Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Kenzo,

;) Курсы сомнительные)))) А я тебе Аленка говорила, что курсы "наши" не ахти какие..... надо в "солидные" школы ехать учится! Так что давай дерзай, ты умничка! ;)

Цитата
dana_dana написал:Kenzo,

;) Курсы сомнительные)))) А я тебе Аленка говорила, что курсы "наши" не ахти какие..... надо в "солидные" школы ехать учится! Так что давай дерзай, ты умничка! ;)

Так я же не против, но маму с работы не отпускают со мной в Москву или еще куда, тока в Омске бабки все, но у всех работа, но там смогли за деткой приглядывать!! Но я праааааавда стараюсь!!!!А вообще думаю, что талантливый человек и сам бы научился наверное, у меня видимо не столько таланта сколько рвения к этому всему надеюсь, что когда-нибудь у меня получится!!

Цитата
Форум Визажистов написал:тушевки эта моя проблема, я немного не понимаю как их надо хорошо тушевать, что бы они в дымку ушли, боюсь что у меня тенъ темная тогда до самой брови будет!!!

А вы попробуйте от противного. То есть, сначала самый светлый тон, потом темнее немного, потом углубите еще более темным складку, и потом саму складку... объясняю плохо, поэтому нарисовала картинку.

Так вам будет гораздо сложнее слишком сильно залезть самым темным на неподвижку. Вообще, очень аккуратно получается в классике.

Цитата
Форум Визажистов написал:А вы попробуйте от противного. То есть, сначала самый светлый тон, потом темнее немного, потом углубите еще более темным складку, и потом саму складку... объясняю плохо, поэтому нарисовала картинку.

спасибо, я так что-то не додумалась даже, а ведъ это действительно вариант!!! После Пасхи будем фотосет делать, попробую (спасибо фотографу, за что она меня полюбила, что терпит мои корявые мэйки!!!!)

А можно уж варианты цветов озвучить? Подводить верхнее веко совсем не надо? И спасибо за каждый пункт совета .Постараюсь следовать. Кстати, вот её фото без всего нарисованного.Брови ей свекровь подщипала как могла.

Цитата
Форум Визажистов написал:А можно уж варианты цветов озвучить? Подводить верхнее веко совсем не надо? И спасибо за каждый пункт совета .Постараюсь следовать. Кстати, вот её фото без всего нарисованного.Брови ей свекровь подщипала как могла.

а она в любом случае хочет у вас макияж делать??? Просто свадъба это особый день, каждая невеста хочет выглядеть принцессой, может все же намекнуть ей на проф визажиста!

Цитата
Форум Визажистов написал:А можно уж варианты цветов озвучить? Подводить верхнее веко совсем не надо? И спасибо за каждый пункт совета .Постараюсь следовать. Кстати, вот её фото без всего нарисованного.Брови ей свекровь подщипала как могла.

Я бы вашей невесте еще и челку подкорректировала:)) ну прям руки чешутся (как парикмахер говорю) тяжеловато она смотрится, массивная и по форме не "АЙС". ни в обиду. просто моё субъективное мнение ;)

О проф визаже речи нет. Весь бюджет свадьбы 50 тыс, и то в кредит. И живем мы не совсем в городе ( Крутая Горка). А что с чёлкой? Ей муж стриг))) Я чуть подровняла. Куда её короче? Облегчать - не вариант- очень низкий рост волос, у лба вихры и челка сама параллельно земле лежит, если её не приутюжить. Но Ваше мнение мне интересно - Вы бы что предложили? самое веселое что мне с утра пришлось ещё возрастной макияж её свекрови делать к прическе ( у меня даже слов нет описать - сейчас сижу " отдышиваюсь" после всего), который я никогда не изучала. Ну сделала посвежее, конечно, все синяки замазала.... Но на форуме не покажу)))) Потом свидетельнице помимо причёски подкрасить кое-что тоже.А апофеозом стало появление зареваной сестры жениха, которая чуть не сорвала всю свадьбу своими истериками, с разбитым лицом! Разбит и расцарапан нос, под глазом синяк, и рваная ранка, ну и лицо покорябано всё.( но это дня 2-3 назад похоже произошло,хотя на носу прямо кровоточащие царапины) Мама дорогая! А у меня уже следующий клиент по записи... Никто в таких условиях не работал?)))) На удивление симпатичная оказалась, когда все замазали. У неё даже глазки шире стали, когда себя увидела: " Почти не видно,"- говорит. Я ,наверно ещё долго в себя приходить буду. Хорошо что зелёный консилер прикупила, жаль что фиолетового не было, но выручила фиолетовая база. Простите за сумбур, я вся под впечатлением :D
PS dana_dana?Kenzo , а вы где в Омске учились визажу?

так вы получается уже все сделали????
Советов то уже кучу надавали намного профессиональнее люди чем я, я сама юниор юниорский!!! Татьяна Веденеева вам прямо по этапам по-моему расписала!!

ЦРПИ Центр Развития Парикмахерского Искусства! Есть еще курсы при Технологическом колледже,там знаю препода, она потрясный визажист, но как преподает не знаю, при учебном центре Ориентир есть курсы, там часов много, цена дешевле, преподает какой-то гриммер из театра нашего Омского, но опять же как преподает, что дает, я не знаю!!!Если есть вопросы, то лучше в личку, дабы тут не флудить!!! Модераторы соррии!!

Цитата
Форум Визажистов написал:А что с чёлкой? Ей муж стриг))) Я чуть подровняла. Куда её короче?

На мой взгляд, чёлку чуть удлинённую косую хочется (отрастить бы) - ушла бы длина лица, и смягчилось бы оно, стало бы более милым чтоли... ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:О проф визаже речи нет. Весь бюджет свадьбы 50 тыс, и то в кредит. И живем мы не совсем в городе ( Крутая Горка). А что с чёлкой? Ей муж стриг))) Я чуть подровняла. Куда её короче? Облегчать - не вариант- очень низкий рост волос, у лба вихры и челка сама параллельно земле лежит, если её не приутюжить. Но Ваше мнение мне интересно - Вы бы что предложили? самое веселое что мне с утра пришлось ещё возрастной макияж её свекрови делать к прическе ( у меня даже слов нет описать - сейчас сижу " отдышиваюсь" после всего), который я никогда не изучала. Ну сделала посвежее, конечно, все синяки замазала.... Но на форуме не покажу)))) Потом свидетельнице помимо причёски подкрасить кое-что тоже.А апофеозом стало появление зареваной сестры жениха, которая чуть не сорвала всю свадьбу своими истериками, с разбитым лицом! Разбит и расцарапан нос, под глазом синяк, и рваная ранка, ну и лицо покорябано всё.( но это дня 2-3 назад похоже произошло,хотя на носу прямо кровоточащие царапины) Мама дорогая! А у меня уже следующий клиент по записи... Никто в таких условиях не работал?)))) На удивление симпатичная оказалась, когда все замазали. У неё даже глазки шире стали, когда себя увидела: " Почти не видно,"- говорит. Я ,наверно ещё долго в себя приходить буду. Хорошо что зелёный консилер прикупила, жаль что фиолетового не было, но выручила фиолетовая база. Простите за сумбур, я вся под впечатлением :D
PS dana_dana?Kenzo , а вы где в Омске учились визажу?

Очень необычная у Вас свадебная "суета" была:))))))

В Омске как и в любом (наверное) другом городе лучше выбирать не место обучения, а преподавателя, если преподаватель граммотный и со всей ответственностью и любовью подходит к своему делу, то научит правильно. Вообще советую почитать форум данный и рекомендации поспрашивать..... сделаете свои выводы и придете к общему знаменателю! Дерзайте:) желаю удачи!

PS: простите:) а челку муж стриг? он что парикмахер?

Нет, муж не парикмахер))) Наверно из любви к жене)

всем привет. сделала свою первую работу в студии. точнее их было 2 в один день, но фото пока только одно. очень нужны комментарии. я и сама конечно вижу косяки, но наверняка не все.
пожалуйста не оставьте без комментария. потому что очень хочу развиваться, и работать над ошибками.

tashi_loco, я вижу только один косяк - заваленную коррекцию скулы.

Цитата
Форум Визажистов написал:tashi_loco, я вижу только один косяк - заваленную коррекцию скулы.

Спасибо. я тоже это увидела, но еще мне кажется что пятно какое-то получилось. и не могу понять то ли девочка щечку закусила, то ли все таки мой косяк, хотя другие фото скинули, вроде этого нет.

Цитата
tashi_loco написал:Спасибо. я тоже это увидела, но еще мне кажется что пятно какое-то получилось. и не могу понять то ли девочка щечку закусила, то ли все таки мой косяк, хотя другие фото скинули, вроде этого нет.

Я уверена, что этот косяк - ваш) потому что, если бы она закусила щеку, тень была бы другой формы и определенно другого цвета.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я уверена, что этот косяк - ваш) потому что, если бы она закусила щеку, тень была бы другой формы и определенно другого цвета.

значит буду уделять этому намного больше внимания чем раньше. спасибо. мне действительно важно то, что вы отреагировали на мою просьбу и прокомментировали.

А ближе нет :(
но так тапок хочу! :D

лула, скула завалена, и моделировки больше нигде нет, это нелогично.

снимали вчера девочку 15 лет ;)
жаль, брови не далась выщипать, они мне мешали и поэтому вроде не совсем получилась тушевка (

а эта фотка мне нравится, чем-то напоминает индийское кино)))

Цитата
Форум Визажистов написал:лула, скула завалена, и моделировки больше нигде нет, это нелогично.

Спасибо большое ;)
А может вы скажите,как следовало бы сделать моделировку.Будем мне уроком ;)

примерно вот так.

kalinka_yagodka, в 15 лет мне кажется брови не стоит прям выщипывать, тем более если не готов еще клиент)))
а мне вот больше режет глаз ваша гамма цветовая...

anna vorobey, прям режет? :( а какую гамму вы бы выбрали?..
что-то по холоднее, да?

Из последних работ!Буду рада отзывам и замечаниям!

ну вот, выставляю:) малевала дома подружку, пыталась тренироваться "на скорость", т.к.на следующий день ехала на показ, где у меня должно быть 8 моделей и времени не больше 3 часов... Это - за полчаса, уж что вышло...
полюбуйтесь, пожалуйста. С удовольствием приму критику:)

kalinka_yagodka,
девочка же зимняя, соответственно гамма теней холодная д.б.
АМОРЕ, клево, скулу бы только приподнять, завалилась
shikova, тушевка грубовата... форма плоская... конеяно, когда речь идет о показе и скорости - это одно, но если вспоминать о качестве работы, то над ним еще долго трудиться

anna vorobey, мне она тёплой показалась :( кожа её желтая меня смутила.... глазки карие..

надо цветотипы учить.. :evil:

Цитата
Форум Визажистов написал:anna vorobey, мне она тёплой показалась :( кожа её желтая меня смутила.... глазки карие..

надо цветотипы учить.. :evil:

Ну, есть у нее теплинка в волосах, по-моему. Когда сомневаетесь, мешайте теплой с холодным.
(такой пофигистический совет, но бывают же случаи, когда он пригождается))

kalinka_yagodka, у южных зим как раз кожа желтая... но ближе всего к глазам лучше брать холодные цвета - фиолетовый, серо-коричневый, а на периферии да, можно и теплый взять... если очень хочется))

Желтый цвет бывает разным, как холодным, таки теплым. У южных зим он как раз таки холодный...И поэтому цвета зимам нужно брать холодные, по крайней мере у самого разреза глаза, как написала выше Анна. А на периферию уходить можно в нейтральный или даже немного в теплинку (если это кстати, конечно).

Цитата
irinapro написал:Вечерний макияж. Прокомментируйте пжл.

Если разбирать по направлениям - это не вечерний макияж, а коктельный. Для вечернего должно быть меньше ярких оттенков, больше - темных. С того ракурса, что сфотографировали, критиковать сложно, так как не видно линий. В целом, хорошо. Но я бы не советовала быть такой категоричной в выборе цветовой гаммы, слишком уж розовые губы. Да и коррекцию не делают розовыми румянами, только коричневыми и всеми его оттенками. А румян (розовых) нужно было нанеси чуть-чуть для поддержки розовых губ, ближе к центру лица.

выставляю на суд вчерашнюю работу.
Кожа у модели - жуть, если будет желание, могу выложить до обработки, но зрелище не для слабонервных....
Т.о., выглажена она отнюдь не моими стараниями, хотя приложены были не малые. Плотные тона только подчеркнули структуру, я воспользовалась в итоге ультралегким Smashbox и пудрой Cenicitta

пианино, anna vorobey, ninay, спасибо) но вот не вижу я в ней холодности.. хоть убейте( хотя согласна что холодные оттенки вблизи разреза глаз были бы на ней хороши..серо-коричневый, к примеру.
ну разве это "зимняя" кожа?

она тепло-желтая вроде как..с золотинкой даже какой-то..а не холодная. и волосы в тёплый отдают всё-таки.. глаза вот, котнрастные, зимние, да.. я совсем уже запуталась :(
наверное тут в определении цветотипа бОльшую роль играет контрастность девушки, да?

anna vorobey, а у меня очень даже есть желание посмотреть девушку без обработки!! ;) выложите, пожалуйста, было бы интересно.

мне понравился Ваш мэйк, люблю такие глазки) но на губы я бы что-то без перламутра нанесла.

Цитата
shikova написал:Это - за полчаса, уж что вышло...
полюбуйтесь, пожалуйста. С удовольствием приму критику:)

вышла жуть за полчаса...предполагаю, что и не за полчаса выйдет не меньшая жуть...уж простите...расписали Вы ее под хохлому ...ни тушевок, ни цвет расположен черти как , ни формы нет, одна размалеванная лепнина из теней , без толку все это....толка нет во всем этом...

возьмите ее глаз, в угол дайте светлого, на внешний дайте темного и за пять минут сделайте тушевку одного в другой- вот Вам и будет за полчаса тренировка , хоть какой-то намек на форму из сочетания светлого и темного ...а не что-то абстрактное из налепнины а-ля "я потренировалась " ...и старайтесь не выходить за линию складки цветом, там только тушевка может быть ....

Kalinka Yagodka
я в таких типах уже не сомневаюсь, так как девушка похожа на меня. Холодная она. Лето, я бы сказала, но не зима.
загар,скорее всего, частично солярийный. вот и тепло-желтая.
п.с. насчет зимнести летнего типа. Я тут долго мучалась, слушала мнения,подсказки и поняла,что вот такие девушки с темными волосами,(не черными) даже темно-карими глазами, но с не очень темными бровями не могут быть зимой,только летом, с акцентами зимы. На себе проверила эту теорию. Купила помаду очень красивую, Бордово-розовую, алую,так сказать. Чисто зимний вариант. Думала,буду "звездой" :D И не идет мне, что-то не то. Толкьо если убрать насыщенность, посветлее ее сделать, тогда- да. Не хватает в моем летнем типе зимней "мощи", убивают такие краски. :/

ninas,
у лета не бывает желтого оттенка кожи, это привилегия чисто зимнего-южного цветотипа. И слоярий тут не при чем.

Сложив пальцы крестиком и зажмурившись, выкладываю свой первый учебный дневной макияж. Готова выслушать всю критику в свой адрес, и чем беспощадней она будет тем бОльшее спасибо я вам скажу :o

с закрытыми глазами

ВарЛей, У макияжа глаз должен быть объем, что достигается с помощью контрастов темных и светлых цветов. Самые темные - во внешний угол так, чтобы приподнять складочку века, линии верхних и нижних ресниц, самые светлые - на выпуклости. У вас глазик получился плоским, однородным практически, уголки и складки остались неизменными, тени пятнышком.

ВарЛей, помимо вышесказанного, у меня такое чувство, что вы нанесли перламутр на нависшую неподвижку. И какое-то непонятное пятно на переносице и выше.

Всем доброго времени суток!! ;) новеньких принимаете?
хочу Вам представить на суд мое веко))конечно понимаю что надо бы все лицо но фото не получаются!хотелось бы услышать мнение о технике и исполнении :facepalm:

Цитата
anna vorobey написал:

выставляю на суд вчерашнюю работу.

Мне нравиться)Красивая схема макияжа, только губы смущают. Слишком сиреневый и белый на них для таких огненных волос.

Бессонные ночи в Москве. Первые фото)) Работала над стилем, одеждой макияжем и волосами. И у меня была отличная команда, спасибо модели и фотографу)))

Лайка, Спасибо за отзыв. На губах блеск просто...

Ваши работы в общем хороши, только у девушки кажется глазки по-разному накрашены...

Девочки, добрый день. вот только-только получила диплом визажиста, опыта - "ноль". Подруга просит сделать макияж на свадьбу. Ужасно хочется попробовать, ибо за
этим и училась, и в тоже время понимаю, что это СВАДЬБА! боюсь накосячить.
Прошу вас порекомендовать техники и цвета.
Кстати форум читаю этот давно), очень в учебе помогал, а пишу впервые.

леденец,
добро пожаловать!
ну раз форум читаете давно и диплом визажиста выдан, выскажите свои предположения сначала, поговорите с подругой, что бы она хотела видеть, какое у нее платье и букет, и т.д.
а мы уже поправим ход Ваших мыслей ;)

Цитата
anna vorobey написал:леденец,
добро пожаловать!
ну раз форум читаете давно и диплом визажиста выдан, выскажите свои предположения сначала, поговорите с подругой, что бы она хотела видеть, какое у нее платье и букет, и т.д.
а мы уже поправим ход Ваших мыслей ;)

спасибо за отклик. можно на ты, если так удобно. меня кстати таня зовут.
платье цвета слоновой кости рыбкой. хочет стрелки и немного телесных теней
мне не нравятся ее брови. попробую уговорить на коррекцию. по всей длине брови поставить блик.
макияж глаз может сделать птичкой с растушевкой в сторону брови, т.е. наружу. а веко подвижное и неподвижное покрыть акварелью молочного цвета. мне кажется птичка визуально раздвинет глаза. еще я бы сделала разъёмный контур
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)