Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

как-то так я это вижу. прикинула в фотошопе

luci, спасибо за комментарий! моделировку боюсь на невестах делать, они так досконально всё рассматривают в зеркало, просят убрать..(( а румяна были, конечно ))) я только ЗА "развеселение" образа, но вот чем? в раздумьях

luci, спасибо огромное!!! очень нравится! обязательно попробую так сделать

Цитата
DumbBlonde написал:luci, спасибо за комментарий! моделировку боюсь на невестах делать, они так досконально всё рассматривают в зеркало, просят убрать..

Для таких случаев у меня есть просто темная пудра и я ею прохожусь под скулами, по линии овала, и затемняю виски... это программа минимум и никто еще не придирался ведь лицо после тона становится совсем плоское нужно ему возвращать объемы.

свадебный пробник

изначально сделала 2 варианта: правый (ее) глаз синий, левый (ее) фиолетовый
она выбрала синий, хотя мне кажется, что фиолетовый больше свежести придает

в итоге остановились на синем. но невеста состарилась или кажется?
цвет теней - заменить совсем или что-то добавить (что?) для свежести?

свадьба через пару дней, помогите!

Цитата
elvira2103 написал:в итоге остановились на синем. но невеста состарилась или кажется?

состарилась она преимущественно из-за расположения румян.

пианино, надо выше?

Цитата
elvira2103 написал:пианино, надо выше?

Да, и ближе к центру лица. В месте, где горизонтальная воображаемая линия от середины ноздри пересекается с вертикалью от внешнего уголка глаза.

Цитата
Форум Визажистов написал:Да, и ближе к центру лица. В месте, где горизонтальная воображаемая линия от середины ноздри пересекается с вертикалью от внешнего уголка глаза.

И я бы все же сделала румяна холоднее, а желаемую теплинку добавила бы на губы.

Привет девченочки, пока лежала в больничке 3 недели у фотографа накопились работки! Я как всегда не в восторге, то ли от своей работы, то ли от работы фотографа, то ли от нас обеих... Прошу конструктивной критики!
тут не забыла сделать фото до.

яна, девочка довольно таки пухлая, очень большое личико и очень маленькие глазки на нем. я была в замешательстве.

И Люба, мне она ооочень нравится!! Я имею ввиду, что она от природы красивая девочка!

вся во внимании.......... :|

Ничего не вижу. Вообще, что за фотограф, где у девушки НОС?

Из того, что могу разглядеть, у первой и третьей не нравятся брови.

пианино,

уже все просят так не высветлять, я делаю тональный на два тона темнее чтобы они как мертвецы не смотрелись! Бесполезно! Съедается вся коррекция, вся тушевка, остаются только самые темные места как пятна! Я конечно тоже далека от идеала и мне еще учиться и учитьсй, но все больше думаю о смене фотографа!!
Брови.... когда я уже научусъ красиво все делать, иногда руки опускаются! На следующий год поеду на Украину, может хоть там научат!

Цитата
Форум Визажистов написал:пианино,

уже все просят так не высветлять, я делаю тональный на два тона темнее чтобы они как мертвецы не смотрелись! Бесполезно! Съедается вся коррекция, вся тушевка, остаются только самые темные места как пятна! Я конечно тоже далека от идеала и мне еще учиться и учитьсй, но все больше думаю о смене фотографа!!

Правильно, потому что иначе оно вам зачем? Вы же своих косяков по тону, тушевкам, по моделировке на фото разглядеть даже не можете, так что не только как работы для портфолио, но и как работы, сделанные для осознания своих ошибок, эти фото - бесполезны.

пианино, Ну это все коммерция была, меня заказывали как визажиста сами девочки! А для творчества да.... надо искать другого! Спасибо!

ай какая ляля на первом фото на стр. Нам бы сейчас такую модель для съемки....

Kenzo вы справились хорошо с работой, понравилась особенно первая, у третей бледноваты губки, а вот все остальные претензии к фотографу. Все пересвечено.

прошлую работу не стали комментировать ...(((

может хоть сейчас что то будет?

http://s42.radikal.ru/i098/1108/98/3471d5b78aa7.jpg

http://i028.radikal.ru/1108/4e/31c967239481.jpg

пробный свадебный, на фото после девочка смотрит слегка исподлобья.. из того, что я вижу, можно добавить пучков, чтобы ресницы так провально не смотрелись, заодно видимо они съедят неподвижку. пинайте коллеги, умоляю. пысы: когда же я научусь фотографировать невест с закрытыми глазами. ((

rizhaya_nastya,
синий цвет в кожу растушевывается грязью и синяком, соответственно, для чистоты работы следует выбелять хорошо область его нанесения и границы его растушевки в кожу. А так мало что видно, если честно...

Блииин((((на левом(от меня)глазу тушевка дальше ушла....только заметила :( :( :(

Цитата
Форум Визажистов написал:Блииин((((на левом(от меня)глазу тушевка дальше ушла....только заметила :( :( :(

А еще на левой стороне лба есть моделировка, а на правой нет, на левой щеке румяна ближе к носу. Это из-за освещения, я думаю.

Скорее всего,там как раз стенка была...

Marysja, а мне кажется что у девушки брови как-будто упали на глаза, на фото до она легче была!

Странно...я ей легонько тенями прошлась,она просила не вырисовывать ничего.. :o
и светленький на неподвижку наносила(

Цитата
Форум Визажистов написал:Странно...я ей легонько тенями прошлась,она просила не вырисовывать ничего.. :o
и светленький на неподвижку наносила(

Скорее всего подбровное пространство надо было не светленьким, а белым, а под наивысшей точкой брови и легкий перламутр.... Может это улучшило бы ситуацию????

Под всей бровью есть белый матовый цвет,я еще с ним тушевку соединяла...может из-за"мыльницы"цвет пропал :( :( может и вправду перламутра надо было...

Цитата
Форум Визажистов написал:может из-за"мыльницы"цвет пропал :( :(

Что-то мне подсказывает, что именно это и случилось... ;)

Marysja, да, пространство между глазом и бровью несколько уменьшилось визуально, но мне кажется, это нисколько не портит девушку. Меня больше расстраивает, что ничего толком не видно по моделировке и тушевкам. Фотографируйте так, чтобы источник света (окно в идеале) был прямо перед лицом, а не сбоку, и не слишком близко.

ну вот...а мы напротив окна сидели)))спасибо Всем,все учту)))) ;) ;) ;)

Как-то выкладывала фотографии с пробника с этой невестой. Вот, что получилось в итоге. Накануне мы обрезали ей челку, сделали коррекцию бровей (час возилась). Вижу справа какую-то полосу на веке, не знаю, откуда она, живьем не было такого.

Цитата
Форум Визажистов написал:Как-то выкладывала фотографии с пробника с этой невестой. Вот, что получилось в итоге. Накануне мы обрезали ей челку, сделали коррекцию бровей (час возилась). Вижу справа какую-то полосу на веке, не знаю, откуда она, живьем не было такого.

Ну в целом скучновато конечно, без изюма получилось. Глазки без акцентов выполнены, ни по цвету ни по контрастности. Брови кажутся одинаково прокрашенными по всей длине, что делает их не натуральными.
Да, и бог с ней с полоской на веке, что с кожей? Красная, с высыпаниями, как будто ее и не трогали вовсе. Невеста забоялась более плотного покрытия?

Цитата
luci написал:Ну в целом скучновато конечно, без изюма получилось. Глазки без акцентов выполнены, ни по цвету ни по контрастности. Брови кажутся одинаково прокрашенными по всей длине, что делает их не натуральными.
Да, и бог с ней с полоской на веке, что с кожей? Красная, с высыпаниями, как будто ее и не трогали вовсе. Невеста забоялась более плотного покрытия?

Кожа очень сложная. Я постеснялась сфотографировать девушку без макияжа. Накануне у невесты еще аллергия проявилась.
Я считаю, что когда есть проблемы на лице в виде высыпаний, покраснений и т.п. изюмом уж точно перегружать не стоит. Это как в возрастном макияже, чуть переборщишь красками, получается, не омолодишь женщину, а наоборот, в куклу накрашенную превратишь.

настя илюшина, я не считаю кожу вашей невесты очень сложной. Какими средствами вы пользовались, кроме тона? И да, какой тон?
Дописываю пост: вы видели последнюю невесту Тани (муся-куся)? Там тоже достаточно покраснений на коже, но все отлично скрыто.
По поводу изюма - изюмом невозможно перегрузить макияж, на то он и изюм, что придает прелесть образу, не будучи очевидным. В данном случае вам, я считаю, стоило отвлечь глаза от недостатков кожи работой над глазками, сделать их очень красивыми, светящимися, поставить на них акцент, тем паче что данные девушки более чем позволяют это. Насчет бровей - мне помнится, девушка отращивала брови, коррекцию проводили вы? Если да, то почему бровь выщипана дугой от самой головки? Если не вы, то почему вы не скрыли тенью этот косяк мастера, который корректировал брови?

Цитата
Форум Визажистов написал:Как-то выкладывала фотографии с пробника с этой невестой. Вот, что получилось в итоге. Накануне мы обрезали ей челку, сделали коррекцию бровей (час возилась). Вижу справа какую-то полосу на веке, не знаю, откуда она, живьем не было такого.

Настя, вы серьезно про брови? :o Если честно, по ним вообще не скажешь, что туда ступала нога мастера , ну с целью откорректировать по крайней мере. И их цвет ( про форму молчу - Ася все за меня сказала :D ), как бы бровь - это линия, она не может быть одинаковой по цвету во всю длину, т.к. есть начало брови , середина и окончание : т.е. градация цвета должна происходить по возрастающей и после середины сходить на нет к окончанию. а у вас какие-то две русо-рыжие бороздки там. уж простите. У вашей невесты такие красивенные глаза - и цвет и форма, а такое оформление, простите, но жемчужина в навозе..
Оттенок помады вы исходя из чего выбирали, из соображений подчеркнуть красноту кожи? Да и сама кожа - это швах. Я делала вчера макияж девочке, у которой на личике псориаз, и почему-то красные пятна не было видно на ее лице, после того как я работала с кожей.( т.е тоник, база, тон, пудра, модельеры, шиммер , термалка между этапами). А здесь кожа не проработанная абсолютно : ни качественного перекрытия, ни моделирования вообще, ни коррекции -нет. И выбор цвета теней, это чья была идея? Вы посмотрите на ее глаза, потом на тени и цвет волос - у вас была идея, чтобы это все слилось воедино до неразличимости?
Знаете. я смотрю на свои первые работы и тоже вижу уйму косяков, но хоть что-то одно хорошее в своей работе вижу, а тут ну ничегошеньки. я смотрю у вас там уже внизу подписана работа, вы ее в портфолио, да? Может не надо?

Пы.сы. Образ. Обычно мы после парикмахеров работаем, и это иногда проблема, ну когда парикмахер косячит. А тут вы делали прическу, правильно? Неужели не видно и не понятно, что для девочки с чуть вытянутым лицом. подошло бы что-то более объемная. А она при всех чудесных природных данных с вашими усилиями превратилась в бесцветную , уж простите моль.

настя илюшина старайтесь не использовать перламутр на проблемной коже, как по мне, не нужно было увеличиватьглаз выводя внешний угол сильно к виску, при этом нижней стрелкой немного опустили. Хочется поднять ещё больше внешний угол. Левый глаз, что с тенями на банане? Тени ушли к брови. помада перебила мэйк? Всегда думайте что хотите подчеркнуть у клиентки.

Цитата
Форум Визажистов написал:настя илюшина, я не считаю кожу вашей невесты очень сложной. Какими средствами вы пользовались, кроме тона? И да, какой тон?
Дописываю пост: вы видели последнюю невесту Тани (муся-куся)? Там тоже достаточно покраснений на коже, но все отлично скрыто.
По поводу изюма - изюмом невозможно перегрузить макияж, на то он и изюм, что придает прелесть образу, не будучи очевидным. В данном случае вам, я считаю, стоило отвлечь глаза от недостатков кожи работой над глазками, сделать их очень красивыми, светящимися, поставить на них акцент, тем паче что данные девушки более чем позволяют это. Насчет бровей - мне помнится, девушка отращивала брови, коррекцию проводили вы? Если да, то почему бровь выщипана дугой от самой головки? Если не вы, то почему вы не скрыли тенью этот косяк мастера, который корректировал брови?

Возможно, если бы увидели кожу без макияжа, Вы бы так не говорили. Но все равно спасибо, что уделили мне столько внимания. Я использовала крем В.В., т.к. он как раз скрыл многие недостатки. Я не знаю, откуда так бьет краснота, мне кажется, все тут преувеличили. Есть розоватость, было жарко, возможно, на фото это проявилось. Тем более, оно не проф, а снятое по ходу на мыльницу.
Какого изюма здесь можно было бы добавить? Мне кажется, я все-таки раскрыла невесте глазки. Как сделать светящимися? Цвет?
Брови еще не отросли так, как хотелось бы. Их сложно было сформировать. Я попыталась хотя бы добиться симметрии. Потому что их очень тяжело было выровнять.

Цитата
Форум Визажистов написал:

Спасибо, после вашей неконструктивной критики просто хочется пойти и застрелиться

Цитата
alisio написал:настя илюшина старайтесь не использовать перламутр на проблемной коже, как по мне, не нужно было увеличиватьглаз выводя внешний угол сильно к виску, при этом нижней стрелкой немного опустили. Хочется поднять ещё больше внешний угол. Левый глаз, что с тенями на банане? Тени ушли к брови. помада перебила мэйк? Всегда думайте что хотите подчеркнуть у клиентки.

да, конечно, я думаю, что хочу подчеркнуть у клиентки... еще много чему учиться и над чем работать... я понимаю

Настя, скажите, в чем смысл для вас просить комментарии к вашим работам, если вы не желаете признавать свои ошибки? Вот если бы я не видела фото вашей невесты, по вашему описанию я бы решила, что по ее лицу проехался трактор, после чего, конечно, довольно тяжело замаскировывать красноту и выравнивать что-либо.

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо, после вашей неконструктивной критики просто хочется пойти и застрелиться

:o Смешно. вы признаете критику не конструктивной, а потом хотите застрелится. Объясните тогда почему моя критика не конструктивная - я не так экзальтирована как Вы - стреляться не пойду. Когда я смотрела Вашу работу, ко мне подошел мой муж, глянул на монитор и сказал " О, Боже! Что Это?" , я ему сказала, что это работа визажиста. После чего был сначала смех. а потом недоуменный вопрос: " а что закрасить лицо, чтоб оно не было такое красное нельзя? И глаза бледные" и пошел .. :D Хотя мой муж не визажист, он работает в другой сфере абсолютно, а просто мнение мужчины со стороны.
И вообще , Настя вы постоянно выкладываете работы, потом когда их критикуют, вы сваливаете все, на клиентов, потом мы все оказываемся здесь преувеличивающими и не понимающими. Может пора посмотреть на вещи реально?

эээ...а почему эта критика неконструктивна??Если бы мои работы так раскладывали,я была бы рада,потому что это возможность двигаться дальше,узнавать новое,набираться опыта,работать над своими ошибками....работа и вправду серовата,но мнения-это не повод идти стреляться....а вот обзвонить подруг и насиловать их потом-самый лучший вариант :D :D :D

Пробник... брови отращиваем, губы на фото стали теплее, но я так понимаю их можно сделать еще более прохладными в розовинку. Видимо можно чуть уменьшить нижнюю губу, я бы сделала их совсем матовыми, но невеста на свадьбу вообще хочет обойтись своим блеском. И еще, девочки подскажите, как придать праздничности макияжу. Мне кажется, как то скучновато. Пысы: комментариев не боюсь, лишь бы они вообще были ))

ВарЛей, я бы попробовала красно-коричневый (серо-коричневым форму и красного внутрь формы). Коррекции не видно. Оформление бровей сотворит чудеса с глазками и образом в целом. Плюс губы я скорректировала: смягчить хочется верхнюю линию, не повторять ее природную.

Цитата
ВарЛей написал:

Я тут порисовала в фотошопе немного, не очень правильно, по-моему, но я сейчас на словах объясню. На мой взгляд, девушке просто необходима моделировка фронтальной части лица ВЫСВЕТЛЕНИЕМ, потому что скулы ее не дают особо поработать затемнением, как я вижу, плюс небольшая моделировка носа (я тронула выступающие верхние части ноздрей и по краям спинки и кончика). Насчет глаз - видите ее неподвижное веко как бы выступает над складкой, его нужно, я думаю, немного "задвинуть" тенью, я сделала это на своей картинке и немного затемнила самые внешние уголки. Еще я считаю, вам надо посмотреть работы Юлианы с невестами - в таких случаях очень хорошо помогают накладные реснички "вытащить" глаз на свет божий из-под нависающей неподвижки. Губы я бы не красила блеском, потому что мне кажется, он подчеркивает диспропорцию губ.

Я ставила пучки в уголок ) видимо мало? или подлиннее взять. Вообще сколько пучков оптимально на один глаз (если не по всей длине). Невесты всегда пугаются, когда темный цвет начинаешь выше растушевывать, вот и я теперь боюсь). Про коррекцию это да, всегда забываю ваши слова про то что коррекция это не только затемнение, но и высветление. Подскажите пожалуйста оптимальные по цене-качеству жирные модельеры? И опять таки вопрос чем придать праздничности макияжу?
Пысы: носики в вашем, Пианино, исполнении просто пестня )) пусть даже в фотошопе

Цитата
ВарЛей написал:Я ставила пучки в уголок ) видимо мало? или подлиннее взять. Вообще сколько пучков оптимально на один глаз (если не по всей длине). Невесты всегда пугаются, когда темный цвет начинаешь выше растушевывать, вот и я теперь боюсь). Про коррекцию это да, всегда забываю ваши слова про то что коррекция это не только затемнение, но и высветление. Подскажите пожалуйста оптимальные по цене-качеству жирные модельеры? И опять таки вопрос чем придать праздничности макияжу?
Пысы: носики в вашем, Пианино, исполнении просто пестня )) пусть даже в фотошопе

Спасибо. Жирными модельерами не пользуюсь (разве что силиконовой краской Костал сентс белой в тюбике), я вообще люблю первый цвет из первой палетки теней Ателье для таких случаев. У меня есть два сухих белых модельера, но тени эти мне нравятся больше (гораздо), потому что имеют очень деликатное свечение и достаточно плотны, так что не нужно 350 раз по одному месту проводить, пока там все не превратилось в муку (поправка - с пористой кожей не рекомендовала бы).
По поводу темного на неподвижке - а и не надо выше его поднимать, особенно в этом случае. Напухшую неподвижку тем же темным модельером можно задвинуть, только учтите, что если скула еще прощает легкий налет рыжины в вашем модельере, то глаза и нос этого не простят никогда. А ресницы - пучки в уголках дают кокетливо вытянутый глазик, а нам надо по всей длине, Юлиана пускает вроде три размера по всему верхнему веку. В данном случае поможет именно по всему верхнему веку, тк нам надо "занавесить" ресницами неподвижку.
Праздничности я бы добавила бликами (стандартный прием) во внутренних уголках и на переносице. Ну и ресницы придадут ее, конечно.
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 4)