Цитата |
---|
anna vorobey написал:ну так их же называют чистыми? |
чистые - это те, что получаются без черного и без белого. а такими можно назвать не только цвета первичной триады.
23.02.2011 20:56:50
чистые - это те, что получаются без черного и без белого. а такими можно назвать не только цвета первичной триады. |
|||
|
|
|
|
23.02.2011 23:04:38
ну, видимо разные источники нам попадались.... и не это, конечно, хотелось обсудить... а все же серость в возрастном макияже и особенности у возрастного макияжа с желтой кожей... |
|||
|
|
24.02.2011 00:27:14
Я когда доберусь до мамы или свекрови прям эксперимент поставлю) даже интересно стало. Накрашу один глаз через серый а другой в теплый уведу. Мне даже интересно стало).
|
|
|
|
24.02.2011 16:09:29
tata_k,а ничего и не видно на таких фото
![]() |
|
|
|
24.02.2011 23:49:06
я конечно сама тот еще юниор, но, как грится, "в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем" ![]() бровки все-таки не должны быть одинаковой толщины по всей длине, нужно было бы в р-не головки еще немного прибавить до излома. на глазках вы сделали тушевку такой формы, что после вашего макияжа они кажутся далеко расставленными... вы их вытянули к вискам. в этом случае наверное нужно было дать подводочку еще ближе к внутреннему углу глаза. или я бы сделала стрелки потолще. и растушевала бы немного... и на нижнем веке тушевка обрывается резковато и еще цвет помады мне хочется по-холоднее... гуру, поправьте меня, если я не права!!!! |
|||
|
|
25.02.2011 00:56:43
ну простите) я когда беру в руки камеру забываю что я визажист)))) мне главное результат в общем, как человек выглядит и как его воспринимают окружающие. |
|||
|
|
25.02.2011 01:05:08
|
|
|
|
25.02.2011 02:54:02
Вспомнила себя после обучения... Вам досталось не самое простое лицо на экзамен. У девушки тяжелый подбородок и сложное строение века. Я бы старалась больше внимания привлечь к глазам - у вас там красивый натюрель, но в этом случае глазам необходима яркость, пускай в той же натуральной гамме, но с большей графичностью) Я бы сделала коррекцию тенью на подбородок, не выделяла бы линию скул, если только хайлайтер на косточку. |
|||
|
|
|
|
25.02.2011 07:22:25
Спасибо! Там не помаду надо похолоднее, а все остальное по теплее, девочка осень рыжинкой( Цвет помады одно из немногого что мне нравится) |
|||
|
|
25.02.2011 14:27:18
да, на фото ДО действительно вроде как осень)) меня видимо сбили фотки с макияжем, там она кажется холодной) |
|||
|
|
25.02.2011 20:29:46
А что значит "самые азы"?В теме написала,еще не прочтя этого вашего сообщения.Но мнение осталось то же- нужно взять хотя бы несколько уроков у хорошего преподавателя! |
|||
|
|
25.02.2011 20:37:53
а сколько уроков было-то? |
|||
|
|
25.02.2011 20:56:56
Ну, тогда в Мечтающих любителях не выставляйтесь, раз уж учились - постите сюда и ждите суровой критики
![]() |
|
|
|
25.02.2011 21:34:04
Пианино, а тем кому приходится осваивать самим, тк в городе есть только курсы мэри кэй, но именно "учишься" (если можно так назвать), а не думаешь хочу-не хочу, можно тоже сюда? Хочется побольше обуви и критики... можно больно и сурово))) ![]() |
|||
|
|
25.02.2011 21:43:14
Ну, я думаю, можно, если вы все для себя решили и готовы адекватно воспринимать обувь, не говоря, что "это мы не проходили". ![]() |
|||
|
|
|
|
25.02.2011 21:51:17
Пробовали глаза по-разному) Графичность на ней с трудом представляю, строение века такое, что даже стрелку не получается вывести, при том что внешний угол глаза надо поднять, а веко очень нависшее. Спаслись ресницами)))) Единственное на экзамене прошлась поверху ресниц и ресничному краю черными тенями и глазик очень деликатно выделился. А коррекцию я ей высветлила область глаз и верхушку скул, все остальное на нюанс темнее. Коррекция в ее случае нужна по любому, потому что еще и лицо достаточно длинное, надо чем то перебить. Еще самое смешное, что ее лицо буквально "кушает" косметику. Тени потом еще корректировала, приходилось добавлять) В любом случае диплом вручили и сказали очень много теплых приятных слов. Ура! Теперь впереди блок с гримом и спецэффектами) |
|||
|
|
25.02.2011 21:52:59
|
|
|
|
25.02.2011 22:12:10
![]() |
|
|
|
25.02.2011 23:44:40
По технике ничего не скажу, сложно разглядеть, разве что кожа определенно удалась. А вот вам мой тапок по поводу подбора цветов. Если, конечно, идея была такая сделать утрированный образ "сельской девочки-простушки" то это имеет право на жизнь. Но если хотелось получить яркий жизнерадостный образ, то подбор цветов - просто катастрофа. Басня «лебедь рак и щука» на одном лице. Серо-голубенькие тени (понимаю, хотелось под платье, но насыщенности не хватило), розово-перламутровая помада «привет из 80-х», коралловые румяна, и рыжие брови! Вышло, как минимум, очень не современно. И на лице нет главного акцента все элементы (тени губы румяна) спорят друг с другом что же важнее. |
|||
|
|
26.02.2011 00:35:08
Спасибо:) Это не я, а меня....красили:) Было заявлено как профессиональный макияж. Кстати, вот тут получше видно. ![]() |
|||
|
|
|
|
26.02.2011 07:49:51
Уряяяяяя!!!! Зато буду знать куда носом тыкнуться ![]() |
|||
|
|
26.02.2011 12:39:14
Извините но....кошмар. Кошмар всё от техники до подбора цветов (. И дорого стоил проф. макияж? ![]() |
|||
|
|
26.02.2011 13:18:23
leylya,подводка,брови,сочетания цветов-даже слов нет!
![]() ![]() |
|
|
|
26.02.2011 14:17:06
у меня тогда вопрос - а что делать с этими бровями,если клиент не доверяет корректировать? (чуть убрать головку слева). ладно если можно добавить толщины тенями, но если головки слишком огромные оставлены, и вести линию от них до высшей точки - было бы слишком массивно? так и остается,что красить такое,какое есть. |
|||
|
|
26.02.2011 22:15:15
))))))) Заплатила 120 гривен (у нас просто в городе цены не дорогие на макияж) Смотрю на себя со стороны - и глаза можно было бы визуально увеличить за счёт цвета теней или за счёт подводки.А если всмотреться повнимательней, можно увидеть "слипшийся" взгляд (хотя, на этих фотках это не видно, а видно на других) |
|||
|
|
|
|
26.02.2011 22:18:27
Я, кстати, была совсем не против, просто мне визажист не предложила их откорректировать. Это теперь я знаю, что к чему. |
|||
|
|
27.02.2011 09:03:20
один из первых образов,созданных мною. я была очень довольна работой)
а что скажете вы? |
|
|
|
27.02.2011 09:47:33
образ был выбран фотографом,я наверно неправильно выразилась,я только делала макияж. тут не так хорошо видно,но другой фотографии нет,к сожалению |
|||
|
|
27.02.2011 10:53:43
))) Фотографы, видать, как всегда, жлобят ![]() Относительно макияжа- брови хорошие получились, кожу не рассмотреть, плохо видно, глаза - тоже, чисто. Губки - неплохие, рассмотрела сердечко с углом наклона. |
|||
|
|
27.02.2011 14:04:41
Чем именно вы довольны тут? Макияж абсолютно никак не поддерживает идею костюма, за исключением невнятного сердечка на губах. Обычный офисный макияж, по-моему. |
|||
|
|
27.02.2011 15:55:16
довольна тем,что когда я закончила,увидела чистую и аккуратную работу,модели и фотографу понравилось |
|||
|
|
|
|
27.02.2011 19:35:38
Из того что бросается в глаза: На веках очень слабо выражены контрасты. Серо-синяя тень идет до самой брови, а там где ей положено затемнится, вы не достарались, хочется там видеть более глубокий оттенок. Коррекция носа грубовата, возможно, не стоило ею так на крыло носа лезть, но это я предполагаю, про коррекцию вам пианино расскажет – она у нас монстр в «носолепильных» делах. А главное, вы так обрадовались, определив в девушке холодный цветотип, что перегнули палку выбирая оттенки. Я вижу румяна цвета пепельной розы, на добрый тон светлее кожи (!!!) горизонтальные, доходящие почти до носа. Скуловая коррекция тоже синюшная (по крайней мере на фото). И даже если девушка от природы 100 раз холодная, она не носит с собой табличку: «мой цветотип лето, просто я использую оттеночный шампунь», это я про брови. Почему серые (особенно 3-е фото сверху)? Их бы чуть теплее и они тут же поддержали бы рыжинку в волосах - лицо и прическа соединились бы, как так и было. Последний мой таракан (лично мой) Очень все матово. Нет блика под бровью, нет блика на скулах, нет блика в середине подвижного века. Поверьте, такие вещи очень оживляют макияж. |
|||
|
|
27.02.2011 21:23:57
veroniko , так трудоемко! На первом фото много всего, перебрали чуток, на третьем - смущает синюшняя нога ..... а вторая фотография - самая эффектная ! желаю в конкурсе победы!
![]() |
|
|
|
28.02.2011 00:11:24
Bonnie
какая она офигенная! и вот ее эти брови мне даже не хочется переделывать) просто мега-секси красивая работа и Ваша, и фотографа ,ну и модели есессна |
|
|
|
28.02.2011 00:34:47
Bonnie, фотографии роскошные, девочку Вы преобразили, у нее даже взгляд изменился! А бровки заметны только на фото, где лицо открыто и в фас...
|
||||
|
|
|||