Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Всем спасибо, понял)
коррекция действительно низковата и рыжевата, уже вижу.
живьем тушевка смотрелась хорошо, а на фото выглядит как обрезанная. буду лучше стараться.
вообще задумка была совсем другая - ведьма. к этому платью была ведьминская шляпа. поэтому идея была сделать ее матовой и белокожей. видимо, не получилось. а веер увидела только на фотках. стиль вообще другой, цветок бы в волосы и вылитая испанка получилась.
а с бровями даа... брови темные, густые. на коррекцию времени не было. даже не знала, что с ними делать. побоялась сделать их тяжелыми, поэтому фактически только причесала...
вот как нужно было бы с ними поступить, посоветуйте, плз.

А я так хочу такие брови ) чтоб кустами прям. Не растет только ничего уже)хоть удобрения втирай
мне кажется"замакияжили" ее просто-и губы и брови и смоки . женщины не видно совсем . А она красивая...

Цитата
nature написал:а с бровями даа... брови темные, густые. на коррекцию времени не было. даже не знала, что с ними делать. побоялась сделать их тяжелыми, поэтому фактически только причесала...
вот как нужно было бы с ними поступить, посоветуйте, плз.

ну вот как по мне, я бы их откорректировала хоть чутку.. а если нет, то либо воском для бровей, либо стайлером ( за неимением данных средств можно вазелином или гелем для волос) их уложила бы.

У девушки бровь снизу перещипана(стрелочка 1),а сверху не тронута,поэтому находится как-то не на месте...,значит сверху нужно ее чуть прибрать,прям как по линеечке(стрелочка 2),а внизу у головки брови дорисовать недостающие волоски(чуть чуть),чтоб немного сократить расстояние между глазом и бровью..
в наивысшей точке тоже подчистить.А прокрасить наверно лучше тенями..,ну и причесать уложить и все как полагается :/

alexa_notstupid_blond, а воск для бровей, где его можно купить?

воск можно использовать который для волос,я вот чуть в малюсенькую баночку отковыряю и таскаю с собой,для уладки бровей ;) отлично держится

Спасибо за советы.
Пыталась я эти брови гелем уложить - не получилось...
Если еще раз в руки ко мне попадется, буду знать, как корректировать. если время будет, ну и дадут, конечно))

Цитата
Форум Визажистов написал:alexa_notstupid_blond, а воск для бровей, где его можно купить?

в МейкАпФоЛайф есть, в Криолане, думаю есть, в Смешбоксе есть, В Люмине..
а если что, и правду, как Лена выше написала - воск для волос всегда поможет.

девочки! я делала образ ворона.оцените?

добрый вечер уважаемые форумчанки! На вашу рецензию выношу свою работу - в возрастном макияже я практически не работала. Это практически первая работа в этой категории. Ловлю тапочки!
ДО:

ПОСЛЕ:

Цитата
Форум Визажистов написал:добрый вечер уважаемые форумчанки! На вашу рецензию выношу свою работу - в возрастном макияже я практически не работала. Это практически первая работа в этой категории. Ловлю тапочки!
ДО:

ну омолодить вы ее омолодили однозначно! умница! вот только тенюшки я бы серые не брала, они подчеркнули серый пигмент, коим и без того изобилует ее кожа. и еще тушевочка немного грязноватая, а вот цвет кожи вы выровняли шикарно! вообщем-то хорошая работа - остальное с опытом прийдет.

Цитата
белочкаа написал:девочки! я делала образ ворона.оцените?

образ нравится, мейк - тоже. единственное что - третье и четвертое фото с коррекцией непорядок : на третьем скула очень рыжая, а на четвертом коррекция пятном смотрится, но мне кажется, это больше косяк фотографа, чем ваш.

lis_sa,

Морщинки очень хорошо закрыли. мне нравится. Про цветовую гамму согласна с предыдущим оратором. Я бы более теплую взяла

белочкаа, Далеко очень не видно толком ничего, но общая картинка органична, мне нравится очень!!!

lis_sa, мне тоже очень понравилось как вы ее омолодили, цвет кожи сравняли потрясающе и морщинок не видно совсем, насчет цветовой гаммы теней уже отписались присоеденяюсь!

А вот моя криворукость снова, обещала поближе мэйк, это все что есть, брови вот честно причесывала, но девочка переодеваласъ много, может распушила их опять, ну и опять же тушевка теней у меня НИКАКАЯ!ничего не пойму, вроде тушевала все, все ровненько было, а на закрытых глазах как будто в складки все поуходило, не оставляю надежды научится всему этому когда-нибудь!!

Kenzo не надо так переживать, не худьший вариант у вас. Для бровей воспользуйтесь гелем или (я здесь прочла,но ещё не пробовала), воск для волос. Мне не очень нравится, это мое мнение, когда яркий перламутр доводят до самых бровей, киньте светлый беж под бровь, под натуру. Посмотрите как осыпались тени на ресницы, перед тушью проработайте щеточкой или основой под тушь. Форма глаз праильная, просто берите три цвета для тушевки, от внешнего угла к средине возьмите средний оттенок. Все будет ок.

Девочки, спасибо всем кто отозвался! Приятно было услышать, что первый блин не совсем комом. Цветовая гамма фотоаппаратом увы искажена - работала холодными коричневыми тонами. Серый вообще почему-то не люблю - безликий он какой-то. А вот тушёвка, это да! Но как её качественно сделать на таком морщинистом, с большим количеством лишней кожи, веке?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, спасибо всем кто отозвался! Приятно было услышать, что первый блин не совсем комом. Цветовая гамма фотоаппаратом увы искажена - работала холодными коричневыми тонами. Серый вообще почему-то не люблю - безликий он какой-то. А вот тушёвка, это да! Но как её качественно сделать на таком морщинистом, с большим количеством лишней кожи, веке?

кожа лишней не бывает )))))) :D а для того чтобы делать тушевку на возрастном глазике, ее нужно как бы вылизывать-выглаживать плоской кистью, типа 21й НОВАРА. Думаю. у Вас все получится. мой первый возрастной мейк был примерно такой же :/

Цитата
alisio написал:Kenzo не надо так переживать, не худьший вариант у вас. Для бровей воспользуйтесь гелем или (я здесь прочла,но ещё не пробовала), воск для волос. Мне не очень нравится, это мое мнение, когда яркий перламутр доводят до самых бровей, киньте светлый беж под бровь, под натуру. Посмотрите как осыпались тени на ресницы, перед тушью проработайте щеточкой или основой под тушь. Форма глаз праильная, просто берите три цвета для тушевки, от внешнего угла к средине возьмите средний оттенок. Все будет ок.

спасибо большое, как уже тысячу раз говорила, я буду стараться!!!

Цитата
белочкаа написал:девочки! я делала образ ворона.оцените?

В моем субъективном представлении больше похоже на какую-нибудь более грациозную птицу, на того же пресловутого черного лебедя. Но вообще очень нравится. Очень, но можно было и получше снять, чтобы образ был более четким, но это скорее к фотографу. А так я думаю, вторую картинку можно было в Галерею.

Цитата
Форум Визажистов написал:В моем субъективном представлении больше похоже на какую-нибудь более грациозную птицу, на того же пресловутого черного лебедя. Но вообще очень нравится. Очень, но можно было и получше снять, чтобы образ был более четким, но это скорее к фотографу. А так я думаю, вторую картинку можно было в Галерею.

;) ;) ;) Только хотела написать, что ворона какая то уж очень романтическая получилась.... Может это - принцесса - ворона????
Просто красавица!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:В моем субъективном представлении больше похоже на какую-нибудь более грациозную птицу, на того же пресловутого черного лебедя. Но вообще очень нравится. Очень, но можно было и получше снять, чтобы образ был более четким, но это скорее к фотографу. А так я думаю, вторую картинку можно было в Галерею.

возможно получился и черный лебедь)в галерею????ого ;)

да, ворона не плохая, но на первом образе брюнетку хочется. Очень интересно на третьем фото каким объективом снимал фотограф, просто супер?

Девушки, здравствуйте!

Долго ничего не выкладывала, пыталась учесть советы. Тренируюсь. В последнее время появляются невесты. Пробным макияжем в основном довольны. Но интересно ваше компетентное мнение.

И вот еще с фотосессии для модельного агентства (единственное, что не могу понять, зачем так высветляют, что не видно проработки лица совсем). Но тоже буду признательна за мнение:

Цитата
Форум Визажистов написал:Девушки, здравствуйте!

Долго ничего не выкладывала, пыталась учесть советы. Тренируюсь. В последнее время появляются невесты. Пробным макияжем в основном довольны. Но интересно ваше компетентное мнение.

И вот еще с фотосессии для модельного агентства (единственное, что не могу понять, зачем так высветляют, что не видно проработки лица совсем). Но тоже буду признательна за мнение:

по первому фото: я там профмакияжа вовсе не вижу, особенно глазки - как-то невнятно..
а второй образ нра, только вот скула завалена. а так очень хорошо, люблю такие мейки

настя илюшина, у вас на мой взгляд невеста теплая по цветотипу, а вы ее серыми тенями красите.... Читайте больше. И выставляйте фото с открытыми глазами. не видно ж самого главного результата...
3 и 4 на мой вкус не очень... как-то плоско и безидейно, нет фишечки... На глазах последней мне видится еще и безформенность, завалился глаз.
Но ничего,это придет с опытом ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:по первому фото: я там профмакияжа вовсе не вижу, особенно глазки - как-то невнятно..
а второй образ нра, только вот скула завалена. а так очень хорошо, люблю такие мейки

Спасибо за мнение:) Невеста в жизни почти не красится, просила очень легкий макияж.

Со скулами бывают проблемы. Я почему и хочу понять мнение со стороны, потому что, правда, стараюсь, но еще технически не всегда все получается

Анне Воробей:
да, невеста "тепленькая":)))))) Но почему-то с тенями из подходящей гаммы у меня как-то не срослось. Я подозреваю, что у меня просто была на тот момент скудная палитра. Сегодня подкупила еще теней, думаю, сделаю в другой гамме макияж.

Спасибо. Буду работать над собой дальше:)))

Цитата
Форум Визажистов написал:Девушки, здравствуйте!

В последнее время появляются невесты. Пробным макияжем в основном довольны. Но интересно ваше компетентное мнение.

Ой, за какие же грехи вы этой рыжей девушке нанесли эти серые тени?! Любой вариант, хоть коричневые, хоть сливовые, хоть болотные - был бы для нее органичнее. Я как натуральная рыжая на собственном опыте заявляю, что удачно сочетать рыжесть и серый крайне сложно, а уж в свадебном макияже практически невозможно.

Девушки оцените новичка,должен был получится образ принцессы.Не знаю насколько получилось.Оцените пожалуйста.(критику воспринимаю нормально))))

арлекина, в целом привлекательно. Цветовая гамма просто изумительно подходит к зеленым глазам. Жаль, что не тронули брови. Еще хочется немного проработать складку века, чтобы визуально приподнять глаз.

DumbBlonde Спасибо большое что оценили,очень приятно))!!А насчет проработки складки века,вы имеете ввиду затемнить складку?Я правильно поняла?(извините,если что ,за глупый вопрос)

да, но только слегка, чтобы направление задать.

DumbBlonde Спасибочки)Учту)

как новичок новичку )) по-моему высветлив внутренний угол глаза, вы раздвинули и так не близко посаженные глазки, и брови ну очень разные по ширине,а цвета, соглашусь с предыдущим оратором очень принцессинские и ей очень идут... И реснчки немного тянут глазик вниз, но это мне даже нравится )))

красиво!!! Но глазки нужно приблизить к друг другу, если проработать складочку более темным( выше кто-то написал уже об этом) ближе к носу "тянуть", то будет замечательно:)

ВарЛей Это да)))Высветлять уголки глаз я люблю)))Мне хотелось побольше сказочности придать))Спасибо за отзыв.У меня еще эта же девушка в образе ведьмочки))Попозже выложу.(сейчас почему-то не получается,попозже разберусь. пишет -макс.размер файла 27,33 кб((

арлекина, что-то тон подкачал.Очень плотный,розовый,отличается от цвета шеи.Угадайте,какой цвет нужно было добавить при проработке бровей? ;) Почему они так сильно отличаются от цвета волос?И не вижу никакой коррекции,хотя личико близко к треугольному (если только это не искажение при съемки сверху),можно было это поправить.Нос естественно.И лично мне не хватает проработки ресничного края(сверху),начиная прямо от внутреннего уголка глаза (слезника),тем самым глазки немного приблизились бы друг к другу.

арлекина, а мне что-то не очень нравится по цвету. хочется гамму теней по-теплее, с золотиночкой такую ;)

Аккуратненько,но...цветовая гамма в разнобой, белый переходит в ласосиновый и затем в нежно сереневый. Румяна и помада не гармоничны друг с другом и тени с ними. Хочется стрелочку от внутреннего века контрастней и вывести к внешнему вверх. Совершенно нет моделировки, переносица расползлась по лицу. Слоновая кость была бы интересней. Бровки ближе к цвету волос. Лоб, подбородок, носогубные, и носик высветлить. Успехов.

jakie Тон действительно плотный,потому как у девушки была сыпь на лице(как будто после ветрянки) хотелось это скрыть.По поводу бровей...я нанесла тени бежевые(на фото, наверно, не очень заметно((Даже,честно говоря, не подумала про рыжий цвет(вы про рыжий имели ввиду?)))Лицо треугольное,да,добавила слегка на подбородок,но почему то на моем фотике этого не заметно.Вообще на проф.фото все по-другому получилось.Видны пятна коррекции от сыпи(кот.я пыталась замазать,надеюсь фотграф уберет фотошопом)

dana_dana спасибочки)приму к сведению в след.раз)))

kalinka_yagodka , alisio Спасибо за рекомендации)По поводу гаммы...ммм неужели белый с лососевым не дружит?Честно говоря, я частенько балуюсь такой гаммой(и на себе тоже)

гамма симпотичная, но не для этой модели, теплей нужно. Моделируйте пока темной пудрой, пробуйте.

Девочки, вот моя работа. прокомментрируйте пожалуйста

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, вот моя работа. прокомментрируйте пожалуйста

Тон - хорошо. Румяна (?) почему-то внизу на челюсти. Глаза - какая-то неродная тушевка, которую даже тушевкой не назовешь, слишком высоко задрана, с резкой границей, прерывающаяся внезапно на середине неподвижки. Нижнее веко голое. Это не всегда плохо, но в данном случае, когда так нагружена верхняя часть, это не выглядит гармонично. Для начала, прежде, чем вы сделаете тушевку на неподвижке, определитесь, зачем она вам нужна, что вы хотите этим подчеркнуть или скрыть. Тогда форма будущей тушевки будет вам более понятна.

Девушки, я новый пользователь форума. Хочу выложить свои работы на ваш суд)) Жду конструктивной критики)

У меня почему то больше не даёт возможности выкладывать фото..как разберусь ещё выложу))

Цитата
Форум Визажистов написал:У меня почему то больше не даёт возможности выкладывать фото..как разберусь ещё выложу))

Давайте сначала получим комментарии к этим работам, а потом вы выложите другие. Слишком много работ выкладывать не советую, форумчане не могут просмотреть их все за раз, да еще и проанализировать, а потом и прокомментировать, нужно беречь их время.

симонен, добро пожаловать на форум! :/ я сама еще совсем новичок и юниор, но вот моё скромное мнение:

на первом фото меня смущает несостыковочка холодные глаза-теплая помада

на втором фото хотелось бы девушке потемнее моделировку на скуле и с тенями там что-то непонятное...

а на третьем фото растрепалась бровь))))

Сырые фото очень о многом говорят. Первое - не плохая тушевка, если у девушки зеленые глаза с янтарными вкраплениями вы не прогадали. Не нужно было трогать подбородок, пытаясь смоделировать, наоборот нужно высветлять было. Тон слабый, похож на салонный, хочется плотней и немного темней. Второе фото - нет моделировки, сухие губы и самое печальное - внеший уголок глаза, упал вниз без натуральной тушевки. Третье фото - .........почитайте в теме "цветотипы в картинках".
Да, нежненько, но я бы применила теплую гамму к модели. И не бойтесь рисовать губы, действуете не уверенно, смелей и все получится у вас. Успехов!

Цитата
alisio написал:Сырые фото очень о многом говорят. Первое - не плохая тушевка, если у девушки зеленые глаза с янтарными вкраплениями вы не прогадали. Не нужно было трогать подбородок, пытаясь смоделировать, наоборот нужно высветлять было. Тон слабый, похож на салонный, хочется плотней и немного темней.

Почему темнее?

А третья девочка мне кажется зимой, просто непорядок у нее с цветом волос. Хотя макияж полностью в холодных тонах, конечно, и зиму может умертвить.
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)