Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:по всей длине брови поставить блик.

Нннно зачем?

Цитата
Форум Визажистов написал:Нннно зачем?

))нас так учили, это выигрышно смотрится на фотографии, как бы оптически ее удлиняет.

Цитата
Форум Визажистов написал:это выигрышно смотрится на фотографии, как бы оптически ее удлиняет.

вы уже убедились в этом на практике самостоятельно или все впереди?

Цитата
Форум Визажистов написал:вы уже убедились в этом на практике самостоятельно или все впереди?

какая практика?!)) 28 апреля экзамен сдала, на "отлично", а толку? я ж понимаю, что в этом деле нужен наметанный глаз и набитую руку.
макияжи своим делаю, тренируюсь на них, а вот на свадьбу... чот страшно мне. даже сюда написать решилась.
на себе кстати я пробовала такой блик, бровка правда играет на фотке , не обрывается.

Цитата
Форум Визажистов написал:какая практика?!)) 28 апреля экзамен сдала, на "отлично", а толку? я ж понимаю, что в этом деле нужен наметанный глаз и набитую руку.
макияжи своим делаю, тренируюсь на них, а вот на свадьбу... чот страшно мне. даже сюда написать решилась.
на себе кстати я пробовала такой блик, бровка правда играет на фотке , не обрывается.

Сделайте пробный макияж, как задумали, сфотографируйте, выложите и девушки-профи, я думаю, Вам обязательно помогут и подскажут, где что добавить-исправить-оставить как есть:)

Цитата
shikova написал:ну вот, выставляю:) малевала дома подружку, пыталась тренироваться "на скорость", т.к.на следующий день ехала на показ, где у меня должно быть 8 моделей и времени не больше 3 часов... Это - за полчаса, уж что вышло...
полюбуйтесь, пожалуйста. С удовольствием приму критику:)

только не обижайтесь, лично мне только брови ее нравятся.
тон как-то не равномерно
моделировки носа нет - а она ох как нужна.
губы из-за гримаски не пойми какие ))
ну а глаза... как бы вам сказать - цветовая гамма не сочетаемая, техника не передаваемая.. ну просто не пойму, что именно вы пытались изобразить. и еще, ИМХО на ее глазках удачней бы смотрелись более матовые тени.

Цитата
Форум Визажистов написал:Сделайте пробный макияж, как задумали, сфотографируйте, выложите и девушки-профи, я думаю, Вам обязательно помогут и подскажут, где что добавить-исправить-оставить как есть:)

обязательно

Цитата
Форум Визажистов написал:ну а глаза... как бы вам сказать - цветовая гамма не сочетаемая

ну почему... вполне сочетаемая... у синего и фиолетового есть общий пигмент - синий, они не могут не сочетаться. Просто макияж в общем бестолковый...

Цитата
anna vorobey написал:ну почему... вполне сочетаемая... у синего и фиолетового есть общий пигмент - синий, они не могут не сочетаться. Просто макияж в общем бестолковый...

я имела ввиду что в контексте данного мейка она не выглядит органично, гамма эта ))

Moskow without sleep.
Фотограф: Ксения Пятницкая
Модель: Полина Зарьева
Работала стилистом...одевала-перепричесывала)))

Ну и под конец немного поиграли)) Очень текстура для век попалась интересная)

Цитата
Лайка написал:Moskow without sleep.
Фотограф: Ксения Пятницкая
Модель: Полина Зарьева
Работала стилистом...одевала-перепричесывала)))

Умница, Рита, такой фешн-треш!!! очень нравится!

Умница, Рита, такой фешн-треш!!! очень нравится.

Спасибо)))) Фэшн-трэшн любимое слово - паразит... :D не у меня одной :D

Лайка, а почему вы так поступили с помадой? что размазанная помада должна сообщать зрителю? Мне пока что она сообщает только, что имели место побои, причем за сутки-двое до фотосета.

Цитата
Форум Визажистов написал:Лайка, а почему вы так поступили с помадой? что размазанная помада должна сообщать зрителю? Мне пока что она сообщает только, что имели место побои, причем за сутки-двое до фотосета.

Ась, а можно я свое ИМХО выскажу, пока Рита еще не отписалась ? так вот, лично у меня ассоциация не с побоями, а будто девушка опосля бурного такого стремительного секса, вот у меня такие ассоциации

Цитата
Форум Визажистов написал:Ась, а можно я свое ИМХО выскажу, пока Рита еще не отписалась ? так вот, лично у меня ассоциация не с побоями, а будто девушка опосля бурного такого стремительно, вот у меня такие ассоциации

Если я тебя правильно поняла, то почему у нее довольно аккуратно собраны волосы? Что-то не вяжется, в общем. Конечно, как всегда, это всего лишь мое мнение.

Цитата
Форум Визажистов написал:Если я тебя правильно поняла, то почему у нее довольно аккуратно собраны волосы? Что-то не вяжется, в общем. Конечно, как всегда, это всего лишь мое мнение.

Ась, написала в личку, чтобы не флудить ))

Цитата
Форум Визажистов написал:Лайка, а почему вы так поступили с помадой? что размазанная помада должна сообщать зрителю? Мне пока что она сообщает только, что имели место побои, причем за сутки-двое до фотосета.

Концептуального значения, глубокоуважаемая Пианино, в моей помаде нет... ;) Честно говоря под конец съемки модель ее сама смазала...ну я и решила довести "размазанность" - растрепанность продолжив эффект на глазах))
Побои, следы страсти поспешной, бурная ночь в городе...а может она кого-то съела? ;)

В любом случае мне приятно ваше внимание к моей работе))))

Красивый рот. красивые зубы, балдеющая вампирша после литра крови)))))) :D классно!

Давно хотела что-нибудь яркое сделать,вот вчера снимали,покометте плиз девочки..,кой-чаго сама из косяков вижу,но хочется чтоб со стороны сказали..

лаймы и лимоны избитая тема,конечно...,- идея фотографа..,не стала разочаровывать ее что этого полным полно..,молча делала свою работу))

pauto-elena, суперский зелёный цвет!!
я из косяков вижу гразноватость на нижнем веке)

Цитата
tashi_loco написал:всем привет. сделала свою первую работу в студии. точнее их было 2 в один день, но фото пока только одно. очень нужны комментарии. я и сама конечно вижу косяки, но наверняка не все.
пожалуйста не оставьте без комментария. потому что очень хочу развиваться, и работать над ошибками.

Фото отличное) А на счет вашей работы - вы видите, что у модели все как бы собрано вкучку по центру лица? глаза, нос, губы, а по краям много. Форма треугольник. Я надеюсь, прическу не вы делали? Так как в этом случая основная коррекция - волосами, а визажист только смягчит при такой форме лица недостатки, но полностью их убрать - нет! не в этом случае. Прическа должна быть другой - с падающими на лицо волосами, челкой. И конечно же корректировать, затемнять боковые части лица, включая лоб, осветлить обязательно центральную часть лица и подбородок. Глазка близко посажены. значит "расставить" из надо, хоть и мейк нужен был а-ля натюрель, как я понимаю, все же прорисовать уголок внешний глаза, затемнить не сильно, с растушевкой, пусть не самым темным. И брови стоило усилить, сделать чуть шире и чуть темней

Цитата
Форум Визажистов написал:пианино, anna vorobey, ninay, спасибо) но вот не вижу я в ней холодности.. хоть убейте( хотя согласна что холодные оттенки вблизи разреза глаз были бы на ней хороши..серо-коричневый, к примеру.
ну разве это "зимняя" кожа?

она тепло-желтая вроде как..с золотинкой даже какой-то..а не холодная. и волосы в тёплый отдают всё-таки.. глаза вот, котнрастные, зимние, да.. я совсем уже запуталась :(
наверное тут в определении цветотипа бОльшую роль играет контрастность девушки, да?

По контрастности- контрастная девушка, значит 2 варианта - либо зима, либо осень. По гамме - теплая, значит 2 варианта - либо весна, либо осень. То есть, девушка осень. А смущает выбор белых теней как основы. И монотонные макияжи выглядят не очень. Смешивайте цвета в макияже, не бойтесь. Глаза "пропали" при выборе коричневых теней. Значит пробуйте принцип контраста! Для губ - розово-персиковый, не золотистый

0kasan, Вы себе представляете эту девочку в типично осенних цветах? В ней осеннего нет ничего.

kalinka_yagodka, при определении цветотипа нужно смотреть на КОРНИ волос, потому что волос имеет свойство выгорать и выгорает он в рыжинку, золотинку, как угодно, даже у зимы. Имено поэтомы Вы определили ее волос, как теплый.
К слову, на мой взгляд, до чистой зимы девочка не дотягивает именно по контрастности.
Извините за флуд:)

Цитата
Форум Визажистов написал:Давно хотела что-нибудь яркое сделать,вот вчера снимали,покометте плиз девочки..,кой-чаго сама из косяков вижу,но хочется чтоб со стороны сказали..

лаймы и лимоны избитая тема,конечно...,- идея фотографа..,не стала разочаровывать ее что этого полным полно..,молча делала свою работу))

Леночка, очень нравится. Тушевка очень нравится и цветовая гамма. Единственное, я бы возможно слизистую ей прокаялила, а то на фоне зеленых оттенков она очень выделяется.

Cаша,спасибо! ;) Слизистая да.., планировала ее закаялить и тенями прибить,переход плавный из зелени в желтый сделать..,но она так "рыдала" слезы прям градом катились, я решила оставить так,на фото видно,что глаза краснющие.. :(

kalinka_yagodka Зелень самой очень нравится,смешивала акву зеленую и желтую,сверху тени..(первая работа с акварелью на фотосете )
А во внеш.углу нижн.века,хотела темн.зеленый цвет положить(он никак не хотел туда,осыпался)забыла там аквой пройтись до этого..вот и получилась дырка,карандаш коричн.немного спас..но.... dry.gif
Спасибо!!! :/

pauto-elena, Лен, очень сочно, идея с серьгами - просто супер!
Единственное, такие цвета, как зеленый, синий в кожу не уходят, высветляй белым область тушевки предварительно и тогда тушевка плавнее и шире будет, чище уходить в белый..

0kasan, спасибо за отзыв к моей девочке!
белого в основе не было там.. там на подвижке ближе к носу молочный такой.. не чистый белый..

про монотонность не совсем поняла.. в смысле - "монотонные макияжи выглядят не очень"?...
я вообще всегда в макияже глаз не менее 4х цветов использую, а про боязнь цвета - тут девочки наоборот советовали мне пока с цветом повременить, так как я порой им слишком увлекаюсь :D да и девочка просила макияж в натуральных тонах.

и почему глаза пропали? :(

а на губах там у неё коричнево-розовый, к натуральному ближе, тут просто цветопередача видимо хромает..

на суд

Девочки, прошу критики...

ВарЛей, красивая девушка)
на мой юниорский взгляд, глазкам объема не хватает. во внешнем уголке я бы еще притемнила.
еще я бы добавила стрелочку, такую, утолщающуюся к внешнему углу. не декоративную, а такую, которая приподняла бы глазик.

Хотела я стрелочку, но они моя реальная проблема.. Не умею я еще красивые стрелки рисовать )) поэтому не стала, дабы макияж не портить.. у меня вопрос про коррекцию .. затемняла я нижнюю часть челюсти, но достаточно ли? всегда осторожничаю

Цитата
ВарЛей написал:Хотела я стрелочку, но они моя реальная проблема.. Не умею я еще красивые стрелки рисовать )) поэтому не стала, дабы макияж не портить.. у меня вопрос про коррекцию .. затемняла я нижнюю часть челюсти, но достаточно ли? всегда осторожничаю

я вот тоже побаиваюсь сильно корректировать,особенно на фотосессиях бывают проблемы,потому что надо сделать так,чтобы и выглядело не сильно темно,но и чтобы на фото было видно

Ха.. если бы я знала, что это для фото я бы на ней оторвалась, но девочка после моего макияжа пошла дальше в жизнь, поэтому пришлось учитывать

покритикуйте,ну пожалуйста)

angel_without_wings,
Детально: скула завалена, под бровью розовая тень вместо блика, т.е. объем пропал, брови не проработаны... Сама форма не плохо сделана, Березинскую напоминает школу, только не проработано нижнее веко совсем, не помню, так задумано в этой форме?

а меня можно тоже критикнуть... еще ))))

Цитата
anna vorobey написал:angel_without_wings,
Детально: скула завалена, под бровью розовая тень вместо блика, т.е. объем пропал, брови не проработаны... Сама форма не плохо сделана, Березинскую напоминает школу, только не проработано нижнее веко совсем, не помню, так задумано в этой форме?

ой,Анна,приятно встречать земляков)
то есть повыше надо было румяна? по поводу глазок - макияж делали по журналу,поэтому внутреннее веко только подвели,а под бровью вообще были красные тени,но я так смотрю,надо было без них как-нибудь.
спасибо за замечания!

Цитата
anna vorobey написал:pauto-elena, Лен, очень сочно, идея с серьгами - просто супер!
Единственное, такие цвета, как зеленый, синий в кожу не уходят, высветляй белым область тушевки предварительно и тогда тушевка плавнее и шире будет, чище уходить в белый..

Анна,спасибо!!Вот такие важные моменты забываю..,под карандаш кладу,а тут что-то и не пришло в голову...
Ань,скажи пожалуйста(можно на ты? :/ ), что б под акву кожу подготовить что нужно? где аква там только тон ,а где тушевка - тон пудра белая тень и еще пп?

У меня проблема юниорская, огромная, помогите.
Сегодня делала первый в жизни пробный свадебный, случай очень нелегкий, шрамы по всему периметру глаз, и снизу. и сверху. и по бокам, но это ладно.
Кожа!! Спасите,мастера! :o Она обезвоженная, но с большими порами. Тональник был страшно виден на щеках и под глазами. Пришлось класть его несколькими слоями,так как кожа была в синяках, темная, поры закрыть надо было. Мало того,что он был сильно заметен,так еще и не держался совсем!!! МАФовский тон. Пудра ХД Ателье. Дотронулся пальцем, и его нет. Я в шоке. Кожа очень скользкая, гладкая, хотя сухая. Я нанесла увл.крем и поверх базу интишайн Ателье, ни тон,ни корректор вообще не держится, при прикосновении исчезает. Что купить или какие трюки сделать,чтобы кожа покрылась тоном , была натуральна и держала тон?

п.с. себя упрекаю, может,я что совсем не так делала, так был виден тональник...но лоб и подбородок были идеальны

Девочки, прошу вас оценить мои начинания ;) Критика принимается)

Ninas
вот буквально недавно слышала от Наташи Найда по поводу такой кожи -ничего не получится положить кроме минеральной пудры.шлифовать кистью кабуки.

Блондинка
минеральная пудра-это и есть беленькая, прозрачная кварцевая?( я ее ложила)...и без тона,что ли?
может взять базу против пор, увлажняющуий эликсир, и сверху все побрызгать фиксатором? эффект может получше капельку будет :|

Цитата
angel_without_wings написал:на суд

бровь куда то вниз смотрит, и розовый цвет под бровью как-то не "смотрибельно", мне светлого блика не хватает

Это так камера сняла или действительно лицо с шеей по цвету отличаются?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, прошу вас оценить мои начинания ;) Критика принимается)

Очень маленький формат разглядеть трудно, но у второй девушки явно "бровей не хватает"

Цитата
dana_dana написал:бровь куда то вниз смотрит, и розовый цвет под бровью как-то не "смотрибельно", мне светлого блика не хватает

Это так камера сняла или действительно лицо с шеей по цвету отличаются?

не должны бы,долго оттенок мешала. а вот розовый да(

Цитата
angel_without_wings написал:на суд

судим! :D
про скулу и блики-объемы девочки уже писали - это раз. коррекция делается не румянами, а сухими или/и жирными корректорами - это два. чем Вы руководствовались, когда выбирали цветовую гамму, лично у меня сочетание красного и синего оттенков ассоциируется с буфетчицами советских времен, т.е. пошловато - это три. Но вы все равно пробуйте-дерзайте, самое главное не забывайте слова Великого Учителя - Таисии Васильевой : " Макияж выполняется мозгами" Т.е. думайте, что вы наносите на лицо, для чего и на какой визуальный эффект рассчитываете, и тогда даже на интуитивном уровне будете понимать , что и как делать.

Цитата
Форум Визажистов написал:судим! :D
про скулу и блики-объемы девочки уже писали - это раз. коррекция делается не румянами, а сухими или/и жирными корректорами - это два. чем Вы руководствовались, когда выбирали цветовую гамму, лично у меня сочетание красного и синего оттенков ассоциируется с буфетчицами советских времен, т.е. пошловато - это три. Но вы все равно пробуйте-дерзайте, самое главное не забывайте слова Великого Учителя - Таисии Васильевой : " Макияж выполняется мозгами" Т.е. думайте, что вы наносите на лицо, для чего и на какой визуальный эффект рассчитываете, и тогда даже на интуитивном уровне будете понимать , что и как делать.

корректоры у меня жирные,сверху румяна. сам макияж был повтором картинки из журнала. было интересно сделать его,т.к. он посложнее.
спасибо!)

еще вопросик: корректор нас учили наносить,ориентируясь на середину уха. может,это неправильно? для меня скулы всегда самая большая проблема при нанесении макияжа(
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)