Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:Почему темнее?

А третья девочка мне кажется зимой, просто непорядок у нее с цветом волос. Хотя макияж полностью в холодных тонах, конечно, и зиму может умертвить.
Холодные и блеклые тона получились. На чем акцент ? Ваще потерялось лицо.

Цитата
alisio написал:Холодные и блеклые тона получились. На чем акцент ? Ваще потерялось лицо.

Я думаю, это больше косяк фотографа. Видите, какой пересвет.

Спасибо девушки. Со всеми замечаниями полностью согласна, единственное что-на всех фото одна и та же девушка-я считала что она "лето", разве я ошибаюсь?

Вот ещё работка

Похожа на зиму, но волосы совсем сбивают, корни какие у неё?

alisio,
Волос у неё средне-русый у корней и светлеют на протяжении всей длины. Но на всех фото получался как вижу разный цвет. Возможно дело в том, что все 3 фотографии делали разные фотографы...

Думала - попалась мне Весна, но вероятно ошиблась, палетка 9 на нее вроде тоже хорошо "легла".

:| что-то губы бледноваты получились

муся-куся, мне тёплый вариант больше нравится :/ лучше на ней лежит

Цитата
Форум Визажистов написал:муся-куся, мне тёплый вариант больше нравится :/ лучше на ней лежит

Спасибо! Вот мне тоже.

муся-куся, девушка напоминает весну с примесью лета (волосы вроде холодные у корней). В первом и втором макияже совсем не подняла падающие линии у внешних уголков, не доводи нижнюю линию так далеко к середине, глазки круглые от природы, ты их округляешь еще больше.

Добрый вечер! :-)
Все не решалась выставить своих пару работ, но потом почитала эту темку и поняла, что никто меня не съест :D , а вот дельные советы получить могу!!!
Заранее спасибо за критику! ЕЕ собственно и жду! :-)

Добрый вечер, всем!!!! Форум читаю давно, а вот выложить свои работы не решалась." Я не волшебник, я только учусь." ;)
Буду благодарна за ваши комментарии!!!!
http://vkontakte.ru/club16944084#/photo22776813_169521056
http://vkontakte.ru/club16944084#/photo22776813_169521056

Katty, Вы по моему впечатлению не совсем понимаете, зачем наносите тени на глаза. Отсутствует всякая техника их нанесения. Брови не оформлены. Вы не в Ателье учились? Понравилась скуловая коррекция у первой модели, в общем все чистенько. Т.е. практика и теория данного форума (и не только) Вам в помощь и все будет в порядке))
tommili pesho, в конкретно выставленной работе вот честно все плохо.. грязь сплошная, Вы не видите на закрытых глазах, что у вас черный даже не пятном, а просто кляксой лег в уголке? Но, пролистав работы альбома я нашла не плохие, чистенькие... т.е. для таких фэшн-образоа Вам нужно еще поучиться, как только появляется много цвета, Вы не знате, что с ним делать и как тушевать...

Цитата
anna vorobey написал:Katty, Вы по моему впечатлению не совсем понимаете, зачем наносите тени на глаза. Отсутствует всякая техника их нанесения. Брови не оформлены. Вы не в Ателье учились? Понравилась скуловая коррекция у первой модели, в общем все чистенько. Т.е. практика и теория данного форума (и не только) Вам в помощь и все будет в порядке))
tommili pesho, в конкретно выставленной работе вот честно все плохо.. грязь сплошная, Вы не видите на закрытых глазах, что у вас черный даже не пятном, а просто кляксой лег в уголке? Но, пролистав работы альбома я нашла не плохие, чистенькие... т.е. для таких фэшн-образоа Вам нужно еще поучиться, как только появляется много цвета, Вы не знате, что с ним делать и как тушевать...

:D :D :D Ань, Katty, Вы по моему впечатлению не совсем понимаете, зачем наносите тени на глаза. Отсутствует всякая техника их нанесения. Брови не оформлены. Вы не в Ателье учились? :D
сорри за флуд, но смешно вышло :/

Для меня очевидно, что Katty училась не в Ателье.

Цитата
anna vorobey написал:зачем наносите тени на глаза. Отсутствует всякая техника их нанесения.

Что это означает? в смысле, в чем проявляется?

anna vorobey,
Katty, Вы по моему впечатлению не совсем понимаете, зачем наносите тени на глаза. Отсутствует всякая техника их нанесения. Брови не оформлены. Вы не в Ателье учились?

Как-то ты одним махом и визажиста, и школу опустила...
Katty, меня на второй фотографии смутил румянец на всю щеку- или вы неправильно подобрали цвет корректора, или сильно опустили румяна.
tommili pesho, учиться, учиться и еще раз учиться:)

Огромное спасибо всем за критику!!!!!!!!!Буду исправляться!!!!!!!!!!! ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Katty,
Как-то ты одним махом и визажиста, и школу опустила...

еще никого опустить не успела и не собиралась... я проф.образования не имею, пока нет возможности пойти на курсы (но очень хочу!!!), это мои работы в процессе самообучения...
Спасибо всем за критику! Желания учится не отбили! Спасибо за советы!
Очень рада, что нашла этот форум!!! Столько всего нужного и полезного, а самое главное вдохновляющего! Даже вчера наброски образа зарисовала... навеяло вечером...
...Дорогу осилит идущий....

Вообще-то сообщение было адресовано не вам, а Анне Воробей, которую я процитировала вначале.

Цитата
Форум Визажистов написал:Вообще-то сообщение было адресовано не вам, а Анне Воробей, которую я процитировала вначале.

Извините пожалуйста, что не поняла! Не хотела обидеть! :-)

Цитата
Katty написал:еще никого опустить не успела и не собиралась... я проф.образования не имею, пока нет возможности пойти на курсы (но очень хочу!!!), это мои работы в процессе самообучения...

У нас есть тема для любителей и мечтающих. Вам туда.

Цитата
Форум Визажистов написал:У нас есть тема для любителей и мечтающих. Вам туда.

Бегу! Спасибо!
Еще не до конца все темы пересмотрела!
Спасибо, что сказали, пошла искать! :-)

Цитата
Форум Визажистов написал:Что это означает? в смысле, в чем проявляется?

я просто не отделила "брови" от первой мысли про тени и тушевку... :D Просто ательешники как-то маниакально не оформляют брови. Какие бы работы их учеников я не смотрела, в т.ч. и свои собственные, брови остаются девственными...

Всем здравствуйте! Выкладываю фото моей работы на параде невест. Жду вашей критики либо одобрения!))

Цитата
anna vorobey написал:я вижу просто цвет. Я не вижу формы и смысла.

я просто не отделила "брови" от первой мысли про тени и тушевку... :D Просто ательешники как-то маниакально не оформляют брови. Какие бы работы их учеников я не смотрела, в т.ч. и свои собственные, брови остаются девственными...

НЕ НЕ НЕ эт Вы здря! Я вот тоже "Ательешный" выпускник, и бровям ого-го какое внимание стараюсь уделять..... брови придают лицу эмоциональность, Даже когда невестушки просят не трогать их "замечательные а ля Водянова" брови, все равно стараюсь хоть гелем для бровей проитись ;)

dana_dana, как "здря"? мне ж не показалось... Но в разных городах разные преподаватели, Вам повезло)))

Девочки, подскажите пожалуйста как создать образ парижанки?

Цитата
anna vorobey написал:dana_dana, как "здря"? мне ж не показалось... Но в разных городах разные преподаватели, Вам повезло)))

не знаю как в других городах в Ательешных школах.... я в Столице училась)))) нам дотошно про брови рассказывали и показывали.

Может просто не всегда успевают мастера проработать их( в смысле брови) или не придают особого значения

задумалась про брови.. и форму...
может всё таки это неплохое упражнение.. сделать из того что есть. адаптировать свои знанияю не на трансформацию.. а просто подчеркнуть грамотно то что есть???

Девочки, всё ещё неуверенно себя чувствую с такими глазками...
Права ли я в том, как отработала их???
фото "до" - нет...

насмотревшись на чудеса фотошопа в соседней теме, я тоже захотела попробовать и порисовала чуть-чуть на Вашей тетеньке, Мечта... )))

я бы подняла тушевку на неподвижку вот так:
тут я еще добавила немного глубины в самый уголок и чуточку дорисовала нижнее веко

по-моему глазик увеличился ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, всё ещё неуверенно себя чувствую с такими глазками...
фото "до" - нет...

Ален, нет вопросов к чистоте и колористике, но есть коррективы по форме. Я бы основную тень от складки направила бы к подбровному объему, тогда подвижка визуально смотрелась бы больше. У тебя направление больше к виску, а разрез глаза и так удлиннен. Мне кажется, что основная цель здесь - расширить.

Благодарю Вам, Наталия, и Вам - kalinka_yagodka. :facepalm:
С нижним веком - много раз его проходила, но словно нет смысла - глаза постоянно слезятся и в складке образуется грязь,
что в этом случае делать - ума не приложу...
Неподвижка велика - и высоко лезть на неё - боюсь...
Вообщем, приехала с Линейного Ритма - и кисти из рук валятся - вот чесслово!
Я кабута сааафсем лохиня! :o

Моя последняя работа
Очень прошу тапок

Цитата
муся-куся написал:Моя последняя работа
Очень прошу тапок

МНЕ НРАВИТСЯ!

Всем доброго времени суток! Попинайте пожалуйста

и еще

Цитата
муся-куся написал:Моя последняя работа
Очень прошу тапок

это карандашная техника или??мне очень понравилось..я только начинаю,практики совсем мало..и просто тенями и перламутровой пудрой можно такое сделать?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, всё ещё неуверенно себя чувствую с такими глазками...
фото "до" - нет...

А модель не Леной случайно зовут?

Заранее благодарю за критику.
П.с. Сама не пойму, куда делись ресницы. Они были.
один

кропала, чтобы видно было хоть что-то

два

три
на глазах грязь-грязь-грязь, сама вижу, может, моделирование покритикуете? тут его чуть жёстче старалась делать.

По просьбе модели выкладываю фото лишь на время обсуждения (если таковое будет), после прошу модераторов удалить изображения. Спасибо!

шишка, мне нравится 3 картинка (на предыдущих ничего не видно), но есть моменты, которые все портят. Во-первых, отчаянно не хватает глубины взгляда, ты что ли сначала подводку нанесла, а сверху серые тени? и подводка заглохла? Или вообще без подводки? и без карандаша? и без черных теней? А если тут есть черные тени, то что это за тени такие? Второе, и самое главное, - губы, особенно в сочетании с румянами (которых ты не пожалела от яблочка до самого виска), очень сильно "простят" образ. Сорри, что, возможно, навязываю свое видение образа, но я вот тут убрала излишнюю розовину с лица, посмотри:
тут были картинки

Цитата
шишка написал:может, моделирование покритикуете? тут его чуть жёстче старалась делать.

И моделирование покритикую. Низковато взяла немного, и цвет твоего модельера нехороший. Если у тебя есть 1 палетка Ателье, лучше попробуй мешать модельер из нее, я так делала, пока у меня не было нормального.
А глаза мне нравятся, даже если грязь-грязь-грязь. Только на нижнем веке самый внешний уголок выглядит так, словно там не хватает кусочка.

Да. С моделировкой не все в порядке, Ань. Еще и она пятнами лежит почему-то. И розовіе румяна на самом виске тоже ни к чему.
А уголок нижнего века ты поймёшь после МК Таисии Васильевой))) Все твои вопросы отпадут сами собой! (Правда, появится куча других, не менее интересных))))
Удачи, Анют! ))))

пианино, lioka, спасибо за критику!

ага, не хватает "кусочка", у меня там проблемы)))
Я прям молюсь, чтобы поняла, хоть бы поняла)))
спасибо ещё раз, девочки!

Цитата
шишка написал:а если, допустим, на первой фотографии планировался нулевой мейк, всё равно всё несколько ярче должно выглядеть, как по вашему?

У Ателье отстойные черные тени. Я в самом начале работы специально заказала однушку МАФЕ черную и очень довольна.

п.с. "нормальный" у меня сейчас Кевин Акоин, цвет хороший, но по текстуре не фонтан, он ложится пятнами. и кстати, его мне приходится смешивать с рыжим бронзером иногда) чересчур холодный.

Всем привет, я тоже новичок, решила вот выложить свою первую работу с фотографом, да и вообще первую работу вне школы, сырых фото к сожалению нет( покритикуйте пожалуйста, вижу что с бровями не лады, длиннее надо было делать, но заметила только на фото) ткните плиз еще в косяки, а то я на радостях довольна работой как слон, а ведь косяков наверно куча )

Цитата
natalkav написал:Всем привет, я тоже новичок, решила вот выложить свою первую работу с фотографом, да и вообще первую работу вне школы, сырых фото к сожалению нет( покритикуйте пожалуйста, вижу что с бровями не лады, длиннее надо было делать, но заметила только на фото) ткните плиз еще в косяки, а то я на радостях довольна работой как слон, а ведь косяков наверно куча )

Да брови коротковаты, видно на первом фото, можно было бы продлить. Но в целом очень и очень!!! Черный на веках чудесно уходит в розовый и розовый везде такой правильный и так ей идет, скулы чудесные, и достаточно плотный цвет на губах... короче получилось не критиковать а хвалить!
Модель, фотограф и визажист молодцы.

natalkav, брови - да, хвостика не хавтает. а остальное просто оооочень нравится ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:это карандашная техника или??мне очень понравилось..я только начинаю,практики совсем мало..и просто тенями и перламутровой пудрой можно такое сделать?

Нет, это не карандашная техника, это перламутровая пудра "белое золото", подложка из карандаша, а по ней черные тени :/
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 4)