Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Золушка

Вы прекрасно справились с работой. Удачи и процветания вам.

Я не очень согласна с бровями Золушки, если это стилизация.

Девочки ну покритикуйте уже мою веселую девочку в желтой майке))) а то буду думать что ВСЁ классно сделала и стремится мне не к чему :D :D :D

dana_dana, у меня только первая фотка открылась.. у неё татуаж что ли? брови не очень нравятся..

а во внешнем углу глаза я бы еще тень подняла на неподвижку, глазик бы приподнялся и припухлость убралась бы.. там подбровное пространство такое большое, смотрится припухлым.

Цитата
Форум Визажистов написал:dana_dana, у меня только первая фотка открылась.. у неё татуаж что ли? брови не очень нравятся..

а во внешнем углу глаза я бы еще тень подняла на неподвижку, глазик бы приподнялся и припухлость убралась бы.. там подбровное пространство такое большое, смотрится припухлым.

я тоже изначально выше подняла на неподвижку..... но девушке показалось ярко, пришлось сводить вниз, а брови вообще практически не трогали, свои от природы темные.

dana_dana, просто то, что они одинаковой толщины по всей длине, смотрится не очень естественно.. как нарисованная карандашом "верёвочка"

Цитата
elvira2103 написал:мамамия,
на мой взгляд, слишком много фотошопа. ;) но через его слои брови как-то странно смотрятся - либо фотограф так обработал, либо это вы их такими нарисовали:) неестественные брови, палочки одинаковой толщины.
румяна как-то странно лежат - на всю площадь щеки.
тени розовые не растушеваны.
а на второй фотографии не видно ничего, кроме опять-таки бровей. ;)

спасибо. фотошоп-это к фотографу, сырых фоток не пислал, бдуу просить...
про брови не совсем поняла-палочки одинаковой толщины, не разные делать же их их , или прямые очень? Тени были фиоллетовые а стали розовые)

мамамия, бровки должны быть не одинаковой толщины по всей длине (рассматриваем одну бровь), а самое толстое место - головка брови, далее - тело, самое тонкое место - хвостик. у Вас же - что головка, что хвостик - одинаковые

alfa4ka, Ваша девочка - лето. И ее цвета, действительно, холодные. Но в данном случае голубой цвет смотрится негармонично, как цвет, в принципе, да и с формой непонятная ситуация. Положи Вы ей на глазик холодное золото, холодный или нейтральный коричневый или опять же сливу - все было бы куда более благородно.

Цитата
alisio написал:Мне сразу бросились в глаза тени, верней цвет. Модель такая теплая, осенняя, добрая. А вы ей холода на глаза. Хочется золота, бронзы. Почитайте темку "цветотипы в картинках" - это важный элемент в искусстве визажа. Сама изучаю тщательно цветотипы, и теперь сразу бросилась в глаза такая грубая ошибка. Растите, успехов и процветания.

Спасибо-очень познавательно!!!!!!

мамамия, бровки должны быть не одинаковой толщины по всей длине (рассматриваем одну бровь), а самое толстое место - головка брови, далее - тело, самое тонкое место - хвостик. у Вас же - что головка, что хвостик - одинаковые

спасибо, теперь поняла, что это про одну бровь говорилось)

жду комментариев)

Еще несколько фоток скинули))) Делюсь. ;)

Цитата
Лайка написал:Еще несколько фоток скинули))) Делюсь. ;)

Девушка - красотка просто!!
Единственное, что мне хочется ей сделать - добавить пучков (на фото они только на внешней трети) и неподвижку притемнить - у нее немного выпуклые веки, ресницы и тень уберут лишний объем.

здравствуйте
я пока тоже себя отношу к юниорам
работаю парикмахером
на салонного матера-визажиста выучилась год назад
недавно ходила на 3-дневные курсы акварели
правда сломала правую руку и училась акварели левой рукой
вот пара моих работ

Всем доброе время суток,
Жду от профи тапок

Здравствуйте, уважаемые визажисты! Я парикмахер, но 20 апреля придется делать невесте и макияж. Форма её лица и глаз для меня большая проблема. Прошу у вас помощи и совета по коррекции и выбору цветовой гаммы. Платье будет с открытыми плечами, белое. Девочка беременная, но заметно не очень. Причёска поднимем наверх , немного прядок выпустим.
[attachment=3865:DSC06146.JPG]
Любым советам буду рада. Но вот брови сама боюсь трогать, а они 50% успеха ( или неудачи) наверно.

anna yanchik, я не совсем поняла задачу, стоящую перед вами (по поводу макияжа). Это что: фотосет на тему, конкурс, необычная салонка или...? Макияж какой-то... недостроенный, что ли. Насколько я понимаю, всё диктовала корона. Отсюда и восходящие линии в макияже глаза. А дальше? Корона графична, блестяща, с камнями. А макияж не дотянул. Он просто теряется, из другой оперы. Бровь не вписывается в выбранный Вами линейный ритм. Нижнее веко при такой загрузке верхнего стоило бы нагрузить цветом шире и мощнее. Доделывайте идею, удачи!

Ну вот девочки, мое второе боевое крещение! вчера была фотоссессия! Фотограф сырых фото не отдает, поэтому что есть! Вчера поняла что надо еще учится, работать и работать, я еще такой ЛОХ в этом во всем!!!
Тк Юлия выглядит в жизни.... мне кажетя я ее как-то утяжелила сильно, надо было ей что-то другое!

вот что получилось!!

самой девушке очень понравилось и фотографу тоже, но я не довольна!!В который раз понимаю, что руки у меня карюки, но я правда стараюсь!!

проста я
Я еще конечно не профи, но выскажусь, мне кажется ей тени нельзя выводить за ресничный край на внешнем уголке газика и тень темную на неподвижку поднять выше, поднимаяя тем самым газик, у нее очень нависающее веко, для меня самой такие глаза сложные!!!! Брови надо подправить, немного их преподнять и сделать короче, потому как они глаз вниз опускают!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:проста я
Я еще конечно не профи, но выскажусь, мне кажется ей тени нельзя выводить за ресничный край на внешнем уголке газика и тень темную на неподвижку поднять выше, поднимаяя тем самым газик, у нее очень нависающее веко, для меня самой такие глаза сложные!!!! Брови надо подправить, немного их преподнять и сделать короче, потому как они глаз вниз опускают!!!

А я с вами не согласна. Нормальное у неё веко, очень даже лёгкое, просто без выраженой подвижки, и можно ей всё выводить за ресничный край. И саму тень уже выше некуда поднимать, просто нужно более выраженую петлю делать по всей ширине века, а не только на наружном крае. Бровки хорошие. Если делать их короче, то максимум на 2 мм. Единственное, что мне бросилось в глаза, слабо растушёвано ;) и цвета я бы другие взяла

Цитата
darisha_k написал:А я с вами не согласна. Нормальное у неё веко, очень даже лёгкое, просто без выраженой подвижки, и можно ей всё выводить за ресничный край. И саму тень уже выше некуда поднимать, просто нужно более выраженую петлю делать по всей ширине века, а не только на наружном крае. Бровки хорошие. Если делать их короче, то максимум на 2 мм. Единственное, что мне бросилось в глаза, слабо растушёвано ;) и цвета я бы другие взяла

Мне кажется тут чуть форму брови изменить и будет выглядить лучше. у левой бровки изгиба не хватает, она вся одинаковая по толщине. И соглашусь с предыдущим оратором:)) цветовая гамма тяжеловатая, более легких каких то цветов хочется....

проста я, может я вас сейчас обижу,но мой единственный совет- не стоит вам браться за макияж этой девушки.
Вы пока не понимаете какие задачи нужно решить и каким образом это можно сделать.Невеста должна быть свежа и нежна,у вас же получилась мрачная недовольная женщина.Почему так получилось:вы прорисовали брови по всей длине и естественной форме,получились опущенные колбаски,что придает лицу расстроенный вид.Брови стоит попытаться сделать более симметричными,постараться приподнять правую бровь модели.Для этого стоит хорошенько расчесать ее,стараясь вытянуть волоски к верху и закрепить(если не будете выщипывать).Хорошо бы немного выщипать ее снизу во внешней трети,тогда она немного подтянется по форме к левой брови. Прорисовывать стоит только по верхнему краю брови,сам хвостик должен быть тоньше.Если вы парикмахер,поправьте девушке челку,она явно кривая и намного ниже справа,чем слева.
Глаза глубоко посажены(или мне кажется),а вы их еще сильнее задвинули при помощи жирной подводки,или это тени?Тушевка теней тянет глаз вниз,ни в коем случае не заводите тени в складку у внешнего края глаза,эта складка образовывается у женщин в возрасте,а вы ее обозначили у молодой девушки.Если все-таки соберетесь делать макияж девушке,используйте на подвижном веке только светлые тени и подведите веко тоненькой подводкой прямо в ресничный край!Причем внешнюю треть ресничного края прорисуйте не повторяя линию роста ресниц,а потяните ее вверх.Подводка нижнего века слишком тяжела.Вернее даже не в этом дело,просто самое толстое место должно находиться у внешнего края глаза и соединяться с подводкой верхнего века,а у вас это толстое место смещено ближе к радужке,а у внешнего края глаза провал (дырка).Лицо совершенно без тона?(тон наносится на базу или хотя бы увлажняющий крем)Следовало бы убрать синячки у внутреннего края глаза очень тоненьким слоем тона.Но только там где они есть,нельзя тонировать все нижнее веко!Кстати,тени наносятся на слегка тонированное и припудренное веко!
Нос девушки требует коррекции,подбородок и скулы тоже.Используйте для этого не румяна,а хотя-бы те самые коричневые тени,что и на глазах.Только будьте очень осторожны,не наставьте пятен.Сухая коррекция делается поверх пудры,а ни как не сразу на тональный крем.А вообще лучше ничего не трогайте ,просто добавьте румян на яблочик щек.
Контур губ тонкий и не ровный ,да и похоже темнее самой помады.Цвет какой-то удешевляющий,на мой взгляд...Просто пройдитесь по губам блеском ,помада все-равно съестся при поцелуях.
Считаю,что без опыта и без какой-то технической базы в данном случае не стоит пробовать прорисовывать складку века темными тенями,используйте по минимуму косметику!Тон,румяна,слегка подрисовать бровки,светлые тени на подвижку,подводка ресничного края,тушь,блеск для губ- всё!

Спасибо большое. Я совсем не обижаюсь, я ж за этим и обратилась. Только не сказала что то, что накрашено- это не вариант для обсуждения, просто другого нет фото. Мне нужны советы именно по коррекции лица: нужно укоротить визуально лицо ( те затемнить подбородок и скулы) - как ( понимаю что горизонтальными линиями , но в каких местах)? Контура губ у неё почти нет своего и очень они бледные. Брови растут очень низко, глаза глубоко посажены. Как такие " вытягивать"? Она завтра вечером прийдет - челку поправим, но там вихры такие , похоже...И кстати она по задумке наискось, с прямой- вобще брутал такой... Но что пришло, с тем и будем... пробовать. Спасибо всем кто отозвался. ;)

Мне думается, Вы преждевременно замахнулись на коррекцию лица.
Ваш план минимум в данном случае может быть таким:

- выровнять кожу тональный кремом обязательно! кожа у девушки очень светлая , и если Вы будете пытаться делать коррекцию овала лица , скорее всего наставите темных пятен , а сам овал не так чтобы и уж скорректируете... гораздо лучше в такой ситуации просто выровнять тоном кожу. Обязательно область под глазами проработать консилером , там у нее сосуды сильно просвечивают, близки к тонкой кожице век, поэтому это место высветлить максимально и очень тонким слоем консилера проработать.

- брови , возможно, лучше и не трогать вовсе. Они не годятся ни по своей природной форме , а Вы не будете ей их корректировать, и не надо лучше. И не годятся по прорисовке цветом, тут скорее всего Вы не справитесь, подобрав нужный оттеночек ...и будет опасность еще больше усугубить ситуацию с бровями.

- глазки оттените чем-нибудь симпатичным , не ярким, нейтральным , не залезая за границы боковых линий (нарисовано полосой по бокам) , проработайте лучше тушью ей хорошенько, глазки хоть как-то распахнутся, потому что за счет теней Вам не удастся это сделать...и нижнее веко можно чуть тронуть темноватыми тенями под ресницами буквально чуток , чтобы пустым нижнюю линию не оставлять...с глазами совсем легко обойдитесь и будет все лучше, чем их коррекция...

-румянки на яблочки щечек, пусть она улыбнется , туда и пройдитесь кистью с розоватыми румянами ...они ее освежат...и такого же цвета помадку на губки..не выравнивайте ей контур, лучше пусть нежно будет , нежели корректировать их форму...

- подбородок может быть лучше не трогать, иначе слишком темным он получится на фоне бледной кожи шеи и будет сильно видна граница между шеей и лицом...Вы не особо ей овал лица скорректируете, если будете пытаться затемнить подбородок и скулы...не надо...

тут верно подсказали. лучше не корректировать, а слегка оттенить то, что есть и будет невеста свежа, хороша и легка...у нее не такие уж большие проблемы, чтобы Вам их корректировать не умеючи...Ведь Вы сможете ее оттенить, и пусть она будет хоть как-то симпатично оттенена с хорошим, легким макияжем , нежели с неумелой коррекцией всего чего можно скорректировать...Холодную гамму для нее выбирайте.

Всем привет! Как замечательно, что есть такой форум! Мне очень не хватает объективного мнения профессионалов! Выкладываю на суд несколько работ! Я новичок в этом деле, поэтому прошу строжайшей критики!

[attachment=3870:Изображение_208.jpg]
[attachment=3869:Seductive_glance_2.jpg]
[attachment=3866:Aftersex.jpg]
[attachment=3867:Cat_Eyes.jpg]
[attachment=3868:GlamScream.jpg]

Очень надеюсь на вашу помощь,

Заранее спасибо! =)

Цитата
darisha_k написал:А я с вами не согласна. Нормальное у неё веко, очень даже лёгкое, просто без выраженой подвижки, и можно ей всё выводить за ресничный край. И саму тень уже выше некуда поднимать, просто нужно более выраженую петлю делать по всей ширине века, а не только на наружном крае. Бровки хорошие. Если делать их короче, то максимум на 2 мм. Единственное, что мне бросилось в глаза, слабо растушёвано ;) и цвета я бы другие взяла

О, ссори, я писала о работе Kenzo. :o :o :o

Цитата
Virgo84 написал:.. поэтому прошу строжайшей критики!

эээммс, ну раз Вы не готовы от критики падать в обморок...: работы плохи ..очень...первая работа не видна в макияже, ставьте крупные планы , иначе без смысла ... третья работа- это кошмарный кошмар....грязь кругом и везде ...потуга была на леопардовые пятнышки, но работа вызывает отторжение от ощущения грязи везде (и под носом и на щеках ,как воспаленная краснота) четвертая и пятая работы просто технически слабые - это простительно новичку и дай Вам бог успехов на этой ниве , но с замашкой на будущее- оттачивайте технику ! это лучшее , с чего Вы сейчас можете начать .

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте, уважаемые визажисты! Я парикмахер, но 20 апреля придется делать невесте и макияж. Форма её лица и глаз для меня большая проблема. Прошу у вас помощи и совета по коррекции и выбору цветовой гаммы. Платье будет с открытыми плечами, белое. Девочка беременная, но заметно не очень. Причёска поднимем наверх , немного прядок выпустим.
[attachment=3865:DSC06146.JPG]
Любым советам буду рада. Но вот брови сама боюсь трогать, а они 50% успеха ( или неудачи) наверно.

Брови выщипать ей необходимо на миллион процентов. Это во-первых. Во-вторых вы подобрали не ту цветовую гамму для макияжа, она её портит. Ну и коррекцию я бы вам посоветовала сделать подругому и другими цветами.
Я в фотошопе не сильна, но вот схематично, что и как я бы с ней сделала (насколько смогла в фотошопе) ;)

Спасибо за мнение!
Но хочется конкретики, в чем именно мои ошибки?
По поводу третьей фотографии, я пыталась повторить макияж от Кевина Окоина. Века нужно было проработать щёточкой с тушью, чтобы был эффект грязи ))) Можно дать название Sex&Drugs&Rock'n'Roll )))

Вот те же фотографии с новым размером:

[attachment=3878:DSC_0090.jpg]
[attachment=3877:Seductive_glance_2.jpg]
[attachment=3876:Изображение_208.jpg]

Снова я )
Остальное здесь:

:D :D нет, ну потуги-то неплохие...продолжайте и дальше упражняться...это полезно в любом случае
просто как Вам сказать, почему , когда ученикам в учебном заведении по макияжу дают задание изобразить обложку журнала, они удивляются, и почему это у них не получается так красиво,как на обложке? ведь они так же щеточкой с тушью по веку провели и такие же пятнышки сделали..долго ли дело- не хитрое, пятнышки по веку понаставить... :D ...вобщем-то секс-драгс-р.н.р у Вас получился...- без пяти минут обложка :D

( не обижайтесь, я по-доброму...сама такая же была, помню в 98-ом году , показала свои потуги срисованные с обложки топ-модель журнала и потребовала от полноватого дядечки на интрешарме , уж не помню, его фамилие, чтобы он мне ошибки рассказал...а он так уставился на мой шедевр и что-то мычал и не мог ничего вразумительного мне ответить... а я -то думала, что это он от восхищения не может ничего сказать... :D )

в чем именно Ваши ошибки? ;) одна большая ошибка- слабая техничность и настройка фокус зрения , которые развиваются и ставятся с годами лишь.

Virgo84

подозреваю,что это Вы на фото.Мой комплимент-офигеннейшей красоты Вы женсчина)Ну,или модель Ваша.)

Цитата
darisha_k написал:Брови выщипать ей необходимо на миллион процентов. Это во-первых. Во-вторых вы подобрали не ту цветовую гамму для макияжа, она её портит. Ну и коррекцию я бы вам посоветовала сделать подругому и другими цветами.
Я в фотошопе не сильна, но вот схематично, что и как я бы с ней сделала (насколько смогла в фотошопе) ;)

а Вы можете обьяснить почему так ,а не так как было сделано?
насколько реально воплотить виртуальную ампутацию неподвижки в жизни ?
и насколько реально построить стрелку в том месте ,где Вы ее нарисовали?

Значит, будем набивать руку =)
Мне очень нравится этим заниматься, я считаю, это главное! )

Блондинка,

на фотографиях моя подруга, и я с Вами согласна, она очень красивая!

Вот чего вспомнила по поводу невесты простая я.Была у меня на обучении очень похожая модель.Тоже уж покажу,что вышло,правда у нас на обучении приходилось пришлепывать на модель заданную схему.И схема была такая...Естественно для невесты такой боевой раскрас не пойдет,но здесь схематически четко видно куда нужно тянуть тушевку.Проблему с бровями,кстати, я тоже не решила.Это было наверно третье занятие и я вообще еще дрожала как осиновый лист и боялась прикасаться к лицу.
Если кто-то что-то скажет по поводу моих каля-мала,тоже буду признательна.

Девочки, неужели моя работа даже никаких эмоций не вызвала?? Даже неготивных???? Не хочу быть навязчивой, но мне правда трудно дался этот макияж, хотелось бы хоть какой-то критики, даже если скажите что я какa и руки у меня из попы!!!!

Доброго времени суток!Работала впервые в фотостудии,прошу оценить...что сделала правильно,а что-нет...Спасибо!

Endoss, мне однозначно нравится ваша работа, чистенькая такая тушевочка на глазках и модели вашей такое оформление глаз очень идет, скуловая коррекция хорошая. Но брови все же слегка недоработаны, можно было почище, верхнюю линию брови проработать бы карандашиком слегка - на втором фото видно. И губы...вообще типаж девушки позволяет два акцента на лице делать, но стильнее было бы, на мой взгляд, губки ньюд сделать.

Спасибо!Да,губки сначала хотели сделать натуральные...но потом решили цвет добавить...Буду дальше стараться.

Цитата
endoss написал:Доброго времени суток!Работала впервые в фотостудии,прошу оценить...что сделала правильно,а что-нет...Спасибо!

хорошая у Вас получилась работа!!! для первого рывка- очень даже хорошо!!! дерзайте дальше ...глазки чудесны , на втором фото все прекрасно видно ...
о совсем небольших нюансах даже не хочется- это все мелочи...

Цитата
darisha_k написал:Брови выщипать ей необходимо на миллион процентов. Это во-первых. Во-вторых вы подобрали не ту цветовую гамму для макияжа, она её портит. Ну и коррекцию я бы вам посоветовала сделать подругому и другими цветами.

а вы уверены, что стоит настолько жертвовать бровями (превращая их в ниточки) ради увеличения неподвижки? Потому что при таких глазках, расчищенная вами неподвижка, будет явно смотреться припухлой и так нависать над глазом, что возникнет вопрос "а как бы ее теперь обратно спрятать?". Выделение светлыми тенями только усугубит сей оптический эффект.

Цитата
Форум Визажистов написал:а Вы можете обьяснить почему так ,а не так как было сделано?
насколько реально воплотить виртуальную ампутацию неподвижки в жизни ?
и насколько реально построить стрелку в том месте ,где Вы ее нарисовали?

А что тут объяснять? Коррекция бровей её ооооочень нужна. Их очень реально сделать такими как на фото. Брови вообще мой конёк, поэтому знаю, что говорю. И это не виртуальная ампутация неподвижки - это в жизни будет выглядеть как появившаяся более широкая неподвижка. И кстати стрелку ей не трудно сделать подобную (правда более тонкую и аккуратную). Я понимаю, что фотошоп тут не товарищ, но это лучше чем если бы я объясняла на словах. ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, неужели моя работа даже никаких эмоций не вызвала?? Даже неготивных???? Не хочу быть навязчивой, но мне правда трудно дался этот макияж, хотелось бы хоть какой-то критики, даже если скажите что я какa и руки у меня из попы!!!!

Я оценила, коммент правда вышел не по адресу, мне понравилось ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:..., но я не довольна!!В который раз понимаю, что руки у меня карюки, но я правда стараюсь!!

руки "карюки" -это факт... ;) недотушевки - это тоже факт...крылья бабочки на неподвижке - типичная болезнь юниоров, которых черти как учат на курсах.. ..и лишь работа проф.фотографа и его обработка Вам хоть как-то скрасила впечатление от общей картинки ...
старайтесь, пожалуйста! старайтесь, чтобы руки выросли в умелые ручища!! ;)

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:хорошая у Вас получилась работа!!! для первого рывка- очень даже хорошо!!! дерзайте дальше ...глазки чудесны , на втором фото все прекрасно видно ...
о совсем небольших нюансах даже не хочется- это все мелочи...

Благодарю за внимание к моей работе!И спасибо за комментарий!Вы мне дали толчок к дальнейшим действиям.))

darisha_k Спасибо, увидела теперь, я просто думала, что это к девушке будующей невесте комент!!!

tatiana-vedeneeva, вы имеете ввиду, что нужно было темную тень выше однимать на середине неподвижки, как отписалась darisha_k петлю до конца делать!! Да тушевки эта моя проблема, я немного не понимаю как их надо хорошо тушевать, что бы они в дымку ушли, боюсь что у меня тенъ темная тогда до самой брови будет!!! Курсы у меня были конечно сомнительные, хотя по деньгам возможность есть и в Украину у в Москву ехать, а с мелкой некому абсолютно сидеть! Поэтому пока не начнет хотъ с кем-то кроме меня и папы оставаться буду сама пытаться совершенствоваться!!!
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)