настя илюшина, что ж, раз у меня вечер свободный и раз я открыта для общения, то позвольте мне поделиться своим мнением. Я сама еще юниор, стараюсь учиться, когда есть возможность (Киев, привет! Осенью приеду)))
1. Я знаю, что многие визажисты на пробном делают не полный макияж, но вот я всегда делаю один в один, как будет на свадьбе. Ну, за исключением того, что часто глаза бывают оформлены по-разному. На пробном я стараюсь сделать все возможное, чтобы невеста была моей. На Вашей невесте есть тон? Моделирование, румяна? Может и есть, но я не вижу...ну совсем не вижу...
2. Цветовая гамма. Оттенка крем-брюле и перламутровые бело-розовые тени я совсем не вижу, для моего глаза они все выглядят как серые. Как-то еще совсем давным-давно я прочитала на форуме, что серый цвет - это цвет увядающей кожи и что этот цвет чужероден для нас, и вот после этого у меня рука не поднимается на серый цвет. В палетке есть, но почти не использую. У Вашей девушки серые глаза с зеленым оттенком (в роде бы так), но серые тени "убили" этот зеленый и сделали взгляд тусклым. Можно было использовать и серый, но разбавить его как-то, чтобы он смотрелся наряднее.
3. Форма. Я понимаю, что в жизни все кажется ровней, а фото выдает всю правду. Именно поэтому я в процессе работы всегда фотографирую. Сначала до макияжа, потом после тона, потом после макияжа глаз и уже в самом конце. У меня никто еще не был против))) И самый темный акцент я бы сделала как можно ближе к ресничному краю, а у Вас он немного выше. Одна форма получилась угловатой, а вторая - округлой. Попытаюсь схематично накалякать:

4. Бровь. Я сейчас сидела и с линейкой вымеряла точку излома брови))) И все, в принципе, верно теоретически, но я была сделала ее подальше (точку излома), т.е. ближе к виску, и более плавной. Я не знаю, как это объяснить...чувствую так и все тут. *кстати, я только сейчас поняла, что никогда не "измеряю" бровь, а делаю так, как чувствую.
настя илюшина, это я все говорю со своей колокольни и буду признательна, если меня кто-то поправит, ежели я не права. А скоро у невесты свадьба? Я желаю, чтобы она выбрала вас в качестве мастера)))