Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

я опять за тапками...
Такое чувство, что я ей глаза уменьшила, не пойму, что не так(((

Blondinka_N,
Как я вижу, глазки нужно немного удлинить и не обделять вниманием нижнее веко.

Цитата
Форум Визажистов написал:Blondinka_N,
Как я вижу, глазки нужно немного удлинить и не обделять вниманием нижнее веко.

нижнее веко делала, только видимо слишком тонко, при удлиненном лице, сейчас смотрю и хочется эту линию толще...

Blondinka_N, тоже мнение выскажу, хоть и юниор, т.к. буквально на днях у клиентки было схожее лицо.
на мой взгляд, стоит обратить внимание не только на глаза, но и на лицо/макияж в целом на первой фотографии. у девушки ниже глаз получилось слишком много места. на мой взгляд, за счет того, что акцент и на губах и глазах, получается спор между верхней и нижней частью лица.
на второй же фотографии губы не так выделены, они более спокойные, благодаря чему все вполне гармонично.

Цитата
elvira2103 написал:Blondinka_N, тоже мнение выскажу, хоть и юниор, т.к. буквально на днях у клиентки было схожее лицо.
на мой взгляд, стоит обратить внимание не только на глаза, но и на лицо/макияж в целом на первой фотографии. у девушки ниже глаз получилось слишком много места. на мой взгляд, за счет того, что акцент и на губах и глазах, получается спор между верхней и нижней частью лица.

Думаю, еще у нее неправильная прическа при ее форме лица. Я бы не закрывала так лоб.

Цитата
Форум Визажистов написал:Думаю, еще у нее неправильная прическа при ее форме лица. Я бы не закрывала так лоб.

ага, с открытым лбом ей лучше, но она отращивает уже челку)

Здравствуйте дорогие визажисты! Сегодня красила девушку для неформальной вечеринки с коллегами. Платье будет черным с фиолетовым болеро. Это моя вторая девочка с вечерним макияжем (первая – в теме о вечернем макияже) ))))
Жду от вас тапок))))

Заранее благодарю!))) ;)

Цитата
anna vorobey написал:чего то у с левым глазом бардачок вышел (имею в виду левый глаз модели). Нет, все не плохо, просто по-разному совсем.

В жизни вроде всё симметрично было, может наклон головы искажает. Спасибо ;)

Цитата
я-воля написал:Здравствуйте дорогие визажисты! Сегодня красила девушку для неформальной вечеринки с коллегами. Платье будет черным с фиолетовым болеро. Это моя вторая девочка с вечерним макияжем (первая – в теме о вечернем макияже) ))))
Жду от вас тапок))))

Заранее благодарю!))) ;)

Мне как для вечернего совсем не хватает насыщенности

Цитата
darisha_k написал:Мне как для вечернего совсем не хватает насыщенности

Согласна. Изначально, вообще была просьба: сделайте меня такой как я каждый день хожу (серо-коричневые спокойные тона), только своей рукой. Приготовила я пастельную палитру, но потом девушка начала размышлять вслух: "Платье у меня будет черное с фиолетом, свет в ресторане приглушенный, т.ч. впринципе если быть чуть ярче это не будет сильно привлекать внимание..." Вобщем я постаралась сделать "средний вариант", хотя были моменты когда я "разгонялась" с насыщеность и приходилось тщатльно стушевывать итенсивность цвета. Вживую мне показалось, что вполне достаточно красок ;)

Сегодня делала вечерний макияж на день рождения, из того что вижу, на правом от нас веке тени интенсивнее, а на левом, при закрытых глазах "вылезло" какое-то светлое пятно в складке, может виновато окно с той стороны, "вживую" этого не видно было.

Очень хочу тапков, и побольше

Цитата
муся-куся написал:Сегодня делала вечерний макияж на день рождения, из того что вижу, на правом от нас веке тени интенсивнее, а на левом, при закрытых глазах "вылезло" какое-то светлое пятно в складке, может виновато окно с той стороны, "вживую" этого не видно было.

Очень хочу тапков, и побольше

Себе что ли делали??? или Девочка похожа на Вас!??? (в сравнении в авой)
Бровки разные, и Вы их сдвинули, а как будто хочется "порядок навести" именно в хвостике, и таким образом облагородить их чтоли...
Цветовое решение не очень, думаю...
Хотя Муся-Куся... на мои комменты особо внимание не обращайте, я сама пока ещё "Не Волшебник..." (!) :D
А ещё, когда нравится Клиенту, и ты ходишь весь такой внутри гордый и радостный, Тапки - опускают с неба ловко!
Так, что Нам - Новичкам - КРЕПИТЬСЯ,КРЕПИТЬСЯ и КРЕПИТЬСЯ!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Себе что ли делали??? или Девочка похожа на Вас!??? (в сравнении в авой)
Бровки разные, и Вы их сдвинули, а как будто хочется "порядок навести" именно в хвостике, и таким образом облагородить их чтоли...
Цветовое решение не очень, думаю...

Не, не себе, это клиентка, очень красивая девушка ;)
Да, точно, с бровями косяк... теперь вижу разность головок :(

А цветовая гамма 10 палетка Ателье, фотик ее исковеркал безбожно :(

муся-куся, может на фото так кажется.. но мне не очень нравится то, что цвет помады практически 100% совпадает с цветом теней

дебют

На лбу, кажись, элемент Не нужный... он и подбородок тянет за собой слишком по цвету, ну, или, перестарались с подбородком...
Работа симпатишная, думаю, Вам в Карандашные Потуги надо было работу определить

выкладываю свою недавнюю практику в студии)))
не пойму что с губами - то ли я не симметрично контур верхней нарисовала, то ли она так "односторонне" улыбнулась... потому что на др фотках такого не заметно..
коррекции как всегда не видать dry.gif когда я уже научусь подстраиваться под фотосъемку :( вроде и фотографа тереблю во время съемки, посмотреть прошу дать.. а все равно - получаю фотки на комп и одни косяки((
кидайте, пожалуйста, тапки!!!!

на второй фотке я немного усиляла макияж, и видимо забыла нижнее веко тоже усилить, балда(

kalinka_yagodka бровки можно было чуть укоротить,чтоб не свисали(это омолаживает,не роняет глаз),и форму почетче ,но не прорисованную...
тушевки на нижнем веке хочется ,коррекция съелась да,но в целом мейк оч.приятный
Ракурсы с поворотом головы нужно очень осторожно выбирать,т.к. образуются складки..,так и здесь получилось,что 2й подбородок лежит на плече

pauto-elena, спасибо)
согласна про брови, но она не хотела щипать. я бы ей и у переносицы щипанула)))

и про тушевку согласна, дымки можно было бы добавить..опять-таки, в реале это не так графично смотрелось. предполагаю, что как и коррекцию, фотосъемка съела "дымчатость" на нижнем веке(
в следующий раз еще больше буду усилять...

2ой подбородок да)))), но что фотограф скинул - то и есть... :(

А мне нравится, Калинка, не перебрали, дамочка-то бальзаковского возраста. Я бы пятерку поставила.

:facepalm:
Наталья, спасибо))) так приятно от Вас слышать!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:На лбу, кажись, элемент Не нужный... он и подбородок тянет за собой слишком по цвету, ну, или, перестарались с подбородком...
Работа симпатишная, думаю, Вам в Карандашные Потуги надо было работу определить

это подиумный макияж на конкурс нашего небольшого города. заняла 2 место. по поводу элемента на лбу....да,но я почему то лишним его не считаю.мне кажется очень подходит (поясните,пожалуйста,чтоб поразмыслить)) единственное,что четче и аккуратнее надо было,за что и снижена оценка. а вот насчет подбородка Вы правы....что то я его слишком забелила прям

Вообщем состоялась моя первая съемка, волнительно было, но не без косяков, вернее все в косяках, начиная с того что я проспала, мы заблудились, опоздали на пол часа и заканчивЯ ТЕМ что у меня безумно тряслись руки, косяков тысячи, но с чего то начинать надо!!! Фотки мне пока еще не отдали, сямздила их по тихому со странички в одноклассниках фотографа(пусть она меня простит), поэтому думаю мои фото будут другими, н этих как-то мало чего видно из макияжа!!

ну это НЮД пыталась сделать!!

http://s56.radikal.ru/i153/1104/6f/5bb86dc595f9.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1104/bd/cce087daf044.jpg

тут губы косячные, тени пятном лежат, синяя тряпка вообще ни к чему, модель по идее была в маленьком черном платье, а это импровизация фотографа, те фотки мне еще не отдали, ну короче косяк я конкретный, может это не мое, тогда чего так руки к этому тянутся!!

http://i022.radikal.ru/1104/64/bd7c4027fd1d.jpg

ну а это моя импровизация, типа запуганная девушка, но тут моей заслугой является только размазанный по девушке макияж, хотя эти фотки мне больше всех нравятся!!может нравится потому что косяков не видно...хе-хе!!
http://s015.radikal.ru/i330/1104/76/9ffb79c83a8b.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1104/4b/0bbc0bcdb888.jpg

На фото где "нюд", кожу слишком сильно перешопили, мейк понравился, но вот кожа как раз не "нюд" получилась))))
А испуганая девушка натуральненько так получилась, прям начинаешь ей сразу сочувствовать(((()))))))))))))

Цитата
irinapro написал:На фото где "нюд", кожу слишком сильно перешопили, мейк понравился, но вот кожа как раз не "нюд" получилась))))
А испуганая девушка натуральненько так получилась, прям начинаешь ей сразу сочувствовать(((()))))))))))))

я просто не знaю как это должно получаться, вроде и пример ей показывала как хочу что бы кожа выгляделa, но вышло как-то так, думаю на не шопленных фотках будет лучше видно!!

Цитата
Форум Визажистов написал:ну это НЮД пыталась сделать!!

НЮД - это все-таки естественность и свежесть, макияжа видно не должно быть. а у Вас на неподвижке полоса теней явная очень. когда модель с открытыми глазами, даже видно, как падает естественная тень от глаза и нарисованная полоска.
в таком макияже новые формы особо не создашь - их будет видно, у вас как раз так и получилось.
и волосы слишком в глаза бросаются - за ухом волосы торчат, кудряшки на лбу..

но Вы очень смелая:) в первый раз и не один образ сделать. последний мне вообще очень понравился:)

Цитата
elvira2103 написал:НЮД - это все-таки естественность и свежесть, макияжа видно не должно быть. а у Вас на неподвижке полоса теней явная очень. когда модель с открытыми глазами, даже видно, как падает естественная тень от глаза и нарисованная полоска.
в таком макияже новые формы особо не создашь - их будет видно, у вас как раз так и получилось.
и волосы слишком в глаза бросаются - за ухом волосы торчат, кудряшки на лбу..

но Вы очень смелая:) в первый раз и не один образ сделать. последний мне вообще очень понравился:)

спасибо, да, я сама заметила эту полоску, вроде бы при дневном свете так не было, но.... что уж тут говорить мой косяк!! Да уж, жаль что последний образ в портфолио не поставишь!!!

это образ задуманный мной, правда макияжа тоже мало видно!!!

Вечерний макияж. Прокомментируйте пжл.

Цитата
irinapro написал:Вечерний макияж. Прокомментируйте пжл.

Зачем так много фотошопа? ;) должен же макияж виден быть

Нет фоток оригинала, к сожалению. Интересует, в частности мнение, об оформлении глаз. Скорее всего их фотограф шопом не трогал.

сложно такие ракурсы судить, и даже не в обработке дело... не информативно, к сожалению
поэтому не обижайтесь, при всем желании, я например ничего не могу сказать

Всем доброго дня!! А что скажете за мою работу, критика уместна!

Чтобы оценить работу, желательно выкладывать обе фотографии (раз вы "до" тоже демонстрируете) в одинаковых ракурсах и желательно с одинаковым положением глаз (открытые глаза). Но что-то мне подсказывает, что все манипуляции на глазах не дали должного эффекта и глазик упал )))) С открытыми глазами есть фото?

Всем доброе время суток. Сто лет ничего не выкладывала! Вот тут поморозили нашу любимую модель

Цитата
Форум Визажистов написал:это подиумный макияж на конкурс нашего небольшого города. заняла 2 место. по поводу элемента на лбу....да,но я почему то лишним его не считаю.мне кажется очень подходит (поясните,пожалуйста,чтоб поразмыслить)) единственное,что четче и аккуратнее надо было,за что и снижена оценка. а вот насчет подбородка Вы правы....что то я его слишком забелила прям

Я тоже гордо выставляла свою работу, с которой заняла в своём Маленьком городе 1 место (!)
Здесь эту работу мммммммягко говоря, почти не заметили и раскритиковали!!!
С критикой была ПОЛНОСТЬЮ согласна, зато в моём портфолио появились Красивые Ррофессиональные фото!
1 место в таких городах мало, что значит... К Вам это не имеет никакого отношения - это мысли вслух конкретно о своём опыте!!! :o
Про лоб - если этот элемент есть, то почему цвЕта металла? или он "дружит" с кулоном!??? тогда почему серьги - Золото??
Ну, вот как-то так...
Повторяюсь - моё мнение юниорское! ;)

Цитата
natanka написал:Чтобы оценить работу, желательно выкладывать обе фотографии (раз вы "до" тоже демонстрируете) в одинаковых ракурсах и желательно с одинаковым положением глаз (открытые глаза). Но что-то мне подсказывает, что все манипуляции на глазах не дали должного эффекта и глазик упал )))) С открытыми глазами есть фото?

Есть фоточка и с открытым!

Здравствуйте, я начинающий визажист, работала на фотосете, жду конструктивной критики. Спасибо[attachment=3805:y_39194a1f.jpg]

Цитата
Форум Визажистов написал:Я тоже гордо выставляла свою работу, с которой заняла в своём Маленьком городе 1 место (!)
Здесь эту работу мммммммягко говоря, почти не заметили и раскритиковали!!!
С критикой была ПОЛНОСТЬЮ согласна, зато в моём портфолио появились Красивые Ррофессиональные фото!
1 место в таких городах мало, что значит... К Вам это не имеет никакого отношения - это мысли вслух конкретно о своём опыте!!! :o
Про лоб - если этот элемент есть, то почему цвЕта металла? или он "дружит" с кулоном!??? тогда почему серьги - Золото??
Ну, вот как-то так...
Повторяюсь - моё мнение юниорское! ;)

нет нет)) серьги серебро, исказилось наверно на фото кожа-лак-черный-серебр элементы в образе. поэтому я и подумала,что на лбу лишним не будет. а как то добавляет полноты образа для конкурсного макияжа. И,кстати,да) я оцениваю свою работу достаточно объективно и потому не испытываю радости от 2 места,потому что по сути оно последнее для конкурсов высшего уровня) просто было интересно мнения выслушать.спасибо)

alfa4ka, я еще сама юниор, но мне кажется это не её цвет.. я бы взяла что-то нежно розово-сливово-коричневое... что-то более тёплое. голубой её не облагораживает, а как-то "околхозивает" )))))))
и глазик не очень получилось приподнять. тушевку темным в уголке еще бы вверх протянуть

мамамия, не видно ничего.

tlifine, Ваша девочка очень понравилась) нежная такая ;)

kalinka_yagodka Спасибо ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Всем доброго дня!! А что скажете за мою работу, критика уместна!

Мне сразу бросились в глаза тени, верней цвет. Модель такая теплая, осенняя, добрая. А вы ей холода на глаза. Хочется золота, бронзы. Почитайте темку "цветотипы в картинках" - это важный элемент в искусстве визажа. Сама изучаю тщательно цветотипы, и теперь сразу бросилась в глаза такая грубая ошибка. Растите, успехов и процветания.

Начинающий визажист, одна из первых фотосессий. Хочу конструктивной критики. Спасибо.

http://i048.radikal.ru/1104/e7/cadd00c7dcaf.jpg
http://i040.radikal.ru/1104/50/4155b3083235.jpg

мамамия,
на мой взгляд, слишком много фотошопа. ;) но через его слои брови как-то странно смотрятся - либо фотограф так обработал, либо это вы их такими нарисовали:) неестественные брови, палочки одинаковой толщины.
румяна как-то странно лежат - на всю площадь щеки.
тени розовые не растушеваны.
а на второй фотографии не видно ничего, кроме опять-таки бровей. ;)

elvira2103, поддерживаю

мамамия, выкладывайте сырые фото, без обработки

Ну, нафига так мылить фотки, зачем этот фон в шариках (это я уже по полной картинке), начинать лучше с обычного серого фона, но это к фотографу? Для дилетантов скажем так, не плохо, с дебютом. Ещё раз убедилась что мой муж один из лучших (обработка фото)

вот моя девочка. выкладываю на ваш суд, можете покидаться тапками :D :D :D

[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1104/0e/38c5a46aff22.jpg.html][/URL

Моя первая работа в студии.

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)