Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
anna vorobey написал:всем доброго вечера!
выставляю на суд

Ань, глаз нравится очень, вырисовалась ты у меня, наконец-то! Насчет вензелей - востребованность бывает, например имитация рисунка ткани, перенесенная в макияж. С бровями - согласна. Она зависла - уже не легкая, но еще не графическая. Нужно определиться - к умным или к красивым)))))))))))))))))))) Если легкая - то не такая интенсивная, если графическая - то более четкая. А вообще-то, девочки, Аня из скромности умолчала, что стала абсолютным Чемпионом Юга России(Сочи) в подиумном макияже и получила гран-при!!!!!!! Так что - вон из юниоров!!!!!))))))))

Ого! Аня, поздравляем!!!

Анна!!!! И как можно было?!!!! ;) ;) :o
не поделиться с друзьями?)))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! ))))

ух ты, круто!! Аня, искренне поздравляю и желаю еще больше побед, уверена, они еще будут!!! ;) (где супер-радостный смайлик??)))

ой, девочки... ;) всем спасибо за поздравления! очень приятно!

ну уж делиться - так делиться...
работу перерисовывали для фотосессии:

Реснички тут не уместны, но после конкурса закрома мои опустели))))

Анна Воробей!!!!
От всей души поздравляю!!!!! :D :D :D

еваева , спасибо ;)

еще одна фоточка (не обработанная) с конкурсной работой (мне кажется, без обработки тушевки гораздо мягче и приятней)

в общем, отчиталась ;)
возвращаюсь к скромной себе :D

anna vorobey, Поздравляю! ;) Присоединияюсь к торжественному "изгнанию")))

Девушки, милые, помогите пожалуйста новичку! как сделать макияж с эффектом "кошачьего глаза", не используя при этом жидкой подводки? клиентка говорит: хочу как у анджелины джоли алые губы и кошачий глаз... а у меня подводки нет, да и боюсь я пока-что ей пользоваться

Цитата
v0lchen0k написал:Девушки, милые, помогите пожалуйста новичку! как сделать макияж с эффектом "кошачьего глаза", не используя при этом жидкой подводки? клиентка говорит: хочу как у анджелины джоли алые губы и кошачий глаз... а у меня подводки нет, да и боюсь я пока-что ей пользоваться

Черные тени мокрым способом (увлажняете кисть (я использую тоник) и набираете тени, интенсивность не такая, как у подводки, но зато выглядит мягче).

anna vorobey, Поздравляю!
Да,без обработки тушевка чище и весь макияж как-то органичнее смотрится!Согласна- вон из юниоров! :D

[attachment=4184:IMG_2705.JPG]-моя первая невеста,прокомментируйте пожалуйста

Цитата
Irresistable82 написал:-моя первая невеста,прокомментируйте пожалуйста

Мне нравится. Вы из Казахстана, нет? У нас любят такие макияжи. Только девушке не помешала бы моделировка носа.

нет,я с Калмыкии,носик моделировала,но видимо недостаточно,вижу сама-бровки разные и помаду невеста уже съела))

Цитата
Форум Визажистов написал:Черные тени мокрым способом (увлажняете кисть (я использую тоник) и набираете тени, интенсивность не такая, как у подводки, но зато выглядит мягче).

Большое спасибо! завтра попробую ;)

Здравствуйте! я начинающий визажист..в профессиональном плане...так увлекаюсь этим всю сознательную жизнь..посмотрите мою работу в красочном стиле..в таком плане работала 1ый раз ..интересно послушать мнения..была фотосессия как видите

Duwa, к сожалению, слишком много фотошопа, чтобы можно было объективно что-то сказать.

стандартная обработка..хорошо сейчас кину просто фото...там лицо не обрабатывалось фотошопом

Воть

Duwa, вы считаете такую обработку стандартной? К нашему всеобщему счастью, сейчас такую топорную обработку можно встретить все реже и реже.
А по вашей картинке мне все понравилось, только жаль, что не анфас.

к сожалению все фотографировалось сбоку и как бы под наклоном...вся серия фото такая...((
спасибо за мнение!

Здравствуйте.Я на форуме новичок.И очень хотелось бы послушать мнение профессионалов.Отношу себя к Юниорам так как недавно только получила разряд.
Вот мой свадебный образ.

Заранее спасибо.)))

PACKPACKA

Меня смущает цвет и тушевка румян, верхний элемент разъема (направление как будто ломается на подбровном объеме) и тушевка формы. Форма в целом меня тоже смущает, не могу взять в толк, почему. По нижней линии оттушевка от цветового пятна, имхо, не в той точке.

Ну и лично мне не хватает "дорого-богато" - ппшки в разъем, под бровь и на прочие объемы, но это лирика.

Может по ближе фото выставлю тогда по глазику можно будет по точнее сказать?

И вот фото с другого ракурса.

Раскраска! Привет! )))))
Добро пожаловать! )
Мне нравится - чисто и аккуратно.
... А форма Милану интуитивно смущает, потому что глазик у девочки кругловатый, его хочется "потянуть" немного, а верхний элемент разъёма идёт резко вверх, давая больше "округлости" глазу. Его бы чуть больше в сторону вытянуть и тушёвку нижнего века в уголке глаза дать шире.

А что на брови розоватое такое?

Привет.)))
Спасибо за комент.Я вот думаю если бы я нижнюю слизистую в уголке прокрасила,может лучше было бы?
А брови прорабатывала корректором из MAFL двойкой. Честно говоря розовинка наверное это ее природный оттенок. так как корректор коричневый,без розовинки.

Не часто что-то выкладываю. Но иногда решаюсь. Буду признательна за честные комментарии.

Это было шоу невест:

РАСКРАСКА, очень красиво!

И еще вот невеста:

настя илюшина спасибо.)))Боюсь даже комментировать чьи то фото,так как еще не в том статусе. Но мне кажется.Уж точно,брови на последней невесте широковаты.Делают ее грубой.

настя илюшина, на последнем фото отличные брови! Очень красивая девочка, похожа на какую-нибудь актрису.
Я так понимаю, эта невеста не с шоу невест? С шоу не буду критиковть, тк все же там много людей и мало времени, а вот по этой девочке хочется сказать, что макияж глаз ее выглядит немного неаккуратным, нижнее веко от нас слева плавненько хорошо образует форму, а вот тени на нижнем веке справа легли так, словно их немного недотушевали на объем щеки.
И потом. У нее очень маленькая неподвижка, и я бы не делала такую растушевку на неподвижку, чуть глубины в складочку и этого хватило бы, думаю. Глаза у нее кругловаты, но я бы не тянула их в стороны, а сделала бы ей кайал. Может, еще что-то можно сказать, но не могу разглядеть на фото.

настя илюшина, действительно красивая девочка. Неординарная внешность.
На мой взгляд, брови для ее лица грубоваты, НО в них, собственно, изюминка внешности и заключается:) Я б просто сделала более изящным хвостик, оставив ширину головки и, собственно, самой брови, как есть. Тогда б бровь стала более легкой, а девочка не смотрелась такой суровой. И в этом случае можно было сделать ей легкий макияж а натуральной гамме, согласна с Асей, не заходя так далеко на неподвижку и к виску. При этом тщательнее поработать с губами, сделать их ярче и объемнее.
Если же хотелось цвета, а девочка зима и тут масса вариантов, то мне непонятно цветовое решение. Читаются серые тени пятном, хотя, может это на фото. На мой взгляд, здесь бы отлично легла 13 палитра ателье, например.
По форме, я б тщательнее проработала последнюю треть нижнего века, интенсивнее притемнила б последнюю четверть верхнего века, проработала немного складочку и из внешнего уголка глаза немного тенью вышла б тушевкой не по направлению к виску, т.е. по горизонтали, а ушла б в диагональ, т.е. по направллению к хвостику брови. Но совсем немного:)

Цитата
Форум Визажистов написал:И еще вот невеста:

девочка на Одри похожа.

моя вчерашняя девочка. что скажете?

Моя Осень (фото есть в цветотипах). Пробный для Свадебного. Поругайте пожалуйстО! ;)
Губы оставили почти бесцветными. Глаза по интенсивности решено оставить яркими, как на нижнем фото слева.
Межресничку не прокрасила - каюсь!

Раскраска, про брови. Я когда их увидела, хотя девочка и думал, может, подщипать, сознательно не стала в них лезть:))) У нее живое лицо, мне кажется, как раз такое модельное, хотя девочка сама очень миниатюрная. Она без косметики-то очень яркая.

Пианино, да на шоу нас распределили по командам, времени было мало и три модели на одну меня. Но все равно было бы интересно послушать:)))

Последняя девочка - реальная невеста. Сейчас уже вижу, что различия по двум нижним векам есть.

Я вот не понимаю, как не залезть на неподвижку. И когда на нее стоит лезть, а когда нет:)))) Мне как-то хочется "распахнуть" глаза все время. И получается, что неподвижное веко все время задействую. Хотя помню, по-моему, даже Вы писали, что без необходимости на него "лезть" не нужно.
Я уже поняла, что фактически меня не научили работать с формой глаза. Вот сама пытаюсь понять, форум читаю, книжки. Но тяжело пока дается.

Может, как-нибудь попробую накрасить эту девочку как модель, если она согласится. Интересно будет сравнить потом.

Спасибо всем большое!

Ну про брови я к тому,что веко и так нависшее и поэтому не хватает легкости.Может действительно можно было просто оформить хвостик и получилось бы здорово.
velchis.Мне нравится.Легкая и воздушная.
Мечта...Глазик мне нравится, а вот тон кожи нет.Может это фото такое, но она какая то желтая.И лоснится очень.И не вижу совсем румян.Брови нравятся.Даже очень.

Цитата
PACKPACKA написал:Может по ближе фото выставлю тогда по глазику можно будет по точнее сказать?

И вот фото с другого ракурса.

мне кажется, это довольно частая ошибка у начинающих, а именно растягивание акцента (темного пятна) в разъеме вдоль нижней и верхней линии разъема. Остановится с темной тушевкой на нижней линии разъема следовало бы раньше, не оттушевывать его вдоль линии к виску. Из-за этого теряется объемность работы.

Цитата
anna vorobey написал:мне кажется, это довольно частая ошибка у начинающих, а именно растягивание акцента (темного пятна) в разъеме вдоль нижней и верхней линии разъема. Остановится с темной тушевкой на нижней линии разъема следовало бы раньше, не оттушевывать его вдоль линии к виску. Из-за этого теряется объемность работы.

Спасибо.Учту. ;)

Всем привет!!! Я на форуме уже полгода,а всё стесняюсь выставить свои работы...Спасибо всем кто делится опытом и спасибо за ваши подсказки!!
Хотелось бы тоже выслушать мнения и указать на ошибки....

[attachment=4202:IMG_1547.jpg]

[attachment=4203:IMG_1559.jpg]

[attachment=4204:IMG_1574.jpg]

[attachment=4205:IMG_1582.jpg]

[attachment=4206:IMG_1594.jpg]

[attachment=4207:IMG_1497.jpg]

LANITA, хорошие работы, чистенько все и грамотно, по последней работе с разъемом - то же самое, что я писала РАСКРАСКе. Из-за отсутствия акцента работа потеряла объем.

Спасибо,всё учту и буду дальше тренироваться и учиться!!!)))Вот еще недавно была невеста

[attachment=4208:IMG_1228.jpg]
[attachment=4209:IMG_1252.JPG]
[attachment=4210:IMG_1259.JPG]
[attachment=4211:IMG_1333.jpg]

Здраствуйте!Я на форуме уже с 2009 года, постаянно читаю, но не ришалась выложить свои работы.Отучилась на визажиста-гримёра 2 года назад.Очень хочу услышать ваше мнение и указать на мои ошибки(а их у меня куча).

orhideja, привет! я сама пока юниор тоже, но вот по второй девочке скажу.. мне не нравятся губы не тронутые и даже как-будто шелушащиеся. по нижнему веку хочется тушевку толще, оттушевать вниз больше. ну и коррекции я не вижу никакой..

понравился образ с размытой тушью на 1м фото)

kalinka_yagodka, спасибо за отзыв.
Губы были так задуманны, желание стилиста.Тушевку тоже не дала так как стилист хотел чтобы были чёткие линии.Немного я всётаки растушевала в уголках, но не сильно.Насчёт моделирования лица, то да, она была зделана, но очень слабо, а на фото так вобще всё пропало.Это моя проблемма, никак не могу ещё приноравиться.

Вот на этом фото лучьше видно что нижние веко растушованно.

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)