Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
маслинка написал:Всем доброго времени суток )
А можно и меня покритиковать и указать на ошибки? Я новичок еще, но стараюсь активно "набивать руку", уже есть несколько работ. Собственно моделям (подружкам) нравится и их окружению тоже. Но хотелось бы мнения профи. Заранее спасибо ;)

Не вижу ничего лишнего в вашей работе, это радует. Но очень не хватает румян и немного лоска на коже (девушка выглядит немного запудренной). Относительно бледности, я вижу, что второе фото по сравнению с первым уходит в зелень, оттого и цвет лица кажется нездоровым.

Ой, вот, свежести - точно!)))
Да, и с тоном я, наверное, промахнулась :(
Спасибо вам за ответы:)

И еще вопросик, если бы перед вами сидела модель (та что на второй фото, т.е. уже с макияжем), то как можно было бы исправить, то что я накосячила? Тон уже не поменять, румяна не проблема, а как лоск добавить можно? ;)
или это только на этапе тонирования происходит? Заранее благодарю)

Цитата
маслинка написал:И еще вопросик, если бы перед вами сидела модель (та что на второй фото, т.е. уже с макияжем), то как можно было бы исправить, то что я накосячила? Тон уже не поменять, румяна не проблема, а как лоск добавить можно? ;)

Вы же говорили, что попали в тон? Да вроде так оно и есть. Естественно лоснящуюся незапудренную кожу делаем при помощи термальной воды или фиксатора, в самом конце.

Еще раз пересмотрела фото, сравнила небольшие открытые участки тела с цветом лица, вроде все ок. Не хватает сочности что ли, или как вы сказали лоска. Спасибо большое за советы, буду учиться ;)

Цитата
маслинка написал:Ой, вот, свежести - точно!)))
Да, и с тоном я, наверное, промахнулась :(
Спасибо вам за ответы:)

И еще вопросик, если бы перед вами сидела модель (та что на второй фото, т.е. уже с макияжем), то как можно было бы исправить, то что я накосячила? Тон уже не поменять, румяна не проблема, а как лоск добавить можно? ;)

я бы наверное добавила ППшку и каких-нить сверкалок на скулу

Цитата
Форум Визажистов написал:Olga_V, для первой работы конечно не плохо, но я тоже вижу много косяков :D если что - я тоже юниор.

ну так вот. скажу по первому макияжу. в бровях вижу рыжину какую-то, которой там не должно быть. кожа плохо проработана тоном и блестит, как будто девочка вспотела. на веках тени пятнятся, не хватает хорошей тушевки. форму губ мне очень хочется скорректировать карандашом в цвет губ, чтобы они читались лучше, а то какие-то расплывчатые))))
вот.

спасибо!)).
девочка действительно вспотела - т.к. в студии, почему-то , было ну ОЧЕНЬ душно и жарко...
по другим замечаниям - ага , абсолютно согласна - и даже мягко Вы как-то покритиковали)))...вижу, что макияж грязноватым получился...

Как-то прошла мимо всех моя работа :( Очень бы хотелось, чтобы её оценили и покритиковали. Стр. 368

Скажу, что вижу я - плохо проработала губы, верхнего контура вообще почти нет, моделировки тоже нет, румян не видно (и моделировку делала и румяна наносила, но очень легко и аккуратно), Т-зона блестит, про тени и брови вообще молчу.
Подскажите, что ещё не так?! (За цвета уже получила тапком от преподавателя :o )

Цитата
Ramoshka написал:Вот и я решила свою работу показать. Это с экзамена.

С бровями тут явное "не то", но модель просила их вообще не трогать. От своего преподавателя комментарии я услышала, теперь интересно ваше мнение. ;)

я там не вижу макияжа вовсе.... светлые тени нанесены на веко... никакого логического объяснения проделанной работе поэтапно не находите даже Вы сами. Поэтому, учесть все Ваши собственные выводы и работать дальше, с нуля. Если это выпускная работа, то это грустно. Не понятно, чему Вас учили и научили. Но расстраиваться не нужно, форум читать и работать-работать.

Это первый уровень. Учебный центр Poetica ot MUFE и обучение на первом уровне специфическое. В основном рассказывают про продукты и учат двум техникам нанесения теней - это называется дневной макияж. И то его преподают, чтобы при работе на стенде MUFE уметь нанести их продукты. Так что до выпуска мне далеко ещё - это первый шаг только :/
Я планировала другую работу делать, а тут прямо чёрт дёрнул и сделала совсем всё не то, что собиралась.

Всем привет...принимайте новичка ;) ....цель моей регистрации здесь- понять для себя на правильном ли я пути?))...у меня микроскопический опыт в визаже...хочу выяснить, есть ли потенциал...в правильном ли я иду направлении? Окончила только базовый курс на местном уровне. Выложу работу одну из первых и очень прошу ее прокомментировать...Повторяю..я только начинаю....и сразу зарегистрировалась..а что??? Мне не с кем консультироваться по месту..Единственная возможность не топтаться на месте от выездов на повышение в другие города- это общение и получение хотя бы минимального опыта здесь.Пусть это будут ваши советы.Я готова впитывать как губка...

отправьте меня пожалуйста туда, где есть инструкция по загрузке фото.Спасибо.

...Женева..., добро пожаловать ;) .
удобно загружать через http://keep4u.ru/. а потом полученную ссылку сюда вставьте

вот вчерашняя девочка..прическа и макияж)

Цитата
Nerissa написал:
вот вчерашняя девочка..прическа и макияж)

интересный образ...девушка стала похожа на птичку эдакую.... ;)

Nerissa,

Очень классно вышло, только на мой взгляд цветовое решение не очень подходит девушке.
Тональник красноту кожи не перекрыл, пятнышко на лбу надо было замаскировать, лобик можно было пройти анти блеском и коррекции не хватает.

Цитата
Ramoshka написал:Nerissa,

Очень классно вышло, только на мой взгляд цветовое решение не очень подходит девушке.
Тональник красноту кожи не перекрыл, пятнышко на лбу надо было замаскировать, лобик можно было пройти анти блеском и коррекции не хватает.

я губы хотела другим делать,но девушка желания тоже имеет) а на счет красноты не согласна..ее и нет как таковой..хорошая кожа =\ а так спасибо за отзыв!

Nerissa, мне не понятна форма тушевки глаз, а именно момент перехода тушевки с нижнего века на верхнее. Этот переход лучше сравнять в почти прямую линию, т.к. в таком случае Вы увеличиваете глаз.

Цитата
Nerissa написал:вот вчерашняя девочка..прическа и макияж)

бросаются в глаза усы, стала на кошку похожа )))

Nerissa,
Подглючивает меня маленько значит ;)

Nerissa, а мне почему-то ваша девушка не понравилась( долго думала в чем дело, потому что в макияже косяков никаких страшных вроде бы нет.. но моё имхо, что такой мэйк ей абсолютно не идёт. как-то он девочку опошлил что ли. вот эти глаза в сочетании с барби-розовой помадой - не её..
еще раз повторюсь, это чисто моё личное восприятие!

С удовольствием хочу услышать как можно больше разных мнений и критики!!!Моя вторая настоящая невеста ;) Не оставьте без внимания пожалуйста, впереди много невест, подскажите, что бы не повторять ошибки

Девочка на фото До, кажется лето. Но на самом деле она тепленькая, цвет своих волос рыжеватый, конопушки тоже рыженькие, я решила, что она осень. Я не ошибаюсь?

alyannnn ,
все правильно ты определила, она - лето)
Думаю, самые важные моменты в макияже забрала вспышка (у твоего canon она ядреная) , поэтому трудно сказать по нюансам. Но картинка в целом хороша. То есть, ты здорово преобразила девушку, старалась все учесть в проработке :/

Большое спасибо. Вот только я таки неправильно определила, я на пробном была уверенна, что лето. А в день свадьбы решила, что осень))). Короче запуталась я, а как насчет рыжинки в волосах и конопушках?

P.S. фотограф из жалости к моей вспышке даже предложил сделать фото конкретно макияжа для меня)))))))))))))))))))))))))))))) :D

Цитата
natally написал:бросаются в глаза усы, стала на кошку похожа )))

а что же делать(( я вот смотрю на фото и она мне как кукла просто..тоже поняла что помада эта не лепится туда

alyannnn, смотри на девушку в целом. Твоя невеста холодная. У лета тоже бывают и конопушки и рыжинка в волосах, то есть, теплые краски, но тем не менее, не такие выражено теплые как у осени, они как бы холодно-теплые.
п.с Покажи потом проффото))

Цитата
Форум Визажистов написал:Ясно. У меня недавно девушка была почти без бровей (тонюююсенькие реденькие волоски, не создающие какую-либо форму). Может потом выставлю фото.

Да, было бы интересно!

На днях было два пробника. Чтобы все получилось в день свадьбы и улучшить результаты также жду рекомендаций, отзывов и предложений.

1. Здесь сразу скажу, что коррекции бровей не было. Девочка отращивает, чтобы можно было придать приличную форму.
Очень сложная кожа, краснеющая, с воспалениями. Честно, было сложно. Со всем.
Не очень понимаю, что делать с губами. С одной стороны, хочется придать им объема, увеличить немного верхнюю губу. Но свадьба, невесты целуются обычно, не хотелось бы, чтобы потом это выглядело некрасиво.

2. У второй девушки шикарная, как мне кажется, внешность. Но есть тоже проблемы с кожей. Выбирали из двух вариантов: смоки и более нежный в нежно-розово-сиреневых тонах. Правда, розовый съелся фотиком.

Nerissa, помимо того, что цвета макияжа стоят отдельно от самой девушки, я вообще не понимаю эту форму на глазах - вы создали некую припухлость над глазом с каждой стороны. Нижнее веко выглядит голым рядом с таким активным верхним, брови плохо проработаны, моделировки нет.

настя илюшина, у первой девушки макияж глаз меня очень смущает, вам самой нравится? Бог с ними, с губами.

настя илюшина, для первой девушки я бы взяла холодную гамму теней. и с тушевкой что-то непонятное у вас там, пятном лежит
коричневая подводка нижнего века явно делает взгляз больным(
а губы я в таких случаях корректирую немного стойким карандашом. пусть аккуратно целуются! ;)

по второй девочке.. да, глазки шикарные у неё) если выбирать из ваших двух вариантов, то однозначно сиреневый вариант. смоки - это вообще там не смоки, а просто серое пятно получилось.. нет глубины, дымки той самой.

а второй вариант я бы переделала, добавив в эту гамму, в самую глубину, сливово-коричневый темный акцент. ну и нижнее веко хочется проработать тенями по-более.

Цитата
Форум Визажистов написал:настя илюшина, у первой девушки макияж глаз меня очень смущает, вам самой нравится? Бог с ними, с губами.

У нее очень сложная кожа, непростые черты лица. Я не могу сказать, что довольна, но считаю, что по возможности сделала, что могла. Если есть конкретные замечания, обязательно приму к сведению. Для того и спрашиваю.

kalinka_yagodka,

спасибо, что уделили внимание.

Первая девушка вроде у нас весенняя. Меня тут как-то ругали за серые тени для весны:))) Я вообще коричневые не очень люблю. Да и на фото они смотрятся просто коричневыми, на самом деле они такие с бронзовым отливом... Жаль, нет фото до...

На второй девочке макияж (справа) смотрелся живьем более интенсивно. Но подумаю насчет акцента.

В смоки, значит, еще буду тренироваться:)))))

Цитата
Форум Визажистов написал:alyannnn ,
все правильно ты определила, она - лето)

девочка вполне может быть ОСЕНЬЮ... у нее глаза не по-летнему контрастные, кожа похожа на осеннюю с красноватым подтоном. Рыжина в волосах и конопушки...

Цитата
Форум Визажистов написал:Первая девушка вроде у нас весенняя. Меня тут как-то ругали за серые тени для весны:))) Я вообще коричневые не очень люблю. Да и на фото они смотрятся просто коричневыми, на самом деле они такие с бронзовым отливом... Жаль, нет фото до...

Как по мне, она совсем летняя.
Что кожа сложная, вижу, но я о глазах пишу, вон и Калинка написала - тени пятном лежат, тушевки нет, внутренний угол глаза голый, брови непонятные, хотя их можно было облагородить, подрисовав головку снизу, там не хватает. Как-то вот я даже не знаю... такое чувство, что вы все свои силы бросили на борьбу с кожей, и на глаза вас уже не осталось.

По мне, так тоже летняя, эти коричневые слишком теплы для нее, да и кто же оформляет контур пигментом с большим кол-вом рыжего (как получилось у Вас) или красного? Потому и получили невнятный мейк. Ощущение, что Вы позабыли дома все краски, взяв одну, и сделали ей весь макияж. Только краска эта оказалась не ее по колориту. На второй девушке стоит пошире оформить нижнее веко, чтобы тень с верхнего века облаком переходила на нижнее на внешнем уголке. Смоки однозначно слишком тяжел (в этом цветовом решении и тушевке) и недостроен.

Цитата
Форум Визажистов написал:Как по мне, она совсем летняя.
Что кожа сложная, вижу, но я о глазах пишу, вон и Калинка написала - тени пятном лежат, тушевки нет, внутренний угол глаза голый, брови непонятные, хотя их можно было облагородить, подрисовав головку снизу, там не хватает. Как-то вот я даже не знаю... такое чувство, что вы все свои силы бросили на борьбу с кожей, и на глаза вас уже не осталось.

Я, конечно, понимаю, что судить сложно бывает по фото. Но девушка все же, мне кажется, весенняя. Волосы без всякого пепла, натуральная блондинка с золотинкой, светлые глаза.
Про брови я писала, что трогать не стали пока. Иногда сложно облагородить то, что сначала нужно просто привести в форму. Пианино, вот уже много раз такое. Вы задаете вопросы, даете коммент по тому, что видите, но практических рекомендаций никаких. Что конкретно не так с глазами?
Про тушевку мне понятно, хотя опять же, в жизни они не смотрелись пятном...

Цитата
Форум Визажистов написал:По мне, так тоже летняя, эти коричневые слишком теплы для нее, да и кто же оформляет контур пигментом с большим кол-вом рыжего (как получилось у Вас) или красного? Потому и получили невнятный мейк. Ощущение, что Вы позабыли дома все краски, взяв одну, и сделали ей весь макияж. Только краска эта оказалась не ее по колориту. На второй девушке стоит пошире оформить нижнее веко, чтобы тень с верхнего века облаком переходила на нижнее на внешнем уголке. Смоки однозначно слишком тяжел (в этом цветовом решении и тушевке) и недостроен.

Ну почему летняя - не могу никак понять!!!!
Рыжего и красного в помине там нет... Но раз так смотрится на фото, буду думать...
Ощущение, конечно, у Вас неправильное. Я с такими сумищами таскаюсь...

Спасибо за комментарии, продолжаю работать над собой:)))

Настя,хочу по бровкам добавить..
Если даже дама их отращивает,все-равно нужно сделать коррекцию..,удалить старые и длинные волоски, - прорядить...,а те которые отрастают(махонькие)оставить отрастать..,ну и дорисовать чтоб образ как-то был полный на пробнике..
По макияжу лишь скажу,что когда что либо хотите сделать(положить тень и т.д.)задавайте себе вопрос:зачем я это делаю,какую цель я преследую..,что это мне даст..
Иначе все действия будут бессмысленны..
Еще совет,чтоб избежать многих ошибок и разочарований,изучайте карандашную технику,она дает необходимое видение - считывать глазик,когда голова понимает что нужно сделать руки выполнят без проблем..
Удачи Вам!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Я, конечно, понимаю, что судить сложно бывает по фото. Но девушка все же, мне кажется, весенняя. Волосы без всякого пепла, натуральная блондинка с золотинкой, светлые глаза.

Я написала. Все не так.
Это очевидные вещи, и как с этим бороться - тоже очевидно. Тушевки нет, формы нет, цвет не тот (вон Наталья написала). Значит - что? Работаем над тушевкой, над формой, думаем над цветом. А уж - как, это вы сами должны знать.

п.с. как это - в помине нет рыжего? если вы сами написали, что это бронзово-коричневый.

pauto-elena, да, про брови я уже решила, что сразу надо делать хотя бы небольшую коррекцию, чтобы не портился общий вид.

Конечно, я думаю, что делаю. Никогда не луплю, лишь бы сделать. Я с душой привыкла работать, присматриваюсь, переделываю... Карандашной технике обязательно пойду учиться. Вы же понимаете, это вопрос времени и денег... Даже больше денег, время можно постараться найти.

Да не в карандашной технике дело. В любой технике надо думать, и в любой технике можно работать красиво и аккуратно.

Цитата
Форум Визажистов написал:Да не в карандашной технике дело. В любой технике надо думать, и в любой технике можно работать красиво и аккуратно.

Конечно можно и нужно,просто через карандаш в голове быстрее все на свои места встает вот и все))

Цитата
Форум Визажистов написал:Да не в карандашной технике дело. В любой технике надо думать, и в любой технике можно работать красиво и аккуратно.

Ну, вообще-то, я всегда думаю, прежде, чем что-то делать. Но ведь все приходит с опытом. Для того я здесь и советуюсь. И хотелось бы слышать конкретные советы, а не чтобы меня просто учили думать. Если я буду понимать, что не так и как это можно исправить, то, соответственно, буду стараться ВДУМЧИВО это в дальнейшем применять на практике. Спасибо:)

пианино, она - не крашенная блондинка, натуральная. Корни пеплом тоже не отдавали.

Ну не было там рыжего...

Ладно, спасибо, буду думать

настя илюшина, я тоже согласна с девушками, не сомневаюсь в летнем цветотипе вашей модели..

даже если вы думали что она весна, холодная гамма это же не обязательно серые тени. те же коричневые - тоже могут быть холодными

Вот и я набралась смелости выставить фото)). Как сама вижу коррекции не достаточно - видимо "съел" телефон. Хотелось бы услышать и другие комментарии.
ДО

pingpong13, по-моему глазки вы не подняли, а еще больше опустили..(особенно левый от нас)
Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)