый. http://designelementsandprinciples.com/color/color5.jpg вот на примере с желтым и фиолетовым хотя бы. Коричневый вообще на столько неоднозначный цвет) Вы очень правильно заметили что он может быть холодным и теплым. По сути это красно-желтый(уже не чистый цвет) стремящийся к черному(серому), но он может быть уведен как ближе фиолетовому, синему так и в сторону желтого, что будет отвечать за его теплоту. Чистые цвета кстати достаточно светлые http://www.onsetimages.com/main_images/gal...en_ColTable.jpg не лучший пример но всё же. И опять же характер цвета будет может меняться в зависимости от примеси в нем черного, белого , серого или дополнительного цвета. Уж простите еще раз за занудство. |
|||
|
|
23.02.2011 14:46:08
Мои первые работы с фотографом...) как вам?
|
|
|
|
23.02.2011 20:27:20
и? чистых цвета по-моему три всего. Вы как-то не совсем верно зацепились за мое слово "чистый" и совсем пропустили дальнейшие две характеристики этого коричневого... и я уже не понимаю, к чему последний Ваш абзац. Потеряла нить дискуссии))) пианино, ну я понял-понял, я же дальше рассуждаю на тему желтого и серого-серого ![]() |
|||
|
|
23.02.2011 20:47:29
ой, нет! это вы путаете с первичной триадой. |
|||
|
|
23.02.2011 20:55:24
ну так их же называют чистыми? |
||||
|