Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

вот решилась выложить....
любая критика приветствуется за этими выкладываю))))

pingpong13
Я тоже юниор, но позвольте мне тоже высказаться. Если я не права, опытные мастера, поправьте меня пожалуйста.

Мне показалось, что у Вашей девушки ассиметрия лица, левый (от нас) глаз как-то длиннее правого и внешний угол чуть более уходит вниз. Но на фото "после" это больше заметно, чем на фото "до" и еще брови. Может это свет так падает, но если провести линию гармонии брови, то головка правой (от нас) вписывается в нее, а головка левой нет. Все ИМХО, если что, не обращайте на меня внимание

У меня естьфото с макияжем для конкурса красоты "Жемчужина Черного моря" загрузить физически не получается поэтому даю ссылку на контакт http://vkontakte.ru/album91467211_139728197

Здравствуйте ;)
Вот на меня тут вдохновение нашло )
Изобразила из себя гейшу )
Жаль,что дома нет нормального освещения,кимоно и вееров (((
А из-за домашнего света -синяки под глазами,блики на носу и остальные малоприятности (((
Ну на ваш суд...как есть....

Это я в обычной жизни ))))

Ну,а это перевоплощение )

Цитата
polish@ написал:pingpong13
Может это свет так падает, но если провести линию гармонии брови, то головка правой (от нас) вписывается в нее, а головка левой нет.

Да, асимметрия есть, и вы правы - я еще скосила)) Брови - у левой брови в начале нет волосков (девушка пощипала сама), все что ни пробовала - смотрелось грубовато, поэтому оставила как есть(( Может кто знает выход из такой ситуации?

Тенью дорисовать бровку можно. Если аккуратно это сделать, УДАЧНО подобрав цвет, то в глаза бросаться не будет.

Добрый день!
Вот пробный макияж на свадьбу.
У девушки очень сложное лицо - по крайне мере для меня.. она вторая у меня.
Брови я не трогала. Перед этим настойчиво ее направляла к косметологу на коррекцию, а она взяла и сама их "обчекрыжила"(((. клятвенно мне обещала сделать коррекцию перед свадьбой уже не своими руками..
Цвет помады - я наносила другую, более насыщенную цветом, и блеск - но она настояла на этом цвете и блеск категорически не хочет. И под ресничками на нижнем веке рисовала ей линию темно-коричневую - в итоге стерли...ей нравится без подведения нижнего века. Но чуть растушеванных теней там есть.
и - у нее кожа жирновата - или это у меня руки не оттуда((( - но я уже нанесла ей специальную тон. основу для жирной кожи...и пудры там матирующей огромное кол-во. и все равно лицо блестит((((....
Некоторые ошибки уже сама вижу (например, в районе носа.. слишком я его выделила..)).)...
Покритикуйте и посоветуйте мне, пожалуйста, что можно сделать лУчшего...

Olga_V, имхо, для свадебного не хватает "свадебности" :D я бы добавила больше светлого атласа на внутренний угол, на пожвижку. и светлого консилера под глазками не хватает.

ну и коррекции тоже очень не хватает...

Цитата
Olga_V написал:и - у нее кожа жирновата - или это у меня руки не оттуда((( - но я уже нанесла ей специальную тон. основу для жирной кожи...и пудры там матирующей огромное кол-во. и все равно лицо блестит((((...

А какие именно тон и база и пудра? Что-то вообще блестит кошмар как. И как будто слишком в розовину ушел тон.
А глазки хороши. Может, только стоило тушевкой становиться чуть ниже на неподвижке.

Цитата
Форум Визажистов написал:Может, только стоило тушевкой становиться чуть ниже на неподвижке.

а почему? мне очень нравятся по форме глазки, я бы не стала опускать тушевку..

Цитата
Форум Визажистов написал:Olga_V, имхо, для свадебного не хватает "свадебности" :D я бы добавила больше светлого атласа на внутренний угол, на пожвижку. и светлого консилера под глазками не хватает.
ну и коррекции тоже очень не хватает...

вот я сама в шоке от того, что вижу на фото - я больше половины времени макияжа угрохала именно на коррекцию , а ее не видно((. хотя, как мне кажется - все же она есть -- и будет виднее, если бы я выставила фото без макияжа - в сравнении. но такового нет((. (на свадьбе обязательно попробую сделать!) и светлый консилер под глазками и вобще в области глаз имеется - это в первую очередь! )).. но , видимо, надо класть ЕЩЕ БОЛЬШЕ :o ...
но как прочла как-то здесь одну фразу: наносили 7 раз коррекцию и все равно не заметно? значит надо наносить и 8-й и 9-й раз, пока не будет видно улучшения .. ))
про светлый атлас - спасибо). попробую!

Olga_V, вам нужно поработать на высветление для свежести и нежности образа, а вы, судя по фото, особенно второму, затемнили все лицо сплошняком тона на два. Вот я примерно осветлила в шопе и круги под глазами немного подобрала, и уже другой вид

Цитата
Форум Визажистов написал:а почему? мне очень нравятся по форме глазки, я бы не стала опускать тушевку..

СПасибо большое за советы!

Цитата
Форум Визажистов написал:а почему? мне очень нравятся по форме глазки, я бы не стала опускать тушевку..

Причем тут форма)? Вот смотрите, левый от нас глаз хорошо, а на правом тень почти до хвостика брови дошла.

пианино

Спасибо огромное!
кажется суть поняла.. да... я как раз боялась ее бледнить, т.к. у нее кожа смугловатая.. и , скорее всего, гонясь за попыткой корректировать черты лица и убрать жирный блеск, не подумала, что можно чуть осветлить как раз...
базу брала беж+фиолетовую - т.к. у нее высыпания были небольшие.. тоналку - да... сейчас понимаю, что темнее взяла, чем надо...и пудру тоже (попробовала Creme Puff №42)...
и даа... в розовинку пошло - сейчас вижу... видимо, из-за тоналки((... придется , искать другую((.

Цитата
Olga_V написал:и пудру тоже (попробовала Creme Puff №42)...

почему вы думаете, что Крем Пафф матирует? тем более он темнеет будучи нанесенным на тон.

пианино, аа я думала вы имеете ввиду сверху опустить тушевку, к складке ))))

Цитата
Форум Визажистов написал:почему вы думаете, что Крем Пафф матирует? тем более он темнеет будучи нанесенным на тон.

ооооо... ВОН оно как! ответа не могу дать, почему так думала, но уже не думаю)) благодаря Вам!
никто не рассказывал, не объяснял((
еще раз, мерси! это ценно!

Olga_V, а еще, забыла дописать, вот там, где она обчекрыжила себе брови прямо над самой радужкой, они у нее уже не отрастут до свадьбы, так что там я бы советовала вам дорисовать их.

Дооолго была поклонницей пудр от Макс Фактор и всё это время они меня безбожно розовили...
Olga_V, посмотрите, как невеста свежО выглядеть стала с высветлением от пианино. Я сама юниор, но глаза мне очень понравились. Вот как бы так привыкнуть, что просто-это тоже бывает хорошо. А то вечно всю пятёрку Ателье пытаюсь впихнуть в растушёвку :(

URL=http://pf-v.ru/index.php?autocom=gallery&req=si&img=876][/URL]

anna2010, может, вот так?

шопчик классный с внутренним углом глаза почти согласна, нехватало там, а внешний отшопленный мне показалось опустился? и далеко уплыл к виску

Цитата
Форум Визажистов написал:Olga_V, а еще, забыла дописать, вот там, где она обчекрыжила себе брови прямо над самой радужкой, они у нее уже не отрастут до свадьбы, так что там я бы советовала вам дорисовать их.

да-да..я увидела Ваши коррективы бровей. тоже обязательно взяла на заметку.

Цитата
шишка написал:Дооолго была поклонницей пудр от Макс Фактор и всё это время они меня безбожно розовили...
Olga_V, посмотрите, как невеста свежО выглядеть стала с высветлением от пианино. Я сама юниор, но глаза мне очень понравились. Вот как бы так привыкнуть, что просто-это тоже бывает хорошо. А то вечно всю пятёрку Ателье пытаюсь впихнуть в растушёвку :(

ну там я несколько цветов использовала. три на подвижке . + под бровью конечно же светлые тени, каял - светлый. + глазки подвела, конечно.
но - вот здесь многого этого не видно. впрочем, не удивляюсь. у новичков, таких как я, чаще именно так вначале, как я заметила)). спасибо за поддержку! ;)

Цитата
anna2010 написал:шопчик классный с внутренним углом глаза почти согласна, нехватало там, а внешний отшопленный мне показалось опустился? и далеко уплыл к виску

Что опустился, вам показалось, посмотрите внимательно, или проведите линию с учетом ракурса. По поводу уплывания далеко к виску, не дальше, чем у вас на этом фото

оооооооо....... тут особый случай, тут личная просьба, их в фас видно на первой фото там где они с каронами и лентами, ко мне можно на ТЫ

давно ничего не выкладывала вот :/
губы предательски подрастеклись(

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот что вышло:

Вариант 2.

Далее решили смыть один глаз, накрасить все по-другому. При этом девочке настояла на своей форме бровей. Слева - бровь невесты, справа моя.

Далее глаз слева был нарисован так, как это видела невеста:

Настя, про бровь и то как видит себя невеста.
Она интуитивно хочет вытянуть горизонталь и тем самым сместить акцент таки на глаза со своих щек. Ваша бровь имеет место быть, если задача "собрать лицо в центр" или при помаде акцент на губы. Плюс чисто по психологии линии излом и такой активный уголок - это все же в бизнес и некоторую агрессию, туда где надо принимать решения, и что совсем не романтично.
Мужчинам что надо? нежные мягкие пусечки. так что с образом невесты резкая бровь не очеь вяжется.
Излом может быть, но все равно смягченный , классический.

А нервы надо беречь. Это еще не самое страшное, что бывает из клиентов. ))

Цитата
Форум Визажистов написал:давно ничего не выкладывала вот :/

мне очень понравилось! губки норм, как по мне оч даже "в теме". Леночка, умница!

[quote name='pauto-elena' date='11.8.2011, 23:51' post='87814']
давно ничего не выкладывала вот :/

очень красиво!

pauto-elena, мне как всегда очень нравятся ваши работы :/ хоть и лицо на мой вкус немного перешоплено

фотограф отдала фото.
работа фотографа мне понравилась - цвета, ракурсы, на мой взгляд вкусные картинки получились и что не мало важно - девушка осталась похожа на себя.

девушка в жизни не красится- ей и это показалось ярко в жизни, кожа проблемная, там наверное и шопом доработали вот что получилось на фото:
кидайте тапки

бровки вижу- растрепались

Цитата
irina27-86 написал:фотограф отдала фото.
работа фотографа мне понравилась - цвета, ракурсы, на мой взгляд вкусные картинки получились и что не мало важно - девушка осталась похожа на себя.

И что мне от любви осталось ныне,
Только имя
Констанция, Констанция...

Мне напомнила эта девушка актрису, которая играла Констанцию в Мушкетерах)) Алферова вроде? Мне нравится все, кроме бровей.

Пианино, спасибо большое за отзыв!!!)

Девочки, визажист я не очень давно, выкладываю работы впервые. Посмотрите, пожалуйста, покритикуйте.

irensita, по-крупнее фото бы, а то "непанятна" )

kalinka_yagodka спасибо,очень приятно! :/ мне тоже кажется что перешоплено,но..))

подскажи пожалуйста по бровям,их надо рисовать так как их нет,но головка брови очень отчетлива,это пробный вариант

Здравствуйте, первый раз выставляю работы. Дайте, пожалуйста, совет. Как получилось? Коррекцию бровей не делала.

samira, головку подщипать снизу, чтобы не была такой массивной
Darya86, не бросайте губы и брови без оформления, а лицо - без коррекции. Верхнему ресничному контуру не хватает подводки. Тушевку теней все же стоит уводить пусть слегка на неподвижку, приподнимая глаз. Вы продублировали тенью подвижное веко и подчеркнули падающую вниз естественную линию.

Коллеги, очень нужно ваше мнение.
Пробный на свадьбу. Чего-то не хватает...
Извините за вспышку.

Цитата
DumbBlonde написал:Коллеги, очень нужно ваше мнение.
Пробный на свадьбу. Чего-то не хватает...
Извините за вспышку.

Мне определенно не хватает румян и моделировки лица. Моделировки не в смысле что нужно что-то там экстренно корректировать, а просто вернуть природные впуклости и выпуклости которые скрылись тональным. Еще можно было бы чуть развеселить образ легким цветовым акцентом, который бы чуть выступал бы из общей гаммы, но это уже так, баловство и от предпочтений невесты зависит.
Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 2)