Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
anna vorobey написал:ну так их же называют чистыми?

чистые - это те, что получаются без черного и без белого. а такими можно назвать не только цвета первичной триады.

Цитата
Форум Визажистов написал:чистые - это те, что получаются без черного и без белого. а такими можно назвать не только цвета первичной триады.

ну, видимо разные источники нам попадались....
и не это, конечно, хотелось обсудить... а все же серость в возрастном макияже и особенности у возрастного макияжа с желтой кожей...

Я когда доберусь до мамы или свекрови прям эксперимент поставлю) даже интересно стало. Накрашу один глаз через серый а другой в теплый уведу. Мне даже интересно стало).

Эх завтра экзамен, все из рук валится;(

Все модели поотменялись, спасла подруга, самая близкая и верная)
Пробовала часть теней наносить вообще пальцами а потом тушевать кистью. Мне об этом все вокруг твердят, что мол на съемку так быстрее и не сыпется. То что не сыпется это верно, но вот ровно и быстро видимо не моя судьба)))
Ну по крайней мере интересно было смешать 1 палетку ателье с холодным серебряно-белым цветом на внутреннем углу глаза.
Брови девственны и она их наверное никогда не будет корректировать, хотя это ее право. Пыталась их вообще замазать не вышло;(
Короче, отучиться отучилась, а чему научилась не понятно.

tata_k,а ничего и не видно на таких фото ;)

Всем привет! Решила выложить первые макияжи. Пытаю знакомого визажиста и читаю-смотрю все что найду) Очень интересно Ваше мнение!
До

Вижу:
С оттенком тона не угадала, лицо розовее чем шея
Не симметрично глаза, тушевки нет((((
Цвет теней ушел в холодный, хотя задуман переход от черного через коралловое к золотисто-бежевому
Брови ужасные, были выщипаны до ниточек, не удалось нарисовать что то лучшее

Хочу тапков) Спасибо!

Цитата
jenechka:) написал:Всем привет! Решила выложить первые макияжи. Пытаю знакомого визажиста и читаю-смотрю все что найду) Очень интересно Ваше мнение!

Хочу тапков) Спасибо!

я конечно сама тот еще юниор, но, как грится, "в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем" :D
бровки все-таки не должны быть одинаковой толщины по всей длине, нужно было бы в р-не головки еще немного прибавить до излома.

на глазках вы сделали тушевку такой формы, что после вашего макияжа они кажутся далеко расставленными... вы их вытянули к вискам.
в этом случае наверное нужно было дать подводочку еще ближе к внутреннему углу глаза. или я бы сделала стрелки потолще. и растушевала бы немного...
и на нижнем веке тушевка обрывается резковато

и еще цвет помады мне хочется по-холоднее...

гуру, поправьте меня, если я не права!!!!

Цитата
jakie написал:tata_k,а ничего и не видно на таких фото ;)

ну простите) я когда беру в руки камеру забываю что я визажист)))) мне главное результат в общем, как человек выглядит и как его воспринимают окружающие.

вот нашлась немного промежуточная, без хайлайтера на подбровной.

Цитата
tata_k написал:
вот нашлась немного промежуточная, без хайлайтера на подбровной.

Вспомнила себя после обучения... Вам досталось не самое простое лицо на экзамен. У девушки тяжелый подбородок и сложное строение века.
Я бы старалась больше внимания привлечь к глазам - у вас там красивый натюрель, но в этом случае глазам необходима яркость, пускай в той же натуральной гамме, но с большей графичностью)
Я бы сделала коррекцию тенью на подбородок, не выделяла бы линию скул, если только хайлайтер на косточку.

Цитата
Форум Визажистов написал:я конечно сама тот еще юниор, но, как грится, "в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем" :D
бровки все-таки не должны быть одинаковой толщины по всей длине, нужно было бы в р-не головки еще немного прибавить до излома.

на глазках вы сделали тушевку такой формы, что после вашего макияжа они кажутся далеко расставленными... вы их вытянули к вискам.
в этом случае наверное нужно было дать подводочку еще ближе к внутреннему углу глаза. или я бы сделала стрелки потолще. и растушевала бы немного...
и на нижнем веке тушевка обрывается резковато

и еще цвет помады мне хочется по-холоднее...

гуру, поправьте меня, если я не права!!!!

Спасибо!
Там не помаду надо похолоднее, а все остальное по теплее, девочка осень рыжинкой( Цвет помады одно из немногого что мне нравится)

Цитата
jenechka:) написал:Спасибо!
Там не помаду надо похолоднее, а все остальное по теплее, девочка осень рыжинкой( Цвет помады одно из немногого что мне нравится)

да, на фото ДО действительно вроде как осень)) меня видимо сбили фотки с макияжем, там она кажется холодной)

Девочки, всем привет! Я вот думаю - любитель я или юниор? Училась на любительских (на мой взгляд) курсах, на которых давали только самые азы и корочку визажиста. Учили далеко не на проф. косметике (это я уже сама стала интересоваться и доставать нашу преподавательницу, что и как и где - в итоге ничего от неё толкового не узнав, сама в Интернете стала перерывать инфу,включать ушки востро и скупать потихоньку себе теньки профессиональные, помады и т.д.) Начитавшись всего и вдохновившись увидевшим, набралась смелости и пошла к фотографу - непрофессионалу на творческую съёмку (потом жутко пожалела, так как он просто напросто зажлобил мне отдать самые удачные фотки, скандалить не хотелось с ним, просто сделала вывод, что не буду больше я с ним работать)...вот...
Повыкладывала в тему "ЛЮБИТЕЛЯМ,пытающимся и мечтающим..., Тема для НЕ профессиональных визажистов,жаждущих советов от профи" фотки своих макияжей , но там - глухомань, а так хочется чтобы вы взглянули.

Цитата
leylya написал:Девочки, всем привет! Я вот думаю - любитель я или юниор? Училась на любительских (на мой взгляд) курсах, на которых давали только самые азы и корочку визажиста. Учили далеко не на проф. косметике (это я уже сама стала интересоваться и доставать нашу преподавательницу, что и как и где - в итоге ничего от неё толкового не узнав, сама в Интернете стала перерывать инфу,включать ушки востро и скупать потихоньку себе теньки профессиональные, помады и т.д.) Начитавшись всего и вдохновившись увидевшим, набралась смелости и пошла к фотографу - непрофессионалу на творческую съёмку (потом жутко пожалела, так как он просто напросто зажлобил мне отдать самые удачные фотки, скандалить не хотелось с ним, просто сделала вывод, что не буду больше я с ним работать)...вот...
Повыкладывала в тему "ЛЮБИТЕЛЯМ,пытающимся и мечтающим..., Тема для НЕ профессиональных визажистов,жаждущих советов от профи" фотки своих макияжей , но там - глухомань, а так хочется чтобы вы взглянули.

А что значит "самые азы"?В теме написала,еще не прочтя этого вашего сообщения.Но мнение осталось то же- нужно взять хотя бы несколько уроков у хорошего преподавателя!

jakie - самые азы это типы и формы лица, коррекция лица, коррекция бровей, дневной и вечерний макияж. Креатива не было. Вообще. В общем, я чувствую в себе творчество, но чувствую что мне не хватает знаний.

Цитата
leylya написал:jakie - самые азы это типы и формы лица, коррекция лица, коррекция бровей, дневной и вечерний макияж. Креатива не было. Вообще. В общем, я чувствую в себе творчество, но чувствую что мне не хватает знаний.

а сколько уроков было-то?

пианино - уроков 8 наверное, дэк они хотели нам за 1 месяц курс этот загнать, а мы уговорили завуча этих курсов продлить нам ещё на месяц. Стыдно конечно мне писать, что есть у меня свидетельство визажиста, девочки. Буду из кожи вон лезть, чтобы оправдать его, пойду на мастер - классы, или пробью, где можно поучиться с толком, выжму всё из преподов:)))

Ну, тогда в Мечтающих любителях не выставляйтесь, раз уж учились - постите сюда и ждите суровой критики :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Ну, тогда в Мечтающих любителях не выставляйтесь, раз уж учились - постите сюда и ждите суровой критики :/

Пианино, а тем кому приходится осваивать самим, тк в городе есть только курсы мэри кэй, но именно "учишься" (если можно так назвать), а не думаешь хочу-не хочу, можно тоже сюда? Хочется побольше обуви и критики... можно больно и сурово))) ;)

Цитата
jenechka:) написал:Пианино, а тем кому приходится осваивать самим, тк в городе есть только курсы мэри кэй, но именно "учишься" (если можно так назвать), а не думаешь хочу-не хочу, можно тоже сюда? Хочется побольше обуви и критики... можно больно и сурово))) ;)

Ну, я думаю, можно, если вы все для себя решили и готовы адекватно воспринимать обувь, не говоря, что "это мы не проходили". ;)

Цитата
Лайка написал:Вспомнила себя после обучения... Вам досталось не самое простое лицо на экзамен. У девушки тяжелый подбородок и сложное строение века.
Я бы старалась больше внимания привлечь к глазам - у вас там красивый натюрель, но в этом случае глазам необходима яркость, пускай в той же натуральной гамме, но с большей графичностью)
Я бы сделала коррекцию тенью на подбородок, не выделяла бы линию скул, если только хайлайтер на косточку.

Пробовали глаза по-разному) Графичность на ней с трудом представляю, строение века такое, что даже стрелку не получается вывести, при том что внешний угол глаза надо поднять, а веко очень нависшее. Спаслись ресницами)))) Единственное на экзамене прошлась поверху ресниц и ресничному краю черными тенями и глазик очень деликатно выделился.
А коррекцию я ей высветлила область глаз и верхушку скул, все остальное на нюанс темнее. Коррекция в ее случае нужна по любому, потому что еще и лицо достаточно длинное, надо чем то перебить.
Еще самое смешное, что ее лицо буквально "кушает" косметику. Тени потом еще корректировала, приходилось добавлять)
В любом случае диплом вручили и сказали очень много теплых приятных слов. Ура! Теперь впереди блок с гримом и спецэффектами)

ну за этим мы сюда и пришли:)

А вот ещё фото выкладываю на обсуждение. Не побоюсь - только для вас:))))))) (не падайте в обморок)

;)

Цитата
leylya написал:ну за этим мы сюда и пришли:)
А вот ещё фото выкладываю на обсуждение. Не побоюсь - только для вас:))))))) (не падайте в обморок)

По технике ничего не скажу, сложно разглядеть, разве что кожа определенно удалась.
А вот вам мой тапок по поводу подбора цветов.
Если, конечно, идея была такая сделать утрированный образ "сельской девочки-простушки" то это имеет право на жизнь. Но если хотелось получить яркий жизнерадостный образ, то подбор цветов - просто катастрофа. Басня «лебедь рак и щука» на одном лице. Серо-голубенькие тени (понимаю, хотелось под платье, но насыщенности не хватило), розово-перламутровая помада «привет из 80-х», коралловые румяна, и рыжие брови! Вышло, как минимум, очень не современно. И на лице нет главного акцента все элементы (тени губы румяна) спорят друг с другом что же важнее.

Цитата
luci написал:По технике ничего не скажу, сложно разглядеть, разве что кожа определенно удалась.
А вот вам мой тапок по поводу подбора цветов.
Если, конечно, идея была такая сделать утрированный образ "сельской девочки-простушки" то это имеет право на жизнь. Но если хотелось получить яркий жизнерадостный образ, то подбор цветов - просто катастрофа. Басня «лебедь рак и щука» на одном лице. Серо-голубенькие тени (понимаю, хотелось под платье, но насыщенности не хватило), розово-перламутровая помада «привет из 80-х», коралловые румяна, и рыжие брови! Вышло, как минимум, очень не современно. И на лице нет главного акцента все элементы (тени губы румяна) спорят друг с другом что же важнее.

Спасибо:) Это не я, а меня....красили:) Было заявлено как профессиональный макияж. Кстати, вот тут получше видно.

Цитата
Форум Визажистов написал:Ну, я думаю, можно, если вы все для себя решили и готовы адекватно воспринимать обувь, не говоря, что "это мы не проходили". ;)

Уряяяяяя!!!! Зато буду знать куда носом тыкнуться :D Ко мне можно на ты)

Цитата
leylya написал:Спасибо:) Это не я, а меня....красили:) Было заявлено как профессиональный макияж. Кстати, вот тут получше видно.

Извините но....кошмар. Кошмар всё от техники до подбора цветов (.
И дорого стоил проф. макияж? ;)

leylya,подводка,брови,сочетания цветов-даже слов нет! :o :o Действительно,сколько стоит такое?

Цитата
Форум Визажистов написал:брови -даже слов нет! :o :o

у меня тогда вопрос - а что делать с этими бровями,если клиент не доверяет корректировать? (чуть убрать головку слева). ладно если можно добавить толщины тенями, но если головки слишком огромные оставлены, и вести линию от них до высшей точки - было бы слишком массивно? так и остается,что красить такое,какое есть.

Цитата
Форум Визажистов написал:leylya,подводка,брови,сочетания цветов-даже слов нет! :o :o Действительно,сколько стоит такое?

))))))) Заплатила 120 гривен (у нас просто в городе цены не дорогие на макияж)

Смотрю на себя со стороны - и глаза можно было бы визуально увеличить за счёт цвета теней или за счёт подводки.А если всмотреться повнимательней, можно увидеть "слипшийся" взгляд (хотя, на этих фотках это не видно, а видно на других)

Цитата
Форум Визажистов написал:у меня тогда вопрос - а что делать с этими бровями,если клиент не доверяет корректировать? (чуть убрать головку слева). ладно если можно добавить толщины тенями, но если головки слишком огромные оставлены, и вести линию от них до высшей точки - было бы слишком массивно? так и остается,что красить такое,какое есть.

Я, кстати, была совсем не против, просто мне визажист не предложила их откорректировать. Это теперь я знаю, что к чему.

ninas,чудесные брови,мягкие,светлые!С ними можно справиться,не выщипывая,если вы это имеете в виду.Линии в этом случае будут скорее снизу тела брови,от головки до места под высшей точкой.А затем плавно сводить на нет у хвостика.Все лишнее укладывается гелем или пластиком.В моей работе на 335 стр. у девушки довольно сложные брови-курчавые,жесткие,темные.Тем не менее вы видите,что можно сделать не выщипав ни единого волоска!
...И пусть не доверяют дальше! :D

один из первых образов,созданных мною. я была очень довольна работой)
а что скажете вы?

angel_without_wings - а что бы вы сами нам рассказали об этом образе? Какова философия?
Шапочка прикольная. Создаётся впечатление измученной любовью женщины, ну а чёрный цвет - сам за себя говорит.

Цитата
leylya написал:angel_without_wings - а что бы вы сами нам рассказали об этом образе? Какова философия?
Шапочка прикольная. Создаётся впечатление измученной любовью женщины, ну а чёрный цвет - сам за себя говорит.

образ был выбран фотографом,я наверно неправильно выразилась,я только делала макияж. тут не так хорошо видно,но другой фотографии нет,к сожалению

Цитата
angel_without_wings написал:образ был выбран фотографом,я наверно неправильно выразилась,я только делала макияж. тут не так хорошо видно,но другой фотографии нет,к сожалению

))) Фотографы, видать, как всегда, жлобят :/ )
Относительно макияжа- брови хорошие получились, кожу не рассмотреть, плохо видно, глаза - тоже, чисто. Губки - неплохие, рассмотрела сердечко с углом наклона.

Цитата
angel_without_wings написал:один из первых образов,созданных мною. я была очень довольна работой)
а что скажете вы?

Чем именно вы довольны тут? Макияж абсолютно никак не поддерживает идею костюма, за исключением невнятного сердечка на губах. Обычный офисный макияж, по-моему.

Цитата
Форум Визажистов написал:Чем именно вы довольны тут? Макияж абсолютно никак не поддерживает идею костюма, за исключением невнятного сердечка на губах. Обычный офисный макияж, по-моему.

довольна тем,что когда я закончила,увидела чистую и аккуратную работу,модели и фотографу понравилось

Здравствуйте девочки. Выставляю вам свои работы, только вот не знаю в ту ли тему я выкладываю фоки , думала то ли в "юниоры" закидывать, так как выучилась три месяца назад, то ли в тему "бодди -арт",короче остановилась здесь.У меня 5 го марта конкурс визажистов стартует но до этого дали типо домашнего задания сделать из модели "Весну" и сказали "твори".Нужно будет принести две фотографии в распечатанном виде большого формата. Я сделала "весну" вот только затрудняюсь немного какие фотки мне всё таки распечатать на конкурс? Может вы мне подскажете? После оценки жюри выберут лучшую работу и тот кто выиграет и наберет большее количество баллов, тот уже и будет на сцене показывать свои таланты.
[attachment=3559:IMGP0535_21_800.jpg]
[attachment=3560:IMGP0618_56_800jpg.jpg]
[attachment=3561:IMGP0640_1_800_1.jpg]

Вое еще одно творение. Задумка - легкий вечерний макияж, так что бы можно было пойти на корпоратив.
До (проф фото) Девушка холодная, глаза серо-голубые, прозрачные, белки глаз голубоватые, брови с пепельным оттенком. Зима или лето определить не могу((( Рыжина в волосах от оттеночного шампуня...

Часть цвета съела вспышка

Без вспышки

Брови не дали трогать, шею вроде тоном покрывала, но не видно почему-то... Может мало... Опять не симметрично глаза. И коррекция лица пятнами.... :o
Покритикуйте плиз... глаза замылились уже... Что то мне не нра, а что понять не могу.

Цитата
jenechka:) написал:Покритикуйте плиз... глаза замылились уже... Что то мне не нра, а что понять не могу.

Из того что бросается в глаза:

На веках очень слабо выражены контрасты. Серо-синяя тень идет до самой брови, а там где ей положено затемнится, вы не достарались, хочется там видеть более глубокий оттенок.

Коррекция носа грубовата, возможно, не стоило ею так на крыло носа лезть, но это я предполагаю, про коррекцию вам пианино расскажет – она у нас монстр в «носолепильных» делах.

А главное, вы так обрадовались, определив в девушке холодный цветотип, что перегнули палку выбирая оттенки. Я вижу румяна цвета пепельной розы, на добрый тон светлее кожи (!!!) горизонтальные, доходящие почти до носа. Скуловая коррекция тоже синюшная (по крайней мере на фото). И даже если девушка от природы 100 раз холодная, она не носит с собой табличку: «мой цветотип лето, просто я использую оттеночный шампунь», это я про брови. Почему серые (особенно 3-е фото сверху)? Их бы чуть теплее и они тут же поддержали бы рыжинку в волосах - лицо и прическа соединились бы, как так и было.

Последний мой таракан (лично мой) Очень все матово. Нет блика под бровью, нет блика на скулах, нет блика в середине подвижного века. Поверьте, такие вещи очень оживляют макияж.

veroniko,

на первом фото мне кажется передоз с декором.Цветы огромные,их много очень+ресницы закрывают поллица и работы -то не видно совсем

две другие более удачные,разница не принципиальная уже.

veroniko , так трудоемко! На первом фото много всего, перебрали чуток, на третьем - смущает синюшняя нога ..... а вторая фотография - самая эффектная ! желаю в конкурсе победы! ;)

Всем коллегам доброй ночи!!!
Хочу поделиться с одной своей последней клиенткой.
Честно, не ожидала таких фото, ооочень довольна работой фотографа и модели.
Модель изначально когда только пришла, я думала девочке лет 15 ;)
когда спросила про возраст - девочке оказалось 20 лет ;) :|
Девочка вся нежная с замечательно кожей, и румянцем на яблочках-щечках, в жизни почти не красится - только губы и ресницы. Когда покупает алкоголь и ходит в клуб всегда спрашивают у неё паспорт)))
А тут фотограф сказала сделать поагрессивнее образ.
Ну я и сделала.
Девочки, единственное мне оооочень СТЫДНО что не проработала толком брови.
вот ООЧень СТЫДНО. но времени было в обрез, и поэтому пришлось делать то что было в моих силах, это единственное расстройство.
Фото до - ну или обычное фото девочки в жизни стырила из контакта, ну и фото с фотосессии.

Спасибо девочки....жаль времени нет уже переделать. Ну хоть на будущее учту. У меня есть вариант без ресниц, но мне кажется как то лысо смотрится.))) Хотя чёрт его знает ,после конкурса я вам расскажу как всё прошло.)))

Bonnie
какая она офигенная!
и вот ее эти брови мне даже не хочется переделывать)
просто мега-секси
красивая работа и Ваша, и фотографа ,ну и модели есессна

bonnie,замечательная работа ,прелестная модель.Брови все же я б поправила.Не вылизывая их тщательно-тщательно,оставив легкую растрепанность,сделать их более симметричными.На предпоследнем фото бросилась в глаза дисгармония внутреннего угла бровок и переносицы.
Последнее фото супер-супер! :facepalm:

Bonnie, фотографии роскошные, девочку Вы преобразили, у нее даже взгляд изменился! А бровки заметны только на фото, где лицо открыто и в фас...
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)