Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

ЭНДЖИ сорри, но Ногти, тухли, купальник, "гайки", меха, трусы, лак на ногтях. Муж мой так и сказал, помада ничего не спасет!!!)))))))))) :D

Цитата
alisio написал:ЭНДЖИ сорри, но Ногти, тухли, купальник, "гайки", меха, трусы, лак на ногтях. Муж мой так и сказал, помада ничего не спасет!!!)))))))))) :D

А моя бабушка сказала, что спасет. Давайте комментировать конструктивно.

Девушка на съемку принесла то, что у нее было из одежды и аксессуаров, в чем она хотела посниматься. Прямо на месте съемки из ее вещей я ей выбирала оптимальное сочетание для придуманных тут же на месте ( исходя из реквизита) образов.. Алисио, я про гайки не поняла, вы о чем? Если про серьги, то на фото в купальнике они в виде штурвала, очень симпатично смотрятся. Возможно, если бы у нас был выбор из бутика, мы одели бы ее иначе. Ногти, безусловно, вы правы, абсолютно не в тему к второй части съемки, но к хоть к красному купальнику они подходят, более или менее. В следующий раз надо брать жидкость для снятия лака))) Ваш муж молодец.

Красила девушку на выпускной в универе. Поздравьте меня, это мой первый заказ за денежку

ее фото уже с прической

Девочки и подскажите мне, пожалуйста, какие есть народные средства)) (доступные) чтобы жирная кожа не светилась как фонарик на такой жаре. Послезавтра невеста, и это у нее главная проблема. Вот кстати пробный
со вспышкой:

без нее

ВарЛей, ваша невеста очень красивая девушка. Посоветуйте ей купить матирующие салфетки, это чтоб кожа не светилась, и чтоб она, вздумав подсушить кожу пудрой, не испортила нафиг всю вашу замечательную работу с кожей. Обратите внимание на брови - ассиметрия, на нижнем веке тушевку ниже хорошо бы, ну и подводку внедрите обязательно(это я уже про верхнее веко). Удачи!

Да, про матирующие салфетки мы с ней разговаривали. А вот подводка это мой бич, боюсь я ее очень, дрожащая линия портить весь макияж как правило (( тушевку ниже, вы имеете ввиду линию пошире? (вы меня простите я просто самый юниорский юниор) И ассиметрия бровей - мне правую ныжно прорисовать чуть выше, а левую чуть внизу?

Цитата
ВарЛей написал:Да, про матирующие салфетки мы с ней разговаривали. А вот подводка это мой бич, боюсь я ее очень, дрожащая линия портить весь макияж как правило (( тушевку ниже, вы имеете ввиду линию пошире? (вы меня простите я просто самый юниорский юниор) И ассиметрия бровей - мне правую ныжно прорисовать чуть выше, а левую чуть внизу?

Не бойтесь подводки, без нее классический макияж никогда не будет выглядеть законченным, увидите, как глазки откроются. Глаза боятся - руки делают. Не научитесь, пока не начнете делать изо дня в день. Возьмите ательешную, консистенцию контролируете сами, обязательно получится, пусть не сразу... Почему говорю про тушевку на нижнем веке...хочется увеличить вашей девочке глазки и сократить расстояние между глазом и линией рта(понятно, надеюсь)))), но это должна быть не линия, а именно тушевка, сползающая вниз - тушуете в трех направлениях: вдоль линии нижнего века в две стороны и на объем скулы. По бровям - постарайтесь найти общий знаменатель и стремитесь к нему, на левой от нас брови плешь есть - зарисуйте. Вот. Я еще раз сейчас глянула: тушевку на верхнем веке тоже бы уравновесить(слева от нас поярче, вроде).

честно говоря там вообще два разных оттенка на левом и правом глазу )) Спасибо, вам. и еще один вопрос по поводу коррекции не тяжеловата ли она? Невеста правда сама просила четкое контурирование.

привет, девченочки, вчера была очередная фотосессия и очередное мое разочарование! Я поняла что я совершенно не могу строить форму тенями!
Вот девочка которая была, очень красивая, у нее првда следы от прыщей заметные и сильные темные круги под глазами! И я понимаю сама что свежести я ей придала, но этот нерастушеванный хвост который я задрала, это копец, она в восторге, но она то не понимает как надо!!!
до

после

Какие обалденные у вашей девушки глаза! У меня тоже проблема.. всем делаю одинаковую форму и панически боюсь подводок. а укладку сами делали?

ВарЛей, да, я все сама делаю, но я не парикмахер, поэтому за это денег не беру!!глаза действительно потрясающие, поэтому и обидно, могла бы такой макияж для портфолио сделать, а получилось опять крыло бабочки, как сказала Татьяна Веденеева когда-то!!

)) не переживайте все будет )) и подводка мне сдастся )) и бабочки улетят )) лишь бы работа была

ВарЛей, спасибо и удачи в борьбе с подводкой!!

Моя последняя работа. Прошу тапков.

Ася, не ругайся, грузила первый раз, оказалось большие очень, исправлюсь ;)

natashasirova, мне нравится, нежно получилось)
только губы как-то не очень. контур виден и он непонятный и нечеткий, размытость какая-то...

и еще моментик)) на 2 фото особенно это заметно. под глазами высветляли и ввиду её натуральных рельефов получились такие белые круги под глазами) как очки :/

kalinka_yagodka Спасибо! Вы все точно подметили ;) По поводу губ, у нее неудачный сходящий татуаж и я опростоволосилась и не перекрыла его корректором, это будет мне уроком. А с консиллером я тоже промахнулась, она перезагорала на солнышке, а я по привычке использовала прежний оттенок. В жизни так не было четко видно, а фото все выдало. Спасибо за комментарий. Все учту!

natashasirova, не за что!! удачи ;)

всё у нас получится!!! :/

Цитата
natashasirova написал:Моя последняя работа. Прошу тапков.

глазки красиво оформлены, а вот брови глаз режут. или там тоже татуаж?

Цитата
natally написал:глазки красиво оформлены, а вот брови глаз режут. или там тоже татуаж?

ага:) он самый, причем жутко сходящий. пришлось рисовать их ей. Они еще черно зеленого цвета:) Спасибо за комментарий!

Дорогие профессионалы! пожалуйста, прокомментируйте мой первый (учебный) свадебный макияж!
Если у девушки кожа неровная о покрыта огромным количеством веснушек, то для свадебного мэйка нужно ли использовать плотный-плотный тон, который скроет не только неровности, но и естественные её веснушки или всё-таки (как я пыталась сделать) веснушки наглухо замазывать не стоит?.......Спасибо!

[attachment=4164:IMG_1481.JPG]
[attachment=4163:IMG_1479.JPG]

Buno4ka на мой взгляд стоило лучше затонировать кожу, а то кроме веснушек еще и видны прыщики

Buno4ka, согласна с насенька , тона однозначно нужно больше. Не бойтесь хорошо тонировать лицо (ну без фанатизма конечно:))
хотела по поводу румян - на мой взгляд они низковато нанесены, как то совсем у рта, и щечки кажутся сильно опущенными вниз и к центру лица. Глазки понравились, но я бы тушевку по нижнему веку сделала бы интенсивнее, бледновато у вас на мой взгляд (если понятно я объяснила конечно:))) Успеха вам!!!

Спасибо! А какие средства (база и тон)
порекомендуете приобрести для клиенток с подобной кожей ( следы от акне+тёмная пигментация)?

Наташа, брови - да, головки получились темнее, чем "тело" брови, поэтому смотрятся грубовато... А в общем - прогресс твой налицо!!! Идёшь вперёд семимильными шагами! ))))) ;) ;) ;)

natashasirova, красиво! Мне хочется блик на переносице опустить ниже, тем самым сузить носик ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:natashasirova, красиво! Мне хочется блик на переносице опустить ниже, тем самым сузить носик ;)

Спасибо!!! Про блик учту, спасибо за совет!!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Наташа, брови - да, головки получились темнее, чем "тело" брови, поэтому смотрятся грубовато... А в общем - прогресс твой налицо!!! Идёшь вперёд семимильными шагами! ))))) ;) ;) ;)

Алена, спасибо за поддержку! Мне это просто необходимо! А с бровями просто была в растерянности, в следующий раз попробую справиться с этим сходящим татуажем:)))
Спасибо, девченки, за все советы!!!!

Первая фотосессия.Подскажиет что не так сделано.Спасибо заранее

на мой юниорский взгляд, макияж несколько существует отдельно от образа
мне так показалось

согласна с предыдущим сообщением. ощущение что макияж не для этого образа. или образ не для такого макияжа.

одна из последних фото-сессии. если можно прокомментируйте.

Цитата
tashi_loco написал:одна из последних фото-сессии. если можно прокомментируйте.

Ух, я хоть и девушка, но минут 10 уговаривала себя вытащить глаза из декольте и рассмотреть макияж )))
Очень интересные глазки на первом фото получились линии четкие, цвета чистые. Хорошо, что высветлили внутренний уголок, без этого были бы "глазки в кучку". Так же понравилось отсутствие румян, сюда они совсем не к месту.

По второму фото сложно что-то сказать, оно мелкое "пересиликоенное" да и не люблю я эти леопардовые пятнышки, не видела еще чтобы они у кого-то прямо совсем удачно получились. Если бы снимали портреты еще куда ни шло, но для таких мелких планов не понято что это и зачем.

Цитата
luci написал:Ух, я хоть и девушка, но минут 10 уговаривала себя вытащить глаза из декольте и рассмотреть макияж )))
Очень интересные глазки на первом фото получились линии четкие, цвета чистые. Хорошо, что высветлили внутренний уголок, без этого были бы "глазки в кучку". Так же понравилось отсутствие румян, сюда они совсем не к месту.

По второму фото сложно что-то сказать, оно мелкое "пересиликоенное" да и не люблю я эти леопардовые пятнышки, не видела еще чтобы они у кого-то прямо совсем удачно получились. Если бы снимали портреты еще куда ни шло, но для таких мелких планов не понято что это и зачем.

спасибо :/ с румянами для первой девушки боялась что промахнулась. то есть сначала решила делать, потом по ходу пьессы передумала, боялась совсем все перегрузить. а вторая идея не моя была, сразу сказали что нужно сделать. я только на виски вывела и на лбу добавила сама, потому как леопарда тоже не люблю, мне он кажется пошловатым.
а фото действительно сильно отфотошопленные, но без обработки мне хоть и обещали, но я так и не дождалась.

tashi_loco, пятнышки на втором просто лишние))) отличные макияжи.

Цитата
anna vorobey написал:tashi_loco, пятнышки на втором просто лишние))) отличные макияжи.

Привет девочки, моя последняя фотосессия. Что то все больше мне не нравится обработка фотографий, зачем ТАК лицо высветлять, вся моделировка пропала!пыталасъ работать над тушевкой, понимаю что далеко не идеал, но мне кажется у меня уже лучше получается чем было!!!

Kenzo не растраивайтесь, правда неважные фото, ничего не видно, делите глаз растушевкой на три части, плавный переход будет, но лучше такие чем замыленные в фотошопе.

tashi_loco работы не плохие, но просто терпеть не могу когда фотошоп в руках не профи, сорри.

Цитата
alisio написал:tashi_loco работы не плохие, но просто терпеть не могу когда фотошоп в руках не профи, сорри.

мне это тоже не нравится, извиняться тут совсем не за что, фотографировала и обрабатывала не я.

всем доброго вечера!
выставляю на суд

Анна, а вам в другую веточку!!! Отлично!

Цитата
anna vorobey написал:всем доброго вечера!
выставляю на суд

Терпеть не могу всякие вензеля на лицах, у меня всегда один вопрос - ЗАЧЕМ? Но здесь совсем другая история, настолько органично и красиво девушке во всем этом, что прямо не могу насмотреться. Форма очень интересная не заезженная, мои вам комплименты.

anna vorobey, по-моему супер глаза сделали... и так интересно и необычно, форма не заезженная, да))) мне очень нравится! единственное - форма брови какая-то непонятная немного.

anna vorobey, шикааааааааарно! согласна, вам нечего делать здесь.

ого! я что-то не готова была к таким отзывам)))
спасибо вам большое!
kalinka_yagodka, по брови - согласна, бардачок вышел... для меня густые беспорядочные брови - еще трудная задачка, чтоб и форму им прорисовать, и натуральность сохранить и уложить так, чтобы не растрепались.

p.s. я посижу пока в юниорах все же... )))

А мне нравится бровь. Зачем здесь графичная "правильная" бровь? Все правильно, бровь натуральная, волосы растрепаны.

пианино, по поводу натуральности брови согласна, мне тоже не хочется здесь слишком графичных бровей. я по форме имела ввиду, она неровная немного в теле, сразу после головки.

да это на самом деле придирки дурацкие!! всё шикарно :/

Вот и я решила свою работу показать. Это с экзамена.

С бровями тут явное "не то", но модель просила их вообще не трогать. От своего преподавателя комментарии я услышала, теперь интересно ваше мнение. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)